-
Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем
Цитата:
Сообщение от
deMetr
Камрад 19will73,а можно такое же с заборами сделать.А то танк переворачивающийся на плетне и рикошеты от забора ИМХО,не есть хорошо.
По переворотам, там с заборами нужно делать разрушаемую модель на щепки и прописывать каждую часть, как сечас с зданиями.
А карту бронирования забора найду и посмотрю.
-
Камрад 19will73 заменил файлы , но рикошет сильный так и остался. Камрад Сидоров почему-то молчит,а он должен знать в чем причина.
-
Цитата:
Сообщение от
bumer
Камрад Сидоров как убрать рикошет пуль от деревьев и травы.
Вы точно ничего не выдумываете? Спецом сейчас проверил, никаких рикошетов от деревьев и травы не заметил. От земли да - бывает, рикошетят.
SPM 2.0 установлен?
Цитата:
Сообщение от
19will73
Попробуй заменить файлы бронирования кустов с помощью JSGME. Вроде немного лучше стало.
Нет, это не годится. Местность на карте бронирования, где отсутствует какая-либо заливка, будет "есть" снаряды, так же, как это было раньше.
Цитата:
Сообщение от
deMetr
Только у немецкой Пантеры А номера стали такими
У вас на пантеру в редакторе наши номера назначены.
-
У меня установлен SPM 2.0. Рикошет от травы,от кустов и от земли так и остался сильный.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
У вас на пантеру в редакторе наши номера назначены.
Спасибо, и в правду сам затупил:ups:
На Пантерах D ,без изменения 3D модели танка пулемет радиста не сделать?
Вложение 165624
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Возможно, следовало бы вышеуказанную тему пришпилить. Andrey12345, как вы на это смотрите?
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Я не модератор в танковом разделе, ни пришпилить ни отшпилить не могу :rolleyes:
Зато я теперь модератор... :) Тему пропылесосил и пришпилил.
-
У меня получилось болееменее.Вот я хотел миссию фронтового шофёра.А куда мне её выложить Вам посмотреть.Только там не старта,на финиша,чисто,как примерно будет..???куда???
------------------------------------------------------------------------------
о чёто вроде вышло:rolleyes:
http://gfile.ru/anAv
-
На трофейном "Тигре" отсутсвует управление пушкой вверх-вниз только из вида через прицел. На внешних видах и в кокпите работает. В миссиях за немцев никаких проблем... Как лечить? Стоит Панцер Мод 2.0, фикс для него и Мишин пак 2.0.
-
не мог бы кто нибудь написать хеш для Steel_Panzer_Mod_v2.0(RUS_full).exe?
-
Цитата:
Сообщение от
Loner
На трофейном "Тигре" отсутсвует управление пушкой вверх-вниз только из вида через прицел. На внешних видах и в кокпите работает. В миссиях за немцев никаких проблем... Как лечить? Стоит Панцер Мод 2.0, фикс для него и Мишин пак 2.0.
Странно, у меня стоят те же самые моды фиксы и паки, и вроде с пушкой порядок.
-
Цитата:
Сообщение от
henrik
не мог бы кто нибудь написать хеш для Steel_Panzer_Mod_v2.0(RUS_full).exe?
мог бы
-
Цитата:
Сообщение от
SVN
спасибо. у меня походу битый файл. :-(
ни у кого такого нет?
-
да перекачай, по второму линку скорость вроде неплохая. заодно и сверишь.
-
А грузовики исправить возможно? Несколько прямых попаданий ОФС выдерживают.
-
Цитата:
Сообщение от Loner
На трофейном "Тигре" отсутсвует управление пушкой вверх-вниз только из вида через прицел. На внешних видах и в кокпите работает. В миссиях за немцев никаких проблем... Как лечить?
В tigerr.engcfg исправить "tzf9b1" на "tzf9b".
Цитата:
Сообщение от shark507
А грузовики исправить возможно? Несколько прямых попаданий ОФС выдерживают.
Если стрелять по кабине, то вряд ли выдержат даже один снаряд. А вот с задней частью проблема. Таких объектов повреждений, как колеса и рама, в игре нет. А больше там повреждаться особо нечему.
Блок для повреждения трансмиссии можно удлинить до задних колес, как вариант. Тогда, если стрелять по задней части, будет повреждаться коробка передач. Правда, оба игровых грузовика вроде как переднеприводные.
-
Колеса повреждаются автоматически, если прописаны как колеса, но это не критические повреждения - от пробитого колеса грузовик не будет считаться уничтоженным. Продлить трансмиссию до заднего моста - самое то.
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Правда, оба игровых грузовика вроде как переднеприводные.
Захар и Блиц переднеприводные? :eek::eek::eek:
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Захар и Блиц переднеприводные?
Специально не проверял, смотрел по наличию кардана на модели. :D Если стандартный задний, сейчас подредактирую.
-
Камрад 19will73, а что с прицелами к Тройкам. Получится или нет?
-
Цитата:
Сообщение от
LSM
Камрад 19will73, а что с прицелами к Тройкам. Получится или нет?
Получится, скоро будут.
-
Вложений: 2
Чего заметил. КВ-1 (ЗИС-5), люк командира открывается во внутрь. И командир и пулеметчик торчат через закрытые люки.Вложение 165651Вложение 165652
-
Цитата:
Сообщение от
vit_SB
Чего заметил. КВ-1 (ЗИС-5), люк командира открывается во внутрь. И командир и пулеметчик торчат через закрытые люки.
У меня все нормально:
Вложение 165653
-
Кстати у Т-34/57 снаряды не правильные... Только сейчас заметил. Такие как у Т-60.
-
Цитата:
Сообщение от
Radical
Кстати у Т-34/57 снаряды не правильные... Только сейчас заметил. Такие как у Т-60.
Вы сами ничего не меняли?
Вложение 165654
-
у меня тож у КВ люки внутрь и танкисты - призраки
-
а прицелы к тройкам будут исправлять - я правильно понял?
-
Вложений: 3
После подрыва на минном поле:Вложение 165655
Рядом его собрат по взводу(судя по номеру):Вложение 165656
Чью шкурку натянул на себя №431,так что у водителя руки проглядывают из под брони?
-------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотрел миссию s02_zavodi(сражения,на КВ-1) в простом редакторе.Один БТР из взвода не в своей шкурке.
Вложение 165657
-
Цитата:
Сообщение от
vit_SB
Чего заметил. КВ-1 (ЗИС-5), люк командира открывается во внутрь. И командир и пулеметчик торчат через закрытые люки.
У меня тоже такое было после установки SPM 2.0. Накатил Steel Panzer Mod 2.0 fix V2 - стало нормально.
-
Цитата:
Сообщение от
shark507
У меня тоже такое было после установки SPM 2.0. Накатил Steel Panzer Mod 2.0 fix V2 - стало нормально.
У меня он установлен тоже.
-
Ок, придется исправлять.
А как скоро будут троешные прицелы? Интересуюсь, чтобы узнать - следует их подождать или выкладывать исправления без них.
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Ок, придется исправлять.
А как скоро будут троешные прицелы? Интересуюсь, чтобы узнать - следует их подождать или выкладывать исправления без них.
Вот версии для Pz-IIIJ с пушками 40L и 60L на основе старых прицелов, с шкалами MG - SprG и PzgR39 - PzgR40.
Центральный треугольник 4 тыс, боковые 2тыс. 23°2.5х в игре-21°
Добавлен осколочный снаряд SPGR382_50 для пушки KWK38-40 калибров.
Совместим с Steel Panzer Mod 2.0
http://rghost.ru/44226964
В реальности было 2 шкалы; MG и PzgRВложение 165658
-
Если ставлю SPM 2.0, Widescreen fix не надо ставить?
-
Цитата:
Сообщение от
shark507
Если ставлю SPM 2.0, Widescreen fix не надо ставить?
Нужно ставить , порядок установки роли не играет.
-
Перазалил фикс, теперь версии 3. Добавлены следующие исправления:
-кокпит КВ-1 (в SPM 2.0 отсутствовал)
-при стрельбе в заднюю часть грузовиков повреждается коробка передач
-прицелы для Pz.3 от 19will73
-для Pz.4 H и ИС-122 с ломаным носом исправлен глюк, когда малокалиберный снаряд при попадании в среднюю наклонную часть лба наносил значительные повреждения без пробития брони
-
Цитата:
Сообщение от
19will73
Нужно ставить , порядок установки роли не играет.
я так и не понял этой фичи: что ставлю-что не ставлю - надписей вверху экрана почти не видно, если же сделать экран более квадратным (1600х1200) - то читаются, но всё вытягивается в горизонтальной плоскости
-
Цитата:
Сообщение от
ramsi
я так и не понял этой фичи:
фича работает только для вида через прицел в режиме увеличения.
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
В tigerr.engcfg исправить "tzf9b1" на "tzf9b".
Перелопатил все папки в игре но tigerr.engcfg так и не нашёл... Мож это вручную прописываться должно? А куда:ups:?
-
Цитата:
Сообщение от
Loner
Перелопатил все папки в игре но tigerr.engcfg так и не нашёл... Мож это вручную прописываться должно? А куда:ups:?
Путь:
Buka\Стальная Ярость. Харьков 1942\data\k42\loc_rus\levels\levels\tech_cfg
там все файлы конфигов техники.
-
Цитата:
Сообщение от
SVN
фича работает только для вида через прицел в режиме увеличения.
спасибо, значит зря психовал. А вот ещё вопрос, если не трудно: меня давно напрягает, что быстроходные лёгкие танки, типа "бт" совершенно неадекватно ведут себя на пашне. Вернее они все так себя ведут, просто эти - уж ни в какие ворота. Пашня, конечно. бугристая,- но мягкая, и швырять технику, как на каменистых ухабах, не должно. Я пробовал в файликах "shared" (что в "evns") уменьшить перепад высот - там где "black", пробовал вообще скопировать все параметры, кроме цвета, с песка, или глины, чтобы хоть подтормаживала,- ничего не получается. Единственное, что как-то помогает - увеличить моменты инерции по осям "y" "z", и снизить нижний коэффициент демпфирования подвески.
-
Хоть,как для дэбила плизз......
Есть два танка-наш и его.Дуэль типа.Я его разбираю(бубух боекомплект).Как прописать,чтоб МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА??????
-
Цитата:
Сообщение от
Glushak
Хоть,как для дэбила плизз......
Есть два танка-наш и его.Дуэль типа.Я его разбираю(бубух боекомплект).Как прописать,чтоб МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА??????
Редактор мисий
Вкладка Тригеры
1 Добавить новый тригер (Вводим имя) например fail01, вибираем например: общее превосходство союзников, вибираем страну: СССР, вибираем порог: 2раза,вибираем время: 1мин..
2.Создаем копию тригера , вибираем :неудачное окончание мисии.
3.Создаем копию тригера , вибираем : звуковой фрагмент -ролик по вкусу мисии
Для успешного окончания создаем новый тригер.
-
" А вот ещё вопрос, если не трудно: меня давно напрягает, что быстроходные лёгкие танки, типа "бт" совершенно неадекватно ведут себя на пашне. Вернее они все так себя ведут, просто эти - уж ни в какие ворота. Пашня, конечно. бугристая,- но мягкая, и швырять технику, как на каменистых ухабах, не должно."
Меня эта пашня давно напрягает, кто ее придумал, не жил в деревне, танку эта пашня _ так себе_ уменьшение скорости , но не прыжки под метр, и это не пашня, а марсианское поле. Себе в редакторе ставлю - чернозем и все довольны.
-
А ни у кого нету глюков со голосами пехоты?
Как будто звуковой файл начинает проигрываться и сразу же обрывается? Или это у меня с кодеками глюки?
Цитата:
Сообщение от
Papecs
Пашня, конечно. бугристая,- но мягкая, и швырять технику, как на каменистых ухабах, не должно.
Согласен. Но в игре приминание почвы под танком не реализуется, от того и проблема. Лично мое мнение - вместо "бугристой" пашни при существующих технологиях стоило сделать ровную.
Цитата:
Себе в редакторе ставлю - чернозем и все довольны.
Это как?
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Специально не проверял, смотрел по наличию кардана на модели. :D Если стандартный задний, сейчас подредактирую.
Переднеприводные грузовики и сейчас экзотика, а тогда... :)
-
Цитата:
Сообщение от
19will73
Путь:
Buka\Стальная Ярость. Харьков 1942\data\k42\loc_rus\levels\levels\tech_cfg
там все файлы конфигов техники.
Я очень Вам признателен за совет, но файл tigerr.engcfg просит программу, с помощью которой он был создан, т.е. он не открывается...:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Loner
Я очень Вам признателен за совет, но файл tigerr.engcfg просит программу, с помощью которой он был создан, т.е. он не открывается...:rolleyes:
открывается блокнотом
-
Цитата:
Сообщение от
Loner
tigerr.engcfg просит программу, с помощью которой он был создан, т.е. он не открывается...:rolleyes:
Он открывается "Блокнотом" (F4 в Командере)
-
-
Это как?[/QUOTE]
В редакторе полигонов, естественно своих, чужие закрыты, сразу решаются все вопросы по движению, и земля черненькая, и движение в меру, пылища ищё идет как надо в жару.
-
Цитата:
Сообщение от
19will73
Редактор мисий
Вкладка Тригеры
1 Добавить новый тригер (Вводим имя) например fail01, вибираем например: общее превосходство союзников, вибираем страну: СССР, вибираем порог: 2раза,вибираем время: 1мин..
2.Создаем копию тригера , вибираем :неудачное окончание мисии.
3.Создаем копию тригера , вибираем : звуковой фрагмент -ролик по вкусу мисии
Для успешного окончания создаем новый тригер.
очень Спасибо.
Я щас на СУ-100 запал(в родне) ниче на неё не ставил,как есть,а то я раньше на ней с 122 гонял.Вот вопрос-там два типа ББ снарядов.В чем разница?
А бои делаю.Типа еду к брошенному Тигру соляры налить,забрать его.Там и кухня стоит,отцепили,видать в деревню за сэмом рванули.И тут вдруг изза бугра на сумашедшей скорости вламывает наш зис,пролетает мимо нас.А за ним гонятся два Опеля(нунихренасебе)))я их снимаю.И еду туда пониже,глянуть откуда они выперлись,и че там за самогон такой,что так крышу рвёт?Глядь а там Федя,Тигр,Пантера,с двух сторон 2 т-34(+),и гдето там ещё американец,тоже за них.Я его не вижу,но я его там ставил:D
както так
могу выложить,поржёте,ну только как есть.и скажите куда?