дык.
Всех с праздником Победы!.
буду к 14 нуль-нуль.
Вид для печати
дык.
Всех с праздником Победы!.
буду к 14 нуль-нуль.
Фото со встречи.
Слева направо по часовой стрелке: LordLexus, Maximus G, Cortez, [FH]Dimon, Primus_VSK, xplight.
Слева направо: xplight, Cortez, Primus_VSK, Sandman, [FH]Dimon, LordLexus, Maximus G.
Слева направо: xplight, Cortez, Primus_VSK, Sandman, [FH]Dimon, LordLexus, Invertor.
давай ишчо, не стесняйся:)
У меня ишчо нет. Тряси Sandman-а.
А я то где????Цитата:
Сообщение от Invertor
Вот как раз таки на фотках Sandman-а.
ссылка на страницу фотографа...
http://photo.vl.ru/
мои 5 копеек - чего наснял:
тут, думаю, комментарии не нужны.
еще:
а это под занавес. я, таки, не удержался, и коньячку взял. неплохо сидели. подтянулась боевая подруга, и мы втроем с Cortez`ом переместились в кафешку, где и просидели до фейерверка.
последнее:
собственно, фейерверк. нормально получилось немного т.к. официант был по голове ударен. когда начали бабахать - весь персонал унесся на улицу смотреть. а мы потупили малость, и тоже понеслись.
ага, спасибо...Цитата:
Сообщение от xplight
Завтра около 11 часов планируем выезд в Новонежино на полеты на Як-52, предварительно получено подтверждение, что полеты будут, если не подкачает погода.
У нас есть два свободных места, у кого есть желание присоединиться звоните по тел. 766452
Расценки на полет такие же как обычно 200 руб. - 1 мин.
Парни, лексус приболел.
Поездка можно скзаать откладывается, но.
Я еду домой чрез новонежино примерно в 14-15 часов дня сегодня.
Есть 2-3 места свободных.
Если кто желает съездить полетать, то звоните мне на телефон.
Можем заехать в новонежино, полетать, а обратно вам придется ехать на электроне. А я стартану домой.
Кто летает, если не секрет? Герману Иванычу привет! =)Цитата:
Сообщение от FH_Lord_Lexus
Не оказалось желающих полетать :(
Сам хотел по пути заехать туда да поглядеть, но Новонежино оказалось в другой стороне.
Привет всем, не забыли ишшо?
Жена поедет во Владик в августе, если что надоть из Москвы пишите письма
и готовьте бабки :)
отдельный привет Лексусу, Кортесу и Димону
Ваш Мах
...привет...
...Sandman,:ups: посеял при смене номер твоего телефона...но вижу , что ты жив-здоров:bravo:...интересно, тот архив жив?:ups:
Cure, привет!
архив жив. надо где-то арендовать ДВД-райтер, да залить тебе на пару матриц.
я тоже твои координаты потерял еще тогда.
мой номер смотри в подписи.
:) ...спасибо за скорый ответ...DVD-wrighter у меня стоит в компе...если не ошибаюсь, то у тебя это было на винте...и помнится я хотел его у тебя взять и перенести все себе...иной вариант,- могу снять двд свой и дать тебе с дисками...но тогда скажи объем, чтобы я купил необходимое количество двд-болванок...твой тел. я записал:yez: ...
...а где ты ща работаешь?;)
и тебе ХАЙ, дружище:) сам-то когда тут появишься?:beer:Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
а у меня последний увал ВОЗМОЖНО будет в выходные перед и на 12 число июня..:pray: ...и потом УСЁ! начало сесси-оргпериод в товми-никаких увольнений до самого отпуска!! :expl:
блин даже не знаю, тут на дорогу только косарь зелени надо :( за эти бабки можно неделю на Кипре девок щупать на пляжу :) .Цитата:
Сообщение от [FH]Dimon
был в разъезде, потому молчал.Цитата:
Сообщение от Cure
там объема на 11 с мелочью гигов. разбито по фрагментам-сериям тематически. 10 или 12. я не занимался т.к. твои координаты терял. думаю, до праздников - 12 июня запишу. технических проблем нет. райтер заберу в конторе.
а работаю по профилю - телевидение, только в медиа-центре, а не в студиях-редакциях. большую часть времени в городе, в районе 1-й речки.
...Александр, если нужны болванки,-говори сколько и куда привезти...как всегда не люблю создавать людям большие хлопоты:) ...рад, что ты при деле...жду новостей от тебя:drive: