-
Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!
ка только значек рогов загорается сразу дальность обзора увеличивается, пошевелил корпусом все пропало
в патче еще командиру танка у которого есть специальность радиста теперь тоже его уменья доступны
-
Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!
А что за маркер прицела над некоторыми танками загарается?
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
А что за маркер прицела над некоторыми танками загарается?
не знаю, но мне кажется что для арты оставили старый маркер, а для танков сделали новый
-
Цитата:
Сообщение от
Rize
не знаю, но мне кажется что для арты оставили старый маркер, а для танков сделали новый
Там оба маркера новые - тройная стрелочка - маркер арты, кружочек - от всех остальных. Если я не попутал чего.
-
А мне жутко понравился JagdTiger 8.8 cm Pak 43. Этакий бронированный дырокол , зажевывает все своего уровня нафик. И брутально красив по немецки. 10 килоголды не пожалею.
-
Ну с маркерами ясно, это хорошо, сразу будет видно кто собирается лупить.
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
Оффтопик:
3. Радиоперехват + Орлиный глаз суммируется. Стереотруба + оптика не суммируется. Радиоперехват + Орлиный глаз + стереотруба\оптика суммируется.
Оффтопик:
Ну оно-то не суммируется, но с включенной трубой все равно же дальше видно, чем только с оптикой. Хотя конфиг странный, при базовом обзоре 390 ИМХО оптика + перки на видимость - вполне достаточно, больше и не надо. Я бы трубу на сетку махнул.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
НЕ знаю как там у вас и какие хоумвидео с каких тестов кто смотрит, но на тестовом сервере, где играл, я у Фош лоб 180мм под нехилым наклоном. Повторюсь еще раз: 2 раза при встрече лбами в упор не смог пробить ее из 100мм пухи с пробиваемостью 232мм. Когда опомнился, то успел 2 раза пробить в дальномер и только тогда помер.
И да, вчера был апофеоз квинтесенции апогея идиотизма игры, ВБРа и т.д., после чего я матерился минуты 3 и выключил тестовую версию игры. Выехал в бой на Мле 48, нижний респ Лассвиль. Подъехал к кишке, т.к. в городе почти никого из наших не было. И тут началось: 10-12 выстрелов подряд!!! без урона по ИС-6, СТ-1, Су-100. Были сплошные рикошеты, немного непробитий и 3 дзынька без урона, в том числе 2 по СУ-100. Начинал стрелять метров с 350 и до 150м. Естественно стрелял с полного сведения, пинг был не заоблачный, около 120 +/-, пуха стояла 100мм. Вобщем это единственный бок, который реально напрягает при игре на французских ПТ.
общая особенность у всех танков на тесте - непробития
процент пробил\непробил приближается к 50%
с каждым патчем становится все хуже и хуже - ведут к тому, что в рендоме без голдовых снарядов воевать будет просто невозможно (пушки со средним пробоем 225 почти никого не берут)
-
Цитата:
Сообщение от
AGP1308
общая особенность у всех танков на тесте - непробития
процент пробил\непробил приближается к 50%
с каждым патчем становится все хуже и хуже - ведут к тому, что в рендоме без голдовых снарядов воевать будет просто невозможно (пушки со средним пробоем 225 почти никого не берут)
так этож хорошо, главное чтоб убрали хп и танк убивался с одного ну максимум с двух снарядов крупного каллибра, если пробил так сразу в дамки:D
-
Ну на тесте опробуют какую то новую модель пробития, писали же об этом. Всех раньше жутко бесило что половина пробитий идет "есть попадание" и 0 дамага, вот думают видимо как бороться. На то он и тест, чтоб разные вещи пробовать на нем.
-
там вообще творится что-то непонятное - топ.арта франков каруселит даже "тараканов", Т110 вообще опустили - ни пробития, ни урона, ни брони...
-
Как будто первый раз чтоли? Опустят и АРТу и всех остальных. Понагибали Т110, хватит, пришел черед других... :)
-
Цитата:
Сообщение от
AGP1308
там вообще творится что-то непонятное - топ.арта франков каруселит даже "тараканов", Т110 вообще опустили - ни пробития, ни урона, ни брони...
чувствую грядет великий плач ярославны
-
Да это только первый тест, что вы переживаете? Еще 2 теста будет и не известно что и куда порежут.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Да это только первый тест, что вы переживаете? Еще 2 теста будет и не известно что и куда порежут.
французов надо было вообще не вводить, кто на них ездить будет если их порезать
-
Никто не будет. Но порежут их потом, когда народ вольет бабла, вкачает сразу топы за свободный, понагибает, а потом и порежут и выпустят новые нагибалки. Какой раньше Лоррейн был и какой стал? Такой разброс, сведение и перезарядка между выстрелами в барабане, что лучше бы обычную пушку ему дали, попасть в кого-то реально только со средней дистанции, а выезжать на 100% ИС-3 как раньше, уже только для того чтоб убиться в ангар можно. Много сейчас Лор в ротах и рандоме? Я что-то не замечаю. Так и тут будет.
--- Добавлено ---
Ждем угробленный М18 сейчас.
-
яг в топе против однокласников хреноват а сток яг с пародией на пушку,если тока полных идиотов валить кто не знает что у яга тока рубка ьронирована
-
Цитата:
Сообщение от
AGP1308
1 апреля уже прошло. Т110 с пробитием 269 и скорострельностью 6 при 400 уроне чувствует себя нормально, броню не замерял, но повода для плача нет.
-
Цитата:
Сообщение от
H@NTER
1 апреля уже прошло. Т110 с пробитием 269 и скорострельностью 6 при 400 уроне чувствует себя нормально, броню не замерял, но повода для плача нет.
там кроме скорострельности, его везде порезали по малеху и броню и маневр и разгон, 110-ку теперь в 90% ис-4 нагибает из 10 боев в тренеровках самое меньшее кол-во хп котрое у меня оставалось на ис-4 это было 700 с копейками, а в среднем 900-1000
-
Мне все равно, пусть будет опустили, спорить приводя реплеи и скриншоты смысла не вижу, я всего лишь хотел заметить что повода для паники нет, бронепробиваемость не трогали, урон не трогали, броня неплоха (субъективно), скоростных изменений я лично и не заметил даже, скорострельность снизилась на с 6.4 на 6, да это всего лишь первый тест, а "ногибы" 1х1 вообще представляет мало ценности для оценки танка в командной тактической игре 15х15 на различных 30 картах.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Никто не будет. Но порежут их потом, когда народ вольет бабла, вкачает сразу топы за свободный, понагибает, а потом и порежут и выпустят новые нагибалки. Какой раньше Лоррейн был и какой стал? Такой разброс, сведение и перезарядка между выстрелами в барабане, что лучше бы обычную пушку ему дали, попасть в кого-то реально только со средней дистанции, а выезжать на 100% ИС-3 как раньше, уже только для того чтоб убиться в ангар можно. Много сейчас Лор в ротах и рандоме? Я что-то не замечаю. Так и тут будет.
--- Добавлено ---
Ждем угробленный М18 сейчас.
По характеристикам смотрел, вроде ничего не порезали такого, окромя кажется поворота на пару градусов. Но ить он и так печальный был. Хотя народ говорит, что порезали основную фишку Кота - задний ход.
Вобщем картошка в своем репертуаре: покатались на М18 и хватит - пересаживаемся на тщательно оттестировнную французскую арту/ПТ, которую конечно порежем в следующем патче Вложение 155450
-
Ну да, если коцнули задний ход то да, это печаль. Поворот нафиг не нужен, а вот задний ход да. Ну, что поделать. Такая селяви. Stug вот мой из-за унылого заднего хода сколько раз сдыхал...
-
соблазнился на специальное предложение и стал обладателем французского медленного Мардера с PaK-40. Введут ПТ , буду экипажи пересаживать.
А ничего - нагибает ! Хорошо использовать для разминки перед ездой на Т28/28Pro:). Ибо скорость такая же.
Оффтопик:
Давно на таких низких уровнях не играл , нагрузка на психику большая. Хотя и противники тоже откалывают такие трюки , что только удивляешься.
-
Да, на своем уровне франц ПТ может понагибать. Но он медленный, поэтому тактической гибкостью не обладает. Зато смотрит вдаль хорошо.
-
Решил откатать на ягпц-4 последние два боя до сотни и продать уже наконец, благо экипаж к пересадке на какую-нить нормальную ПТ готов. И таки чтобы вы думали? Два бельтера подряд :D . Но все равно продал, нафиг-нафиг это чудо.