-
Re: Новые скины для пехоты
-
Извиняюсь, а можно еще в OBJ выложить?
А то из 3DS оно экспортит фигово, каждый треугольник отдельным объектом, не настроить группы сглаживания нормально.
-
Вложений: 1
-
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
спасибо, мужчины! ща буду пробывать.... текстура для кепи та же, что и раньше была?.. :)
фуражка подошла изюмителбно!.. кепи пока не пробывал, но думаю, можно и каску уже забацать... :)
-
Вай, какой красавец)
Жень, если сможешь, текстуры фуражки и кепи немного доработай, пжста, - добавь складок и всяких там "неровностей". У меня они как-то нехорошо получаются.
А можно фуражку немного набок повернуть (5-7 град.), как на прикреп. картинке?
Каску скину завтра вечером.
-
да, конечно все можно :) это просто скрин того, что получилось сразу же при вставке в мод, даже координаты почти подгонять не надо было, супер! :cool: дальше уже буду получше усаживать на голову (да, как на твоем последнем скрине - отлично!), сделаю ещё несколько вариантов: с черным козырьком и с ремешком поэксперементирую на текстуре для вермахтовской пехоты...
хотел спросить еще, а можно на моделе, как на моём скрине с фуражкой, низ куртки выделить так,чтобы получилось, как вот на этой картинке?.. и, по возможности, низ куртки сделать, как можно ниже, до самого начала ног :)
-
Вложений: 3
новые текстуры для пехоты танковых бригад:
(юниты пока без полного снаряжения)
-
Вложений: 4
из архивов старых тестов...
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
да, конечно все можно :) это просто скрин того, что получилось сразу же при вставке в мод, даже координаты почти подгонять не надо было, супер! :cool: дальше уже буду получше усаживать на голову (да, как на твоем последнем скрине - отлично!), сделаю ещё несколько вариантов: с черным козырьком и с ремешком поэксперементирую на текстуре для вермахтовской пехоты...
хотел спросить еще, а можно на моделе, как на моём скрине с фуражкой, низ куртки выделить так,чтобы получилось, как вот на этой картинке?.. и, по возможности, низ куртки сделать, как можно ниже, до самого начала ног :)
Что-то вроде того??? (см. картинку)
-
Цитата:
Сообщение от
kote
Что-то вроде того??? (см. картинку)
японский городовой!!! :eek: это было бы более, чем восхитительно!!! :bravo:
а возможно убрать ворот свитра и вместо него, как на картине сверху сделать торчащий ворот кителя?... главное, чтобы анимация приняла все эти изменения в моделе :)
блин, супер!...
-
С анимацией всё отлично) Ворот уберу. Осталось только модель попросить у Андрея для 2008 макса, а то все эти изменения что на моей картинке в 2009 максе сделаны и думаю при экспорте в 2008-й ничего хорошего не выйдет.
-
Цитата:
Сообщение от
kote
С анимацией всё отлично) Ворот уберу. Осталось только модель попросить у Андрея для 2008 макса, а то все эти изменения что на моей картинке в 2009 максе сделаны и думаю при экспорте в 2008-й ничего хорошего не выйдет.
Андрей!.. :)
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
Андрей!.. :)
Отправил жеж вчера еще Егору :D
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Отправил жеж вчера еще Егору :D
:D это называется отсутствие взаимодействия войск... то, чем страдала наша армия в начале войны :)
Егор!!! :)
...уж полночь близится, Егора же всё неть...
Kote, ща Андрей скинет...
-
Вложений: 5
-
туто я, скинул сразу, как получил в личке твое сообщение, просто отписать не смог.
-
Нет ли варианта сделать анимку оружие на плечо, для передвижения колонной шагом в спокойной обстановке.
-
Вложений: 2
Вот такой паренек получился. Пишите, что поправить, что добавить. С анимашкой всё ок!
-
Цитата:
Сообщение от
kote
Вот такой паренек получился. Пишите, что поправить, что добавить. С анимашкой всё ок!
всё путём вроде как :cool: :bravo:
единственная просьба пожалуй: чтобы после изменений модели на раскладке текстуры было понятно где и как красить новые изменения в текстуре, можно подштриховать будет эти новые фрагменты на раскладке?.. в максе наверняка можно проверить будет заштрихованные изменения, самое главное - границы и к чему относится фрагмент... витиевато варазился :)
предвкушаю просто новое обличие игры :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
kote
Ок. Размечу и подпишу)
супер!!!!!!!!!!!!! :yez:
-
Вложений: 2
наконец-то зима сдвинулась с топтания на организационных файлах :)
-
Голова подошла идеально) Мож еще что подменю в модели.
Жень, в выходные скину развертку обновленную)
-
Цитата:
Сообщение от
kote
Голова подошла идеально) Мож еще что подменю в модели.
Жень, в выходные скину развертку обновленную)
о... получилось-таки!!!!!!!!.. :yez:
голова с летнего немца?.. круто!!! архи круто!!!! :bravo: