Кто такой Володя? почему не знаю? (если не коммерческий секрет).
Вид для печати
Ну как же не знаешь ?
руководитель GRAVITEAM !
Этот : http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=16979
http://www.sukhoi.ru/forum/avatars/avatar16979_1.gif
:fool: виноват, теперь будем знать:rtfm: :cool:
И как долго обсуждать будете? Только в новой демке не выкладывайте опять Тарановку (я её уже заездил)
З.Ы. если можно шоб с Матильдой
Матильдой - не так интересно, у нее все снаряды бронебойные !
И сделайте коллекционку:)
Подробнейший мануал, футболку/бейсболку, какое-то историческое описалово событий в которых придется рубиться, постеры-шмостеры, может быть какя-то подборка фотографий по тому как сейчас выглядят ключевые места сражений фигурирующих в миссиях...ну и вас, родимых с афтографами :)
Хотя бы памятку - ГАБТУ КА. ТАНК Т-34 в БОЮ. Краткое пособие. Воениздат НКО СССР, 1942
http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/T34/inbattle/
буквы в точку, то что надо, кроме того можно футболку (хотя...:mdaa: )
Обязательно постер, потом...карту...и книжку...красноармейскую, можно смертник ещё, типа почуствуй себя танкистом, если бы это было что-то вроде Биошока (по бюджетности, и количеству фанов) и был мультик, то можно бы и наушники с микрофоном в виде танкового шлёма, дабы рубатся с оппонентами по сети...но это я так...фантазирую.
Итого: памятка, постер (побольше, а то мне нечего поцепить на стену:ups: ),красноармейскую книжку, смертник и можно футболку (не обязательно).
я ещё вот что спросить думал, "А что бы вы хотели видеть в коллекционке ? " это просто прикол, или выпуск коллекционной версии не исключается? (лично я вообщето в шютку сказал)
А 2-го ноября - ИГРОМИР.
Там возможно и будут коллекционки или что-то подарочное ..
Уфф еще месяц ждать (релиза?)Цитата:
Сообщение от Firster
А 2-го ноября - ИГРОМИР.
Там возможно и будут коллекционки или что-то подарочное .
А в демке (если можно) дайте миссию оборонительную, чтоб можно было настрелятся вдоволь, с 3-4 волнами танковых атак.
Ребята не тяните - давайте демку:cry: Кункуренты (Т-34 против Тигра) тоже что-то сообразили и выложили (хотя, я думаю что просто кто-то спер пре-альфу):D
Такую памятку нужно обязательно включить в коллекционку. Было бы славно, если вы придадите ей стилизацию "обветшалость" (потрепанная обложка, подгоревший край, изгибы/потертости, пятна масел на страницах, пометки на полях и т.п.)
Думаю будет уместным включить стикер с картинкой игры. Для эксклюзива - шлем танкиста :)
Спасибо, у меня уже есть. :) Эксклюзивней некуда.
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...9&d=1183122677
Очень бы хотелось увидеть толковый мануал, памятку - ГАБТУ КА. ТАНК Т-34 в БОЮ. Краткое пособие. Воениздат НКО СССР, 1942 (со слов Hollywood), и топографическую карту(карты) с местами боевых действий. Чтоб в процессе игры не заглядывать в электронный аналог, ибо только отвлекать будет.:)
Смотрел на интернете информацию о ИГРОМИРе, но ни Discus Games, ни Gravi Team в списке участников не нашёл. Ещё не подавали заявку?
Супер. Этот слепок с последней экспедиции?
Ага, "Кесарю - Кесарево, а слесарю - слесарево"....:D
Пока есть время, нужно бы устроить голосование: "Что включить в подарочное издание", если издатель действительно хочет делать хоть сколько-нибудь подарочных изданий.
А когда нам назовут этого полумифического издателя?
А этот ИЗДАТЕЛЬ не решит придержать игру до декабря или вообще до следующего года?
Странные вы люди... Как будто живете не в эпоху капитализма!
Есть же, наверное, какие-то переговоры между продюссером и издателем, есть какие-то договоренности. Возможно, подписание контракта не завершено. А возможно, что в контракте оговорено, что обнародование договора произойдет не ранее такого-то числа... И много чего возможно. Вы же люди умные, придумайте что-нибудь сами!
Я думаю где-то так с появлением демы.
Firster, вы как-то записываете наши предложения по поводу коллекционки, или просто интересуетесь, т.е есть ли шанс, что наши пожелания хоть как-то повлияют на состав коллекционки?
Дык, это и пугает. Ведь даже не о сроках издания речь идёт, а о том, кто издатель. Если весь проэкт уже "на финишной прямой"(до ИГРОМИРа вон, рукой подать), то какой смысл издателю тихарить своё имя???
Будем надеяться что действительно: "на днях всё будет":)
ВОТ! Это ключевое слово:D Попробую на досуге пофантазировать:) Собственно, всё что нам остаётся пока....