на клуб ходил? там должны быть
Если ты про Компрессор, то мне до него почти 1.000 км идти. %( Так что либо ждать, либо ... попробывать корректором, что ли?Цитата:
Originally posted by KACATKA
в Ростове
В вскр зайду, но по информации Андрея там шиш да кумыш обычно.Цитата:
Originally posted by KACATKA
в Ростове
Кстати, кто-нить в курсе, а в Саратове есть "вкусные" места? Я там скоро буду.
вдруг станет интересно =)Цитата:
Originally posted by Bomber
И чого я лысый?! А он в каком? То я смотрю, коробка зело большая... 32? Тогда мне тоже не интересно:o
http://hsfeatures.com/yak18rc_1.htm
Лежит у меня такая птичка, на день варенья подарили, пытался обзорчик не большой сделать, но по объективно-субъективным причинам не могу никак закончить до конца, и не приступал к нему соответственно :(Цитата:
Originally posted by Bomber
ЗЫ Кста вчера был на клубе (по другим делам), увидел Як-18 Трумпетировский, никто поподробнее о нём не расскажет?
А так по тому что лежит в коробке, в кратце: литье хорошее, без облоя, утажек и пр., сделать можно с открытым и закрытым фонарем, дан прозрачный капот двигателя и из обычного пластика и, соответственно, двигло хорошо детализировано, содержит металлические детали: петли (или как их там ;) ) и оси, чтобы сделать подвижными элероны, стабилизатор, руль. Лежат резиновые детали: шины, тормозные шланги. Кабины пилотов оч. хорошо детализированы, панели приюоров, делаются бутербродом: панель, пленка с приборами и наружняя облицовка, при желании можно сделать с подсветкой (есть такие любители и специалисты ;) ) Но что сразу бросилось в глаза - это отсутствие тормозного щитка, на такой большой модели отсутствует такая большая деталь. Декаль, кажеться, на три варианта дана...
З.Ы. Постараюсь на следующей недели выложить обзор по тому, что есть в коробке
Маньяки!
Вы еще маньяка не видели?
http://www.fine-art-models.com/img/m...ir/1_1/001.jpg
Это 1:1. Моделька, не летает.
Да, действительно... Зачем фото "чужих" моделей загромождать "творческий процесс". ;) Мало того, после этих фотографий становится понятно, что маньяки выглядят совсем иначе. А тут люди просто дурью маются... :p
чего-то у нас какая то фигня с подразделами Обзоров и Ликбеза.
Разбираемся. Просьба не беспокоиться - усе починим =)
Привет ребят !
Только начинаю делать модели.
Хочу сразу же купить аэрограф и компрессор.
Подскажите где в Москве за небольшую плату можно их надыбать.
Спасибо !
Компарессор - в ДК Завода Компрессор, ИМХО. Метро - Авиамоторная, за мостом.
Аерограф - www.aero-pro.ru
С уважением,
Mirage.
Спасибочки Mirage,вот только когда работает этот
ДК.
По понедельникам, с 16 до 18, вход 30 руб
Спасибо =Raven=.
Я сегодня зарулил в магазин "Техника Молодёжи",что на олимпийском,7-ой подъезд,3-ий этаж.
Что можете ребят сказать по поводу этого магазина.
Один из лучших магазинов в Москве. Если не лучший.Цитата:
Originally posted by BeRuSa
Спасибо =Raven=.
Я сегодня зарулил в магазин "Техника Молодёжи",что на олимпийском,7-ой подъезд,3-ий этаж.
Что можете ребят сказать по поводу этого магазина.
Лично мне нравиться этот магазин и ассортимент богатый и продавцы и советом помогут, коробку откроют, покажут... Вот мадам у них на кассе - дама настроения могет и вежливой быть, а можеть и схамить слегка. Цены, в принципе, разумные, на модели уж точно.
Ну с Техникой молодежи может еще Лейб-Компания (м. Сокольники, далее - вдоль магазина Зенит до трамвайных путей - в самом центре стоит желтое здание -> его обойти справа (там дорожка протоптана) и под козырьком будет металлическая дверь. В пн- до 16, будни - 10-20 (по моему, могу ошибаться), сб - 10-12) поспорить, правда там отношение не такое приветливое иногда :). Но вот выбор - весьма и весьма, особенно травленка.
С уважением,
Mirage.
Да, дама на кассе-"сильная" женщина:)
Продавец помог краски мне выбрать.
Литературы много.
Чего мне не понравилось так это то, что коробки боком
разложены, так и пропустить ненароком можно интересную модель, но в целом неприятного впечатления не осталось.
И живу я недалеко:D
В качестве постскриптума:
Что такое декали и травлёнка ?
А то я не бум-бум.
Спасибо !
berusa зайди в ликбез там есть про "травленку" =))
и про декали =) Декали это вообщем-то "переводнушки" =))))
Хорошо, спасибо !
Спасибо товарищу Аяцкову за наше счастливое детство!! Побывал на Саратовской "Поклонной" Соколовой горе. На нашу авиацию посмотрел, на Тигре посидел, за кусочек Люфтваффе подержался. Вот только по времени был в таком цейтноте, что выяснить, чей же это кусок не смог. %(( Кто знает?
Ребят, где можно достать декали свастики в Москве.
В ТМ, нет и уже давно.
Ща модель делаю Ревел bf-109 e, в комплекте ёё нет.
И вообще это у всех свастики нет или только у ревела.
Спасибо !
Сегодня понедельник, в 17:00 "на клубе", там её не просто много , а очень много.
Отсутствие предложения рождает спрос, а тот опять рождает предложение. %)Цитата:
Originally posted by ANTi
Сегодня понедельник, в 17:00 "на клубе", там её не просто много , а очень много.