-
Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
А у вас я тоже, смотрю фантазия не бедная. Вурдалаки, кровь, инкарнации, мировое господство. Вас кто то другой укусил, я совершенно не при чем.
Учитывая новые, вновь обретенные знания, выбивать экипажи и расчеты становится новой фишкой игры. Инкарнация ботов, что из себя представляет? Как происходит восстановление колличества потерянных ботов?
Допустим расстрелял я расчет зенитки или убил машиниста, а сам паровоз и орудие остались целыми. Можно ли убитый расчет или экипаж заменить?
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
А у вас я тоже, смотрю фантазия не бедная. Вурдалаки, кровь, инкарнации, мировое господство. Вас кто то другой укусил, я совершенно не при чем.
Просто Вы, видимо, никогда не пытались сделать собственной кампании.
Цитата:
Сообщение от
Valters
Учитывая новые, вновь обретенные знания, выбивать экипажи и расчеты становится новой фишкой игры. Инкарнация ботов, что из себя представляет? Как происходит восстановление колличества потерянных ботов?
Ну как, так и будет как сейчас. Кого-то сбили совсем KIA, кого-то не совсем MIA... Ну а в тылу новые прогрессивно-агрессивно настроенные боты толпятся в очередях в виртуальном военкомате и на виртуальных призывных пунктах с целью поскорее попасть на воздушный виртуальный фронт и показать этим людишкам, что и они не Шиком бриты!
-
Интересно, а какое GAPI используют разработчики в SoW? Если OpenGL, тогда понятно почему такая задержка с выходом...
-
Вы правы, ни одной миссии я не сделал, и не сделаю, поскольку не мое это.
Я люблю крылья отстегивать, хвосты отпиливать и головы зазевавшимся отрывать.
Следовательно будут и виртуальные заводы, ведь прогрессивно-агрессивных надо рассаживать по технике, а если техника появляется извне карты, то экипажи уже на своем месте. Вы подкололи меня,Charger, насчет виртуальных военкоматов?
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Про 9ое Мая говорил по-моему сам ОМ, что в этот день +/- обнародует системные требования. И не 201... года, а 2009ого.
если мне память не изменяет, то про системные требования обещались сказать еще летом 2006 или 2007 года, но не сказали, а теперь уже перенесли на 2009...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
Не, ну так это ж общеисзвестно (среди братьев-славян), что Медокс продался буржуям. Вот, хотя-бы, у Николая спросите - уверен, он подтвердит. %)
Прочитав Ваши посты вот здесь, понял, что вышеперечисленными лицами, приближенными к Императору не ограничивается...
http://gameplay.com.ua/forum/index.p...ic,1308.0.html
Там вам от Ила блевать хочется, а здесь вы за него горой и никому плохого слова про него не даете сказать, как же так? В шторм оф вар уже поигрываем втихаря??? :) И молчим?
Ай-яй-яй... Или на чужом форуме можно себе поозволить всё, а на своём ничего?
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
Вы правы, ни одной миссии я не сделал, и не сделаю, поскольку не мое это.
Я люблю крылья отстегивать, хвосты отпиливать и головы зазевавшимся отрывать.
То, что Вам кажется, что изготовление миссий и кампаний совсем не Ваше призвание, Вам только кажется. Попробуйте, и Вам непременно понравится. Не сразу, но через некоторое время Вы получите результат совпадающий с Вашими намерениями. И рецензию, не совпадающую с ожидаемой.
Цитата:
Сообщение от
Valters
Следовательно будут и виртуальные заводы, ведь прогрессивно-агрессивных надо рассаживать по технике, а если техника появляется извне карты, то экипажи уже на своем месте. Вы подкололи меня, Charger, насчет виртуальных военкоматов?
А как Вам думается?
-
Ну раз сомневаюсь, то понятно как мне думается.
Если б я знал, что из себя представляет война за ресурсы,я бы был уверен.
-
Вы представляете что такое война за поля? Если нет, то почитайте про подобные проекты. АДВ, НульВар, ВФФ... Вам станет понятно и что такое война за ресурсы.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Ну а в тылу новые прогрессивно-агрессивно настроенные боты толпятся в очередях в виртуальном военкомате и на виртуальных призывных пунктах с целью поскорее попасть на воздушный виртуальный фронт и показать этим людишкам, что и они не Шиком бриты!
Ага, а из военкоматов они поедут на 2-этажных автобусах (руки небезизвестного Naryv'a) с рекламой Guiness на бортах, насвистывая что-нить типа Tea for Two. И перед въездом в каждую виртуальную ВЧ будет рыть канаву тощий маленький дорожный рабочий, устраняя проседание грунта. :D
-
Я летаю за сквад, который не раз занимал первое место на АДВ, так что прекрасно знаю, что на АДВ, войны за поля нет.
В моем понимании война за ресурсы, это война за средства производства. Чего, собственно, и жду от БоБ.
-
Цитата:
Сообщение от
Николай
Там вам от Ила блевать хочется, а здесь вы за него горой и никому плохого слова про него не даете сказать, как же так?
Мне и здесь - хочется. На ил я без отвращения смотреть не могу, после SoW. Это же как пытаться играть в WB 2.5 после ила. Глаза режет... :)
Цитата:
Сообщение от
Николай
В шторм оф вар уже поигрываем втихаря??? :) И молчим?
Ну, во-первых, не поигрываем, а попиливаем. И во-вторых, кто молчит?
Цитата:
Сообщение от
Николай
Ай-яй-яй... Или на чужом форуме можно себе поозволить всё, а на своём ничего?
Ни один из упомянутых форумов к своим не отношу, поэтому не догадываюсь, о чем речь.
-
Зачем же тогда зря на людей накидываться?
-
Цитата:
Сообщение от
Николай
Зачем же тогда зря на людей накидываться?
Зря я ничего не делаю.
Ил мне больше не нравиться и поэтому я в него не играю. Но он дорог мне как память, а его разработчики - мои коллеги, а многие - еще и друзья.
К тому же, мне не нравится, когда люди преподносят свои досужие домыслы о чем-либо как истину в последней инстанции. Для меня это - попросту еще одна форма лжи. А кому нравиться, когда ему/ей лгут в лицо?
-
Ув. Владимир, не будете ли вы столь любезны оживить дискуссию в разделе "моделирование чего-то там для SoW:BoB" какими-нибудь интересными картинками?
-
Поддерживаю предыдущего оратора!
Раз
Цитата:
Мне и здесь - хочется. На ил я без отвращения смотреть не могу, после SoW. Это же как пытаться играть в WB 2.5 после ила. Глаза режет...
то неплохо бы и нам взглянуть, так сказать для объективизма!
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Ув. Владимир, не будете ли вы столь любезны оживить дискуссию в разделе "моделирование чего-то там для SoW:BoB" какими-нибудь интересными картинками?
Цитата:
Сообщение от
Geier
Поддерживаю предыдущего оратора!
Раз то неплохо бы и нам взглянуть, так сказать для объективизма!
Всему свое время. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
Всему свое время. ;)
ну тогда хотя бы скажите
делиться инфой не позволяет ubi или ОМ ?
или есть какие то причины типа "незачем недоделаный продукт рекламить"?
(просто как я понимаю ubi тут является спонсором)
и второй вопрос причем самый основной
SOW не свернут в связи с кризисом ? а то много каких компаний страдает , мот и ubi скажет что то вроде "sow много тянет средств, прикроем проект" ?
главное что бы как со сталкером не случилось , делали делали и не сделали то что обещали :uh-e:
и все же я знал что бетта (может не достаточно доделанная ) но существует :cool:
З.Ы.
- папа она существует !!!
- нет сынок это фантастика !
-
А можно бота из машины выппиннуть? Например, вытащить всех этих гавриков из машин и орудий, переправить их через Ла-Манш и начать тырить неприятельскую технику. Бот-диверсант,этакий.)) А говорите пехоты не будет)). Боты, значит будут, а пехоты не будет. Да они у нас без оружия на вражеские танки полезут.Головорезы.
-
Цитата:
Сообщение от
PloSkiY
и второй вопрос причем самый основной
SOW не свернут в связи с кризисом ? а то много каких компаний страдает , мот и ubi скажет что то вроде "sow много тянет средств, прикроем проект" ?
Саксон, предлагаю запостить эту инфу в соответствующей новой теме первого апреля :)
Цитата:
главное что бы как со сталкером не случилось , делали делали и не сделали то что обещали :uh-e:
Они просто слишком много обещали и получилось, как в том анекдоте "ну не щмогла я, не щмогла" :) Я потому комментирую, что ИМХО сравнение не очень удачное: все-таки Сталкер на свой манер вышел отличной игрой, пусть и немного сыроватой. Просто, если слишком уж многого ожидать, то всегда будет место разочарованию :)
-
Цитата:
Сообщение от
PloSkiY
или есть какие то причины типа "незачем недоделаный продукт рекламить"?
Типа того. Штоб не получилось, как у наших коллег: "мы сделали супер крутую фичу, но вы ее не увидите, потому што с ней игра не дружит". ;)
Ну и ОМ, канешно, тоже может снять своего мозгового слизня, прити и пенделей навешать, если я тут слишком часто картинки светить буду... :)
Цитата:
Сообщение от
PloSkiY
SOW не свернут в связи с кризисом ?
Еси в этом году доделают - то не свернут. ;)
Цитата:
Сообщение от
PloSkiY
Дык потому, кроме игры, как таковой, никто ниче и не обещает. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Саксон, предлагаю запостить эту инфу в соответствующей новой теме первого апреля :)
Они просто слишком много обещали и получилось, как в том анекдоте "ну не щмогла я, не щмогла" :) Я потому комментирую, что ИМХО сравнение не очень удачное: все-таки Сталкер на свой манер вышел отличной игрой, пусть и немного сыроватой. Просто, если слишком уж многого ожидать, то всегда будет место разочарованию :)
скорее не сделали не от того,что обещали,а от того, что коллектив разработчиков практически полностью поменялся не в последнюю очередь благодаря буржуйскому издателю.
-
Што касается Ждалкера, то не все там так просто и не все совсем так, как говорят пиарщики Григоровича. Я бы не пенял так безаппеляционно на "буржуйского издателя". Впрочем, это все к данной теме не относиться...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
Harh
Учитывая ситуяцию и тенденции, я бы не стал. Штоб не сглазить. ;) А то всякое могет быть. :)
А ваще, где-то к лету будет виднее, что и как...
-
я где что читал что будет динамическая и статическая модель повреждения (внешний вид)
что то вроде куда попал там и отверстие , там и метал загнулся (порвался)
а что насчет того как будет выглядеть модель повреждения например при пикировании на иле . на старых моделях должны отрываться фанерные листы с крыльев
такое повреждение задумано? или будет как в иле тупо крыло разваливаться ?
и будет ли вообще обшивка отрываться ?
на наземке тоже будет динамика повреждений (имееться в виду внешний и внутренний вид)?хотя я видел и тут у самолетов вынесены сектора . попадая в которые формируются повреждения (внутренних деталей )
а как наземка будет реагировать на повреждения ?
так сказать можно будет ли пробить колесо у автомобиля фюрера ?
а модель человека будет достаточно анимирована для выполнения несложных операций ?
и вообще предусмотрены ли люди ? например на наземном транспорте? если транспорт повредил но не уничтожил что бы человек выбирался из этого транспорта и спасался бегством?
З.Ы.
и вообще нужно бы ветку открыть про БОБ закрытую , но инфа что бы была отборная и по теме
-
Возможно стоит подождать самолетов с фанерной обшивкой?
Просто в БоБе вроде аппараты имеют либо металическую обшивку, либо перкаль.
Хотя сути вопроса это не меняет, потому как перкаль любила рваться при попадании в нее пулек.
-
Только ведь выяснил про людей. В машинах будут боты. Несложных анимированных операций для вирпила не будет.Ботам прикрутят команды к тем что были еще, что то вроде разгрузить/зарядить/следовать/ремонтировать и все.
Хотя очень неплохо было бы как, в "рыцарях неба", дать пилоту на 100 метров от объекта удалятся, и выходить в брифинг в определенном месте филда, чтобы не было ситуевины, вроде, сел на пузо и вышел в брифинг, пока не завулчили. Возможность до зенитки у филда добежать или доехать на таратайке. А сейчас за зенитку прыгать по кнопке, скорее всего.
При заходе на колонну в Иле была анимирована модель паники, когда боты разбегались от машины, падали в траву и после исчезнув, телепортировались в транспорт обратно. В БоБе может приделают возврат экипажа в машины, когда атакующий самолет удалится.
Если и будут заводы, то техника будет появлятся с ботами внутри. ПК ботов вне самолетов, скорее всего не будет и зенитный расчет будет неубиваемым,как и в Иле. Зенитка, машина и танк, взрываться будет со всеми вместе.
Вот так. С ботами, вроде все ясно, если Саксон, меня не поправит.:)
Очень любопытна фишка с танковозами. Танки будут терять ход при попадании в ходовую часть.Очевидно, усложнена будет модель повреждения танков. Их можно будет подбирать и вывозить в места, где имеется возможность ремонта. Это тоже будут делать боты.
Не раскрыт пока вопрос формирования и управления колонн в онлайне.