-
Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.
Мужики, помогите человеку с АТАГа. Непонятно почему, но он обратился ко мне в личку (возможно и к кому-то ещё). Проблема: после установки мода регулярный лаунчер. Он уже переустанавливал игру, чистил кэш, проверял целостность, удалял Sweet FX, ставил мод на чистый БзБ 1.11 - бесполезно! Система у него такая:
Intel(R)Core(TM)i5-2400 CPU@3.10GHz (4GB RAM)
model H67MA-UD2H-B3
AMD radeonHD 6800 series
windows 7
Посоветуете что-нибудь ещё? Неудобно отказывать.
-
KB2670838? 10ый эксплорер?
-
Пробуем... Не, все равно вылетает. А что там с 10-м Эксплорером?
-
По форуму глянь, ещё Стим переустановить.
-
Переустанавливал уже. И Стим и игру.
-
Аналогичная проблема - после патча игра перестала запускатся, всё что можно переустанавливал, позже обнаружил, что чего то не хватает .Nen Frameworkу , пытался его всячески переустановить - хрен (почти ставится, потом неустранимая ошибка и откат), я пока забил, в мае апгрейт на i5 платформу-потерплю, потом систему переставлю, попытайтесь порыть в направлении фрэймвёрка и прочего обвеса...
-
Скорость подключения в Стиме и в настройках игры поставить одинаковую, лучше занизить.
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
А что там с 10-м Эксплорером?
Он автоматом устанавливает KB2670838, даже если ты его снёс. Т.е. если стоит 10ка то наверняка осталось KB2670838.
-
Вот, кстати, есть вопрос по этому обновлению: у меня стоит режим автоматической установки обновлений Windows, но я прошерстил весь перечень установленных обновлений и КВ2670838 не нашёл. Как так может быть? Когда начались таймауты на АТАГе, я по твоему совету переустановил DirectX из папки Steam и всё прошло. Ни до, ни после установки мода никаких проблем с игрой я не наблюдаю.
-
У меня это обновление установлено, игре не мешает.
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
Вот, кстати, есть вопрос по этому обновлению: у меня стоит режим автоматической установки обновлений Windows, но я прошерстил весь перечень установленных обновлений и КВ2670838 не нашёл. Как так может быть? Когда начались таймауты на АТАГе, я по твоему совету переустановил DirectX из папки Steam и всё прошло. Ни до, ни после установки мода никаких проблем с игрой я не наблюдаю.
КВ2670838 это рекомендуемое обновление. У тебя наверное стоит режим автоматической установки важных обновлений.
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
У меня это обновление установлено, игре не мешает.
Я знаю, на АТАГе тоже есть люди у которых всё работает. Возможно есть несовместимость между КВ2670838 и SweetFX. Ты им пользуешься? Я попробовал все советы, которые притащил сюда с АТАГа, но мне помог только снос этой штуки.
-
Помогите пожалуйста ни где не могу найти...
Можно ли в БОБе выключить или ограничить количество строк в субтитрах речи ботов?
-
Цитата:
Сообщение от
=Kr=Otto
Помогите пожалуйста ни где не могу найти...
Можно ли в БОБе выключить или ограничить количество строк в субтитрах речи ботов?
Размер окна речи ботов уменьшить в размерах
-
Спасибо. Но все таки, не понял как управлять этим окном (с субтитрами) если это окно...
-
Очень просто.Правой кнопкой мышки выбираешь создать инф. окно.Окно появляется(новое),но ты наведи курсор на место,где показаны твои или что еще там переговоры и опять правой клавишей вызови меню.Выбирай-редактировать (или изменить,не помню) инф. окно. Далее в таблице пункт-сделать границы видимыми-ок.И потом уже курсором таскаешь и устанавливаешь границы как тебе надо.Насколько помню все так.Потом в меню,если надо границы опять делаешь невидимыми и убираешь ненужные окна .Вроде так
-
Цитата:
Сообщение от
=Kr=Otto
Но все таки, не понял как управлять этим окном
Для начала окно нужно выделить, Alt+левая кнопка мыши. А потом уже делай что угодно — меню вызывается правой кнопкой
-
Цитата:
Сообщение от
StorkNet
Для начала окно нужно выделить, Alt+левая кнопка мыши. А потом уже делай что угодно — меню вызывается правой кнопкой
Спасибо огромное! Все получилось!:)
-
Последнее время очень часто стал выпадать ланчер (летаю только в офлайне) те миссии, что делал себе ранее работали нормально, теперь они же все время выпадают.
Можно ли какими то профилактическими мерами хоть как то привести игру в чувство?
В общем то ланчер мне так и не дал толком перейти в онлайн своими выбросами, но так как он работает у меня сейчас, вообще не дает возможности пользоваться игрой как бы то ни было...:(
-
Приветствую всех! Давно читаю этот форум, но проблема с БОБом вынудила ещё и написать (прошу прощения, если не в тему). Точно такая же ситуация, как в предыдущем посте... В-общем при попытках запустить миссии или кампании игра через пару секунд после старта (обычно после переключения на внешний вид или движения хаткой) тут же зависает (подвисает, на секунду опять оживает на секунду, и после этого зависает уже наглухо). Приходится закрывать через диспетчер задачь. Но при этом если играть в простом редакторе одним самолетом - то нормально идет на максимальных настройках даже над Лондоном... Конфигурация компа - Core I-5 3470, MSI-B75-G41, видюха GTX-660 TI (2 Гб), 8 Гб оперативки... Может кто-нибудь сможет подсказать решение?
-
Цитата:
Сообщение от
=Kr=Otto
Последнее время очень часто стал выпадать ланчер (летаю только в офлайне) те миссии, что делал себе ранее работали нормально, теперь они же все время выпадают.
Можно ли какими то профилактическими мерами хоть как то привести игру в чувство?
В общем то ланчер мне так и не дал толком перейти в онлайн своими выбросами, но так как он работает у меня сейчас, вообще не дает возможности пользоваться игрой как бы то ни было...:(
Может и банально уже, но проверь наличие обновления Винды KB2670838. Тема давно заезженная, но мало ли. Пик этой проблемы пришёлся на февраль-март, но у меня эта дрянь установилась аж в июне! Я не сразу догадался проверить. Как удалил - всё встало на свои места. А до этого лаунчер посещал через 5-10 минут после начала игры.
-
Еще как вариант, если это конечно не сделано, то найти Launcher, по этому пути С,D,E...:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover\Launcher, выделить его и щелкнуть правой кнопкой. Выбрать свойства\совместимость. Поставить галочку "Отключить композицию рабочего стола" и "Выполнять эту программу от имени администратора". Применить.
-
Обновления KB2670838 устанавливается автоматически вместе с Explorer 10. У меня оно гадило только при наличии SweetFX. После удаления SweetFX проблемы прекратились.
-
Цитата:
Сообщение от
=Kr=Otto
(
Конечно можно. Для этого нужно установить 64 битную Windows. Иначе ни как.
---------
Упомянутое обновление не удалял. Оно никак не мешает игре, за исключением невозможности работы оверлея тимспика.
-
Цитата:
Сообщение от
aeros
Конечно можно. Для этого нужно установить 64 битную Windows. Иначе ни как.
---------
Упомянутое обновление не удалял. Оно никак не мешает игре, за исключением невозможности работы оверлея тимспика.
Винда7 64 бита.АМД 4 ядра 3.40гц
Видюха 460 gtx RAM 8 гб.
Я ж говорю раньше то нормально было... Ну упадет разок за полчаса игры... А теперь каждые 5 минут вылетает!:eek:
Попробую вот этот способ...
"Еще как вариант, если это конечно не сделано, то найти Launcher, по этому пути С,D,E...:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover\Launcher, выделить его и щелкнуть правой кнопкой. Выбрать свойства\совместимость. Поставить галочку "Отключить композицию рабочего стола" и "Выполнять эту программу от имени администратора". Применить. "
Спасибо за совет.
А обновление такого нет. Есть КВ958488.
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Обновления KB2670838 устанавливается автоматически вместе с Explorer 10. У меня оно гадило только при наличии SweetFX. После удаления SweetFX проблемы прекратились.
Я поступил наоборот: удалил КВ2670838 и нормально летаю со SweetFX. :) Эксплорером не пользуюсь.
Цитата:
Сообщение от
=Kr=Otto
...А обновление такого нет. Есть КВ958488.
У тебя что, одно-единственное обновление стоит? Их для "семёрки" уже мильон вышло. Наверно это последнее установленное. Посмотри: Пуск/Панель управления/Программы/Установка и удаление программ/Установленные обновления Windows.