-
Вложений: 1
Re: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)
Испытал новую видеокарту на Репке. Примерно 20 игроков. Разрешение 1024х768!!! При макс. приближении взгляда тормоза картинки вплоть до 1фпс. При взгляде на город - тормоза.
Вложение 158884
Деньги на ветер (В том числе и на диск БоБ)
-
Кстати, сегодня на Атаге взлетал с Хоккинджа, тормоза были до 4 фпс.
-
Полетал на Репке3 никаких проблем.
-
Цитата:
Сообщение от
SbV
Испытал новую видеокарту на Репке. Примерно 20 игроков. Разрешение 1024х768!!! При макс. приближении взгляда тормоза картинки вплоть до 1фпс. При взгляде на город - тормоза.
Вложение 158884
Как-то не однозначно с высказыванием, процессор явно слабенький для GTX 670, поменяйте процессор на интел не ниже i5 Sandy Bridge и будет Вам счастье!!!
-
Мощные В/К дают хороший результат только с мощными процессорами, замена только В/К ощутимых результатов не даст...
P.S.
Вот здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1869720
разгон процессора на 0,1 GHz, дал прирост фпс на 5 - 7 кадров над городом на высоте 50 м.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Полетал на Репке3 никаких проблем.
Да, точно... совсем забыл - "летайте отечественными серверами!"). (Пинг наверное мешает)).
-
Цитата:
Сообщение от
Shadem
Как-то не однозначно с высказыванием, процессор явно слабенький для GTX 670, поменяйте процессор на интел не ниже i5 Sandy Bridge и будет Вам счастье!!!
Уважаемый, если не сложно - выложите видео своего счастья. Пол минуты онлайн - несколько крафтов в поле зрения с максимальным зумом. А-то складывается впечатлегние, что вы Д'артаньян, а все остальные сами виноваты и не лечатся.
-
Цитата:
Сообщение от
Agni
Уважаемый, если не сложно - выложите видео своего счастья. Пол минуты онлайн - несколько крафтов в поле зрения с максимальным зумом. А-то складывается впечатлегние, что вы Д'артаньян, а все остальные сами виноваты и не лечатся.
http://ru.twitch.tv/dip78
П.С. Проц i5 2500К, 8Гб оперативки и видео Акордеон 6950 1Гб, разрешение 1920*1080. При стриме( который к слову не кисло грузит проц) просадка фпс при взгляде через прицел и макс зум в среднем 13. Это тоже не айс конечно, но и не истерика про 1фпс в 1024*768.
-
ай 5-го и видео самого самого для счастья недостаточно. Проверено. Еще нужно хорошее расположение духа и высокий уровень эндорфина в крови.
-
Цитата:
Сообщение от
SbV
Вложение 158884
Возьми i5-3570к, убери бету, драйверы , вернись на 301,42.Ну и подумай, чуть - чуть по " освежению " начинки системного блока...:) Чтоб не получилось,как часто бывает, это я про завышенную самооценку и про разочарование по результату, глядя на "железо"...
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
http://ru.twitch.tv/dip78
П.С. Проц i5 2500К, 8Гб оперативки и видео Акордеон 6950 1Гб, разрешение 1920*1080. При стриме( который к слову не кисло грузит проц) просадка фпс при взгляде через прицел и макс зум в среднем 13. Это тоже не айс конечно, но и не истерика про 1фпс в 1024*768.
Малер, при всём уважении нет желания среди нескольких часов видео выискивать пол минуты максимального зума.
Вот если не сложно - выложи просто и понятно искомый кусок. Если у тебя такое возможно (это про 13 ФПС) то я приму как должное - моя конфигурация гомно.
А вот видео с АТАГа
http://www.youtube.com/watch?v=pcYD0...hannel&list=UL
По разному быват. Бывает и не сразу тормозить начинает, но если уж начинает тормозить - то капитально.
И чего же БОБику не хватает для работы при максимальном зуме ? Без зума можно и с полсотней крафтов в поле зрения летать.
580-разгон, ФенХ6-3,8ГГц, 8ГБ-1800МГц.
-
Agni, а у тебя на что назначено такое плавное зуммирование? На рычаг или на кнопку?
-
Цитата:
Сообщение от
Agni
Малер, при всём уважении нет желания среди нескольких часов видео выискивать пол минуты максимального зума.
Вот если не сложно - выложи просто и понятно искомый кусок. Если у тебя такое возможно (это про 13 ФПС) то я приму как должное - моя конфигурация гомно.
По разному быват. Бывает и не сразу тормозить начинает, но если уж начинает тормозить - то капитально.
И чего же БОБику не хватает для работы при максимальном зуме ? Без зума можно и с полсотней крафтов в поле зрения летать.
580-разгон, ФенХ6-3,8ГГц, 8ГБ-1800МГц.
http://ru.twitch.tv/dip78/b/331743555 17 минута.
у тебя на видео совсем жесть. Ну и бета патча вижу что нет. Так что мы тестим разные версии.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Agni, а у тебя на что назначено такое плавное зуммирование? На рычаг или на кнопку?
на кнопку джоя СН через скрипт эмитации мышки. Но , кстати, оно не такое плавное получается как реальной мышкой. Всё таки немного рывками.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Maler
Не, это не то. В районе 17:04 есть момент, но:
1. это не максимальный зум;
2. несколько секунд не катят;
3. всегоко 3 самолёта.
В общем пример малопоказательный. Я тоже так могу, но бывает когда нужно несколько большего - а не прокатыает.
Попробуй максимальный зум подержать на свалку хотя бы 5 крафтов с 1,5 км пол минутки, поймёшь о чём я.
-
Agni, а трек можешь записать? На треке тоже будут тормоза? Если на треке будут тормоза - будет легче выяснить, на каком железе тормоза уходят, и собственно разработчикам будет легче найти баг.
-
Agni можешь сделать мануальчик как на СН этот скрипт с зумом сделать? Или профиль скинуть.
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Maler
Agni можешь сделать мануальчик как на СН этот скрипт с зумом сделать? Или профиль скинуть.
Ну если я правильно помню так :
///////////////////////////// это кусок скрипта. A10 - виртуальная ось.
//////////////////////////На картинке показано как надо её назначить.
if (js1.b5) then//
cms.b1=true;
cms.a10=610;
else
cms.b1=false;
cms.a10=640;//center
endif
if (js1.b7) then//
cms.b1=true;
cms.a10=670;
endif
Чёт у меня эта картинка только в новом окне открывается :/
В общем смысл такой -на эту ось назначаем ось Y мыши. Значения 610, 640, 670 - это шаг мышки вверх, центр и вниз, соответственно. Тоесть изменяя 610 и 670 можно подобрать скорость зуммирования под себя.
js1.b5, js1.b7 - это под большой палец кнопки на ждое (мне так удобнее) можно выбрать другие.
И ещё всем обладателям СН очень рекомендую мануал по проганью девайсов СН.
Файл прилагаю. Вложение 159030
-
Цитата:
Сообщение от
Agni
Ну если я правильно помню так :
///////////////////////////// это кусок скрипта. A10 - виртуальная ось.
//////////////////////////На картинке показано как надо её назначить.
if (js1.b5) then//
cms.b1=true;
cms.a10=610;
else
cms.b1=false;
cms.a10=640;//center
endif
if (js1.b7) then//
cms.b1=true;
cms.a10=670;
endif
Чёт у меня эта картинка только в новом окне открывается :/
В общем смысл такой -на эту ось назначаем ось Y мыши. Значения 610, 640, 670 - это шаг мышки вверх, центр и вниз, соответственно. Тоесть изменяя 610 и 670 можно подобрать скорость зуммирования под себя.
js1.b5, js1.b7 - это под большой палец кнопки на ждое (мне так удобнее) можно выбрать другие.
И ещё всем обладателям СН очень рекомендую мануал по проганью девайсов СН.
Файл прилогаю.
Вложение 159030
Спасибо, а как узнать где какая кнопка подписана? тесть твоя а 10 а другие?
П.С. Попробовал и понял что мне это не подойдёт. У меня фритрек, а мышь только без него пашет.
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Спасибо, а как узнать где какая кнопка подписана? тесть твоя а 10 а другие?
A10 - это не кнопка , это ось (виртуальная).
Я назначил десятую т.к. первые забиты уже были, можно любую свободную. Изначально они все свободны.
Кнопки это B...
В СН контрол менеджере он сам отображает какие кнопки на ждое ты нажимаешь.
А вообще без прочтения мануал, благо он на русский переведён добрым человеком, будет наверно сложновато в деталях разобраться.
По крайней мере как изначально карту собрать (профиль) там написано, а я так уже не помню, но если у тебя профиль уже есть попробуй туда воткнуть всё как я написал, если не получится отпиши.
-
Цитата:
Сообщение от
Agni
A10 - это не кнопка , это ось (виртуальная).
Я назначил десятую т.к. первые забиты уже были, можно любую свободную. Изначально они все свободны.
Кнопки это B...
В СН контрол менеджере он сам отображает какие кнопки на ждое ты нажимаешь.
А вообще без прочтения мануал, благо он на русский переведён добрым человеком, будет наверно сложновато в деталях разобраться.
По крайней мере как изначально карту собрать (профиль) там написано, а я так уже не помню, но если у тебя профиль уже есть попробуй туда воткнуть всё как я написал, если не получится отпиши.
Я назначил на кнопку и поставил ей ось мышки Y. Вот если бы на кнопки без привязки к мышке можно было назначить плавный зум, было бы супер.
а сам профиль у меня есть. И на боб и на акулу с кабаном.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Вот если бы на кнопки без привязки к мышке можно было назначить плавный зум, было бы супер.
Это да, курсор постоянно ползающий по краю экрана несколько не в кассу :)
Но это могут сделать только разработчики БОБ. Сейчас реализовано безальтернативное управление зумом - только мышка.
-
NVIDIA новые дрова выпустила
-
Вложений: 1
Много лет летаю на этом джое и меня устраивало всё. Но теперь вот созрел на более серьёзный вариант. Что посоветуете лучше и удобней. Чтоб обзор дополнительно можно вешать было ну и, самое важное - точность.
-
Если средства позволяют, то конечно ThrustMaster HOTAS Warthog. Обзор на нём конечно можно вешать и на кнопки , но если опять-таки средства позволяют, то для обзора TrackIR будет лучшим решением