это видимо инсценировка телевидения России, по заказу путена, что бы рассорить народы.
Вид для печати
Росфинмониторгинг: у ряда НКО - общие с радикалами на Украине спонсоры
И это 100% так. Они так же финансировали и финансируют множество НКО по всему миру. В некоторых странах НКО уже сделали свое дело, в некоторых только работают над этим.
Т.е нашелся тот кто у него автомат смог отобрать :)
Наверное кто то испугался угроз быть повешенным за яйца.
Пытаются откреститься от тех, кто сделал этот переворот. И фамилия прямо говорящая Москаль :) Как бы его саша за яйца не повесил
http://www.youtube.com/watch?v=phGE_aLRFz4&feature=youtu.be&noredirect=1
- - - Добавлено - - -
Кто ушел на перерыв? Нато или рада? Рада уже успела устать за неделю? :) Заработались труженники :)
так они законы строчили как из пулемёта, принимали, тут же отменяли... устали конечно))Цитата:
Кто ушел на перерыв? Нато или рада? Рада уже успела устать за неделю? Заработались труженники
Читал , читал ... я просто хренею , как же Россия мешает всем жить а Кремль просто высасывает через трубочку у всех мир и процветание :( ... хера ведь москали мать их..
Более двух лет были приятельские отношения с одним хорошим человеком ..часто общались в тс ..до прошлой субботы (совет федерации и т.д.) .. его фраза "ну что вы с нами воевать будете ..ну-ну посмотрим" меня повергла в шок.
Присоединяюсь к просьбе о закрытии темы.
а как так вышло, что из 34 задержанных 30.11 собственно студентов только 7, а возраст большинства ни разу не студенческий?
Вложение 174592Вложение 174593
http://glavred.info/politika/razgon-...yh-264781.html
Я же говорю - лакмусовая бумажка нынешняя ситуация.
Я ничуть не удивлён такой реакции и только её и ожидал. Помню общался с одним украинцем на его страничке в жж в августе 2008 - нормальный человек, патриот своей страны Украины, русский. И вот он высказался в тему Южной Осетии - если Крым попробует отсоединиться, лично поеду туда что бы всех к нулю, и "градами" по их городам за сепаратизм, мы держава, мы нация, мы то мы сё...
Так что ребята я ваше удивление не понимаю. И что даст закрытие этой темы? Ничего. Правильно Polar сказал. Почитайте украинские ресурсы, узнаете и про смердящий труп империи, и про обоссанного, вечно пьяного русского мужика который спит и видит во сне дешёвую водку, когда трудолюбивый украинец пол-России отстраивает, и то как мы жируем на их газовые деньги, и то как нас на ножи всех надо. У них сейчас офигенный рост национального самосознания. Закрытие темы на сухом ему не помешает.
пугает вариант развития событий как в книге «Эпоха мертворожденных» Боброва...
вот факты - на укрТВ пввещают о единодушном порыве украинцев, идущих колоннами в военкоматы. Толь ко что говорил с матерью с Лугащины - "брешут, никто туда не идёт, пусто" про настрой - "все в отчаянии - надоело, хотим определённости, простой люд на Востке чувствует, что его кинули " Про Януковича (не ожидал) жалеют его, за то что предали. Особенно, говорит, больно было последние его выступления смотреть. Впрочем, на Лугащине у этого "ворюги" был самый единодушный электорат. Про Западенщину - "у подруги по работе, Ани, родичи во Львове, ездила летом в отпуск, так брат был такой "ненавистный", что мать посоветовала - уезжай, Аня, от греха подальше. Аня говорит, что обстановка там была накалённая с лета. Явно готовились." Это прямая речь, есличо. Теперь цитата о Львове и львовянах с нашего городского форума (копипаста) -
Ася Лесева, 5 Марта 2014 14:14
Гостю, 5 Марта 2014 13:05
Какая ненависть к странам и нациям? Вы о чем? :o Я бывала и в Западной Украине и в Америке.
К власти в Украине пришли ФАШИСТЫ! Ненависть - к фашизму! Вот о чем речь! У меня во Львове практически вся родня, какая ненависть??????????????? Дядька в Америке! Какая ненависть??????????????? Я возмущена тем, что западные и американские политики и их ставленники типа "кличка", которым плевать на многовековую историю, на Украину, на Россию, вообще на всё и вся, кроме собственного благополучия настолько заполоскали и выхолостили мозг молодым пацанам и девчонкам в Украине, что они, выполняя ИХ ВОЛЮ (а НЕ СВОЮ!) - лишились всего человеческого! Один из них - со свастикой на рукаве - выбил сапогом колено тете Оксане, которая сама его выкормила, когда у его матери пропало молоко. Она - тоже украинка. Во имя чего? Во имя какой такой великой цели западенцы калечат и убивают своих? Попробуйте это объяснить с таким же снобизмом знатока. :( Это настолько потрясает, когда люди в России не понимают, что и Россия и Украина ОДИНАКОВО НУЖНЫ друг другу. Мы не сможем жить одна без другой!!!! Слишком длительная ассимиляция, кровные узы, исторические корни. Поверьте, у здравомыслящих американцев тоже хватает ума понять - "откуда ноги растут"!
??? Вы не сказали ничего нового и ничего не пояснили. Мы тоже догадывались, что Ваш гденукович - коррупционер. Теперь еще - и предатель. Вопрос был - во имя какой такой великой цели украинцы калечат и убивают друг друга? За что моей тетке Оксане (пожилой женщине, труженице, не взявшей никогда чужой копейки, коренной западенке) изуродовали ногу, когда она сделала замечание практически родному "сынку"? А сынок этот ни много ни мало, а находясь под кайфом, в компании себе подобных и в полной эйфории от вседозволенности - молотил битой направо и налево по чему ни попадя - по машинам, стенам, людям. Это он так справедливую власть искал?
Деза или нет, сам решайте. Только что увидел:
Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии
http://russian.rt.com/article/23679
Когда мне кто-нибудь внятно объяснит какое отношение имеет содержание доброй половины этой темы к её названию - тогда тема вновь откроется (наверное). А пока, извините - закрыто за "оверфлудинг" и "оффтопинг".