-
Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок
Попадались мне умники на И-153, но не долго они умничали, даешь газу от него, разворот, и в лоб кромсаешь.
По поводу анлоков - я уже кидал ссылку - они ОПУБЛИКОВАНЫ! просто надо читать внимательнее
Найти их можно например здесь - http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=9665
-
ПВО в компаниях и тренировке ВООБЩЕ не сбивает и не коцает!
Мне вот интересно. Разработчики в свое детище играли?
Десятки недочетов бросаются в глаза уже через пару часов игры.
Про убогость компаний я не говорю. Бред больного воображения.
В одной из миссий предлагают подобрать, аварийно приземлившегося напарника. В одноместный, *****, самолет! Весьма феерично.
А как вам задание - сбивать пачки юнкерсов и бомбардировщиков штурмовиком? Безумцы.
Дорабатывать! Основательно дорабатывать! Одна граффа игру не вытянет.
P.S> А вы ещё мини-unlock за 375 рублей продаете. Вообще ппц.
-
Цитата:
Сообщение от
FliXis
ПВО в компаниях и тренировке ВООБЩЕ не сбивает и не коцает!
Мне вот интересно. Разработчики в свое детище играли?
Десятки недочетов бросаются в глаза уже через пару часов игры.
Про убогость компаний я не говорю. Бред больного воображения.
В одной из миссий предлагают подобрать, аварийно приземлившегося напарника. В одноместный, *****, самолет! Весьма феерично.
А как вам задание - сбивать пачки юнкерсов и бомбардировщиков штурмовиком? Безумцы.
Дорабатывать! Основательно дорабатывать! Одна граффа игру не вытянет.
P.S> А вы ещё мини-unlock за 375 рублей продаете. Вообще ппц.
не поверите, но миссии основаны на реальных событиях. Да-да, и подбор напарника в одноместный самолет.
Естественно, есть какието неточности и вольности, если говорить про сим. Если вы играли на аркаде - то откуда претензии вообще не понятно.
А так - ну конечно разработчики не играли в свое детище! Это же так очевидно!
Интересно, когда мне расскажут про игру чтото, что я не знаю?
PS Про анлоки - ну почитайте хоть страницу выше этого же форума. Глухим обедню два раза не служат :)
-
Про подбор человечка в одноместный самолет не соглашусь...
Во время войны таким образом перевозились иногда техники... За бронеспинкой вроде или как-то еще, буквой "зю", озможно выкидывая что-то из кабины... ну короче местечко как-то находили. Читал об этом например в "Небе войны" Покрышкина... соответсвенно если вспомнить на чем он летал: "ишак", "Аэрокобра", "МИГ", "ла".. вроде в основном на них...
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------
Кстати о "птичках"
А ГДЕ "МИГИ"????
-
Вложений: 1
Условия разлочки самолетов из http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=9665 переложил в Excel. Может, кому пригодится.
-
FliXis,
Не знаю как вас, но меня на полном симуляторе зенитки 2 раза сбивали.
-
Пилота можно убить 100%, убивал сам и нераз в онлайне с другом. Russian Rocket PSN ID у тебя какой или ты на боксе играешь???
-
Цитата:
Сообщение от
Drone
FliXis,
Не знаю как вас, но меня на полном симуляторе зенитки 2 раза сбивали.
Точно зенитки то? Меня ни разу. Играю на сим естественно. Ну хорошо раз так. Просто на комп версии они гораздо более эффективно сбивают и коцают в мясо. Аж стремно темные облачка бывало видеть.
-
Цитата:
Сообщение от
damclan
Пилота можно убить 100%, убивал сам и нераз в онлайне с другом. Russian Rocket PSN ID у тебя какой или ты на боксе играешь???
Да... PSN Russian_Rocket (через подчеркивание)... Хотя и без то же мой но американский акк...
Может и можно только я не разу не был убит сколько неходил в лобовую и ни разу никого не убил. Или самолет в мясо разлетается или по другому никак... такого чтобы самолет летел, а пилот чисто убит был в кокпите я не видел...
Да и еще.. не совсем пока просек, когда сталкиваются два самолета, кому-то дают победу.. от чего она зависит? тот кто последний стрелял по противнику? у кого урона больше было?
-
однажды зашел ил-2 в хвост на бф109 и началась перестрелка с задним стрелком ил-2... дык он таки убил моего пилота, а мой самолет еще летел по инерции секунд 5 и протаранил ил-2, и мне тоже засчитали победу, так сказать, посмертно :)
-
Игра класс! Играю в онлайне только на симе, добавляете PSN ID: Muratsan13
-
Я, конечно, дико извиняюся, но как его купить DLC этот многострадальный, куда деньги нести и вообще как эта система работает. Ни разу еще не пользовался обновлениями для PS3.
-
Цитата:
Сообщение от
addle
Я, конечно, дико извиняюся, но как его купить DLC этот многострадальный, куда деньги нести и вообще как эта система работает. Ни разу еще не пользовался обновлениями для PS3.
прицепить PS3 к тырнету
если еще не создан, создать эккаунт в тамошней сети (прямо с приставки)
в управлении эккаунтом ввести данные кредитки и молиться чтоб соня ее приняла, для пробы резервируют(не снимают) 1 рупь, ежель в РФ регистрился.
ежель с картой облом, то ждать обещанных в ноябре предоплаченных карточек по 500 и 1500 р.
зайти в PS стор и найдя нужное тебе, купить.
скачать сразу или сказать что качаем в фоне и шарить дальше.
как скачалось, найти это в играх и установить.
-
FliXis,
Да, зенитки. Изначально самолет покоцали, а потом движок отрубило). А во второй раз чет случилось, даж не понял, но самолет ушел вниз и управление так и не удалось обратно в свои руки взять.))
-
Есть кредитка или дебетка нормальные, то все будет пучком
Вы один раз ее введете а потом не будете парится.
Есессно надо вводить с русского акка если карта нормальная тоже русская. Имея американский акк нельзя зарегить русскую кредитку и наоборот.
Есть куча варинатов еще...
Например:
ЕСЛИ НЕТУ КРЕДИТНОЙ КАРТОЧКИ. А ПОТРАТИТЬ БАБЛО ОХОТА...
http://visa.1pb.ru/
Ищем в своем городе платежный терминал QIWI (100000 терминалов), а далее по инструкции... Получаете за 1 минуту виртуальную карту VISA...
Внимание... Автомат хавает комиссию... у знакомого от 600 рублей отхавал 30....
ДЕЛАЙТЕ КАРТЫ ТОЛЬКО НА КРУГЛЫЕ СУММЫ. 200, 300, 500, 700, 1000 .... Так как в кошелек PS3 с карты можно перекинуть только круглые суммы. Виртуальную карту нельзя пополнить и хвостик вы уже не портатите. Но если так случилось не растраивайтесь, так как сможете просто оплатить с этой карты что нить другое - например бросить денег на телефон.
-
Цитата:
Сообщение от
Russian_Rocket
Есть кредитка или дебетка нормальные, то все будет пучком
Вы один раз ее введете а потом не будете парится.
А вот это совсем не факт.
У сони есть любимое развлечение - забыть передать защитный код :D
И забывчивость эта может проявляться в любой момент.
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
прицепить PS3 к тырнету
если еще не создан, создать эккаунт в тамошней сети (прямо с приставки)
в управлении эккаунтом ввести данные кредитки и молиться чтоб соня ее приняла, для пробы резервируют(не снимают) 1 рупь, ежель в РФ регистрился.
ежель с картой облом, то ждать обещанных в ноябре предоплаченных карточек по 500 и 1500 р.
зайти в PS стор и найдя нужное тебе, купить.
скачать сразу или сказать что качаем в фоне и шарить дальше.
как скачалось, найти это в играх и установить.
Понятно, похоже, придется отдельную карту заводить для расчетов в инете, давно собирался, да до дела так и не дошло. Спасибо за инфо.
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
А вот это совсем не факт.
У сони есть любимое развлечение - забыть передать защитный код :D
И забывчивость эта может проявляться в любой момент.
Это не забывчивость, это такой принцип работы. Они его просто не передают каждый раз и все. Так же как и iStore, но последний по крайней мере не отказывает в покупке (ему потом отказывают в трансфере денег, но когда в следующий раз заходишь и перелогиниваешься, то он просит снова ввести инфу по карте и снимает сумму). А вот у Сони не получается, поэтому карты у которых стоит защита от съема без кода - не работают. Как вот мой ВТБшный мастеркард. Поэтому пришлось заводить virtual карту и туда перекидывать деньги чтобы что-нибудь покупать.
-
Странно - раз патч уже готов - почему его все никак не выложат... ужос как охота поиграть с новым патчем и всякими перегрузками, да и screen tearing обещали поправить
-
Цитата:
Сообщение от
NeGoS
Странно - раз патч уже готов - почему его все никак не выложат... ужос как охота поиграть с новым патчем и всякими перегрузками, да и screen tearing обещали поправить
И мы ждем :(
-
у меня пс3 накрылась... купил новую, проблемма в том, что игру уже прошел на старой, открыл кучу самолетов и призов, теперь на новой в профиле моем показывает все призы в онлайне в рейтингах я есть, НО вот в игре в онлайн и в компании надо заново все открывать :( допустим такого нет в игре кал оф дати 5, там все твои заслуги в онлайне открыты для тебя на любой консоли... это как-то решаемо относительно ил2?
-
на xbox по инету можно играть на уровне симулятора? какое макс число игроков поддерживает сервер?
-
16 человек по-моему... что Бокс что Плойка...
Заметил что анимации скудные.. В смысле однотипные.
Например, если я валю самолет РСами, например при вертикальном маневре когда я делаю петлю на опережение и как бы сверху мочу его ракетами, то он всегда взрывается одинаково... одно и тоже как будто бы всегда ракеты попадают идеально в одно и то же место при абсолюно одинаковых условиях... Постоянно отлетает какая-то часть самолета в виде бувы "H" (рама что-ли) чуть в левую сторону...
Честно... каждый раз - одно и то же...
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------
Ничего не понятно по рейтингам и статистике в он-лайне... Какая-то невнятная таблица, - как себя там найти... как вообще посомтреть свой общий прогресс по он-лайну??? сделайте нормальную профильную карточку, плиз... со всеми делами.
-
Вопрос разработчикам - а планируется ли как то фиксить лаги и провал ФПС над городами? В игре это впринципе нормально, такое в играх бывает даже на консолях, но в онлайне как то воевать над городом в Сицилии просто нереально - жутко лагает, ничерта не видно. Может хотябы упрощенный вариант карты для интернета сделать - где поменьше объектов или чтонить подобное...
-
Цитата:
Сообщение от
NeGoS
Вопрос разработчикам - а планируется ли как то фиксить лаги и провал ФПС над городами? В игре это впринципе нормально, такое в играх бывает даже на консолях, но в онлайне как то воевать над городом в Сицилии просто нереально - жутко лагает, ничерта не видно. Может хотябы упрощенный вариант карты для интернета сделать - где поменьше объектов или чтонить подобное...
О какой платформе?
Если о PS3 - то да, в ближайшем обновлении.
На ящик вроде особых жалоб не было.