Проверил - не выпадает. И при water один, два и три.Цитата:
Сообщение от NL
Может, фишка в том, что я ставил 78.01 на чистую XP, только что поставленную на свежий HDD? То есть следов старых драйверов не было...
Вид для печати
Проверил - не выпадает. И при water один, два и три.Цитата:
Сообщение от NL
Может, фишка в том, что я ставил 78.01 на чистую XP, только что поставленную на свежий HDD? То есть следов старых драйверов не было...
NewLander
А в принципе, на моей системе какие должны быть нормальные fps над Ленинградом?
Гы. Продолжаю изучать особенности 78.01 и 6800У.
Смоленская карта с водой 3: 14-18 fps... с проседаниями до 9
Окинава с водой 3: 24-37 fps... с проседаниями до 4
Это как ? :)
Боюсь, для третьих шейдеров надо 7800GTX :D
Вопрос про темературу. Для 6800У нормально 70С - для ядра и 53С - для окружающей среды?
У меня сейчас 61-44. Правда корпус просторный и ветялюков напихал везде где пихается.Цитата:
Сообщение от MaKoUr
--
Ой. У меня 6800GL.
Доброе время суток!
Стал счастливым обладателем 6600GT от Леадтек. GPU не греется выше 55. Вопрос в следующем: на памяти нет радиаторов. Стоит ли спилить GPUшный радиатор, расположенный над памятью, чтоб присобачить самодельные радиаторы на память?
Заранее спасибо за ответы
С уважением, Sparr
Просветите, пожалуйста.
Есть драйвер 81.84 английская версия, при установке на русскую Винду ХР сетап ругается. Значит ли это, что нужно качать интернациональную версию под 30 Мегов?
А нафига козе баян? Память ты все равно сильно не раскочегаришь, так зачем гарантию псу под хвост пускать?Цитата:
Сообщение от Sparr
Это значит, что версия не сертифицирована Мелкософтом. Хоть русскую, хоть армянскую ставь - WHQL они от этого не станут.Цитата:
Сообщение от Asaf
Да понятно, что версия не WHQL, однако взята с официального ФТП Нвидии как бета версия. Но официальные беты должны же устанавливаться. Сетап ругается, что типа мое устройство не поддерживается! (карточка 6800GT). Вот и думаю, что дальше делать - качать или не качать интернациональную версию (с поддержкой русского языка) или проблема в чем-то другом. А вообще вопрос, может кто знает, можно ли на русскую Винду устанавливать драйвер ForceWare English?
Можно. Много раз беты ставил.Цитата:
Сообщение от Asaf
А у тебя настройки Винды в отношении WHQL какие? Там может быть три вида действий к несерт. дровам: не ставить ни за что (похоже, у тебя именно оно), запрашивать действие у пользователя, забить на сертификацию.
ОК, спасибо за идейку, обязательно проверю, жаль только вечером после работы.Цитата:
Сообщение от NewLander
55 градусов -он у тебя холодный. Блин, надо было лидтек ждать... :expl: У меня Палит дайтона, тектсолит над ГПУ горячее радиатора, а радиатор на какой-то твердой фигне, фиг оторвешь.. :mad:Цитата:
Сообщение от Sparr
Симптомы перегрева в некоторых играх. причем в двух - одинаковые -Bloodrayne2 и Вивисектор.
Я и подождал, хотя МЯСО мог взять раньше и дешевле. Не жалею :)Цитата:
Сообщение от Jameson
Удалось с трудом поставить ForceWare 81.84 путем правки файла inf ( с какого-то в перечне отсутствует карта 6800GT AGP). Однако, не смотря на все заявленные улучшения и присутствие в настройках профилей для ИЛ-2 "Забытые сражения" и ПХ, проблема отображения в превосходном режиме капотов ЛАвок осталась. Пришлось откатиться на старый драйвер без этой досадной ошибки. :mad:
Уважаемый, можешь написать как именно надо скорректировать inf для установки с требуемой картой?Цитата:
Сообщение от Asaf
Проблема такая, есть GF3 Ti200 (пока еще есть :) ) и есть Вин ХП 64.
В тех дровах, что нашел (начиная с версии 7х.хх), нет поддержки моей карты (подозреваю, что именно только в самом инфе так как на Вин ХП 32 7-ая версия дров работает, ЕМНИП).
Вот, собственно...
Хелп! :)
Да, действительно глянул в один из 7х.хх, как ни странно - нет твоей карточки. Для правки inf поступаем следующим образом.Цитата:
Сообщение от Laivynas
Сначала надо определить код экземпляра устройства:
в диспетчере устройств в разделе видеоадаптер открываем свойства твоей карточки и на закладке "Сведения" читаем код экземпляра. Для GF3 Ti200 будет что-то вроде PCI\VEN_10DE&DEV_0201 и дальше, но нам нужны лишь эти знаки.
Затем лезем в папку с развернутым сетапом драйвера, находим файл nv4_disp.inf, открываем его блокнотом.
Ищем секцию [Manufacturer]
и в этой секции ищем строку
%NVIDIA_NV20.DEV_0201.1% = nv4, PCI\VEN_10DE&DEV_0201
если такой строки нет, то добавляем ее.
затем идем в секцию
; Localizable Strings (она в самом конце)
и добавляем строчку
NVIDIA_NV20.DEV_0201.1 = "NVIDIA GeForce3 Ti 200"
сохраняем файл, все - должно заработать.
Можно посмотреть такие строки в работающем драйвере, на случай если код экземпляра твоей карточки будет отличаться от приведенного.
Какой последний официальный ForceWare безглючно работает с ПХ?
Зависит от режима - если Перфектно-Превосходный, то крайнии драйверА имеют ошибки (неправильное отображение текстур для ЛАвок, например). Связано ли это с поддержкой ими OpenGL 2.0 - непонятно. Хотя, если играть в режиме "Исключительный" - есть свои плюсы.Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Для Превосходного остановился на 72.14. Интересно мнение других.
Кто нибудь на 7800GTX летает? подскажите оптимальные драйвера чтобы Лавочкины были с капотами, спиты с крыльями ну и т.д
Оптимальные дрова - первые шейдеры :)
Я летаю .Цитата:
Сообщение от Nikki
Дрова стоят обычные 71.84 и все с крыльями, капотами и др. :D