Привет всем!!!
Завтра лечу в командировку в ваш славный град. Дело у меня там пустячное, поэтому времени до воскреснего обратного рейса будет навалом.
Подскажите, как с толком провести его, куда сходить, где обедать, можно ли купаться и т.д....
Вид для печати
Привет всем!!!
Завтра лечу в командировку в ваш славный град. Дело у меня там пустячное, поэтому времени до воскреснего обратного рейса будет навалом.
Подскажите, как с толком провести его, куда сходить, где обедать, можно ли купаться и т.д....
2 Yurio_UV
Тобишь в среду?
Погодка у нас - гавно: дожди и холдно и так почти всё лето... Но при определённом уровне "предполётной" подготовки - купаться можно смело - вода градусов 15.
Пообедать в центре можно прямо в здании мэрии, ресторан "Разгуляй", главное в Голкипер не иди...:)
2 Yurio_UV
А случаем не из Москвы прилетаешь?
Из Москвы.Цитата:
Сообщение от A_A_A
А можно оказию попросить?
В "Горбушкином дворе" (ст. метро Багратионовская) на втором этаже(по эскалатору) есть лоток с военными фильмами. К этому времени должны были подвести "Flat Top" (http://imdb.com/title/tt0044621/) - мегарулезное кино про палубную авиацию. Если найдётся возможность привезти его в Калиниград, то счастию "Калиниградских вирпилов" не будет предела. Расходы на метро до Горбухи, за беспокойсво и естесвенно за саму касету(250рублей) - возместим.
Я бы рад, но скорее всего, не получится уже туда смотаться. :(Цитата:
Сообщение от A_A_A
Себе бы тоже прикупил бы.
А все остальные фильмы уже приобрели? Там как раз должен был появиться Оригинальный японский "Зеро", вместо адаптированной европейской версии.
Мы и европийского не видывали... :(Цитата:
Сообщение от Yurio_UV
Когда был в Москве, хватило только на "Красотку Мемфиса", "Мидвэй", "633", "Битва за британию".
Я все понял :))Цитата:
Сообщение от A_A_A
Сегодня вечером у меня будет видеозаписывающий комбинат :)
Запишу калининградским вирпилам на VHS.
"Пилоты из Таскиги" про негритянскую эскадрилью на Мустангах
и
"Темно Синее Небо" про чехов на спитфаерах.
"Тёмно Синее Небо" у нас есть на DVХ, ослом утянули, а вот за "Пилоты из Таскиги" будем безмерно благодарны.Цитата:
Сообщение от Yurio_UV
Как я понял прилетаешь в среду 14-того, улетаешь в воскресенье?
а-а-а-а...Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
собсно...
н-да...
Господа! А что планируем на выходные, полёты по сети? Судя по погоде в реале не получиться в очередной раз. И я ещё свой "зеро" поставил в ТЭЧ на 12-тимесячные регламентные работы :) Можно организовать культпоход в кино на "Ночной дозор".
ps: сейчас пишу это а по телеку (канал Рамблер) идёт док. фильм про битву под Мидуэем, про крутых амовских лётчиках. Уже в течении недели показывают про американскую авиацию в годы 2-ой мировой.
Я все-таки съездил на Горбушку и вот какая ситуевина:Цитата:
Сообщение от A_A_A
"Flat TOP" у них нет и в ближайшем времени не предвидилось. Японский вариант "Зеро" тоже вызвал удивление... Я не понял ситуацию совсем, но подозрение на то, что "продавец в кепке" выдает желаемое за действительное, т.к. похоже на сей раз я общался с самим хозяином этой лавки. Он переписал название на бумажку и сказал, что все хорошее военное кино рано или поздно попадает к ним... Так, что надеяться можно.
Приедем с женой в Калининград 14го числа в обед, а уедем вечером в воскресенье.
Будем жить в "Золотой Бухте". Командировка в ЛукОйл(может там кто работает?). Оставляйте контакты здесь. Только не затягивайте - я сегодня рано спать лягу, а завтра уже не выйду в интернет. () Созвонимся - встретимся.
Щас запишу на касетку "пилотов-негров" и если успею "зеро", которое я сегодня-таки купил...
Ну вот… поздно я до нета добрался. Бум надеется что Кёниге интернет-кафе не перевелись, да и в Золтой Бухте наверное выход в паутину имеется. Мобильный в приват кинул.Цитата:
Сообщение от Yurio_UV
Не, мы всё больше в ЮКОСе :)Цитата:
Сообщение от Yurio_UV
Не поздно. Я еще не ложился. Телефон списал.Цитата:
Сообщение от A_A_A
Фильмы записываются.
Зеро уже записал - смешной фильм. Чем-то японские комиксы напооминает :)
В субботу можно замутить по ЛАНу.Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
Завтра вечером(точное время пока уточняется) в баре «7 футов» состоится встреча Yurio_UV на калининградской земле. В планах: большая культурная программа. Кто в доле?
Сорри парни, я выберусь в Кениг не раньше пятницы :( так что, без меня уж как нитьЦитата:
Сообщение от A_A_A
Встреча состоялась! Прошла в тёплой дружественной обстановке. Присутствовали: Юра, Наташа(жена Юры), Олег, Бехолдер, ну я засветился. Напоследок пошли на «Ночной позор». Вот же ХЕРНЯ!!!!!! Преклоняюсь перед мужеством Бехолдера, который стойко вытерпел эту х@йню второй раз. Гвозди бы делать из этих людей!!!!
Хлопцы! Боевая тревога! Завтра в Чкаловске праздник морской авиации. Будут Все.
Кстати насчёт праздника. Меня кореш поздравлял с днём морской авиации ещё недели 2 назад. Тут или он ошибся (хотя наврядли, всётаки 6 лет отслужил там) или здесь его перенесли на другой срок.
Всем привет!
В субботу едем с Малой в Калининград, в планах обширная культурная программа, желающие присоединиться звонить +79212639020
Праздник конечно праздником но как же полеты по лану ??? !!!
Что и когда??? %)
Полёты по лану никуда от нас не денутся, а праздник раз в году бывает. И ты многое потерял, если там не был.Цитата:
Сообщение от fujik
Так-с, обещанный Гоблиновский Путин :) :) :)
http://www.eblog.ru/modules.php?name...ticle&sid=1368