-
Re: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
.... Самолеты не такие уж страшные, как пилоты в них.)))
Для меня страшен азарт, это основная причина того что меня сбивают, вижу цель и во что бы то ни стало пытаюсь ее сбить. Но стоит начать крутить башкой меня сбивают в разы меньше. Азарт - главная беда для меня. Перебороть себя сложнее. Из этого вывод - главный мой враг это я.
Любого противника можно сбить )))
-
Цитата:
Сообщение от
Vassyta
Для меня страшен азарт,.....)))
Тут не азарт победит.... Логика! Стрелять ток когда уверен,(иначе патронов не хватит), убегать когда мало сил, ну или когда уверен....убивать. Вот когда будешь уверен...Убивай.
Тренероваться для того чтоб не убили, нужно.....кучу времени...)))
-
Всем доброго утра! Подскажите? Постоянно "заручивает" на взлёте,особенно "Camel". Уж-чего только не делал, не хочется в реал. терять. Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
rif319
Всем доброго утра! Подскажите? Постоянно "заручивает" на взлёте,особенно "Camel". Уж-чего только не делал, не хочется в реал. терять. Спасибо.
Уж-чего только не делал... :) А педали покупал?
-
Покупал, но с ними, по моему, ещё сложней (точности не хватает)
-
Цитата:
Сообщение от
rif319
Газ давай плавно. По мере возрастания крутящего момента, компенсируй его педалькой в противоположном направлении. РУС от себя на разбеге сразу не давай.
-
Спасибо. Начал потихоньку осваиваться.
-
Почему-то очень часто выкидывает из игры (онлайн), причём приблизительно на том-же месте, иногда правда всё же пропускает. С чем энто связано, то ли я далеко залетел или нахожусь далёко от своего ведущего, ни кто не сталкивался?
--- Добавлено ---
Как "заходить" на сам. с задними стрелками, как в ИЛе не получается. Только пристроишься-или двигло горит либо вообще чайник в дребезги?
-
Я вчера первый раз в карьере слетал в 103й на N-17. Хотел дождаться когда переведут, да и сам переводил, но не выдержал , полетел. Два напарника боты сразу полетели за немцем-разведчиком, он быстрый и гоняли они его по всей карте, я то же было пристроился и несколько очередей сделал, получил дырок в плоскостях и отвалил. В теории я знаю что лучше бы поднырнуть и снизу зайти , где стрелок не достает и если вертится туситтер, то скользить за хвостом стараться. Но он быстрый и не достаю я его таким образом. Потому я отвалил и пошел по "пузырям" сбил два и уже почти без АМО пошел домой. Сел, дождался напарников. Они так его и не достали, прилетели ни с чем. Хотя за задание они и получили очков , но я за 2 пузыря получил награду.
Я конечно , понимаю, что задание маршрут надо выполнять , но заданием было уничтожение пузырей и самолетов, мне кажется это было важнее, чем просто пройти по маршруту. А боты они хоть и товарищи , но туповатые, увидев самолет они не могут понять что взять они его не возьмут,скорости не хватает, достаточно загнать его за линию.
Вобщем снизу , если возможно, нет, тогда настраивай сведение побольше и бей издаля , надеясь , что ты будешь точнее.
-
Как Вы считаете, какаие аппараты нужно или скорее целеобразнее приобрести первыми. Из расчёта что , я всегда воевал на истр., а так-же не забыть о карьере в двух режимах?
-
Парни, а что даёт фиксация взгляда?
-
Переключил в настройках лес на "средний". Совпадение или нет, но при следующем запуске игры внезапно в кабине Ньюпорта 11 пилот сел ближе к прицелу и никаким способом назад не хочет, считает что это самый "широкоугольный" обзор. Как вернуть назад?
Есть ли возможность отключить дождь как эффект (не ХДР, а тот что белыми наплывами включен)? На моём конфиге всё ок на самых высоких настройках, но как только этот дождь возникает, то летать невозможно, 5 кадров/сек. Видимо дождь не рисуется с использованием КроссФайр.
-
-
У меня тоже после копания в видеонастройках взгляд сдвинулся вперед.
Кнопками отодвинулся, отрегулировал и зафиксировал через F10.
Правда у меня взгяд вперед на отдельной кнопке на Русе.
-
Home и F10 зафиксировал, спасибо. Теперь бы ещё дождь отключить, а то в Карьере зимы нет, круглые сутки дождь, летать невозможно.
-
-
Цитата:
Сообщение от
MG-DETKA
Снижай графику. ГЫ!
Именно из за этого и слетело место пилота, но не помогает. Если дождь - всё вешает. Конечно можно зарезать совсем, но я лучше как командир эскадрильи буду пропускать вылеты с дождём. Гы!
-
Цитата:
Сообщение от
McFris
слетело место пилота
Тоже поругался, нашел решение в форуме, забакапил всю папку snapviews и выставил на нужные самолеты ридонли.
Заодно нашел еще предустановленные виды от Джоша Эхо. Не смотрел пока. http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=49&t=21673
-
В графике, Спецеффекты , капли дождя , галку снять. Это они самые наплывы капель на очках. Попробуй. А сажают ФПС почти в два раза, но у меня они прозрачные, именно как капли воды. Или я не понял что тебе нужно?
-
Цитата:
Сообщение от
McFris
Home и F10 зафиксировал, спасибо. Теперь бы ещё дождь отключить, а то в Карьере зимы нет, круглые сутки дождь, летать невозможно.
Странно а у меня вроде комп тянет, и все летет без малейшего фриза , хотя твой вроде как сильнее.
-
Блин форум со своими объединениями сообщений достал... Одно объединяет, другое удаляет.
Дождь - тот что белыми струями льётся, не ХДР. Траву сегодня вырубил совсем, лучше стало. Но без дождя на максимуме летает без тормозов.
У меня система то мощнее но карты две в режиме кроссфайр, если одну отключать, как раз такие тормоза. Вот и думается мне что этот дождь кроссфайр не использует.
-
У меня слабенький комп по меркам РоФ, дождь в ХДР и прочие красоты на максимум, полёт без фризов. Кстати, дождь очень красиво отрисовывается, прям как настоящий.
-
Цитата:
Сообщение от
McFris
Дождь - тот что белыми струями льётся, не ХДР.
.
В дождь я летал, но белых струй не было, не видал. Только капли стекают на очках, нуи видимость не очень, а фпс проседал, это да, и на одной карточке GF580. А картинку дай.
-
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
В дождь я летал, но белых струй не было, не видал. Только капли стекают на очках, нуи видимость не очень, а фпс проседал, это да, и на одной карточке GF580. А картинку дай.
Попробуй на внешних видах посмотреть. Эти струи с лета 2009 точно были ,ещё со старыми каплями.
-
Парни а как изменить скины у других самолётов моего звена? Чё то я не могу разобратся.