-
Ответ: Калиниградские вИрпилы...
Вот пара строк о Храброво:
“После войны аэродром стал базой 51-го минно-торпедного авиационного полка авиации Балтийского флота, на вооружении которого стояли американские A-20 “Бостон” и советские Пе-2, Ту-2, позже – Ил-28.
С 1945 по 1948 здесь базировались 28-й и 57-й гвардейские истребительные авиаполки, на вооружении которых в 1947 году взамен американских P-39 поступили первенцы реактивной авиации Як-15 и МиГ-9. Самолёты прибыли в Храброво прямо с военного парада в Москве. Так, аэродром первым в области и одним из первых в стране начал эксплуатацию военных реактивных самолётов с грунтовой ВПП, покрытой металлическими листами. Каждый взлёт и посадка Як-15 сопровождались снопом искр от соприкосновения хвостового металлического колеса с перфорированным покрытием ВПП.”
В.А. Цветков
Полёт из Кёнигсберга в Калининград.
-
Вложений: 5
Шоты из Фалкона
1. Перед выруливанием
2. На предварительном (почти)
3. В наборе.
4. Наше вооружение.
5. Прикольный шот получился :)
-
Товарищи! А 11 числа не смотрели вечером передачу по РТР "Испытатели. Выжить в авиакатастрофе". Я к сожелению поздно переключился на этот канал, но то что успел увидеть очень понравилось. Жаль не записал :(
-
Вложений: 1
Не совсем про НАТО, но идеологически верно :)
-
Цитата:
Сообщение от MaxV
Не совсем про НАТО, но идеологически верно :)
Так убери в фотожопе слово сыр и напиши нефть. Будет как раз то что надо и по теме.
2 Lawyer
Так, Дима, одна иллюстрация к твоей работе уже есть. Продолжать будем? ;)
-
Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
Шоты из Фалкона
1. Перед выруливанием
2. На предварительном (почти)
3. В наборе.
4. Наше вооружение.
5. Прикольный шот получился :)
На превый взгляд зачётно. А как графа в динамике смотрится? До Локона сильно не дотягивает?
ЗЫ Скринов кока и текстур земли не обнаружил.
-
Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
Товарищи! А 11 числа не смотрели вечером передачу по РТР "Испытатели. Выжить в авиакатастрофе". Я к сожелению поздно переключился на этот канал, но то что успел увидеть очень понравилось. Жаль не записал :(
Передача зачётная, особенно концовка со съемками из кока вывода из штопора и посадки аварийного Миг-АТ с отказавшей СДУ.
-
Так, товарищи, кто подтверждается на завтра?
Дима, ты морально готов к семинару? :D:D
To Oleg Grin: ты работать с БРЭО в этой версии Falcon'а пробовал?
Документация на диске есть?
-
To A.A.A. : Не делал шотов земли потому что в этой миссии там было темновато. Но рельеф присутствует, а вот растотельности нет. Я завтра принесу тебе диск сам посмотришь.
To MaxV: 1. Подтверждаю свое участие в завтрашнем мероприятии.
2. Документация на диске есть (англ.) Со времен Фалкона 4 sp3 практически не изменилась.
3. С БРЭО разобрался далеко не полностью. Бомбы кидаю, ракетами стреляю, но меня в каждом вылете сбивают :( Никак не могу от МИГов оторваться)
На завтра заготовил один интересный рассказ (правдивую историю) для всех, не пожалеете!!!
-
-
Скачал патч 4.02m к З.С.+АвН+П.Х., могу записать если кому... 29 метров... Единственное что, так это болванка ваша...
П.С. Сам патч еще не смотрел. :D
-
Things get damaged,
Things get broken…
-
KLM – the best hush in Holland!
-
Потестил Флакон, любезно предоставленный Олегом. Общее впечатление – средне. В графике, по сравнению с ранними версиями, сделан громадный шаг вперёд, но, всё же, после ЛокОна смотреть на неё без слёз никак не получается… Особенно на землю и текстуры нашей техники. Порадовало разнообразие матчасти: доступны семь модификаций Ф-16 из более пятнадцати представленных. Ну а больше всего повезло ботам – они могут летать практический на всём от Ан-2 до SR-71. Посмотрел в энциклопедии в графе вертолеты, и понял , что век живи век учись, потому как оказывается у Ми-28 соосная схема, ну прям вылитые клон Ка-50… Немного поюзал простой редактор – забойная мулька: башню срубает лучше чуйского пластеина. Боты-новички на Миг-31 в БВБ виражат как на ишаке. Беременная антилопа с гордым именем Ф-16 ну не как за ними не поспевает, даже если РУС до пупа, простите, воткнут в запястье... На пилотаж ботов ассов смотреть не стал – пожалел психику, а то как счаз сделают колокол на Миг-25 и пиши пропало…. В настойках реализЬма, попробовал включить маркеры, но они не появились. А вот ось рудера решил отключить, ибо искрит и летать мешает, но не тут то было – для этого нужно в исходник залазить.
Вобщем резервы для улучшения у вышеуказанного продукта есть, причём в изобилии.
-
Надо будет потестить ботов Ан-2:)
-
To A.A.A.: А не хрен лезть в ближний бой в Фалконе! :)
Насчет графики: согласен, до Локона далеко (об ФМ вообще говорить нечего). Но Локону до Фалкона в плане реализации различного бортового оборудования ещё дальше. Обоим симам есть куда стремиться. (может к MSFS? :D )
-
Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
Но Локону до Фалкона в плане реализации различного бортового оборудования ещё дальше.
Тут тоже не всё в шоколаде... Например, экран предупреждения об облучении(очень удобная штука после нашей убожесвенной «Берёзы»), не просто показывает направление, но и вычисляет «автора» излучения. Так вот оказывается излучение РЛС «Сапфир» Миг-25 и подвесного контейнера с радиолокационным прицельным комплексом «Копьё» на Су-39 – похожи как близнецы братья, по крайней мере по версии разработчиков Флакона.
-
А может у них одинаковая частота и период повторения импульсов?! Вот поэтому и видит как близнецов братьев.
Попробуй лучше дозаправку в воздухе, вот где реализация приближенная к реалу %)
-
Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
А может у них одинаковая частота и период повторения импульсов?!
Угу... РЛС перехватчика, не имеющая режима работы по земле и контейнерная подсветка для ПТУРов, работающая только по земле... Ну разве не близнецы братья...
-
Я не понял, а откуда на экране предупреждения облучения F-16, облучение с радара работающего по земле? Я думал что это на Су-39 какой-то воздушный радар в контейнере (новая разработка нашего ВПК :) )
-
Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
Я не понял, а откуда на экране предупреждения облучения F-16, облучение с радара работающего по земле? Я думал что это на Су-39 какой-то воздушный радар в контейнере (новая разработка нашего ВПК :) )
Вот и я говорю что ножницы, а разработчики Флакона - голубые женятся... :cool: :) :cool:
Вобщем зайди в энциклопедию и посмотри, шо б я не казался голословным.
-
Уважаемые господа,
>
>
>
> Вам, вероятно, известно, что в начале лета Информационное бюро НАТО
объявило о начале двух конкурсов - эссе и карикатур - для студентов второго
и третьего курсов российских вузов. Дополнительную информацию вы сможете
найти на нашем сайте www.nato.int/russia <http://www.nato.int/russia>; . В
ходе проведения конкурсов выяснилось, что не все желающие смогли найти
достаточно времени для того, чтобы подготовить свои работы и направить их
на рассмотрение жюри. В этой связи, мы приняли решение о продлении срока
приема работ в рамках обоих конкурсов до 14 ноября 2005.
>
>
>
> Мы будем признательны, если вы распространите информацию о конкурсах и
о новых сроках приема работ среди студентов вашего университета. На
всякий случай мы прилагаем к данному письму правила проведения конкурсов
эссе и карикатур. Мы также хотим предложить вашему вниманию в качестве
примера карикатуру, которая, на наш взгляд, полностью соответствует идее
объявленного нами конкурса.
>
>
>
> Если у вас или студентов вашего университета возникнут какие-либо
вопросы, вы можете направлять их сотруднице Информационного бюро НАТО,
Светлане Поляковой: s.polyakov@nio-moscow.nato.int
<mailto:s.polyakov@nio-moscow.nato.int>
>
>
>
> Заранее благодарим за сотрудничество и желаем победы в конкурсе,
>
>
>
>
>
> Информационное бюро НАТО
>
-
2 Oleg:
http://www.leveldsim.com/update2.htm
:)
2.1 - типа top-версия...
-
Надоели мне эти апдейты, тем более он не обязателен (помоему он для немецкой и французской версии Level-D).
-
2 Oleg - нет, он для всех версий. Там не исправления, а дополнения. Как скачаю - перепишу.
Генератор отказов на Boeing 767 – просто чудная вещь!
Сейчас летел Амстердам – Мальта. Сразу после взлёта, ещё закрылки не успел убрать, отключился отбор воздуха от левого двигателя и встал весь левый контур воздушной системы самолёта (проще говоря, эта штука отвечает за давление, температуру и содержание кислорода в салоне). Ну ничего, можно на одной правой лететь, хотя наддув воздуха уменьшился в два раза…
Над Сицилией – отказ центральной гидросистемы (одной из трёх), на ней висят рули высоты. Просто давление в ней упало до нуля. Включилось питание от левой и правой – рули высоты не встали, но отклонялись в 2 раза медленнее. Также включилась резервная разблокировка пневматиков, типа ABS. Задёргался и выключился автопилот и автотяга – осталось управлять только штурвалом. Долетел до Мальты, захожу на посадку. Опускаю рычаг закрылок – ни фига не работает… Включаю тумблер alternate flaps (аварийный выпуск) – закрылки медленно вышли. Дёргаю рычаг шасси, загорается лампочка doors – створки открылись. Жду. Не выпускаются… А это на 4 развороте. Нажимаю на кнопку резервного выпуска, ещё жду. Не выходят, только загорелся датчик отказа хвостовой опоры (она выходит, чтобы не зацепить полосу хвостом на взлёте). Тогда дёргаю рычаг принудительно выпуска сжатым воздухом. Передняя стойка выходит сразу, а основные так и не встают на замок. Ухожу на второй круг. На панели одни отказы, на душе печаль.
Сделал коробочку, шасси вроде вышли полностью, но лампы не горят.
Сажаю самолёт, при касании загораются дампы замков основных шасси – значит не сложились:) Реверс! Спойлеры! Выпустилась только половина секций спойлеров – только те, которые питались от гидравлики элеронов, поэтому тормозили не так шустро, как обычно.
Вот такие полёты иногда случаются….
-
2 Lawyer
Екстремал!
2 All
Зацените аватар.
-
Андрей, а я знаю где такие брать:)
-
Цитата:
Сообщение от Lawyer
Андрей, а я знаю где такие брать:)
ДаФай урлу!
-
Эта, типа привет всем, а то пасс в кои то веки восстановил на бухой, а к братьям не заглядываю (посыпает голову пеплом, царапает лицо)
-
-
Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
Эта, типа привет всем, а то пасс в кои то веки восстановил на бухой, а к братьям не заглядываю (посыпает голову пеплом, царапает лицо)
Привет! Лицо не царапай - вдруг ещё сфоткаемся:)
-
-
Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
Камрад, на поправку пошёл! (с)
-
Цитата:
Сообщение от Lawyer
Привет! Лицо не царапай - вдруг ещё сфоткаемся:)
А кстати фотки где?
-
Цитата:
Сообщение от A_A_A
Камрад, на поправку пошёл! (с)
Здарова Андрюха! Как там у тебя жисть, разрулил проблемы?
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
А кстати фотки где?
Привет! Рад тебя снова видеть здесь! Фото сейчас будут...
Вот они.
-
крайняя фотка не поместилась.
-
2 MaxV:
Почём сейчас можно найти бюджетный вариант 17” жидкокристаллического монитора в Калининграде (через тебя)?
-
Lawyer
Могу помочь в приобретении Samsung 713N за 8500 рэ, пока они не закончились.
-
Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
Здарова Андрюха! Как там у тебя жисть, разрулил проблемы?
Проблемы посланы лесом...
-
To Lawyer: см.приват. Рекламу в форуме разводить не хочу ;)
-
Lawyer
Гы. Дима, с днем работников гражданской авиации тебя. :D Да и вообще с датой всех. :)
-
Ай спасибо, спасибо:) ГВФ рулит!
-
Как движется реферат, Дима?
С основными пунктами определился?
Горящую головню в пиндогадюшник кидать будешь? :D
-
Тут бы девушек успеть де...(вырезано офицерской самоцензурой. Оригинал сообщения при встрече), а ты про реферат:)
-
Дима, в твоем возрасте (эх годы-годы...:D) надо успевать все - и учиться, и пьянствовать, и летать, и девушек пенетрировать! ;)
-
To Lawyer:
Дима, спасай! Сим перестал запускаться (MSFS). Я тут его чистил немного (удалял разные сцены и самолеты) и вот теперь файла одного не хватает "gps_export.dll". Должен быть в папке MODULES. Если есть такой вышли мне его на почту - koenigol "собачка" yahoo.com. Без Level-D помираю :)
-
Сдал на права. Сдавал на милицейской ВАЗ-2105.
2 Oleg: с инетом напряг. Давай я тебе лучше диски дам.
-
Поздравляю!
Этак к следующему сезону будем с транспортом... :rolleyes:
Кстати, а обмыть? :)
К примеру, в субботу, 5-го?
-
Права вроде не обмывают.
На выходных дофига дел, но постараюсь чё-нить организовать. Максим, скинь мне в приват свои контактные телефоны.