Вчера установил, ещё не крутил, хотя, у меня HD6850, а основные изменения для 7ххх серии. Мой процессор (Е8400) не даёт видеокарте работать в полную силу, поэтому - лес, дома, тени, трава для моей системы - зло :D
Вид для печати
Да какой же секрет... У меня в целом стала картинка идти гораздо плавнее - микрофризы ушли, что то стало похожим на сглаживание.
ЗЫ Всё верно, изменения для 7ххх, а для всех других - оптимизация, что тут странного...
Core i5-2320 @ 3.00Ghz 4Gb DDR3,NVIDIA GeForce GTX 550 Ti(1Gb), Win XP x32 SP2.
После запуска,выбираю любую миссию,либо обучение,жму "Начать",доходит до ~90-95% и вылетает ошибка "Launcher-обнаружена ошибка..."
У меня то же самое. Core duo 2.6 , Geforce GT 640 2gb, 2Gb, XP Sp3. До этого ставил пиратку проверить как работает игра и всё работало. Купил лицензию стимовскую и всё. Заходит в главное меню, выбираю любую миссию, загружается на 95% и вылетает "launcher- обнаружена ошибка". И никаких больше сведений об ошибке. Камрады помогите!!! Мне кажется это связано с последним патчем.
Зачем XP? Поставьте 7-ку.
Ваш процессор хорошо гонится:
Intel Core 2 Duo (Wolfdale) E8400 3000 (333 x 9.0) 3807 (423 x 9.0)
Intel Core 2 Duo (Wolfdale) E8400 3000 (333 x 9.0) 4005 (445 x 9.0)
В приложениях не использующих многопоточность он и Q9400 натянет. Главное не задирайте напряжение чрезмерно и охлаждение обеспечьте нормальное и он Вам еще послужит.
Была такая же проблема, ее решение нашел в удалении папки "il-2 sturmovik cliffs of dover" из "Моих документов". Чтобы при очередном запуске она создалась заного.
Хотя попробуй сначала убрать просто файл Users.ini
Как пишут, достаточно лишь его удаления ( http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1908053 )
Народ, БзБ пашет на 10 директ иксе, как запустить её на 9?
В конфиге есть строка Render. По идее если заменить на D3D9.. Надо пробовать в общем.
Это мой первый авиасим, опыта не хватает, дайте пожалуйста готовые настройки для Saitek Cyborg 3D Gold и Thrustmaster T.Flight Hotas X. Не могу сам настроить. Спасибо за помощь.
x64 и 4ГБ RAM минимум
Не надо ее на DX9 запускать, не доведена она под DX9. Только на Win7x64.
--- Добавлено ---
Попробуйте поиском по слову "профиль", может кто выкладывал. Здесь тоже поиском можно http://forum.1cpublishing.eu/forumdisplay.php?f=194
Вообще в игре многие кнопки не настроены и проще в игре самому настроить не торопясь как удобно.
Товарисчи! при входе на любые сервера появляется черный экран на секунду ,потом виснет карта и выбор самолета где невозможно выбрать дром и сам.,иногда дром тоже черный,далее жму на "создать" гдето появляюсь видать, тк нет картинки,одни звуки есть.Видеодрайвер и видюха вроде норма,2х спецов вызывал не помогли,может быть изза низкой ск-ти инета,на днях на оптику переключился так еще хуже стало.пинг на атаге 500было 300.Вобщем снес игру заного качает.Если не поможет че делать.?
Подскажите пожалуйста, можно ли назначить вывод звука на определенное звуковое устройство, а не только на устр-во по умолчанию?
Судя по конфигу, можно. Сам не пробовал.
[sound]
Speakers=1 ***** выбор типа динамиков (0 - по умолчанию, 1 - наушники, 2 - настольные колонки, 3 - квадрофонические колонки, 4 - система dolby-surround)
http://hhsquad.info/forum/topic.php?forum=49&topic=14
Я имею в виду выбор именно звукового устройства, т.е. звуковая карта 1, карта 2 и т.д.
помогите разобрать с проблемой !! Диск купил в магазине
Игру установил, запустил, начинаю миссию, идет загрузка и замерзает на 100%
У меня win7 64
Core i3 235m 2.3
ОЗУ 4 Г
Видео Nvidia GTX 525m 1Гб.
Все что на диске было установил. Менял настройки Видео и ничего не получается
Господа Пилоты, где в конфиге дальность прорисовки наземных объектов копать? Раздражает, когда с 3к на Хокиндже не видно ангаров... прорисовываются только ближе 2к... СПС заранее!
Доброго времени суток.
Распаковал коробку с игрой, лежавшую у меня больше года с момента покупки.
И упёрся в проблему. При загрузке миссий гарантированный вылет. Что простой редактор, что синглы. Разве что можно загрузить один из треков. Он глючно и тормозно проиграет 3-5 минут, после чего тоже вылет с ошибкой на рабочий стол.
Целостность игры стимом проверял. Кэш чистил. В правильности установки DirectX, всех .NET, VC и всех обновлений уверен. Даже проверял на свежеустановленной операционной системе.
Вобщем. Windows XP SP3 - это приговор для игрушки, или я всётаки чего-то пропустил по форумам?
Основные железки: Phenom X4 925, 4GB DDR3, Radeon HD7770 1Gb.
Жаль, мигрировать на семёрку ещё с пол года не планирую.
Ну, хотя бы не зря коробку распаковал. Карта зачётная, так и хочется на стенку повесить. :)