Камрады! Не могу найти, где распологались топливные цистерны у "Девяток"? И сколько их было?
Вид для печати
Камрады! Не могу найти, где распологались топливные цистерны у "Девяток"? И сколько их было?
Вот накопал в нете сайт с чертежами
http://www.heiszwolf.com/subs/plans/plans.html
Чертежи лодки 9b 1939 год
http://www.heiszwolf.com/subs/plans/planstyp9b.gif
Незнаю может и чет есть :search:
Во! Спасибо, то что надо!
Вот еще двойку нашел, если интересно))
brat-01
А вот 7-ки...
Там все написано...
Ссылка:
http://files.mail.ru/6IKEYV
Подскажыте как найти лодку снабжения? Прихожу в назначенный квадрат обхожу весь квадрат пока топливо не остается только на возврат, может чет неправильно делаю...
Все правильно. В задании указано время и квадрат планируемое. Лодка снабжения идет до квадрата, выходя из базы, через весь океан, где ее могут уничтожить и авиация и боевые корабли противника. Потом, дистанция ее визуального обнаружения гораздо ниже, чем надводного корабля. Надо внимателнее искать.
Пока полностью переделываю зоны повреждения ПЛ. Во всех существующих модах (и в стоковой версии) внутреннее оборудование, отсеки, главные механизмы, места их расположения сделаны тяп-ляп. Некоторые помещения вообще выходят за пределы прочного корпуса. Отсюда несоответствие характеру получаемого повреждения.
Потом - след...:ups:
brat-01
Цитата:
Пока полностью переделываю зоны повреждения ПЛ. Во всех существующих модах (и в стоковой версии) внутреннее оборудование, отсеки, главные механизмы, места их расположения сделаны тяп-ляп. Некоторые помещения вообще выходят за пределы прочного корпуса. Отсюда несоответствие характеру получаемого повреждения.
Да уж... :bravo:
И совсем нескромный вопрос?
А может можно сделать дно не прозрачным?
2 brat-01
что-то у меня опять старая проблема нарисовалась.
после потопления Роял Уок 18.10.39 иду в базу попутно потопив Рипалса и Пегаса и 20.10.39 в 12.01 происходит вылет (в любой точке на карте)
2-я флотилия
тип 7Б
установлено-
КСД 2
Патч 1.2
Патч 1.2.2_2
и граф-мод
с уважением
начинал карьеру сначала и перед тем снёс папку с сейвами, установил фикс.Второе задание опять в Скапа Флоу и тот же результат ровно в 12.00 20.10.39 - вылет.
Но я решил проблему по-другому.
Первый патруль походил подольше и второй начался уже после жлосчасной даты:)
А моральное удовольствие от потопления Рояла,Пегаса и Рипалса получил-
1.Пегас с прикручеными самами
2.Рипалс
3.Роял Оук засисало в ил по самые верхушки мачт:)
4. Первый патруль - Корейджес, после попадания 1 торпеды через 4 минуты опрокинулся и затонул
Ну вот. Теперь появилась возможность поставить эмблему флотилии (или свою) на рубку.:ok:
Вот.
Супер! Вот теперь как в реальности! Теперь можно будет этим зрелищем наслаждаться и в игре.
brat-01
По поводу модели повреждений.
На ускоренном времени в бискае лодку окучивали самолеты, не погружался ни разу в итоге прочный корпус и 150. Лодка не погибла.
Ссылка на скрин в теме "прикольные скриншоты", пост № 310.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=47705&page=13
brat-01
Правильно!
Надо, чтобы встреча с бомбардировщиком всегда могла стать для ПЛ последней. При этом надо отрегулировать опытность экипажа бомбардировщиков, чтобы до 41-42 года они немного мазали, и у ПЛ был шанс. По крайней мере отремонтироваться, а не пойти сразу на дно.
Это регулируется в Cfg в AirStrike. Регульну после выхода воды, а то там слабенько...
Камрады, а кто-нибудь Играет в KSD-II на ноуте?
Я играю в KSD-II на ноуте
Интересное высказываниеЦитата:
игра не понимает двухголовые камни
В командирском перископе(F3) получается вот такая накладочка? Я что-о не так установил? Подскажите, как исправить.
Хотелось бы узнать, как по поводу патча 1.2.3. ?
brat-01
Камрад, в кампаинге прописывается от 1 до 5 уровень АИ.
А вот чему равняется каждый из этих уровней, прописывается уже в Cfg в AirStrike. Так что, когда до этого дойдет, подправлю, и за одно надо выставить АИ по годам.
Спешу вас, парни, огорчить...С эмблемами я погорячился. Сейвы иногда не загружаются. Надо думать, искать причину.
---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------
Не надо ничего выставлять - все уже выставлено. AI визуальное - с годами не меняется, остальные AI (локация, акустика и др.) связаны с аппаратурой, которая появляется в определенный период времени.
brat-01
Ты не понял, я имел в виду опытность АИ.
Т.к. в данном случае речь идет о авиации.
Следовательно в одинаковой ситуации до 41-42 г, есть вероятность что Б с бомбардировщика не попадет в ПЛ из за недостаточного опыта экипажа. А с 41-42 г точность попаданий должна увеличиваться, и уже с 43-44 г приближаться к 100%.
В Cfg в AirStrike выставляется коэффициент уровня опыта АИ для каждого из уровней от 1 до 5
Poor Airbase Modifier
Novice Airbase Modifier
Competent Airbase Modifier
Veteran Airbase Modifier
Elite Airbase Modifier
Я в "курске" . Они выставлены мною оптимально, даже завышены. Поэтому достаточно в файлах Компании по годам разбросить коэфициенты CrewRating= от 3 до 5.
В патче 1.2.3 уже это сделал...Сделал и для эсминцев и для кораблей поболее. Из наблюдения скажу, что этот параметр в основном влияет только на точность артстрельбы. Поведение же при поиске лодки в подводном положении эсминцем не изменяется, а зависит от характеристики аппаратуры на данный момент, в основном, ну и в параметрах файла Sim.cfg. ТО же самое и с авиацией.
brat-01
Правильно!
Это как раз за точность и отвечает.
А с авиацией как? В кампаинге ее выставил?
С авиацией как раз самое важное точность бомбометания.
А поиск и обнаружение, сам знаешь надо Аи сенсор править.
Как с авиацией, так и с кораблями.
:)
brat_01, вопрос такой: нельзя ли сделать в ночное время освещение блокнота в перископе и в УЗО более темным (ну как бы под красным светом)? Просто зачастую в ночное время и плохую погоду трудно найти и определить корабль. Мешает именно яркость блокнота.
Два раза заходил в миссию "Сражение у Нарвика" и где-то на десятой минуте вылеты из игры! В отчете об ошибке пишет "shsim.dat". В карьеру еще не заходил, может там вылето нет, незнаю. Из-за чего эти вылеты? И еще, почему у меня вода не прозрачная, как на скринах на форуме. Это нужен отдельный какой-то мод?
Хорошо, спасибо. Понял! Только что был в миссии Бисмарк! Все нормально, и в миссии Бархам тоже вылетов небыло! Только одно маленькое "но", там вместо кораблей класса "Ревендж" плывут линкоры Северная Каролина)))
Ясно! Спасибо. Буду тестить дальше)) Если тебе надо несколько советских кораблей(Парижская Комунна, Марат и т.д.) на СХ4, могу выложить.