Конечно, не мотало.
Всегда было только "слава мне", а остальные - "чуму на оба ваших дома".
Только, КПСС, Путина и даже Ельцина можно славить или хаять, но они хоть что-то, как-то изменили, а что останется от сира, кроме сёра?
Вид для печати
Форумчане. Вам не надоело слушать тролля =RP=SIR ?
Конечно кому то может и скучно и он развлекается ведясь на вбросы от =RP=SIR.
Но ведь он одну и ту же "вату катает" туда сюда. Ничего нового.
Пора бы уже понять.
Станица Луганская, Луганская область:
https://pp.vk.me/c616824/v616824430/...Y6JoJL5pR8.jpg
- - - Добавлено - - -
С одной стороны, я не удивлен. Но всякий раз. сталкиваясь с мерзостью, испытываешь...хм...чувство брезгливости.
В общем, вот он - взгляд из "самой свободной страны мира": Джейн Псаки: Насилие в Мариуполе спровоцировали «пророссийские сепаратисты»
Это вам показалось
Аргументации чего ? Показывайте конкретный пример , указывайте где я был неправ . А иначе ваши слова не имеют под собой основания .
А вот в этом я совершенно не сомневаюсь . Я был бы очень рад что бы мою персону тут обсуждали как можно меньше . Тогда бы мне не приходилось бы переключатся на тех которые пытаются меня зацепить . Таких например как Мирный . Он видать до сих пор не уймется , хотя я уже давно игнорирую его высказывания в свой адрес. И стараюсь вообще не отвечать на его посты .
Американцы, которые исповедуют идеалогию об исключительности своей нации, строят конц. лагеря по всей планете. Само собой они признают, что на Украине есть неонацисты и никого не должно удивлять, что они их поддерживают.
Еще версия по Одессе. Сылки нет
Скрытый текст:
В здании городского совета Мариуполя бушует пожар
PS
Интересный тест для нас с вами: а кому верите вы?Цитата:
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что около 60 вооруженных ополченцев атаковали здание. Милиция оказывала сопротивление, ей на подмогу пришли нацгвардия, вооруженные силы, спецподразделения МВД «Азов». Представители самообороны в свою очередь сообщают, что здание горотдела, где забаррикадировались милиционеры, отказывающиеся подчиниться Киеву, пытались взять штурмом украинские силовики. В ходе столкновений возник пожар, в результате помещение УВД было полностью уничтожено огнем.
Особенно интересны ответы "самых умных и/или сомневающихся"
ВЕСТИ.UA 9 мая 23:26
Эвакуация отказавшей БМП из МариуполяЦитата:
По словам журналиста, существуют две версии того, что могло стать толчком для столь стремительного развития событий. Первая, обнародованная ранее "Вестями": начальник милиции Мариуполя Валерий Андрощук открыл огонь по подчиненным по причине их неповиновения зачищать горсовет и поддержке протестующих. Вторая: он приказал разогнать шествие мариупольчан на День Победы и, получив отказ от правоохранителей, открыл огонь.
Далее ситуация проясняется. "Мы видели, как он скрывался от своих подчиненных и стрелял. Видели, как его преследовали мариупольчане, загнали во двор и в итоге избили".
Затем, по данным "Вестей", на подмогу Андрощуку пришла Нацгвардия и произошло то, что произошло. "Шесть трупов, более двадцати раненых. Такая информация у меня была по состоянию на 16.00", - говорит журналист. Ближе к ночи департамент здравоохранения Донецкой ОГА озвучил такие данные: 7 погибших и 39 пострадавших.
Наш коллега опроверг слова Арсена Авакова о том, что местный горотдел милиции "атаковали 60 вооруженных террористов": "Жители Мариуполя, пришедшие туда, были без оружия. Это я видел своими глазами". Глава МВД, к слову, сообщил о 25 погибших.
Журналист отметил, что среди жителей города царят пророссийские настроения, а также, что после сегодняшних событий процент тех, кто готов поддержать Донецкую народную республику, вероятно, мог увеличиться.
"Засидка востоковцев" при разоружении нацгвардии 16 минут трепа, с вкраплениями низких :( оценок ополченцами активности жителей городов донецкой области...
Исходя из тех же реплик на видео "там нашу милицию убивают", "уё... на х.. в свой Киев!" и т.п. от горожан, лезущих под пули и бронетехнику, версия о карательной акции в отношении не подчинившихся милиционеров мне представляетсяболееединственной состоятельной.
Более любопытна тема снайперов и какого чёрта из ополченцев до сих пор не сформированы группы "истребителей танков".
Оно и действительно , есть у меня порок один, с малых лет был приучен советской системой и родителями что справедливость и честность это наше все .
И если вижу ложь и не справедливость с шашкой вперед , как дурак бросаюсь в бой . Без вопросов, а кому это надо ? А ведь действительно кому это надо ? Что решит правда пускай даже о событиях в Одессе ? Она не изменит ровным счетом ничего. И я как дурак только расшибу себе лоб , доказывая и ища факты проверяя и перепроверяя события просматривая кучу видео ? Кому это надо ?
Помню общаясь с хорошим человеком , писателем историком Одесситом он мне очень много фактов рассказывал об истории России, Очень много интересного и знакового . Я у него тогда спросил :- "А почему вы все это не опубликуете ?" Но что услышал на тот момент удивительный ответ , Он сказал:- "А зачем ? Кому это надо ? Почему я должен тратить кучу времени собирать данные , лазить по архивам , искать издателя ?
Вот и я думаю зачем ? Тут многие дальше второй странице ленятся про теме пробежаться что бы понять о чем идет речь . А я должен тратить свое время ? Так что действительно пора мне дураку уже понять ...
Так на закуску немного фото , из того что нарыл за время своих поисков .
Вложение 176017
Про этого парня я говорил указывая на характерный узор на штанах
Вложение 176018
Вот он же .
Вложение 176019
Вот мужик в куртке которого потом примут за переодетого правокатора обратите внимание на цвет штанов
Вложение 176020
Вот та же куртка ,но штаны другие и нет бронежилета .
Вложение 176021
Вот Майдановский стрелок . В руках ствол в виде револьвера .
Вложение 176022Продолжение Майдановские стволы
А вот эти фотографии больше драма
Парень в каске и девушка с красным рюкзаком , возможно это их нашли вместе обнявшись в доме профсоюзов
]Вложение 176028Вложение 176029
Возможно и не они , но так больно смотреть на людей которые в один день еще живые полны надежд и желаний а вечером от их мечты остается лишь бренное бездыханное тело . Люди берегите себя
Я ухожу с темы Украина . Не потому что отступил или признал поражение . Нет просто действительно иногда лучше не слышать , не видеть , не говорить .
Вот такая медаль была у моей бабушки я считаю эту медаль самой значимой в Победе моего народа над фашизмом .
Вложение 176027
П.С . Так как я не буду писать в теме Украина , если кто либо желает моего мнения по какому либо вопросу спрашивайте в личке, там отвечу .
До свидание .
Тема одесской дружины. Походу бывш. капитан милиции. С.Долженков
http://m.youtube.com/?gl=RU&hl=ru#/watch?v=VJ14tvFJmwg
День Победы в Славянске!
https://vk.com/antimaydan_berkut?z=v...ad1b724f2d837b
В украинском МИДе визит Путина в Севастополь назвали провокацией
Все не успокоятся...Цитата:
В ведомстве выразили протест из-за несогласованного приезда российского президента.
МИД Украины обнародовал заявление, в котором выражает решительный протест из-за визита президента России Владимира Путина в оккупированный Крым. "Министерство иностранных дел Украины выражает решительный протест в связи с несогласованным с Украиной посещением 9 мая президентом Российской Федерации Путиным временно оккупированных Россией Автономной Республики Крым и города Севастополя", - говорится в тексте заявления, которое обнародовала пресс-служба ведомства.
В МИДе также подчеркнули, что несогласованный визит Путина на оккупированную Россией территорию расценивают как откровенное нарушение действующего законодательства Украины, норм международного права, грубое нарушения Россией суверенитета Украины, Устава ООН и других международных соглашений и документов. Приезд российского президента в Министерстве также назвали провокацией. "Требуем от российской стороны вернуться к цивилизованным методам осуществления межгосударственных отношений, услышать призывы всего международного сообщества и отменить незаконные решения относительно оккупации и аннексии части территории Украины", - резюмировали в МИД.
Миролюбивые заявления Путина по Украине вызвали у Яценюка плохие предчувствия
Уже за гранью добра и зла. Все им не так - Россия агрессор, всем это понятно, особенно в виду того, что до сих пор на войну не пришли.Цитата:
Премьер-министр даже решил усилить меры безопасности на День Победы.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк с подозрением отнесся к заявлениям президента России Путина по Украине и дал поручение правоохранителям усилить меры безопасности на День Победы. "Меня только насторожило это заявление Владимира Путина… Оно вызвало плохое предчувствие. Они говорят одно, а делают другое. После этого заявления я обратился к правоохранителям усилить меры безопасности на 9 мая", - сказал Яценюк в интервью "5 каналу". Премьер убежден, что россияне готовят диверсии и провокации в Украине на время праздника.
"Мне понятна игра: россияне обратились с призывом перенести референдум. Сами сначала дали указание назначить референдум, а сейчас играют в игру, что они хотят перенести его… Далее они заявили о том, что якобы даже они соглашаются на проведение выборов 25 мая. Что якобы они заинтересованы в том, чтобы сделать вклад в стабильность Украины. Они этот вклад делают ежедневно: финансируют террористов, занимаются антиукраинской пропагандой… И после таких мирных заявлений о том, что они заинтересованы в деэскалации ситуации в Украине, что-то произойдет в Украине", - уверен Яценюк.
Напомним, Путин после переговоров с председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером призвал "представителей юго-востока Украины" отложить намеченный на 11 мая референдум. Также президент РФ заявил, что "намеченные в Киеве президентские выборы - само по себе движение в правильном направлении". Кроме того, Путин заявил об отводе российской армии от границы с Украиной. Однако до сих пор Россия так и не отвела войска от границы.
ЗЫ После 9 Мая стало ясно, что за провокации имелись в виду, и какое милицейское усиление планировалось
Выскажу пару слов.
Я всётаки попросил бы вас не уходить с темы. Вы высказываете довольно интересные вещи. По крайней мере одну фотографию вы разоблачили, и я скажу вам спасибо. При условии что вы не отрицаете справедливость других фотографий.
Однако поймите, беда в том что вы слишком однобоко рассматриваете события. Вечно оппозиционно. Так нельзя. Если хотите бороться за правду, боритесь за правду с любой стороны.
Напишите пожалуйста вашу версию того что произошло в Одессе. Действительно интересно послушать чего добивались эти люди с оружием, которые всё начали.
Гражданскую войну уже начали. Теперь не остановят. Не могут занять все города Донбасса и установить контроль. Могут только пару населенных пунктов терроризировать. С каждым днем все больше народу будет вовлекаться в боевые действия. Главная их задача это локализовать конфликт. Что бы активное противостояние было только там. И тогда могут расчитывать на Приднестровский сценарий. Если не получится, то киевские еврохомячки сменят уютные офисы на резервистскую драную палатку или траншею.
Ещё поразительно - она же рассказывала, как они черпают инфу из инета, но в данном случае даже не удосужилась глянуть - есть видео с двух точек, где людей стреляют возле кафе...
Только трут ютубовцы, а народ тут же выкладывает заново:
http://www.youtube.com/watch?v=lMKzMBBEBQg
http://www.youtube.com/watch?v=OeLOcnePR2M
ЗЫ: Очень жаль, что SIR ушёл, хотелось бы его мнение услышать.
ЗЫЗЫ: Собирался этим летом в Мариуполь на море съездить с семьёй...:(
Вы же наверняка застали советскую армию брежневских времен. Представьте, сидите вы в казарме, правительство объявляет АТО, связь с миром только через телевизор. Приходит вводная, в городе организованные преступные группировки спевшись с коррумпированной частью милиции и чиновников захватили власть. На улицах бесчинствуют толпы уголовников и мародеров. Надо навести порядок. Неужели не поверили бы и отказались выполнять приказ. Судя по большинству роликов, есть ощущение что воякам здорово напели в уши нечто подобное.
Будем надеяться, что наша национальная черта "медленно запрягать", и в этот раз не помешает "быстро проехать".
РБК 10.05.2014, Москва 11:48:11Цитата:
«В связи с трагическими событиями 9 мая 2014 года, повлекшими гибель людей, в городе Мариуполе 10 мая 2014 года объявлен днем траура» - говорится в сообщении официального сайта городского совета Мариуполя.
Украинская армия в пятницу провела операцию в Мариуполе. Рано утром в город вошла бронетехника – бронетранспортеры и танки под украинскими флагами. В городе началась перестрелка В ходе боев погибли 7 человек, 39 были госпитализированы.
Не по адресу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%...F1%F2%F0%E5%EB
Рогозин !!!
Румыния по требованию США закрыла моему борту воздушное пространство. Украина снова не пропускает.
В следующий раз полечу на ТУ-160
https://twitter.com/Rogozin/status/465053558124314625
http://ria.ru/world/20140510/1007241204.html
Точно так. Вражеская техника не хочет работать.
Долженков, на которого сваливают
http://www.youtube.com/watch?v=VJ14tvFJmwg
Погибший в ДПС Кушнарёв
https://pp.vk.me/c614716/v614716274/...pr_hyf80mo.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=zvEkoORCWw4
Картинка сложилась. Антифа решили встретить Фа. У этих Фа те же каски и щиты что и у Афа. Но вместе с Фа пришли и ультрас, может и ПС. И пришли не только с палками. Кто первый начал стрелять и в какой среде было провокаторов (больше), по фото установить не возьмусь. В итоге "мирные" (стенка на стенку) митинги закончились и начались расправы.
Не надо на него наезжать, он не в себе. Человеку мозги моют 24 часа в сутки.
https://pp.vk.me/c540109/c617723/v61...QfUPsofusQ.jpg
Мариуполь, новости
http://www.youtube.com/watch?v=t1JewJmSpfc
Лайф ньюс
12:33 / 10.05.2014
Из-за референдума губернатор Тарута объявит школы базами сепаратистов
По сообщениям жителей Мариуполя, глава региона разослал письма во все учебные учреждения о том, как не допустить плебисцит 11 мая.
Не знаю, что там с БМП случилось, я бы попытался её спрятать и починить, на каком-нибудь АТП. Екипаж, который знает город и умеет обращаться с техникой - страшная сила.
Хотя, что говорить - ближайший наводчик на которого лично я мог бы положиться, живёт в 200 км. А остальные фиг его знает, какие и кто они вообще. Кадры решают всё.
Непонятно кто там вообще, в Мариуполе. Есть фотографии ополчения из Славянска, Донецка, Луганска. Но тех, с кем вчера нац гвардия воевала, нет.
Есть мысль о том, что после референдумов местные силовики перейдут на сторону республик. Для этого референдум и проводят. А не для международного сообщества.
Все-таки Ахметов там заправляет, а не Путин.
На брошенной тренируются?...
В каждом наставлении написано - одна бутылка ничего не даст. В ВМВ предписывалось 2-3 бутылки (первая запаленная или КС, остальные сами загорятся от первой).
После ВМВ уже только группой 3-5 человек и более. Одновременно с разных сторон (чтобы одной очередью не срезали). Каждый кидает 2 бутылки (первая запаленная, остальные нет). Кидать не только за башню (воздухозаборники), но и перед башней (ослепление экипажа). Роли распределяются заранее. Кидать из-за укрытия (если кто, вдруг, не в курсе - у БМП бойницы по бортам). Взрослый человек бутылку швыряет метров на 20 - незачем вплотную подходить.
Со знанием вопроса скажу вам честно - БМП поджечь сложно, если всё хорошо закрыто. Система охлаждения неуязвима, потому как эжекторная, воздухану пофиг. Слабые места - не на все винты завёрнутая бронёвка над мотор отделением, открытые бойницы, неплотности в местах выхода из башни вооружения.
Зато открыть проще, если стрелков в десантном отделении нет. Как ни затягивай - кувалдой по ручкам и вуаля...
Вспомнил - сверху по моторному можно из 5.45 отработать - там люмуний :)
Так не случайно кол-во бутылок в послевоенных наставлениях увеличилось почти десятикратно.
Угу... Не только у БМП. Израильские М-113 в городе с мешками на крыше катались.
И когда по улице сограждане толпами бегают особенно не постреляеш - рикошетов будет много... Может этим и объясняются низкие, но "золотопогонные" потери ПС?
Вы про Сумскую "Альфу"? Подозреваю, умножение ее на ноль связано не только и не столько с мегакрутостью сопротивления. Это в нашем понимании "Альфа" - суперпрофессиональные воины! Если этим словом начинают именовать подразделения масштаба ППС сельского района милиции, крутым у них будет только название. Далеко не всякое серьезное государство может себе позволить иметь спецов типа Советской или Российской "Альфы". Про какого нибудь "колбасного царька" или "короля автомоек" местного пошиба, даже вылезшего в губернаторы, вообще молчу.
Наш человек вГаванеБерлине:D
http://www.youtube.com/watch?v=cN6mahq9CxA