То есть выходит человек из метро, никого не трогает, а его уже принимают. Красота. И небось все, как на подбор "голубоглазые блондины"?
Вид для печати
В Ставрополе арестованы 13 танцоров лезгинки
http://www.kp.ru/daily/25619/787085/
Их посадили в изолятор за неповиновение милиции
Роман ЛАВРУХИН - 12.01.2011
В Ставрополе снова танцевали лезгинку. В час ночи группа из 13 человек устроила пляски у кафе "Гуднес".
- Мы с женой проснулись от громкой музыки. Выглянул в окно и увидел рядом с "Гуднесом" толпу. Человек 15. Стояли кругом, в центре несколько человек танцевало. Ну, все как обычно. Достало это уже, - рассказал "КП" очевидец ночных танцев Юрий Жарков, живущий в одном из соседних с кафе домов.
Приехавшая на место милиция попыталась усмирить танцевальный задор кавказской молодежи, но получила жесткий отпор. Разгоряченных юношей пришлось увозить в отделение силой.
- В отделение были доставлены Артур Алунян, студент 5-го курса МГГУ, Эльвин Аббасов, студент 3-го курса МГГУ, Иван Оболнецев, студент 2-го курса МГИ, Армен Эфендян, студент 5-го курса МГГУ, Арсен Гасанов, безработный, Тимур Байбаджанов, безработный, Али Алиев, студент 4-го курса Дагестанского педагогического университета, Ильяс Сафаралиев, студент 5-го курса ДГПУ, Гаджи Исмаилов, безработный, Мухтар Зайнулабидович, безработный, Магомед Алиев, безработный, Гамид Магомедов, безработный, Хизри Магомедов, безработный. Они привлечены к административной ответственности за неповиновение законному распоряжению сотрудников милиции и подвергунты административному аресту на срок от пяти до двенадцати суток, - сообщил "КП" начальник УВД по Ставрополю Евгений Нуйкин.
Примечательно, что инцидент произошел в 40 метрах от того места, где два месяца назад из травматических пистолетов была расстреляна кавказская молодежь, танцевавшая лезгинку среди ночи (см. "КП" от 25 октября). На сей раз милиция оказалась быстрее "народного ополчения".
Сибиряки мстят дагестанцам:
Убит один кавказец, другому выписано направление в реанимацию этой ночью в городе Радужный (ХМАО-Югра). Нападение стало ответом на убийство русского человека Василия Пирожук совершенного группой ЛКН 12 декабря 2010 года в одном из ночных клубов города. Двое дагестанцев причастные к смерти Василия были забиты бейсбольными битами при большом скоплении народа в самом центре города группой людей скрывшихся с места происшествия до приезда милиции.(с)
Про новую губернаторшу Комарову, которую Медвед назначил в прошлом году, сама замужем за чеченом, местные много интересного в камментах пишут:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/612910
По словам очевидцев потасовки и друзей пострадавших, группа кавказцев в количестве около 15 человек набросилась на двух местных жителей и жестоко избила их. За них заступились двое случайных прохожих, после чего дагестанцы начали вымещать свою агрессию и на них.
В какой-то момент один из кавказцев вытащил травматический пистолет и выстрелил заступившемуся молодому человеку в лицо практически в упор. В результате пострадавший с раздробленной челюстью был госпитализирован в больницу.
Жестоко избив своих оппонентов, кавказцы прыгнули в несколько машин и стремительно скрылись с места происшествия.
http://www.eurosmi.ru/novye_podrobno...eboksarah.html
да уж, некоторые скоро в своем антирусском угаре со всеми остальными народами России поссорятся.
По ссылке текст новости несколько отличается.
Вложение 124918
Задержан пятый участник драки, в которой погиб Егор Свиридов
РСНЦитата:
Это уроженец Дагестана Акай Акаев. Ранее он скрывался от правоохранительных органов, а сейчас активно сотрудничает со следствием. «Интерфакс» уточняет, что ещё один подозреваемый – Рамазан Утарбиев, по-прежнему находится в международном розыске. Драка на Кронштадтском бульваре произошла 6 декабря. Погиб болельщик «Спартака» Свиридов.
По горячим следам подозреваемые были задержаны, однако затем всех отпустили, что вызвало возмущение футбольных болельщиков. В знак протеста они перекрыли Ленинградский проспект. Позднее на Манежной площади произошли беспорядки, поводом для которых также стала эта драка.
Добавим, на субботу в Петербурге запланирован митинг Движения против нелегальной иммиграции. Мероприятие согласовано с властями. Митинг проведут на 40-й день со дня гибели Свиридова.
Из ссылки интересны только комменты местных.
Там же есть ссылка на оригинал, в которой можно посмотреть и видео:
http://rossia-histori.ucoz.com/news/...2011-01-13-186
http://vkontakte.ru/club22138665 http://vkontakte.ru/club22749020
15 января - день памяти Егора Свиридова в Москве и Питере. ИМХО - вот на эту акцию придет реально много народа. Это не провокация "Движения 11 декабря"
Кавказцы зарезали девушку в Новых Черемушках
1.01.11 "в районе метро Новые Черемушки, на улица Архитектора Власова д.35, в 21.00-21.15 вечера, была смертельно ранена молодая девушка моего друга. Предположительно двое выходцев с кавказа нанесли ей 7 ножевых ранений в результате чего девчонка умерла час назад!
Если у кого есть хоть какая нибудь информация которая может помочь следствию поймать и наказать убийц, пишите в личку или звоните прямо ему на сотовый 8-916-218-двадцать три- двадцать 6 Андрей.
Прошу донести эту информацию до максимального количества людей! на форумах, в соц. сетях и тп.
может не только фанаты и нацисты в нашей стране могут заставить сотрудников правоохранительных органов шевелится.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/614208/cat/48/
сегодня пришло подтвреждение
Девушка убита при ограблении в Москве
Московские милиционеры ищут двух мужчин, которые в ходе ограбления нанесли смертельные ножевые ранения девушке в столичном районе Новые Черемушки, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах.
По его словам, нападение на 25-летнюю Ольгу Ботову было совершено в прошедший вторник у дома 37 на улице Архитектора Власова. Двое грабителей вырвали из рук девушки сумку и нанесли ей несколько ударов ножом, так как она оказала им сопротивление.
<Потерпевшая была госпитализирована с множественными колото-резаными ранениями груди в бессознательном состоянии. В среду в 14.00 Ботова от полученных ранений скончалась>, - сказал источник РИА <Новости>.
В настоящее время сотрудники милиции проводят оперативно-разыскные мерориятия для задержания подозреваемых и установления всех обстоятельств ограбления, добавил источник.
http://www.vz.ru/news/2011/1/13/460721.html
В Москве началась акция памяти Егора Свиридова
На севере Москвы, на Кронштадтском бульваре, началась акция памяти болельщика "Спартака" Егора Свиридова, который был убит в начале декабря. Как сообщает РИА Новости, в акции принимают участие несколько десятков человек. Агентство отмечает, что шествие проходит в спокойной обстановке.
Бульвар оцеплен сотрудниками милиции и военнослужащими. Над территорией, где проходит памятное шествие, летает милицейский вертолет. Рядом со станцией метро "Водный стадион" были закрыты торговые точки и рынок, на самой "зеленой" ветке столичной подземки дежурят усиленные наряды милиции. Как сообщает фотокорреспондент с места событий, сотрудники милиции также перекрыли центр города - Тверскую и Манежную площади.
Шествие, приуроченное к сороковому дню со смерти Егора Свиридова было согласовано с руководством Москвы. Власти города разрешили участникам акции собрать 4,5 тысячи человек. Участники шествия намерены пройти от "Водного стадиона" до Кронштадтского бульвара, где и был убит болельщик "Спартака".
Памятная акция 15 января должна также состояться и в Санкт-Петербурге. Шествие, которое взялись организовать представители Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ), планируется провести около спортивного комплекса "Юбилейный". Начало акции назначено на 14:00.
Ранее сообщалось, что в Москве акцию памяти собирается провести партия "Яблоко", однако накануне шествия лидер политической организации Сергей Митрохин официально заявил о том, что не собирается идти на митинг. Он объяснил свое решение нежеланием участвовать в акции вместе с представителями ДПНИ (они заявили о намерении принять участие в акции 14 января), а утром 15 января Митрохин написал в своем микроблоге на Twitter, что выступает "против того, чтобы нацисты приватизировали его [Свиридова] память".
Егор Свиридов был убит в Москве 6 декабря 2010 года. Следственный комитет РФ установил, что "что уроженцы северо-кавказских республик умышленно спровоцировали драку" со Свиридовым и четырьмя его товарищами.
После смерти болельщика "Спартака" в Москве вспыхнули массовые беспорядки с участием нескольких тысяч представителей фанатских группировок.
http://lenta.ru/news/2011/01/15/spartak/
Нам с ними не договориться
По итогам съемок передачи "Последнее слово" на НТВ.
Всякого ожидал, но не такого. Запредельная наглость всех этих представителей диаспор. На съемках они разве что из штанов не выпрыгивали. Все время переходили на личности, тыкали своими сомнительной чистоты пальцами, гомонили хором, несли околесицу и откровенное вранье. Все при пиджаках.
Нас рассадили на центральном диване - четверых. А по обе стороны две шайки. Восемь кавказцев, два старых 3.14дораса (извините, другого слова для господ Аннинского и Асмолова у меня нет), один "антифашист" (кажется, он так запутался, что ему впору было бы сесть ближе к нам) и один представитель ФМС. Итого: четверо против дюжины. Мы с Александром Беловым и еще двое русских - многодетная мать мальчишки, зверски избитого кавказским упырем, и отец девушки, изнасилованной и убитой двумя таджиками-гасарбайтерами.
Визг кавказцев начался сразу - с места в карьер.
Особенно гадок была "баба Махачев" - все время хихикал, перебивал, говорил гнусности. Мерзкое животное. Вторым по гнусности оказался Гейдар Джемаль,которого прежде я числил интеллектуалом, а тут он полностью перевоплотился. Спелся со своими. Городил околесицу, врал беспрерывно, оскорблял русских людей. Какой-то уродец из азербайджанской диаспоры вопил про фашизм на Манежке. Мать изувера Черкесова убеждала, что ее сынок просто ангел и никого пальцем не тронул в жизни. Асмолов до вздувшихся жил на шее и красноты рожи орал, что толерантность нужна любой ценой. Аннинский впал в прострацию и только рассказывал, как ему страшно. Работник ФМС не знал, о чем вообще говорить. К себе никаких претензий не принимал.
После короткого перерыва в нашу группу влились две хотьковские дамы и лидер сопротивления строительству мечети в Текстильщиках.
Дамы врезали врагам так, что мало не показалось. Противник мечети не дал себя сбить ведущему и повторял: дело не в мечети, а в мнении людей. Вражеские диванные партии пополнились ухоженной дамой из хотьковского ФМС, которая говорила параграфами из устава начинающего бюрократа, и главой организации таджиков-гастарбайтеров. Последний то городил ахинею про несчастных таджиков, то солидаризировался с нами, что таджиков в России столько не надо, и большинство должно уехать домой.
Из всего сказанного у меня прочно сложилось убеждение, что кавказцы неисправимы и никогда не отступятся от агрессивной русофобии. Они будут заискивать перед властью, будут объединяться с "толерастами" - лишь бы отстоять право своей молодежи ехать в русские города и убивать русских людей. Ни одного, даже минимального позыва к конструктивности ни один кавказец на передаче не проявил. Ни тени сомнения в том, что убийства русских - это их ответственность.
Не знаю, какую нарезку дадут на НТВ. В любом случае стоит посмотреть передачу "Последнее слово" в субботу в 16.20. А я потом напишу, что там вырезали, а что оставили. Эфир был очень тяжелым. И от горя людского, и от совершенно бесстыдной наглости кавказцев. Думаю, при просмотре этой передачи русские мужчины будут зубами скрипеть.
Они не остановятся. Ходите с ножом, овладевайте боевыми искусствами. Война на улицах русских городов будет продолжаться, пока власть в России не будет возвращена русским.
(с)А.Н.Савельев
http://savliy.livejournal.com/452778.html
Футбольные фанаты (Телеканал РБК/Программа "Диалог")
http://www.youtube.com/watch?v=HxQ1oPpFslg
Вот точка зрения толерантного мусульманина.
http://pioss.net/blog/media/2499.html
там много всего ибо рассматриваются очень многие аспекты. Но зато честно и правдиво.
Присоединяюсь к словам автора.
Нерусский пишется слитно. Вот Вам и татарин, потомок шахидов. Салям!
МВД Дагестана обнаружило шум поезда на видеозаписи Утарбиева
Такая забавная мелочь: "Моя тётя позвонила на номер следователя...."Цитата:
Об этом «Русской службе новостей» заявил начальник пресс-службы МВД Дагестана Вячеслав Гасанов. По его словам, эксперты внимательно посмотрели ролик и заметили, что в некоторых местах на записи слышен звук поезда. Также милиционеры отметили, что Р.Утарбиев читает текст и что запись смонтирована. Теперь милиционерам предстоит выяснить, где был снят видеоролик. «Я раз 5 сам посмотрел запись. Там есть звук поезда, может это даже метро», - отметил В.Гасанов.
Также следователи предполагают, что ролик мог быть снят в некоем кабинете или даже в кафе.
Напомним, скрывающийся участник драки, в которой погиб Свиридов, выступил с обращением. В своем видеообращении он уверяет, что его с товарищами оклеветали, а зачинщиками драки были сами фанаты «Спартака». Участник драки объяснил, что скрывается от правоохранительных органов, так как опасается за свою жизнь. По его словам, в его адрес и адрес его родных приходят сотни угроз. При этом Р.Утарбиев готов сдаться властям, если следствие будет объективным.
Где именно в настоящий момент находится Р.Утарбиев, неизвестно. Как сообщает издание «Кавказский узел», видеообращение было получено из Дагестана. Его передал сотрудник газеты «Черновик». По славам посредника, передавшего запись, она сделана в период с 30 января по 2 февраля.
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=2WkVzgENJh4&feature=related
На мой прикид побольше бы таких вменяемых. Забили бы слово толерастия напрочь)
--- Добавлено ---
А что не так?
У всякой приличной тети из Дагестана завсегда в записной книжке номер нужного следователя) " Хорошая вещь - привычка" С МангоМанго).
Это вы работаете, вам не до следователей. А люди как в Москву приедут с травматиком - это вид туризма такой))) Так обязательно потом тетя следователю звонит и спрашивает - мол как там наш мальчик?, а род деньги собирает, чтобы честного человека из КПЗ вытащить. Это национальная традиция))) В КПЗ попадать))) Не всякий музжчина себе это может позволить, только "особочесный", в смысле безмозглый)
Я не в претензии к татарам, какие могут быть претензии к родственникам? Просто поднимать татарский вопрос - это уже полный трендец.
А то что "нерусский" раздельно, как то и читать далее отпадает желание. Если на таком уровне "ошибки", то я не знаю.
Лично для меня русский, это не чисто национальность. Где Вы таких видали до 12-го колена? Русский в моём понимании это прежде всего мышление, если хотите культурность в мультикультурном понимании. Для и меня и татарин - русский (и для тех же амеров, кстати, тоже), если не в "стойку" встаёт - я потомок шахидов и прочее, ну давайте пипськометрией займёмся, кто там из Новгородской республики, Твери или Москвы! У меня самого много чего намешано, а у детей - так вообще кругом голова, но как то свинтить из, простите, "Рашки" желания, несмотря на все проблемы, нет и требовать автономии тоже. А те уроды в коротких штанах, что начинают поносить уставы в чужих монастырях? Свинство!
Для меня колбаситься с пересадками девять часов и прилететь из Питера на Камчатку, и очутиться в своей среде - как то греет душу, знаете. Несмотря на всякие проблемы и прочее.
Это Вы потомкам отаманцев расскажите про многочасовые перелёты. Те же разговоры про отделение Кавказа - стрелять за это надо,.. и жить мирно, строить и работать.
--- Добавлено ---
Я не в претензии к татарам, какие могут быть претензии к родственникам? Просто поднимать татарский вопрос - это уже полный трендец.
А то что "нерусский" раздельно, как то и читать далее отпадает желание. Если на таком уровне "ошибки", то я не знаю.
Лично для меня русский, это не чисто национальность. Где Вы таких видали до 12-го колена? Русский в моём понимании это прежде всего мышление, если хотите культурность в мультикультурном понимании. Для и меня и татарин - русский (и для тех же амеров, кстати, тоже), если не в "стойку" встаёт - я потомок шахидов и прочее, ну давайте пипськометрией займёмся, кто там из Новгородской республики, Твери или Москвы! У меня самого много чего намешано, а у детей - так вообще кругом голова, но как то свинтить из, простите, "Рашки" желания, несмотря на все проблемы, нет и требовать автономии тоже. А те уроды в коротких штанах, что начинают поносить уставы в чужих монастырях? Свинство!
Для меня колбаситься с пересадками девять часов и прилететь из Питера на Камчатку, и очутиться в своей среде - как то греет душу, знаете. Несмотря на всякие проблемы и прочее.
Это Вы потомкам отаманцев расскажите про многочасовые перелёты. Те же разговоры про отделение Кавказа - стрелять за это надо,.. и жить мирно, строить и работать.
Татары никогда в чужой монастарь,со своим уставом не ходили.