кто нибудь ответит на вопрос А кто нибудь сможет помочь кто знает где русик взять
Вид для печати
кто нибудь ответит на вопрос А кто нибудь сможет помочь кто знает где русик взять
Есть ли возможность прилепить эмблему на рубке немецких лодок в SH 4 U-boat missions?
помогите Русификатор звука нужен дайте направление
Что то я не пойму русификатор чего ? Просто игры? Мода?
А в меню не работает переключение на русский?
Купил-таки лицуху, поставил патч и лечилку Лусоновскую (в первый раз из-за неё игру забросил). Всё нормально, но миссия с биноклем (где патрулировать типа надо) не заканчивается. В факе такого косяка не встречал. Что делать? Папку Саmoagn переписывал с оригинальной. Может ещё что заменить надо? Как лечить эту заразу. Играть тошно, вечно что-то не работает.
Ленивых, так ленивых.. Перед выходом в плавание ставлю на лодку радар обнаружения воздушных целей, он чего-то вообще ничерта не работает. Смотрел когда самолёт надо мной кружил, меток нет. Почему?
Второе: виснут миссии с биноклем, начинал по новой пару раз, когда доходит до патруля сообщение о выполнении не появляется. Смотрю и в бинокль и в во все перископы, отправлял доклад о состоянии, мол, в районе уже. Перемотка времени и зигзаги в районе не помогают :( Что делать?
Третье : чего так уродски сделан прицел из зенитки? Всегда обзор перекрывают какие-то тросы. Интересно, разработчики в неё сами то играли... Можно это изменить?
Если я правильно понял, требуется американская карьера. Тогда вам сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=63986
Объект (указанный в задании) нужно сфотографировать. После этого задание зачтется.Цитата:
виснут миссии с биноклем, начинал по новой пару раз, когда доходит до патруля сообщение о выполнении не появляется. Смотрю и в бинокль и в во все перископы, отправлял доклад о состоянии, мол, в районе уже. Перемотка времени и зигзаги в районе не помогают
Зафиксировать цель перископом (клавиша L) и нажать на иконку с фотоаппаратомЦитата:
Себе на будущее: подскажите, как сделать фото для выполнения миссии?
Благодарю всех ответивших. Объект я раньше фотографировал, пристань или корабли, а вот сейчас задание конкретно патрулировать район. То есть мне надо пла.. ходить там до того момента пока кто-нибудь там не появится? И увидеть его в бинокль, сфотать в перископ и в конечном итоге отправить кормить рыб? С фотиком всё ясно, с биноклем непонятки. Попорбую, правда это меня начинает опять бесить.
А по поводу зенитки, это надо самому модель подлодки значит переделывать, срезать тросы?
Ответы по миссиям.
P.S. Не поленитесь прочитать весь FAQ.
Много вопросов отпадет.
Фак я читал. А можно какие-нибудь файлы с СХ5 использовать в четвёртой кроме звука?
Доброго времени суток. Проблема такова, играю, хочу потопить старое грузовое судно, стреляю в него торпедами, 3 попали в нос, ему как будто в него вообще не стреляли. Пускаю следущую, в винты ему попадаю, через некоторое время он останавливаеться, но не тонет и даже не кренится. Пускаю ему в винты еще 3 штуки, он стоит на месте, не тонет, не кренится. Захожу с боку, пускаю 2 торпеды в бок ему, ему хоть бы хны!!!!Че за фигня???Так с каждым судном будет??Это нормально, может не туда стреляю???Хотя 10 торпед должны были его на куски его вообще разорвать...
Скрытый текст:
Какой интересно стоит у Вас мод?
Скрытый текст:
Вообще интересный случай.
Таким количеством торпед можно было линкор потопить...
да никаких модов вроде нет, игру скачал из инета. Снизу в игре написано "вер. 1.2" в обучающей миссии топил корабль 3-4 торпедами, но он был поменьще. Очень маленькие рыболовецкие парусники с 2 торпед тонули. Как то так. Игра скорее всего пиратка, может надо патч какой скачать, поставить?
Модераториал.
обсуждение пиратской продукции на форуме запрещено.
Скачай лучше СХ4 + u-boat mission, т.к она пропатчена до самых последних (1.4 или 1.5)патчей. И качать лучше с торрента какого-нибудь,например отсюда: ***
У меня были подобные проблемы, да еще и ко всему была не правильная осадка торговых судов,торпеды вообще под днищем проходили, хоть весь запас выпусти... А сейчас играю в KSD II (соседняя тема), так по сравнению с СХ4... лучше и не сравнивать... рекомендую!
Модераториал.
Товарищ alex_and_r! Мало того, что Вы призываете к воровству, так ещё и ссылку даёте для этого. При регистрации на форуме Вы изучали правила. Нет? Теперь будет время...
Люди как поставить на пиратку патч,а то версия 1.0,а без патчей игра с багами да к тому же врубается защита в игре.Версия игры ингл.,патч пишет что игра не установлена.
Модераториал.
Обсуждение пиратской продукции на форуме запрещено.
Добрый день всем.
Имеем: SH IV v1.4 Все было более - менее, после установки аддона с патчем 1,5 и решения "проблемы Лусона" появилась следующая особенность.
С самого начала американской компании постоянно переизбыток офицеров и унтеров, в связи с чем не дают возможностей продвижения членов экипажа и, соответственно, невозможно завербовать недостающих специалистов. Думал, что все решится с получением более крупной лодки, однако и с новой лодкой все тоже самое. Могу набирать только матросиков... но и их прокачивать, получается, возможности нет.
Вопрос: это нормально? Было ли у кого такая заморочка? Моды не использую.
kira639
А списание лишних офицеров на берег не действует?