-
Ответ: Калиниградские вИрпилы...
Цитата:
Сообщение от MaxV
Всем hi!
В фильмотеку поступили два кино с переводом т.Гоблина:
"Плохой лейтенант" (исп.гл.р. - засл.арт. Голливуда Х.Кейтель);
"Мертвец" (исп.гл.р. - засл.арт. Голливуда Дж.Депп).
Желающие - подходите с носителями.
Ну вот! Можем же, можем когда захотим!!! :)
Правда Кейтель давно народного получил... :)
Цитата:
Сообщение от MaxV
Товарищи вирпилы, как насчет в субботу в Борское, покататься?
Oleg, твой "Зеро" на ходу? ;)
К жутчайшему сожелению в суботту воскресенье жёстко занят.
А это ещё что за плагиат??? :)
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=1072
-
Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
привет, у меня к субботе еще наверное денег не будет, тока на след неделе, так бы приехал :( но блин сдал паспорт на прописку а ьез паспорта не могу снять бабки со счета млят :(
Удостоверение личности офицера не прокатывает?
А деньги случайно не в Гута-Банке? :)
На следующей неделе полюбому приезжай: галавное на проезд бабок раздобудь, а в Кёниге мы тебе кредитную линию откроем :cool:
-
В общем, полетам завтра дробь - плохое метео: "ветер до 9-10 м/сек, порывы 15 м/сек, дождь, возможны грозы".
Давайте на следующую субботу ориентироваться, на 17-ое.
-
Цитата:
Сообщение от MaxV
В общем, полетам завтра дробь - плохое метео: "ветер до 9-10 м/сек, порывы 15 м/сек, дождь, возможны грозы".
По сегодняшней погоде я так и понял. Давайте перенесём на следующие выходные, может погода будет более благосклонна.
-
Насчет проживания ето шутка ,Пара ну пара ,пара ,пара ,раз пара тры,
Ну вобщето летают товарищи парами ,а где вы собираетесь летать и когда ??
-
Цитата:
Сообщение от A_A_A
Удостоверение личности офицера не прокатывает?
А деньги случайно не в Гута-Банке? :)
На следующей неделе полюбому приезжай: галавное на проезд бабок раздобудь, а в Кёниге мы тебе кредитную линию откроем :cool:
удостоверение к сожалению не прокатило :(, седня забрал паспортину и заказал перевод бабок, к следующим выходным буду готов, как там Голкипер еще не развалился? предполетную подготовку провести нада будет, плюс в планах серьезная культурная программа с посещением музея янтаря, зоопарка :), фортов и других злачных мест.
В понедельник после обеда буду в Кал-граде, как тебя вызвонить напомни, заскочу за джойстиком а то сапсем тут тухло без онлайна :(
-
Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
удостоверение к сожалению не прокатило :(, седня забрал паспортину и заказал перевод бабок, к следующим выходным буду готов, как там Голкипер еще не развалился? предполетную подготовку провести нада будет, плюс в планах серьезная культурная программа с посещением музея янтаря, зоопарка :), фортов и других злачных мест.
В понедельник после обеда буду в Кал-граде, как тебя вызвонить напомни, заскочу за джойстиком а то сапсем тут тухло без онлайна :(
Голкуперу объявлен бойкот, ибо бодяжить пиво – это одно, а недоливать уже совсем другое… Собираемся теперь в подвале ДО, бар «Семь футов».
Телефон в привате.
-
Позвольте спросить а в каком клубе вы обычно летаете ?
-
В разных, нам главное чтобы Ил не тормозил (как складно получилось :))
-
угу спасибо за ценную инфу,и простите за не скромный вопрос когда же вы собираетес Илить ?
-
Цитата:
Сообщение от MaxV
2 MaxV сорри за офтоп, а случаем звездных войн в голинском исполнении не пролетало?
-
Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
2 MaxV сорри за офтоп, а случаем звездных войн в голинском исполнении не пролетало?
У меня есть на ДВД
-
Цитата:
Сообщение от fujik
угу спасибо за ценную инфу,и простите за не скромный вопрос когда же вы собираетес Илить ?
Чёрт его знает, в Акве недорого но и фризы там недетские, в Артауре дорого и геморойно - админская программа там просто ужас. Насколько я помню ты "илишь" у органного зала, но там тоже фризы были серьёзные причём на самых дорогих компах. Может что то изменилось?
-
То AAA и MaxPayneRUS: будете посреди недели пиво пить - меня тоже позовите! :D
-
Квота дня:
Ночной Дозор
Я не буду писать о фильме. Не мое это дело. Для этого существуют критики и обозреватели.
В конце-концов, если кому интересны отзывы, зайдите в Рамблер, наберите там "Ночной Дозор" и, попивая горячий "Нескафе", прочитайте рецензии, ссылки на которые появятся во множестве.
Извините, звонит будильник в моем телефоне Nokia, подключенном к МТС. Напоминает, что пора снимать с плиты пельмени "Сам-Самыч".
Пожелайте мне приятного аппетита.
Ндааа..... я еще ни разу не видел столь долгую рекламную паузу :) :) :)
-
Вложений: 1
Погода не удалась.... хотя я и побывал на пляже, фото %)
-
Там усе впорядке !!Там тока надо 2.01 принести ...
Так что если че пишите ,с огромной радостью присоединюсь к процессии !! %)
-
Цитата:
Сообщение от BeholderRUS
:D :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от BeholderRUS
Макс, ты что скинул пару килограммов???
-
Цитата:
Сообщение от fujik
Там усе впорядке !!Там тока надо 2.01 принести ...
Так что если че пишите ,с огромной радостью присоединюсь к процессии !! %)
Лады. Тогда ближе к выходным сострезвонимся.
-
Цитата:
Сообщение от BeholderRUS
Квота дня:
Ночной Дозор
Я не буду писать о фильме. Не мое это дело. Для этого существуют критики и обозреватели.
В конце-концов, если кому интересны отзывы, зайдите в Рамблер, наберите там "Ночной Дозор" и, попивая горячий "Нескафе", прочитайте рецензии, ссылки на которые появятся во множестве.
Извините, звонит будильник в моем телефоне Nokia, подключенном к МТС. Напоминает, что пора снимать с плиты пельмени "Сам-Самыч".
Пожелайте мне приятного аппетита.Ндааа..... я еще ни разу не видел столь долгую рекламную паузу :) :)
:)
Мда... а товарищей на просмотр не пригласил... плохо, Максимка, плохо!!!
ЗЫ Телефон то новый приватом кинь...
-
2 MaxPayneRUS
Чо не звонишь? Али номер в привате не читается?
-
Цитата:
Сообщение от A_A_A
2 MaxPayneRUS
Чо не звонишь? Али номер в привате не читается?
Номер есть нармальна, просто поездочку в Кениг сдвинули на день, завтра буду, насчет ДиВиДи я к тебе подкачу когда мой комп приедет, у меня там резак дивидишный :) займемся пиратством :), я тебе во вторник позвоню во второй половине дня, джой я себе нашел, щас проблема номер два, асы у когонить есть?
Насчет пива идея хорошая, но блин с деньгами напряг конкретный до среды а мож и поболе, так что блин разве что принять в дар кружку-другую, :) с отдачей разумееться :)))
-
Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
асы у когонить есть?
Т.е.?
Диск АвНе?
У меня есть. патч 2.01 тоже...
а что?...
-
Цитата:
Сообщение от Hetzer
Т.е.?
Диск АвНе?
У меня есть. патч 2.01 тоже...
а что?...
ну патч то я скачал, а асы в контейнере еще хрен знает сколько будут ехать, покупать неохота ессна, завтра (вернее уже седня) буду в кениге после обеда, где нить в районе 18.00 мона встретиться, в обед буду звонить А_А_А договоримся где и как, в форум не пиши, у меня инет ночной