Точно тут подметили, можно как то увеличить меткость ботам, а то и в правду как то они вообще не о чем.
Вид для печати
Точно тут подметили, можно как то увеличить меткость ботам, а то и в правду как то они вообще не о чем.
Ботам лучше увеличивать скилл, а не меткость.
Скилл ботам задается рандомно от 0,8 до 1.
Ага... :D:D
Надо бы где-то приколотить гвоздями в параметрах миссии запрет на исчезновение вреков. Ушлые местные пионэры утаскивают сожженую технику на металлолом уже через час.
Добро, Ром, сделаю в ближайшее время.
Ася обновилась вчера.
На сервер в порядке эксперимента добавлен мод Zeus AI Combat Skills.
Перед игрой обязательно синхронизируйтесь с репозиторием.
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------
Сделал 2 часа. Полностью отключать не буду - через несколько часов игры карта будет завалена кучей лишних объектов, что есть совсем нехорошо.
Дим, а наши "вреки" (угольки бонусной техники) и ботовые нельзя разделить? Объясню ситуацию.
Мы с Ромой уходя с сервера крайними оставили тунгуску на врек-поинте. Думали всех перехитрить. В итоге тараканы рванули врек-поинт. Ну и дальше понятно. Пропала тунга. Обидно. Тоже самое с танком, который сожгли у радиовышки. Когда ее наконец взяли чинить уже было нечего. Ужасный климат. Горелое железо на глазах разлагается...
Да мог бы и не объяснять... :)
Если это и возможно - то я не знаю как это сделать. ИМХО - никак. Врек - он и в Африке врек.
Что очень давно хотел сказать про выход с сервера (крайнего игрока) тем, кто по каким-либо причинам этого не знает:
-текущий город должен быть взят (если начали);
-следующий не растревожен;
-текущий сайд выполнен (если в течение сеанса предпринимались попытки его выполнения);
-ни одной единицы техники на любой из сервисных точек;
В этом случае головной боли при следующих заходах ощутимо поубавится.
P.S. Про потерянную "Тунгуску". Любой юнит (врек/не врек - всё равно), который находится на точке wreck-repair в момент её подрыва - исчезает безвозвратно. С остальными сервис-поинтами - как повезёт. Но чаще всего - так же фатально.
P.P.S. Абсолютно субъективное мнение - ограничение по времени на подбор врека лично мне, честно говоря, по душе.
Во-первых потому, что косвенно способствует более аккуратному отношению к технике (в частности, усеивание карты вреками Сушек, Крокодилов и Камовых с криками "Фигня, потом соберём!!!" - не совсем верный поход к использованию авиации ;) в А2).
Во-вторых - позволяет игроку прочувствовать суровые реалии Чернорусской жизни. Не успел за два часа организовать спецоперацию по изъятию танка из цепких лап пионерии - извините... А фигли вы думали если в стране единственная статья экспорта - металлолом :)
Так что - "тщательнЕе надо, ребята..."(с)М.Жванецкий
:)
Silver по всем параметрам с тобой согласен!!!
Опять только что вылетел сервер. Причем полностью Даже TS перестал быть доступен. За минуту до этого выполнили с Греем сайд с трубами в Черногорске.
Отбой воздушной тревоги. Либо у билайна какая-то проблема внутри сети была, либо что-то временное у Вали призошло со связью. Через три минуты все восстановилось. Интернет у меня в это время не пропадал.
Причём вовремя закончили!
Фиг его знает, Володь. По логам ты вывалился по тайм-ауту из-за отсутствия связи - но сам сервер продолжал работать. Наверное, Пчелайн шалил...
А за пару часов до этого я маялся: в надежде с полчаса пострелять в команде заходил на ТС, видел его пустым, и грустно уходил... :(
Коллега Грей, как показывают мои наблюдения, когда на сервере один, то в TS не сидит. В частности поэтому я проверяю наличие народу через Yoma tools. В данном конкретном случае он на сервере был. ;) А я не стал сразу заходить потому, что апдейтил дрова. Так что шансы у тебя были. :( Вообще, уже неделю народу мало. Отдыхают все?
А я здесь смотрю http://www.gametracker.com/clan/sukhoi.ru/
Чистая правдаЦитата:
Коллега Грей, как показывают мои наблюдения, когда на сервере один, то в TS не сидит
Кстати Ёж,мне показалось или боты таки злее стали?
Хм.. Сложно. За два крайних дня, что мы с тобой балуемся, я заметил, что местами они стали адекватнее. Но при этом иногда также тупят. Описать не возьмусь.
Мои сомнения связаны с тем, что я не исключаю, что сейчас смогу в одно лицо сделать сайд. Вдвоем уж точно. А раньше я за собой таких умений не замечал. Именно про себя говорю, а не про возможность вообще.
Я согласен с Сильвером. Давайте вернем уровень ботов на High и посмотрим, как они будут себя вести с новым модом на AI. Есть надежда, что их сверх-возможности будут немного нивелированы и мы получим адекватную картинку без набивания городов и сайдов сводными бригадами.
Опять не могу войти вот прямо сейчас. "Ожидание сервера".... На сервере WIN7. Он говорит, что у него тоже проблемы в самой игре. Не видит разрывов на технике. Не может перелезть на какие-то позиции в танке.