Какой ip?
Он у тебя должен начинаться с 81.20.168
Вид для печати
Какой ip?
Он у тебя должен начинаться с 81.20.168
Да,я,его ввожу.
Я никаких проблем не испытываю.
Если не получается - звони на сотку
829036285 - договоримся, все по шагам сделаем
Ребята, приветствую.
Кто-нибудь знает, как можно связаться с Вадимом (biz-on)?
Я знаю, что передать то?
Паш, ты лучшего не мог сказать :)
Полетать собираемся. Вот и хотел связаться :) По старому номеру он больше не откликается :(
Паша, я хочу назад свои диски и тоже полетать... тока не слишком дорого :)
ДИски ок. А полетать - это как? ;)
На полставтором 85 рублей минута. ЯК готовят только в том случае, если народу на полеты набирается не менее 3-4 человек. Пилотаж над точкой. 15 минут пролетают как минуты три. Так что судите сами.Цитата:
Сообщение от Olegator
Вот сайт ЧелАвиа.
P.S. Если Вы, конечно, о полетах в реале ;)
85 рублей * 15 минут... хмммм.... не так уж и мало получается.... надо подумать....
Паш, ты в асе бываешь, у тебя ICQ № старый остался? А полетать я имел ввиду то, что с Вадимом связаться, и в реале полетать...
Завтра (в субботу 26.02.2005) туда собираемся поехать. Присоединяйся ;)
Если что, выходи на связь сегодня по асе или почте до 19:30.
Надо кворум собирать. Сказали, что, минимум, нужно три-четыре человека, чтобы ЯК-52 готовили для полетов.
Дают подержаться за ручку.
Olegator, кстати, если Вы еще не летали в реале, то очень, очень рекмендую попробовать! ;)
Мы, вообще, туда едем на счет обучения разговаривать крайний разговор, и, вероятно, заключать договор. :)
В общем, если надумаете, то звоните:
на 8-912-89-34-156 спросить Влада на счет полетов (сегодня с 20:30 до 23:00, завтра с 08:00 до 09:50) или
на 8-912-89-46-001 спросить Сашу на счет полетов (сегодня с 19:00 до 22:00, завтра с 08:00 до 09:50).
Выезд завтра в 10:00.
На этой неделе скорее всего не смогу... возможно, что и наследующей тоже... Надо бы это обмозговать... :)
Олег,привет!
Ребят, привет. Летать будете? :)
Заглядывайте на форум аэроклуба РОСТО, задавайте вопросы.
Кто зимы боится, тому сам бог велел начать шевелиться ;) Скоро весна ;)
Скоро будет сайт аэроклуба. Дополнительно сообщу.
Люди, всем здрассте. Для тех, кто в Челябинске, можем договориться на покупку MS Sidewinder Precision Pro. Дабы не баламутить почем зря скажу:
1) На заказ через интернет, что связано с определенным риском.
2) Неизвестно, есть ли они у них на складе, может уже кончились, я постараюсь выяснить.
3) Кому актуально, пишите в личку, выясню наличие или отсутствие джойстиков (в ближайшие 2 дня, если ответа не будет, то, значит, нет), сообщу.