последние сезонки покатал. на Цукубе на тачках в 750 тр !!! было весело. еле бронзу взял. это как на слонах в поло на хоккейном поле. )))
ну что. есть косвенно подтверждение, что гт6 выйдет на пс3. если так, то я очень даже рад.
Вид для печати
последние сезонки покатал. на Цукубе на тачках в 750 тр !!! было весело. еле бронзу взял. это как на слонах в поло на хоккейном поле. )))
ну что. есть косвенно подтверждение, что гт6 выйдет на пс3. если так, то я очень даже рад.
да, был слушок.
Особого откровения ждать не стоит, конечно. Надеюсь доработают социальную часть и сетевой код с режимами.
http://www.gtplanet.net/sony-executi...y-come-to-ps3/
http://www.gtplanet.net/highly-signi...-be-announced/
жду от гт6 той туризмы, которая изначально задумывалась для пс3. все премиумы должны быть. пусть не тыыща, но все.
да ну....машинки- это мелко. Это можно добавлять и продавать в качестве DLC. Для новой части нужно что-то более весомое (учитывая, что это очередная часть на консоли данного поколения). От новой части хочется все же большего, чем тупое увеличение модельного ряда и трасс.
Да, недостаточная. Имеется ввиду не с буксующими колесами. На настройку подвески вообще помоему ноль реакции. Как будто трансфера веса нет. На настройку дифа раегирует, но слабо и то только на настройку ускорения (хоспади, кто это переводил?)
Как вариант для уменьшения оверстира смягчи максимально заднюю подвеску (пружины/стабы) + диф. ускорения уменьши. Должно по идее работать, но в ГТ ракция очень слабая, с падом точно.
Ужас. Он реально не поворачивает. А какой был? Ф1 или МП4?
Толку от тротлбрейкинга, если при небольшом нажатии у меня уже колеса заблокированы? Тут что то не то, или народ так и ездит.
емнип ф1. хм. не поворачивает? по моему мнению он скорее убер.
ну так меньше будет риск заблокировать колеса. и приноровиться надо само собой.
улучшенную физику стоит ждать на пс4. сейчас на большее железа не хватает. В-спек надеюсь будет намного меньше.
никто погонять сегодня не хочет?
эээээ... а у меня сегодня как раз вечерок свободный. пойду к буржуям развлекусь тогда. )
Сегодня есть желающие? После 2200мск?
планирую быть
эпично покатались!
Зы Молодчик, ты эта...того..зла не держи, но дорогу ты никогда не уступишь))))
не понял я претензий Зума. )) в ночном городе сам на меня наделся, расталкивая всех локтями, и улетел. а я еще и виноват. я даже пальцем не шевельнул, чтобы тебя в отбойник отправить. ) на Дайтоне как кавалерист сам не хуже других с разбегу пытался всех распихать, но его самого якобы на газон. там поворот был, я занимал внутренний круг, а ты с шашкой еще ближе к газону летел. и кто на рожон лезет? лана, проехали. хорошо покатались. ))
Весело покатались.
Овалы с таким драфтом адский фан )
Хреново, что мы с Молодчиком друг друга не видим - соперники, которые видят, перемещаются непредсказуемо, особенно это было заметно именно на овалах.
Мэдмен, когда на Зондах гонялись, я тебя выпихнул неумышленно - уворачивался от Зума, который резко замедлился впереди меня. :)
красивые фоточки
Первая фотка с меринами в ряд просто отлично смотрится. Правда создается впечатление что они не едут, а стоят на месте - позируют.
Когда собираемся?! )
Покатал вчера на каком то французском авто из разряды УГ (не Ылитное т.е.), дык оно имело адский оверстир, да же на прямике я боялся рулем хоть шелохнуть 8/. Ладно беру другой французский авто из разряда УГ. Аналогичная ситуация. В настройки, в стоке - передние пружины жесткие, задние мягкие, схождение задних положительное (колеса во внутрь повернуты), как оно имеет оверстир не понятно. Надо будет посмотреть все ли машины УГ так себя ведут, а то я тока на Ылитных катался.
Мазда Миата (МХ5 или Родстер NC вроде) очень по поведению понравилась. Молодчик ее теперь может сравнить иРасингом )
кончилась. они пытались автоматом денег снять, но на карточке не хватало. надо пополнить. и брать по акции. с моим графиком в ир играть тяжело. время надо. кстати, некоторые на рейтинг плюют. в ТТ меня таранили только в путь, специально. причем, игроки D-класса. я на своей белой стоковой машинке был для них видать как белая ворона. ))
Я на несколько дней вне игры - связки на лодыжке потянул, как назло на правой.Сомневаюсь, что одной левой справлюсь c педалированием в гоночном режиме :D
Ну что в ПТ катать бум?
Или можно в Арму пойти понагибать )
Желающие покатать есть?
З.Ы. Есть у когонить пикап? Приму в дар для прохождения )
у меня был где то пикап. напомни свой ник в псн. отправлю.
у меня денег под завязку в GT тратить не на что. пипец...
Молодчик ну что там с пикапом?
Нордшляйфе говорите опсаная трасса?
http://www.youtube.com/watch?v=Ph0SjLC_lqk
Что у них между ног? Я не про стальные яйца, а про аппараты )
про Isle of Man есть отдельная тема http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73271
Расшевелим болото. Предлагаю померятся. У кого больше...км...опыт )
Предлагаю режим ТТ (ТаймТриал) - Выбираем трассу, авто (по ТР или одинаковую) и ставим лучшее время. Кто быстрее тому почет и уважуха ) На трассу 2 недели.
Уж тогда одинаковую.
кто предложил, тот и выбирает. :D
а вообще мы этим уже занимались (можно в теме покопаться)
P.S. вот тут начало http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=65255&page=68
По трассам - я например против "петли", бо муторно.
По машинам как вариант, чтоб веселее было - берем какуюнить сток (слики, спорт? / рег. подвеска. ) и для тюнинга + 50ТР (или др. варианты?). Такой тех регламент.
2 недели на трассу.
Можно что то в виде чемпа, но надо народу поболее.
"чемп" у нас тоже был :) http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1793871
только гонок кажись только половину проехали :)
- - - Добавлено - - -
я бы с радостью норм чемп покатал, что нить типа 20 минут практика, 15 мин квалификация, 45 минут гонка. только кто ж поедет? у нас тут любители спринтов 3-круговых собрались..
ну и траблы с невидимками и киками непонятными тоже не понятно как решать.
Я имел ввиду чемп в виде ТТ. Ладно. Хотябы просто Молодчика, да того же Зума на ТТ подбить )
Как с машинами поступаем? (Для примера берем VW Сирокко)
Шины - я за спорт, не слики.
По помощникам - абс1, хотя в какой то момент помощники вообще мешают, так что мне все равно, хоть все включайте )
Тюнинг - регулируемая подвеска + 50ТР на свое усмотрение, но я в этих ТР пока слабо разбираюсь, больше - меньше предлагайте. Или вообще заморозить?
Что еще?
iracing тебе в помощь. Там чемпов....да там кроме чемпов то и нет ничего )Цитата:
я бы с радостью норм чемп покатал, что нить типа 20 минут практика, 15 мин квалификация, 45 минут гонка.
сырокко? кобру на стероидах, на жесткой дорожной резине, в дождь, ночью по петле. вот это фан! давайте в таких условиях ТТ устроим. ))
сам для себя хотлапил. машина на макс, только рефлексы. личный рекорд на петле - около 6.15. емнип на мазде787 или тойоте минолте. мне в игре больше всего тачки с тр выше 600 нравятся.