Фикс стоит? Если да, то добро пожаловать на форум http://il2.kubannet.ru/forum/
Обратись к админам, очень может быть, что твой айпи из подсетки которая в бане.
Вид для печати
Фикс стоит? Если да, то добро пожаловать на форум http://il2.kubannet.ru/forum/
Обратись к админам, очень может быть, что твой айпи из подсетки которая в бане.
Поставил бету хотфикса.
Не помогло.
Ил2 чистый 4.11m + бэта хотфикса.
Как выйти в главное меню в случае неожиданного окончания миссии? Сбили например.
Так, Esc и "Выйти", вроде.
У меня похожая проблема: в полёте жму Tab, попадаю в радиокоманды, жму кнопку команды - получаю изменение тяги, а радиокоманды не реагируют. Как это исправить?
Возможно, что-то с конфигом. Проверьте. Помню, переставлял игру и поставил старый конфиг-файл (чтобы настройки клавиатуры и джоя не переназначать). Так у меня чудеса с управлением пошли. Потом файлик заменил снова - и стало мне счастье.
Чекисту.
В паке Users файл settings. В нем прописано должно быть так
[HotKey orders]
Escape = deactivate
Tab = activate
0 = order0
1 = order1
2 = order2
3 = order3
4 = order4
5 = order5
6 = order6
7 = order7
8 = order8
9 = order9
Очень большой рахмат! Действительно, в разделе [HotKey orders] была только одна строчка Tab = activate. Прописал как надо - и заработало.
Приветствую коллеги! Не знал куда написать и решился здесь отписаться.
Категорически отказывается запускаться ИЛ. Раньше на XP играл без проблем в плоть до патча 4.8m , потом поставил семерку и ИЛ 4.9m отказался работать. Грешил на семерку, но вчера опят поставил XP и пропатчил до 4.11.1m.И все равно при запуске не как не реагирует. В процессах висит не более 5 секунд и отрубается(( Есть все диски с ЗС по 46, пробывал ставить и с дисков и скаченные репаки не чего не помогает(( Вся система полностью обновлен и со всеми программами. Имеем такой труп athlonXP 3200 на nforce2, 2 гига оперативки, radeon 3850pro agp. Не ввели ли разработчики с патча 4.9 обязательную поддержку SSE2?
Прошу вашей скорейшей помощи, а то джойстик уже покрылся толстым слоем пыли)))
Прбовали в конфиге менять видеодрайвер с DirectX 9 на OpenGL ?
Возможно, у вас старое "Железо". У меня так же было на старичке. Лечится так: файл mg_snd_sse.dll от версии 4.08м прячем (копируем, архивируем). Устанавливаем все нужные патчи вплоть до 4.11м, а затем выпускаем в папку старый mg_snd_sse.dll от 4.08м. Должно помочь.
Вот http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=58383&page=6 сообщение №132
гроза_9 Безмерно вам благодарен!!! Помогло и все без запинок работает! Брал файл из платиновой коллекции 4.7. Патч 4.8 не заменяет этот файлик, а вот 4.9 уже вносит какие то изменения. Получается весь затык был, как я и предполагал в SSE2.
Может нужно куда то выложить этот файлик? У людей часто встречается такая проблема.
Привет всем.Я в сети новичок много не знаю.Вопросик знающим-я пользуюсь обзором тип 2,в настройках,пользоваться дальше или есть что лучше,все живут,а я мучаюсь.Зарание спасибочки.
Кто в курсе, как можно "почистить" список серверов в меню "Игра по сети"->"Выбрать сервер". А то накопилось и неактуальных и просто когда цифры не так вбивал :-)
Заранее спасибо!
В конф.ини все сервера прописаны, открой блокнотом и удали адреса - [NET] => remoteHost_000"адрес" - удаляй только адрес.
Спасибо, попробую
Подскажите а можно версию от стим сделать русифицированной ?
удалено.
Есть ли кампании (стандартные) для Do-335?