http://www.youtube.com/watch?v=lUV9W9ndorw
Вид для печати
То есть Dragon Age 2 тоже "позор"? Или захотелось какашкой мазнуть на форуме? :)
Мммм.. Собачье сердце - это такой фильм! Шедевр!! Вот ещё фрагмент хороший:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mkga4LPI8Ok
Та не. Товарищ называет позором не наш многострадальный сим, а нам позор - человечеству, мол в КоД народ играется, а в СИМ не хочет, не хочет вступать в элиту игрового мира :)
Мне так послышалось. Толи еще будет, когда Diablo 3 выйдет, еще часть народа отвалится ) Ну не все-же прожженные вирпилы, некоторым просто иногда полетать хочется без заморочек, а если с заморочками, то уже лучше и не летать, а из автомата пошмалять или монстров порубать - опять-же без заморочек :)
Бесплатно дают то, что нельзя продать. Если это так, то весьма печально. Надеюсь, что это временная тенденция и контора выстоит. А то придётся нам летать с тем, что есть.
Абсолютно нормальный маркетинговый ход.Цитата:
Бесплатно дают то, что нельзя продать.
- Истрать деньги на гавёны "Call of Duty" и получиш абсолютно бесплатно замечательный "БоБ".:D
Системные требования:
Операционная система Windows 7/Vista (SP2)/XP (SP3);
Процессор Intel Pentium Dual-Core с тактовой частотой 2,0 ГГц или Athlon X2 3800+;
2 Гб оперативной памяти;
10 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта с 512 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c*;
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
DirectX 9.0c или DirectX 10 (есть на диске с игрой);
8-скоростное устройство для чтения DVD;
Клавиатура и мышь.
Интересно когда ни будь разрабы придут к таким требованиям?
Зря тогда мою картинку не пропустили ещё до релиза. По моему месседж с фото сессией пинап девочек был однозначный.
Вложение 142809
"Сообщение от Bionic
То есть Dragon Age 2 тоже "позор"? Или захотелось какашкой мазнуть на форуме?"
Позор потому, что БОБ раздаётся в придачу к другим играм. В то время как большинство ожидало, что БОБ будет лидером в своей нише.
А насчет Dragon Age 2 - да, позорная игра. Аргументы приводить не буду (бесполезно для непритязательного игрока).
"Сообщение от ZetZorro
Та не. Товарищ называет позором не наш многострадальный сим, а нам позор - человечеству, мол в КоД народ играется, а в СИМ не хочет, не хочет вступать в элиту игрового мира..."
И долго ваша болезнь прогрессирует?
Эти требования дают возможность запустить игру а не играть, зачем им стремится к этомуЦитата:
Системные требования:
Операционная система Windows 7/Vista (SP2)/XP (SP3);
Процессор Intel Pentium Dual-Core с тактовой частотой 2,0 ГГц или Athlon X2 3800+;
2 Гб оперативной памяти;
10 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта с 512 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c*;
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
DirectX 9.0c или DirectX 10 (есть на диске с игрой);
8-скоростное устройство для чтения DVD;
Клавиатура и мышь.
Интересно когда ни будь разрабы придут к таким требованиям?
игра на них запускается? значит сис. требования соблюдены
а то что играть не возможно, то вам ни кто и не обещал что можно будет на этом старье играть
у меня на проц 3400 ГФ570 и 8 гигов памяти всё играется хорошо (55-69ФПС)
требования на диске дают информацию только о том что игра ЗАПУСТИТСЯ!!!!
А я вот недавно снова поставил Ил-2 Платиновая коллекция (модифицированный). Думал уже никогда не сяду снова за него, ан нет - мне летать и сбивать охота и он все еще на высоте.
Беты не тестирую, последний раз, когда я играл в БОБ какой-то вражий биплан так вертелся, что я, не поймав его в прицел и не закончив бой, в расстроенных чувствах вышел из игры.
А магазины, что с них взять? Они брали расширенные партии хитовой игры, которая должна была разойтись в первый месяц, а прошло уже полгода - неликвид на складе... Нужно говорить не "позор", а "грустно" (и уже немного страшно)!
нахрена в в виртуальной игре, реальная карта?????
у меня принтер есть
Биплан это ещё терпимо. Я вчерась контакт поймал, это был бомбёр, я в него стрельнул. Что тут началось.. Бочка, мгновенные виражи (так я его и не определил))) видать к нему ФМ ястреба прилипла.. Слава богу ястребы противника заметил, хоть с ними более менее поклумбился.)))
Ну нечё... Допилят потихоньку.
Да уж дожились. Отдают БзБ бесплатно в довесок к Бателфилд 3 или СоDMW3 . Самый ожидаемый симулятор 2011 года. Вот и дождались. Посмотрю чё дальше будет.
Сегодня , полетал - приехал с аэродрома домой ,зашёл на форум и подумал , как всё относительно... Прошу понять меня правильно , но почему - то тяжело стало . После того , что прочувствовал за день ... Что - то надломилось , ну не заполняет авиасим ту пустоту , которая образовывается в результате не регулярных реальных вылетов , на мой взгляд . В аэроклубе , у нас , через неделю закрытие сезона . Что- то я ... Наверное - осенняя депрессия :(
Как можно сравнивать реальность с монитором?
Закрытие сезона, как временное расставание с любимой женщиной... Хоть и временное, но не менее трудное. Но с другой стороны, всегда так приятно когда случается долгожданное. А пока посидите с "рукаблудниками", ну а весной уж к "настоящей женщине" :)
ЗЫ. Извините за непарламентское сравнение, ни кого не хотел обидеть :)
Да Вы просто устали, я не летаю нет возможности работа за рулем и вот когда устаю, естественно только форум гляну, а с утреца при наличии времени всегда в "самолетик" свой любименький хоть и баги там и вылеты, проблем не мало:popcorn:, но для меня интересней ничего пока нет. Хотя начинал "летать" еще с табуреток составишь ,накроешь покрывалом воть и кокпит
Я не понял, ты, что врач, чтобы мне диагнозы ставить? Ты меня обидеть хотел или как? Следи за базаром.
Короче, объясниться нужно. Ты, какую болезнь имел в виду? Манию величия? Так, там с иронией было сказано про элиту и смайлик присутствовал - какая нахрен элита. Или еще что-то имел в виду?