А чем тебе полосы из металла и травы не подошли. Может стоит лишний раз полистать объекты в редакторе?
Вид для печати
А чем тебе полосы из металла и травы не подошли. Может стоит лишний раз полистать объекты в редакторе?
Какие именно полосы? Не подскажете?
Все читать - сдуреть можно, поэтому спрошу сразу:
1) в новых версиях Ила боты все также "видят" через облака?
2) в 4.02m элероны у советских и нем. самолетов триммируются, али нет? (в 4.01m такого счастья нет, при том что триммер высоты работает!)
3) почему когда мне простреливают кабину пилота (куча дырок видимых изнутри, снесенный прицел и тд.) я не наблюдаю данных повреждений снаружи? Я так понял повреждения кабин так и не смоделированы, или у меня с настройками (головой!?) чего? :)
4) и когда наконец после очередного вылета и успешной (а может и не очень) посадки на родном аэродроме ко мне на крыло с радостью запрыгнет мой механик?
А нельзя ли сделать Як-9М с мотором ВК-105ПФ2, так же как сделали Як-7Б-ПФ?
Цитата:
Сообщение от GreyWind
В полном редакторе есть в разделе корабли ВВП, но с них чего то самолет взлетать не может. Сегодня пробывал ни фига не вышло. А достаточно было бы небольшую ВПП сделать к примеру как хорошо укатанную землю катком.
В кобре триммируются.Цитата:
Сообщение от Медведь
Если назначить базу - может, правда очень часто по необъяснимой причине будет старт в воздухе, даже если один (когда много народу на таком филде - всегда, ну это-то понятно почему).Цитата:
Сообщение от BY_Maestro_Bear
Самолет привязывается к таким полосам так же как к авианосцам. Т.е. нужно не только указать тип точки - Взлет, но и нажав кнопку "выбрать" указать эту полосу. Затем "убрать колодки" и на взлет.Цитата:
Сообщение от BY_Maestro_Bear
А есть или будет-ли в ИЛе ядерная бомба? Имхо, это - ужасно, но очччень красиво.
1. Да.Цитата:
Сообщение от Медведь
3. Нет.
4. В следующей жизни.
Не будет.Цитата:
Сообщение от GO!
Кратко, лаконично, понятно, обидно.Цитата:
Сообщение от Khvost
Издатель запретилЦитата:
Сообщение от GO!
Так! Я бы хотел пушку с корабля и башню с линкора иметь как отдельные объекты "артиллерия"
А так же желаю запихнуть эту пушку в бетонный бункер что б черт возьми была береговая артиллерия.
Почему команда DOTRANGE и конкретно параметр DOT влияет не только на видимость (появление) точки самолета, но и вообще на ВСЮ дальность видимости.
В Readme к 4.03 мелькнуло слово Норвегия. Я малость недопонял, у нас в ближайшем будущем будет карта Норвегии? :rtfm:
Карта Норвегии, Бирмы и Словакии сейчас делаются сторонними разработчиками. Ходят слухи также о картах Киева и Халхин-гола - но это пока только слухи. ;)Цитата:
Сообщение от hainz
А на речке-то с кем и на чем воевать??? У джапов нет практически ничего сейчас на то время, у нас, на то время, только два крафта летабельных, и то один из них с натяжкой может быть использован там... А младших серий нету...
Раз уж так накормили итальянскими крафтами, неплохо бы какую-нибудь Мальту или Сицилию. А на Халхин-Голе действительно воевать нечем у японцев.Надо хотя бы Клод делать.
Мальта - это очень-бы, и СпитV и 88 и 109f4, и еще много чего "ОТТУДА" есть, а карты нет :(
Скажите, а Б25 так и останется недогруженым? Его ценность как горизонтального бомбера с 3000 фунтов (около 800 кг) равна практически нулю. По техническим характеристикам он брал 1,5-2 тонны. С нонишним набором его можно эффективно использовать либо как пикировщика либо как летающую зенитную батарею. Тот же корсар или лайтнинг берет практически такой же вес.
И еще один момент - в бомбовых наборах бостона есть комплект 1х1000 фунтовая и 6х500 фунтовых, это опечатка? А то эти 6х500 - по силе взрыва не больше 100 фунтовых.
Спасибо!
Ки-27 будет. Вот еще Салли бы aka Ки-21 туда...Цитата:
Сообщение от hainz
Как это ты считал? 3000 фунтов - почти 1400 кг, никак не 800. А 1400 - это уже почти твои 1.5 тонны ;)Цитата:
Сообщение от Tango75
Танго, бостоновские 500-ки - известная очепятка, это на деле 50-фунтовки...
Почему бы, раз нельзя запретить запись трека, не отдавать в общий чат и лог сообщение о факте начала записи с ником игрока.
Тут же, отдавать сообщение в лог о нажатии игроком кнопки S - кто на чем взлетел, раз то же нельзя ее отключить.