-
Ответ: Школа летающего "чайника" (том 2)
летаю "нормально".......с маркерами и маршрутом на карте
начинал на логитех екстрим 3 д про
сейчас жена подарила сайтек х52
но логитех мне был больше по кайфу.......на нем я с закрытыми глазами мог отличить ла-5 от яка или аэрокобры, или як-9 от як-9м и когда что то перебивали я соазу по джою это чувствовал.а у сайтека палка пустая и нифига не пойму..........а когда триммерами логитех зажал, все настройки в управлении поставил на 100 то вообще носился на нем как реактивный.....5-6 мессеров или фоккеров мне были пох....единственно - рука уставала
на ось это -- как ?
-
Цитата:
Сообщение от yess111
на ось это -- как ?
как просто назначить и всё...можно файл конфига поправить, можно в конфиге ила.
Если у тебя X52 неPro, то могу дать конфиг и глянешь что к чему и как, дать?
И у тебя какая версия софта на X52? У меня 6.6.6.9 - правда давно не проверял на новую ;)
-
у меня не про........
назначить кнопки что ли ? я и так закрылки поставил на Т1, Т2.........
А ГДЕ ВЕРСИЮ СМОТРЕТЬ ?
давай....конфига это что ?
---------- Добавлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:47 ----------
http://simhq.lipetsk.ru/files/school/Yak.pdf
http://simhq.lipetsk.ru/files/school/La.pdf
тут про яки и ла. для верпилов
-
Вложений: 1
-
завтра дам... те сегодня вечером, а конфиг от джоя - запусти конфигуратор профиля и посмотри версию.
-
-
Indomito
я имел ввиду скорость по прямой... в простом редакторе карта крым ла-5 640 км на форсаже......в карьере и 500 не разгоняется....кстати в простом редакторе у ла-5 крылья отлетают при 850 км в пикирование , а в карьере значительно раньше.... хотя на родном сайте ил2 они когда пишут про ттх самолетов то указывают простой редактор, но в карьере у них все иначе
то же самое у других наших......зато в миссиях piper-kiew ( за наших) скорость правильная..........
посмотрел через ctrlf2 как я с ботами воюю и ох..ел.... отстрелил мессеру хвост вместе с рулями высоты , пробоина в фюзеляже и в крыльях, капот открыл пасть, а он на высоте метров 30-50 такие кренделя выписывал............то же самое с бомберами ... летит без хвоста и еще и виражирует... нифига не честно
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------
Цитата:
Сообщение от
Indomito
завтра дам... те сегодня вечером, а конфиг от джоя - запусти конфигуратор профиля и посмотри версию.
а где его там смотреть ? написано в control panel - saitek x52 flight stick и все
еще одна карьера исчезла . на этот раз вместе с названием - спитфайр кубань 43....... сначала вместе спита воявился як-9...а потом вообще все куда то делось
-
-
кто нибудь подскажите куда задания в карьере исчезают и самолеты ?
1. лагг-3 львов-41 , сделал 9 вылетов. а в 10 вдруг появился и-16 вместо лагга......... спитфайр. освобождение кубани. сделал 12 вылетов а в 13м вдруг нарисовался як-9
2. в карьере ленинград 43 на ла-5 сделал 9 вылетов и карьера кончилась , нажимаю "продолжить" а там ни текста ни задания и надпись по английски , типа - кина не будет..... то же самое в том же ленинград-43 на p39n1 и в як-9 курск.........
у меня платиновая коллекция 4.07 с дополнениями до 4.09
дополнения брал здесь
-
есть какие рекомендации для войны с ботами ?
книга которая здесь есть может и действенна в он-лайне но не в оффлайне, всю ночь проверял и скольжение и штопор -им пофиг режут напополам с дальности метров 800
-
с ботами просто - не надо лететь ровно, те твой штопор им по барабану тк они пойдут на опережение, лети с тангенциальным ускорением и всё... ну приблизительно всё без учёта ТТХ крафтов.
-
Цитата:
Сообщение от
Indomito
с ботами просто - не надо лететь ровно, те твой штопор им по барабану тк они пойдут на опережение, лети с тангенциальным ускорением и всё... ну приблизительно всё без учёта ТТХ крафтов.
это как ?
ну в штопоре я явно не ровно лечу, а им пофигу... то же и со скольжением
-
Делай косой штопор, а так они просто ждут выхода сидя у тебя на хвосте :)
-
да я вообще никакой не делаю - просто сваливаюсь
и ничего они не ждут - сразу мочат
посмотрел по треку - он также входит в штопор за мной и палит с 800 метров и у меня полфюзеляжа отрывает
эти фоккеры прям летающие броненосцы
и что за тангенциальное ускорение ?
-
ну фоки это звери, но и их можно сделать... для ботов самое главное разбить пару, те тебе надо разбить пару и атаковать ведущего, ведомый пока пристроится, причём он сначала к ведомому, а потом будет на тебя заходить.
Что бы просто свалиться это надо иметь превосходство по скорости, ну что бы встать в хвост (потеря высоты+вираж+ потеря скорости при раскачке и ты на хвосте у него) но тут несколько секунд на огонь ибо фока уйдёт на вираж.
ТУ - компонент ускорения, направленный по касательной к траектории движения. Совпадает с направлением вектора скорости при ускоренном движении и противоположно направлено при замедленном. Характеризует изменение модуля скорости.
-
-
Если ты про ТУ, то это обычный боевой разворот, его боты часто делают когда промахиваются при лобовой. Лобовая А - БР - Лобовая А - .... ну и так пока не собьют :D
-
Цитата:
Сообщение от
Indomito
ну фоки это звери, но и их можно сделать... для ботов самое главное разбить пару, те тебе надо разбить пару и атаковать ведущего, ведомый пока пристроится, причём он сначала к ведомому, а потом будет на тебя заходить.
Что бы просто свалиться это надо иметь превосходство по скорости, ну что бы встать в хвост (потеря высоты+вираж+ потеря скорости при раскачке и ты на хвосте у него) но тут несколько секунд на огонь ибо фока уйдёт на вираж.
ТУ - компонент ускорения, направленный по касательной к траектории движения. Совпадает с направлением вектора скорости при ускоренном движении и противоположно направлено при замедленном. Характеризует изменение модуля скорости.
нет уж никуда он не присртаивается . сразу ведомый мне полкрыла отстрелил... одним выстрелом.... из пистолета что ли ? "именного парабеллума "
-
У ботов есть приказ командования - не делать ничего даже близкого к критическим показателям. К примеру бот даже на чайке не хочет перетягивать ручку в вираже - приказ. Или скажем бот на фоке никогда даже близко не подходит к критической скорости пикирования. Все это можно и нужно использовать.
Единственное, что боты делают не хуже, а местами гораздо лучше людей - это стрельба. Так что в бою с ботами делать ставку на то, что бот-ас промажет не стоит.
-
про стрельбу я уже понял, хотя и они мажут
просто стрелять по ним надо метров с 700-800
удивляет что как раз приказы они и не выполняют - вместо того чтобы прикрывать обьект или бомберы занимаются всякой ерундой ... могут все бросить и вернуться домой
сколько раз такое было - я кувыркаюсь с 5-6 фоккерами а они уже на посадку заходят и кнопка таб7 им по барабану... я уже давно на нее не жму
-
Здравствуйте! Подскажите в "Ил-2 Штурмовик: Платиновая коллекция" входит "Холодное небо Заполярья"?
И что вообще для полного комплекта кроме чужого неба и последнего патча нужно ставить?
-
1. Не входит.
2. Стандартно ставится ИЛ-2 Штурмовик "Платиновая коллекция"+4.08+4.09
А "полный комплект" это для каких целей то? Если играть по сетке, то достаточно пп 2, ну а при игре offline - на своё усмотрение.
-
для прохождения всех компаний и т.д.
Можно полный перечень всех дополнений которые не входят в Платиновую коллекцию, хочу приобрести
-
- Всех компаний - это каких всех?
Ну, можно погуглить и узнать, думаю список будет большой, может быть, хотя многие дополнения делались умелцами и там не соблюдена историческая достоверность.
- Перечня дать не могу ибо не интересовался, так как играю в online.
PS Глянул на винте и нашёл "Чужое небо" (400 Мб)... вот что я знаю.
-
1. Такие как Чужое небо и т.д. вроде после выпуска Платиновой вышло только чужое небо и дороги войны 2. А до этого все включено? Почему тогда заполярье не включили?