-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Цитата:
Сообщение от
Biotech
И знаете, если вражеская арта сразу получила по башке - ее дальнейшая работа по поддержке своих танков зело осложняется, тир уже не тот, приходится кататься.
Да, в этом есть определенный и похоже единственный плюс, нужно двигать попой.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Сейчас вроде 2011, что за 40-50 года? %)
Двадцатого века, временной отрезок в кот. была эта техника. Что-же тут непонятного? :D
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
P.S. ИМХО это странная борьба, неясно с чем, так дело может дойти до того что если танк не виден - сквозь него снаряд пролетать должен. И у всех должно быть одинаковое разрешение на мониторе, одинаковая чувствительность мыши и т.д. А то панимаешь кто-то более точно навестись может на противника и все такое :)
Ну, это вы Андрей, уже слишком загнули. У всех комрадов найдется пара-тройка фактов, когда они стреляли наугад по хорошо известным всем кустам и тропам и добивались уничтожения противника, без помощи трассеров. Тут трогать ничего не нужно. Все по-честному :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Ну как тебе сказать. Ты и так видишь все поле боя, все ломающиеся заборы, дома и деревья, а тут еще можно увидеть с какого куста стреляет арта. А иногда даже и танк. Абсолютный вид со спутника. И это в 40-х, 50-х годах :) С чего бы это такие подарки?
А в реальности трассеров разве не было у танковых снарядов? Вроде были. Так в чем проблема? Почему тревогу не бьем, что игра превращается в голимую аркаду?%)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Rost
Двадцатого века, временной отрезок в кот. была эта техника. Что-же тут непонятного? :D
Непонятно где связь между временным отрезком и жанром игры.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
А в реальности трассеров разве не было у танковых снарядов? Вроде были. Так в чем проблема? Почему тревогу не бьем, что игра превращается в голимую аркаду?%)[COLOR="Silver"]
Так пусть будут, только арты их видеть не должны в "режиме бога". Сколько еще раз повторять это? %) И очень хорошо, что ни есть. Из танка видишь, откуда примерно бьет арта или другой танк. Как и должно быть.
Другой вопрос, могут ли разработчик разделить эти режимы, что бы ином режиме видимость трассеров пропадала.
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Непонятно где связь между временным отрезком и жанром игры.
А чего с жанром? С техникой. Связь временная с техникой того времени.
-
Да просто вообще не понятно, вроде и правда не заря 20 века, игра изначально делалась под онлайн, неужели нет систем защиты от любителей копаться в клиенте? Сначала отрубили качания при попадании снаряда в танк, теперь трассеры. Что на очереди? Уберут "хит боксы"? А то вдруг кто-то шкурку нарисует с мишеньками на ней и будет бить в БК? Непорядок! Сделаем одну полоску жизни и всё. Раньше и правда, глядишь, сплешем от чужой АРТы задело... Ага! У тебя противник не лох и не нуб. Уже интересно его обхитрить и завалить. Или так спрятаться, чтоб и сам мог поддержку оказывать своим, и он тебя не видел. А теперь нафиг вообще с базы куда-то ехать? Стой да дупли по врагу. А свет приедет тут уже не до пряток и так замочат, что в кусте, что без.
--- Добавлено ---
Вобщем, в принципе как-то пофиг, но тенденция не радует.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
А в реальности трассеров разве не было у танковых снарядов?
У бронебойных были, а у осколочно-фугасных нет. К тому же трассёр имеет смысл только при стрельбе прямой наводкой. При гаубичном огне он ни к чему.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
А чего с жанром? С техникой. Связь временная с техникой того времени.
Да нечего с жанром, какая в сущности разница, аркада или симулятор, главное реалЪзм...
Скока можно интересно повторять что игра аркадная абсолютно и бесповоротно? Но нет, ищут в ней временный рамки и всякую чепуху...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Ingmar
У бронебойных были, а у осколочно-фугасных нет. К тому же трассёр имеет смысл только при стрельбе прямой наводкой. При гаубичном огне он ни к чему.
Про контрбатарейную борьбу слышали?
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Да нечего с жанром, какая в сущности разница, аркада или симулятор, главное реалЪзм...
Скока можно интересно повторять что игра аркадная абсолютно и бесповоротно? Но нет, ищут в ней временный рамки и всякую чепуху..
Ну скажи причину, по кот. такая система видимости трассеров должна существовать?
А как раз на аркаду, как ты говоришь, можно навесить очень много разной чепухи. И искать ничего не нужно. :D
Главное - не переборщить.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Про контрбатарейную борьбу слышали?
Слышал.
А в какой, простите, связи с контрбатарейной борьбой находятся трассёры?
-
Хм... несколько игр на танке "вытянул" именно из-за того, что знал, откуда в меня стреляет арта, исходя из траектории трассера. Сейчас, похоже, это стало невозможно физически.
-
Решение - полная пичаль и, возможно, отсутствие здравого смысла.
Читак поставили 1-2% (может и меньше) мудаков, а наказывают два миллиона игроков в РФ и ещё столько же в остальном мире.
Теперь арта и ПТ могут стрелять в свое удовольствие безнаказанно. ппц.
-
Сделали бы, большую тучу пыли от выстрела, и трасс не нужен был бы. А в реале, в реале трассы не было у артиллерии, если специально не заряжали.
-
А в реале у артиллерии не было спутникового вида местности и передачи координат цели в реальном времени чуть ли ни как в системе LandWarrior. К чему тут вообще разговор про реал не могу никак понять. Давайте тогда пусть арта по квадратом стреляет, как в реале, не? Это, я считаю, был важный и интересный элемент геймплея. А теперь, по непонятной причине (та что озвучили разработчики - кажется мне глупой, я за свои 3К боев не встречал игрока которого хотелось бы назвать читером), этого элемента нет.
-
Сейчас даже свои трассеры не видишь, и хрен поймешь, то ли это твой взрыв, то ли кто другой стрельнул. Очень неудобно, особенно когда через всю карту стреляешь.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Ну скажи причину, по кот. такая система видимости трассеров должна существовать?
А как раз на аркаду, как ты говоришь, можно навесить очень много разной чепухи. И искать ничего не нужно. :D
Главное - не переборщить.
Причина в том что это дает разнообразие в геймплее и добавляет в игру динамизма.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Ingmar
Слышал.
А в какой, простите, связи с контрбатарейной борьбой находятся трассёры?
Игровая реализация контрбатарейной борьбы в рамках аркадной концепции.
-
Поиграл сегодня... Какое же УГ стала игра без трассеров, не важно, на АРТе ты или на танке. Раньше идя в раш можно было по пролетающим трассам видеть где основное скопление сил противника, как-то маневрировать. Сейчас вокруг взрывы, не понятно, толи это АРТа, толи танки стреляют, откуда стреляют... Бред вообще. Игра на АРТе отдельный изврат. Я вот подумываю, не написать ли мне в поддержку, и не высказать там всё что я думаю о таком отношении к клиенту, который, хочу заметить, регулярно платит деньги за их продукт. Я в бешенстве просто.
-
Да харэ уж говниться :) Написали же - мера временная. Косяк, бывает. Починят - взад вернут.
-
Написали что возможно в следующем патче.... Так что во-первых, не известно когда её время пройдет и пройдет ли вообще. Не совсем ясно, что мешает искать пути решения проблемы оставив трассеры в покое.
-
Да уж... изрядный кусок фана из игры выпиляли, "херурги"...
Из последних боев недавно на буратине: карта "песчаная река", в командах по 5 арт. После первого залпа засек точки сразу 3-х арт противника и последующими 3-мя чумаданами их по очереди вынес. Четвертую убил по засвету. Пятую прямо со снаряда сняли ;) (хумель на долю секундды раньше попал).
-
Цитата:
Не совсем ясно, что мешает искать пути решения проблемы оставив трассеры в покое.
Или, как это уже сделали с прицелом, добавить галку в настройках: "жирные красные трассеры" :)
-
Цитата:
Сообщение от
Biotech
Или, как это уже сделали с прицелом, добавить галку в настройках: "жирные красные трассеры" :)
Может сразу сделать галочку "всегда показывать, где стоят вражеские танки"? Хакнутые трассеры, очень серьезный чит, галочкой от него не избавишься.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Может сразу сделать галочку "всегда показывать, где стоят вражеские танки"? Хакнутые трассеры, очень серьезный чит, галочкой от него не избавишься.
Несбиваемый прицел тоже был серьезным читом, пока галку не добавили, чтоб все могли читом пользоваться без заморочек с заменой файлов.
Совершенно непонятно как они собираются бороться с читерскими трассерами без внедрения защиты от модификации клиента и, автоматически, привнесения багов и проблем совместимости.
-
Не знаю, не знаю, только что меня завалили в стиле "типа по трассеру" :)
-
Кроме трассеров есть еще ломающиеся деревья и прочие разрушаемые декорации. Упало дерево возле кустика - можно смело в кустик пальнуть.
Есть просто излюбленные кусты, куда можно стрельнуть наобум - и этот обум нередко удается.
Есть светляки, которых не видишь, а они тебя очень даже.
И т.д.
-
Та нет. все это исключено. Пр чем, пока то да се ,уже 2-й раз сняли....
Хотя может это все из-за адского свечения. Арту видно за километр.
-
Цитата:
Сообщение от
Biotech
Несбиваемый прицел тоже был серьезным читом, пока галку не добавили, чтоб все могли читом пользоваться без заморочек с заменой файлов.
А я не смог играть с отключенной раскачкой. Ощущения непонятные при стрельбе.