Витя так как ты на данном этапе тестишь МС, это можно сказать ты вообще забил на тест, так что снимем розовые очки и посмотрим на что... дальше помолчу
Вид для печати
:eek:
Да, игра в ВТ кажется плохо влиеяет на людей. То есть те кто хочет летать в условиях настолько близких к реалу насколько это возможно, да и вообще играть в реалистичные игры - упоротые? Там в ВТ чамос 25-го кадра нет?
Срок жизни игры это то как долго в нее будут играть. В этом плане БзБ успешно доживет по крайней мере до сиквела.
и Ви эттоо назъывайетте жизнью?Цитата:
В этом плане БзБ успешно доживет по крайней мере до сиквела
БзБ провалился, прибыли своим создателям ИМХО не принёс и сиквел скорее всего будет последним в серии.
А ВоП имеет хорошие шансы стать успешным и жить долгой жизнью.
Тонкий выбор настроек страшное зло, т.к во-первых усложняет работу по балансу игры, а во-вторых делить игроков. ИМХО настройки должны быть ОДНИ на всех.
Ну нефигаж себе у тебя шуточки)
Таки несогласный я)
На самом деле Ил-2 есть самодвижущаяся коляска или Форд К, отец и основоположник принципов машиностроения (донор движка), для многих: БзБ и КХ а далее и ВТ.
Чуть было не стал и РоФ, но ребята отказались от него, и сделали свой. Собственно после чего и попали в немилость ОМа.
Тк с Иглами не знаком - ничего не скажу. Но слышал положительные отзывы о ихних моделях)
А вот РоФ имхо это гибридник, мега хайтеч выполненный в изящном ретро стиле. Красив, безумно технологичен и оправдано дорог. Хотя с недавнего времени предоставляется даром, и при этом способен двигаться. Оплачиваются лишь дополнительные узлы позволяющие расширить использование, коих немало, или рюшечки подчеркивающие индивидуальность. Отзывчивые сервис центры.
ВТ это рестайлиговый Ил, или Форд К. Хотя в серийное производство не вышел, но любой может купить при условии неразглашения о скрипах и прочих неисправностях. :rolleyes:
Красив, наполирован. Перенастроили всё, лишь бы уйти от Форда К, но очертания явно проглядываются.. Изменили жесткость подвески, настройки мотора, хотя где-то и перекрутили.
Тюнинг киты безумно дороги, при явной дешевизне производства. Так же стоить отметить, что в базовой комплектации поставляется, и легко устанавливается на руль Инвалидное Управление :D:D:D
По отзывам автовладельцев наблюдались трудности в использовании рулевого управления, после чего более слабенькие записались в инвалиды))
БзБ лакированная копия Форда К. Улучшен дизайн приборной панели, кузов блестит, хотя кое где проглядывает дешевый пластик. Хотели сильно улучшить ездовые характеристики, форсировав двигатель, но в реальности больше дергается чем едет, при немыслимом расходе горючего. Да так, что практически всем владельцам пришлось покупать максимально возможные топливные баки!))
Вторичного рынка этой модели как показала практика не существует.
как-то так)
Я не являюсь разработчиком ВоП.
Множество настроек для пользователя ИМХО могут быть как путём к успеху, так и к провалу. В ММО все должны существовать в одном мире. А ВоП - ММО. Но вы можете для себя летать на управлении двигателем, можете на упрощёнке, можете на мышке и с инструктором. Я думаю это солидная вариотивность настроек. Скажем в БзБ я не могу летать на мышке.
И таки да, игры делаются ради денег, в т.ч Ил-2.
Вот как раз сейчас отто Штирлиц развивает очень интересную мысль. Гайджины сделали игру, где казуалы нагибают тру виртуальных пилотов с огромным стажем.
Это весьма нетрадиционный подход. Мое imho - если так будет продолжаться вирпилы разбегуться, казуалам надоест ибо слишком просто.
Еще один человек отписался очень грамотно:
Цитата:
ПМ - модель управления абсолюьно не требовательна к навыкам и опыту пилота, моментально приспосабливается под малейщее изменение обстановки вокруг и дает возможность доварота в любом маневре при этом абсолютно исключает вероятность сваливания в штопор и прочие гадости, сама эта модел (модель а не пилот) решает когда надо выпустить закрылки, тримера, и прочие рабочие органы самолета, с дочностью до миллиметра выравнивает самолет фактически в любых условиях, от пилота надо только наводить крестик на кружочек ах да и нажимать гашетку, скажите вы считаете этакая модель управление подходит для игры, создатели которой уже съели собаку на авиасимуляторах? содатели которые уже перелопатили тонны чертежей и прочей документации и которые позицианирует свою игру - как КАЧЕСТВЕННЫЙ проект, разьве проект не должен заставлять человека играть в него, затягивая атмосферой, заставляя его развиваться хотябы внутри этого проекта, например в РПГ - это лвл игрока, шмот и т.д., тут вроде как должно быть нечто такое же, и логичнее всего, что это именно умение непосредственно самого пользователя управлять виртуальной моделью самолета, а какое умение необходимо, чтобы управлять этой моделью с помощью ПМ? никакого - это стрелялка с неплохой графикой и отсутствем требования к навыкам пользователя, получается, что просто войдя в игру, пользователь УЖЕ обладает МАКСИМАЛЬНЫМ навыком пилотирования, а будет-ли интересно играть, когда ты и так уже можешь ВСЕ?
"Казуалы" тру вирпилов даже не видят в толпе.
Управление мышкой поправят. За него особо не волнуйтесь. Не уберут конечно, но его "качество" снизят я думаю. Об этом много раз говорилось на форуме, но к сожалению шаги в этом направлении пока не делаются, увы.
Зачем по миру?
Скажу секрет. До появления аркады все как миленькие играли в историю и не жаловались. Ок, в ней был респаун и маркеры упреждения, но ФМ была настоящей.
И ввод в изначально заточенный под сим проект такой аркады в том виде в котором она существует сейчас явление явно временное и локальное. Аркада дико сыра и убога как аркада. Потому что даже аркада, если она ММО, обязана быть глубокой и умной. Как например ВоТ.
:popcorn:
Копья ломаете господа.
Приходите в ОБТ.
cFobos, ты правда такой оптимист?
Поделись, по каким незаметным большинству окружающих признакам ты видишь такое радужное развитие проекта?
Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИШЬ в нерф ПМ и в изменение существующего баланса сложности?
С чего ты вообще взял про "временное и локальное". По-моему это именно тот геймплей, который искали разработчики
О_о Не, ну ВГ хотя бы целые конторы покупает для других трёх своих проектов. А тут браться за танки не релизнув самолёты... Не слишком ли рано на амбразуру с голой грудью?
Я слышу очень много мнений, что аркада там весьма удачна. И в данный момент удачней, чем у того же ВоВп.
не подавись попкорном. эти понятия существовали еще в те времена, когда разработчики WoT и ведать не ведали, что такое геймдев
http://en.wikipedia.org/wiki/Nerf_%28video_gaming%29
"баланс" вообще вырвано из контекста, я говорил про "баланс сложности"
Это знаешь, такая штука, которая не будь грамотно просчитана в состоянии загубить любой проект. Слишком просто - неинтересно, слишком сложно - невозможно играть.
Вот баланс в тандере сейчас - слишком просто для мышкарей и слишком сложно для джоеводов в компании мышкарей.
Кстати вот:
Некто: А я вот очень хочу в режиме ПМ управлять закрылками, уже писал об этом в какой то теме. Очень не хватает этого в управлении ПМ.
ISIDA: ПМ итак легальный чит. Если еще добавить такие возможности, да с допуском в Исторические бои, то игроки с джойстиком что скажут? Вы подумали о таких перспективах? О балансе элементарном.
Это случайно проскользнувшие слова практически единственного модератора, который реально работает. Остальных кроме собственного эго мало что волнует.
Закрылки - это вообще чудовищный обман, вбитый в голову вирпилов доблестным ОМом и коммандой. Они настолько ухудшают полетно-маневренные характеристики самолета, что в реальных боях их не использовали. а то что на компе кнопочку ткнул и все - самолет стал убером на виражах - это лженаука :)Цитата:
Кстати вот:
Некто: А я вот очень хочу в режиме ПМ управлять закрылками, уже писал об этом в какой то теме. Очень не хватает этого в управлении ПМ.
ISIDA: ПМ итак легальный чит. Если еще добавить такие возможности, да с допуском в Исторические бои, то игроки с джойстиком что скажут? Вы подумали о таких перспективах? О балансе элементарном.