-
Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)
Цитата:
Сообщение от
Ralf73
[/COLOR]:cry:Камрады установил интерфейс HiDef Realistic Interface V2.0, всё вроде бы прекрасно..... Но есть одна проблема, погружаешь лодку на 80метров,а интерфейс пишет 358(примерно)??? Что это футы, или что? Как это лечить??? ...
На футы не похоже, 80 м это 262 фута. Проверь в настройках, какая система измерений включена (метрическая или имперская)
-
Цитата:
Сообщение от
Ralf73
[/COLOR]:cry:Камрады установил интерфейс HiDef Realistic Interface V2.0, всё вроде бы прекрасно..... Но есть одна проблема, погружаешь лодку на 80метров,а интерфейс пишет 358(примерно)??? Что это футы, или что? Как это лечить??? Скачал отличный мод zz_ChalkBoard_Tally "доска с мелом", но к моему интерфейсу не подходит, может кто нибудь в курсе как этот мод установить к моему интерфейсу????
Я на HiDef даже не обращаю внимания - модик прекрасно выглядит, но кроме красоты в нем ничего не находится чтобы зделать игру лучшей. Советую загрузить NEW UIs - это просто самый великолепный мод для SH5. В нем не только глубина работает, но и скрипты можно употреблять, и множество настроек под себя приспособить, и многие баги игры он исправляет - словно рай.
А, забыл бы - и еще Chalkboard - тоже в нем есть. И работает. %)
-
Цитата:
Сообщение от
Abdu
Я на HiDef даже не обращаю внимания - модик прекрасно выглядит, но кроме красоты в нем ничего не находится чтобы зделать игру лучшей. Советую загрузить NEW UIs - это просто самый великолепный мод для SH5. В нем не только глубина работает, но и скрипты можно употреблять, и множество настроек под себя приспособить, и многие баги игры он исправляет - словно рай.
ну не так его глумиться над HiDef при красно все работает, а вот NEW UIs у меня почему то я ни магу отключить авто наведении (то есть не могу диск RAOBF вращать а он вращается только вместе с перескопом), (вот поэтому я и перешел на HiDef), если знаете как исправить это то вам буду безмерно благодарен
-
Господа, кто пользуется модом No magik skills v 1.4? Не могу заставить его работать как положено. Я поклонник полного реализма и идея заложенная в моде мне нравиться, но активные способности экипажа, заменяемые модом, не работают. Офицеры просто отказываются выполнять приказ!!! Подскажите есть ли решение этой проблемы?
-
Цитата:
Сообщение от
berrkut
Господа, кто пользуется модом No magik skills v 1.4? Не могу заставить его работать как положено. Я поклонник полного реализма и идея заложенная в моде мне нравиться, но активные способности экипажа, заменяемые модом, не работают. Офицеры просто отказываются выполнять приказ!!! Подскажите есть ли решение этой проблемы?
Я, но новейшая версия 1.5.
В этом моде активные способности практически не работают, но абтор мода не смог их скрыть в интерфейсе, потому они все еще в нем находятся. Работает только способность кука, и... больше не помню которые еще. И так должно быть.
От каких приказов Ваши оффицеры отказываются?
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
На футы не похоже, 80 м это 262 фута. Проверь в настройках, какая система измерений включена (метрическая или имперская)
:ups:Ты как всегда прав! Спасибо!:thx:
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------
Цитата:
Сообщение от
Abdu
Раньше был NEW UIs 4_3_1 да очень много вкусных мелочей,но интерфейс на англ.,на мой взгляд HiDef по реалистичнее будет! Короче мне нравится больше!!!:P А на счёт Chalkboard-буду ждать этот мод для HiDef V2.0!!!;)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Ralf73
Раньше был NEW UIs 4_3_1 да очень много вкусных мелочей,но интерфейс на англ.,на мой взгляд HiDef по реалистичнее будет! Короче мне нравится больше!!!:P А на счёт Chalkboard-буду ждать этот мод для HiDef V2.0!!!;)
меню для HiDef V2.0 на родном РУССКОМ
-
Цитата:
В этом моде активные способности практически не работают, но абтор мода не смог их скрыть в интерфейсе, потому они все еще в нем находятся. Работает только способность кука, и... больше не помню которые еще. И так должно быть.
Некоторые активные способности заменены, например: у радиста безопасная связь заменена на прослушивание новостей (для поднятия духа), у боцмана тоже что-то новое.. не для того же их заменяли в моде, чтобы они не работали??? Я бы понял, если бы остались старые, но перестали активироваться.
На этом сайте я не нашел ссылку на версию 1.5, если выложите, буду благодарен. (Субсим меня что-то не регистрирует)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
berrkut
На этом сайте я не нашел ссылку на версию 1.5, если выложите, буду благодарен. (Субсим меня что-то не регистрирует)
пажалуста:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
berrkut
В этом моде активные способности практически не работают, но абтор мода не смог их скрыть в интерфейсе, потому они все еще в нем находятся. Работает только способность кука, и... больше не помню которые еще. И так должно быть. Некоторые активные способности заменены, например: у радиста безопасная связь заменена на прослушивание новостей (для поднятия духа), у боцмана тоже что-то новое.. не для того же их заменяли в моде, чтобы они не работали??? Я бы понял, если бы остались старые, но перестали активироваться.
На этом сайте я не нашел ссылку на версию 1.5, если выложите, буду благодарен. (Субсим меня что-то не регистрирует)[COLOR="Silver"]
А вы знаете, что этот мод можно употреблять только в начале новой карьеры (нельзя включать/выключать во время уже существующей карьеры).
Позже проверю, которые активные способности у меня работают, а которые нет.
А что касается СабСима - попробуыте регистрацию но не из русского ящика - некоторые русские почтовые серверы обозначены как спам-серверы (у меня есть два аккаунта на mail.ru и я тоже иногда не прохожу регистрацию).
-
Цитата:
А вы знаете, что этот мод можно употреблять только в начале новой карьеры (нельзя включать/выключать во время уже существующей карьеры).
Блииииин...... огорчил......:( Но за информацию спасибо. Хотя мод работает и не с начала компании, но с уже описанными проблемами.
-
Подскажите, есть альтернатива для IRAI от TheDarkWraith ? Не нравится мне этот мод, эсминцы "слышат" даже идущую на тихом ходу на скоросте 1узл лодку; на всплывшую лодку идут на таран и забрасывают глубинными бомбами... вообщем как-то стремно себя ведут.
И есть ли мод, убирающий это "светопредставление" при попадании торпеды, ато такое ощущение, что все суда феерверки перевозят. Может как-то можно "вернуть" взрыв при попадании как в СХ3?
-
PulYA
По поводу взрывов - Old Style Explosions, почитай эту тему повнимательней, его тут пару раз выкладывали.
Про AI тоже в этой теме были альтернативные варианты.
-
Парни где-то видел мод изменяющий одежду команды, кто то из вахт смены был в спортивной шапочке!!! Подкиньте ссылку пожалуйста??? (с субсимом я что то не дружу)
-
Цитата:
Сообщение от
Ralf73
Парни где-то видел мод изменяющий одежду команды, кто то из вахт смены был в спортивной шапочке!!! Подкиньте ссылку пожалуйста??? (с субсимом я что то не дружу)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60996
пост #3, название архива SH5-Pascal-uniforms.zip
-
:thx::thx:
Цитата:
Сообщение от
Vitovt
:thx:Danke!
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------
Камрады подскажите что это за моды Danevangs PS 1.0 Common VIIC Shadov Maps и Danevangs PS 1.0 Type VIIC-upg Blauschwar Tz 58-2 ????
-
Цитата:
Сообщение от
Vitovt
:(Поставил этот мод,изменилась форма,на пилотках появились значки-эмблемы,но спорт шапочки я не наблюдаю!!!:cry:С другими модами вроде не конфликтует!!!???
-
Цитата:
Сообщение от
Ralf73
:(Поставил этот мод,изменилась форма,на пилотках появились значки-эмблемы,но спорт шапочки я не наблюдаю!!!:cry:С другими модами вроде не конфликтует!!!???
Ralf73, проверяйте ЛС ;)
-
Доброго времени суток друзья. Есть ли мод убирающий водоросли на дне? А то детский мир в перископе не гармонирует с атмосферой смертельной опасности...
-
Цитата:
Сообщение от
Mister_Doe
Доброго времени суток друзья. Есть ли мод убирающий водоросли на дне? А то детский мир в перископе не гармонирует с атмосферой смертельной опасности...
Детский мир и атмосфера смертельной опасности всегда идут шаг в шаг. :) Возьмите, например, спички... %)
О таком моде не знаю, но есть очень хороший мод, который делает воду почти непрозрачной, и тоже много в ней плавает всякого мусора, так что ничего больше Вы бы в перископе не видели. Вот здесь:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=173150
-
Цитата:
Сообщение от
Abdu
Детский мир и атмосфера смертельной опасности всегда идут шаг в шаг. :) Возьмите, например, спички... %)
О таком моде не знаю, но есть очень хороший мод, который делает воду почти непрозрачной, и тоже много в ней плавает всякого мусора, так что ничего больше Вы бы в перископе не видели. Вот здесь:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=173150
Ваша правда :) Вероятно речь идет о моде "AilImpurity 1.2" он у меня стоит, вообще человек делает отличные графические моды, стоят у меня почти все. Но водоросли он не убирает к сожалению. Если говорить серьезно, выглядят они некрасиво и плюс ко всему едят ресурсы. Посему, ищу мод.
Вот кстати сайт производителя, кто не видел, советую: http://shmods.ailantd.com/index.php?...ilClimateZones
-
Цитата:
Сообщение от
Vitovt
Ralf73, проверяйте ЛС ;)
:thx:Danke камрад! То что нужно!!!:D
-
Парни поставил HiDef Realistic Interface V2.1, левая сторона торпедного компа не уходит с перископа и секундомер с панели куда то пропадает!!! КАК ИСПРАВИТЬ???
-
Да, у меня тоже самое... Видимо это баг самого мода, но с этим ещё можно жить, а вот русификатор для HiDef Realistic Interface V2.1 есть?
-
Цитата:
Сообщение от
berrkut
Да, у меня тоже самое... Видимо это баг самого мода, но с этим ещё можно жить, а вот русификатор для HiDef Realistic Interface V2.1 есть?
есть:rtfm:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1160