-
Re: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)
Цитата:
Сообщение от
Niki42
Если средства позволяют, то конечно ThrustMaster HOTAS Warthog. Обзор на нём конечно можно вешать и на кнопки , но если опять-таки средства позволяют, то для обзора TrackIR будет лучшим решением
Ммдя! Шикарно! Но... обо мне дома неправильно подумают... я имею ввиду стоимость Вархога... Я вот присматриваюсь к Х 52 (без "pro") как он? Юзает кто?
--- Добавлено ---
А трекир я брал когда-то у товарища на пару дней. Может привыкнуть надо, но было такое чувство - как лом проглотил:D. И ориентацию в пространстве, как-то теряю...
-
Были у меня и Х52, и Х52 Pro. По личному опыту и по многочисленным отзывам главный и очень существенный недостаток Х52 - периодически капитально отключающиеся РУД и РУС. Такое его свойство напрочь перечёркивает все его достоинства. Х52 Pro у меня работает нормально, такого не наблюдается. По функционалу они почти одинаковы. Сейчас Х52 Pro использую для аркадных "авиасимуляторов" (да простят мне такое словосочетание :)). Там его лёгкость и миниатюрность приходится весьма кстати. Для серьёзного же Симулятора желательна солидность органов управления. Вцелом Х52 Pro за свои деньги - хороший джойстик
Цитата:
Сообщение от
Loner
Может привыкнуть надо?
Это да, но привыкание приходит довольно быстро
Цитата:
Сообщение от
Loner
И ориентацию в пространстве, как-то теряю...
Адаптация лучше проходит при спокойных горизонтальных полётах
-
Юзаю Х-52 в течение пяти лет.Никаких отключений никогда не было.А вот то,что у меня после каждого выключения компьютера сбивается отклик-это точно.Но наблюдается такая неприятность только на семерке.То есть отклик при одном включении компьютера становится резким,при другом,наоборот,более вялым.И так далее,в такой же последовательности после очередной перезагрузке компа.Есть ли у кого что-либо подобное?
-
Использую Х52 тоже около 5ти лет Первый комплект прожил два года, усердные дуэльки его добили ( не качественная сборка, и как следствие перетертые провода в районе трубки на РУСе ) Второй комплект работает уже около 3х лет проблем никаких нет. С откликом подобного не встречалось. Есть подозрение что на это влияют скачки напряжения, по линии ЮСБ.
-
:D на оверклокерах Первые предложения статьи...и последняя фраза, самая последняя. :D
Автору статьи браво, вдруг он услышит меня тут, браво о великий.
-
Цитата:
Сообщение от
inferno
Использую Х52 тоже около 5ти лет Первый комплект прожил два года, усердные дуэльки его добили ( не качественная сборка, и как следствие перетертые провода в районе трубки на РУСе ) Второй комплект работает уже около 3х лет проблем никаких нет. С откликом подобного не встречалось. Есть подозрение что на это влияют скачки напряжения, по линии ЮСБ.
Шут его знает...Пробовал через активный USB-HUB.Та же фигня...
-
Ну , как то так ...
http://savepic.net/989747.jpg
http://savepic.net/1003059.jpg
http://savepic.net/1009203.jpg Вольная импровизация на тему - " домашний кокпит " Может кому - то пригодится .
-
Потскажите уже известно точно какое железо надо под игруху,чтоб играть на максимальных настройках без тормозов и т.д.?
-
Можно поконкретнее что значит "без торомозов и т.д." и в каких игровых условиях?
-
Цитата:
Сообщение от
Uber
Потскажите уже известно точно какое железо надо под игруху,чтоб играть на максимальных настройках без тормозов и т.д.?
Проседание менее 30 ФПС имею только в облаках.
Настройки максимальные, 1920*1200, с прикрученным FXAA.
Железо в подписи.
-
Я имею ввиду чтоб видео не тормозило,короче чтоб идеально было все.
--- Добавлено ---
Скажите сколько патчей уже вышло?Там же через стим сама обновится?А то я 1 раз всего устанавливал ее,когда она только вышла.И комп мой не потянул ее.
-
Бодрого времени суток!
Посоветуйте моник, плз.
Пока склоняюсь к этому:
http://www.citilink.ru/catalog/compu...nitors/643615/
З.Ы. Денег много больше выделить не смогу - жена не оценит :)
-
-
В выбранном прельстило 120гц... Или, TN матрицу в сад? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Zed4ever
В выбранном прельстило 120гц... Или, TN матрицу в сад? :)
да тн это зло во плоти) плюс соотношение сторон 19-10. делл есть делл. бери не пожалеешь
а зачем 120? тридэ в очках?
-
120 - плавность картинки в 2Д.
Ты меня прям в раздумия вогнал - я и так уже неделю выбираю:) Завтра поехать хотел.
-
Лучше всего сузить круг по конкретным моделям и отзывы почитать с обзорами. Я принципиально отталкивался от ипс матрицы, а там выбор не велик.
-
А в БОБ-е быстродействия ИПС хватает, на твой художественный взгляд?
-
Цитата:
Сообщение от
Zed4ever
А в БОБ-е быстродействия ИПС хватает, на твой художественный взгляд?
По мне так реакция матрицы уже давно не актуальный параметр. Это уже маркетинговые ходы. А вот угол обзора и соотношение сторон вполне очевидный факт) У меня Dell U2311H, не помню какая там скорость, но я никогда шлейфов и прочих прелестей медленной матрицы не наблюдал.
Вот вспомнил ещё у Серёги Квача есть моник с 120герцовкой, так он говорил что вроде плавнее там что то) Не знаю, не знаю смотри сам. Лучше всего почитай обзоры и отзывы.
-
Из отзывов (http://www.overclockers.ru/lab/45216...ll_U2412M.html) напрягает только одно - при не 100% яркости начинает влиять ШИМ (это, ведь, широтно импульсная модуляция? Нас так в школе учили) и у "некоторых" болят глаза. А т.к. часто приходиться за ммонитором сидеть в комнате где "ещёктотоспит", то 100% яркости - это, либо, выжги глаз, либо...
Как бы их глазами "пощупать" рядом.
Терпель не могу выбирать вещи, в которых не понимаю нифига:)
-
Монитор в подписи(герц в нем только 60). Я не знаю что такое шлейфы. Разрешение в БоБе снизил с родных 1920х1200 до 1680х1050 - контакт замечаю раньше(субъективно)). IPS рулит.
-
У меня яркость на 6 из 100 стоит. 100 это для тех у кого есть пара запасных глазных яблок.:D
-
Яркость 31, контраст 42. Монитору года два. 31 - очень ярко ночью и как раз днем.
-
Цитата:
Сообщение от
aeros
Монитор в подписи(герц в нем только 60). Я не знаю что такое шлейфы. Разрешение в БоБе снизил с родных 1920х1200 до 1680х1050 - контакт замечаю раньше(субъективно)). IPS рулит.
Слушай, а как ты растянул чтоб без полей меньшее разрешение? У меня всегда чёрные поля по краям при меньшем разрешении. В конфиге хоть 1 хоть 0 один результат.
-
Цитата:
Сообщение от
Zed4ever
Терпель не могу выбирать вещи, в которых не понимаю нифига:)
Я пользую такой монитор.
Только XL2410T. Это предыдущая модель. Разница там- не большая.
Выбирал долго и нудно, тк уходил на него с ЭЛТ и мне в первую очередь нужно было, именно, 120Hz.
Остальные вводные (матрицы-шматрицы, IPS-ы и тд и тп..) конечно- волновали, но не очень.
Монитором доволен. По большому счету.
Самое главное я получил нужные мне вещи- 120Hz=120фпс и плавную картинку.
Яркости, четкости, цветопередачи- да, не парит это вообще. Занимался этим от силы полчаса, когда настраивал монитор по приносу домой.
И в этом отношении устраивает всё. (монитор и комп дома только для Ила, да, в сети пошарится)))
Насчёт совета- посоветовал бы я брать его тебе.
А черт его знает.
Очень трудно советовать не зная человека.
Другу своему, который рядом летает- уже посоветовал и он на сравнении наших систем абсолютно со мной согласен.
60Hz- зло!!!))))
Но с ним другая проблема- он, вообще, в этих железяках не разбирается и не хочет, а значит мне верит безаговорочно!
)))