В данном топике рассматривается только тема "Израиль наносит авиаудары по Ливану".Цитата:
Сообщение от Boor
Все остальное - оффтоп.
Вид для печати
В данном топике рассматривается только тема "Израиль наносит авиаудары по Ливану".Цитата:
Сообщение от Boor
Все остальное - оффтоп.
Это приемчик такой модный, морочить людям головы религиозными и национальными различиями, борьбой за демократию, чтобы прикрыть свои политические и корыстные интересы.Цитата:
Сообщение от Boor
По каким-то причинам эта война выгодна и руководству Израиля, и руководству Хезболлы. Поэтому и воюют. А гибнут простые люди. Вот чтобы простым людям было веселее гибнуть, и придумали национально-религиозную подоплеку.
Война - дерьмо!
Модераториал
Господа, если тут не прекратятся наезды на различные национальности, то будет устроен геноцид на отдельно взятом форуме.
Геноцидить будет тех, кто не понял предупреждения.
Эт верно.Цитата:
Сообщение от aeropunk
Regards! BS
Есть у меня друг - еврей...
Были мы с ним на одной пьянке и там его обозвали "жидовской мордой"...ну все уже хорошо за ворот приняли...он повернулся к этому дураку и сказал:" нехорошо завидовать...".
Вы бы видели рожу этого гопника:)
Винд...не нервничай, и не мечи бисер перед свиньями.
Это Вы о ком ?Цитата:
Сообщение от KRT
Не делайте этого! А то он нам в каше потом попадается.....со свининкой...Цитата:
Сообщение от KRT
Это к вопросу о зависти :) :) :)
О тех кого считаю свиньями, что не понятного то?Цитата:
Сообщение от naryv
Непонятно к чему Вы это здесь написали, и о ком.Цитата:
Сообщение от KRT
Написал это я к тому что уж больно часто на форуме стало всплывать дерьмо которое начинает писать про темы национализма...любого национализма.Цитата:
Сообщение от naryv
Ненадо мне ни великоруссов ни семитов.
Я как нибудь сам разберусь кому мне верить...а вот за всякие разговоры унижающие любую нацию, подчёркиваю - ЛЮБУЮ, надо модераторам карать нещадно.
До Вашего сообщения, об интереснейшем случае из Вашей жизни произошедшем с Вашим другом, тема национализма в этом топике уже довольно давно не поднималась. Вы это сообщение написали, чтобы её поднять? Или флейм по новой разжечь?Цитата:
Сообщение от KRT
Заодно, объясните, какое отношение "не мечи бисер перед свиньями" имеет к тому, что Вам не надо "ни великоруссов ни семитов"?
Модераторы как нибудь сами разберуться что им делать.Цитата:
Сообщение от KRT
Ну вобщем как всегда. Начали с ракет и БПЛА и уперлись в сионизм и демократию. Господа и товарищи, давайте из оффтопа к делу!
Мне вот интересен технический аспект. Что Иран и Сирия реально могут противопоставить из КР и ПКР, снабжая Хесболлу? Меня здесь помнят, как антидемократического персонажа, наглого и ушлого. Но позвольте поднять тему куда более техническую чем весь флейм. Вот ПКР Силкуорм, которой долбали по еврейским кораблям. Или БПЛА от мною любимой Хезболлы? Что за устройства? Хочу ТТХ.
А по поводу политики. Я просто не люблю Израиль и США. Но это 100%-мое личное мнение. И давайте про технику :)
Ну всё, поисписались, морды друг другу понабили, кто то забанен даже был. Завтра утром тему закрою.
Пишите постскриптумы, если не влом
Мне не в лом! :)
P.S. Вот и закончилась очередная "странная война".
Как и полагается, обе стороны сочли её своей победой.
Долго ли продится очередное перемирие - "науке точно не известно"...
Посткриптум:
Как и предсказывалось:
Израиль выкинул на ветер кучу бабок, потерял почти полторы сотни человек, 4 вертолета, Ф-16, разбившийся при взлете, более 10 единиц бронетехники безвозвратно. При этом не решил ни одну из своих задач - 2 солдата как в плену были, так и осталась. Хезболла разгуливает по Ливану, просто спрятав до поры/времени свои автоматы.
Стул под Ольмертом уже качается... скандал с игрой на бирже НГШ ЦАХАЛ - это вообще нечто, достойное антисемитских анекдотов ;)
Ливан потерял инфраструктуру, вернувшись в состояние близкое к 1982 году. погибло более 1000 человек мирного население. Оставшиеся в живых - теперь "еще больше любят" Государство Израиль.
Хезболаа? Да ничего с ней не стало.
Даже если она потеряла 500 от силы боевиков, то для нее это - не потеря. Насралла показал всему миру, что его организация способна противостоять хорошо налаженной военной машине ЦАХАЛа. А на места 500 убитых к нему прийдет 5000 желающих. Пока же Хезболла усиливает политические позиции, организует гуманитарную помощь пострадавшим.
Вопрос - кто от этого всего выиграл? :( :( :(
Чем раньше уйдет это правительство разрушителей, тем лучше для Израиля. Ольмерт в свое время "прославился" как худший мэр Иерусалима, Перец - как нанесший гигантские убытки государству, Рамон - как разваливший профсоюзы... Список можно продолжить...Цитата:
Сообщение от Kaschey-75
Увы, Ливан опять оказался крайним. С другой стороны, армию на юг все же послали, что есть шаг в правильном направлении.Цитата:
Сообщение от Kaschey-75
Вот Хизбалла и выиграла, к сожалению.Цитата:
Сообщение от Kaschey-75