3 часа назад ещё одному эксперту уже ответили. Пост #12039
Вид для печати
Ребят, Малер, LePage. Самое время поднять руку повыше и опустить ее резко выдыхнув :) Шампанское приветствуется. :beer:
:beer: Вторая чекушка уже. Не берет.
Я дико извиняюсь и прошу не кидать в меня тухлыми яйцами, мой вопрос - где сейчас ОМ (Олег Меддокс), почему 1С и 777 продолжают его серию?
Прочитал анонс - сначала обрадовался сильно, а потом загрустил. Ил-2 больше не будет Илом-2.
Мое личное мнение - БзБ, если бы его довели до состояния в котором он перестал бы вызывать раздражение вирпилов, был бы идеальным симом. Мне он и сейчас дает поверить в свой виртуальный полет, только заставить поверить в виртуальную войну ему, видимо, больше не суждено.
Крайне любопытно, а что по этому поводу думает ОМ?
А пока не с чего хамить и спорить. Вот пойдут новости разработки и скриншоты, тогда и начнется:D
Ну...у боба при всех его минусах были и плюсы, и то что этот проект умер не повод для радости...БзС может и получится интересным, но это уже другая игра...черт что-то в Бобе все-тки было, что-то заставляло запускать его и пробовать летать даже когда он был едва живой...
Вот! Вот! Вот, они эти слова, которые описывают мое отношение к сегодняшним событиям... Благодарю Вас.Цитата:
...БзС может и получится интересным, но это уже другая игра...черт что-то в Бобе все-тки было, что-то заставляло запускать его и пробовать летать даже когда он был едва живой...
Как уже сказали, пока только зачатие произошло, до рождения еще далеко.
Жаль только, что опять придется выпрашивать у разрабов. В Бобе есть уникальный механизм позволяющий в нем делать то, что разработчик даже не предполагал. Будет ли это в БзС, пойдут ли на это разработчики, увяжется ли это с моделью продаж, которую еще не озвучили, могут ведь и загнать на «фирменные» сервера, для окупаемости и под видом защиты от читеров, ну и т.д. вопросов еще полно, а ответы напрашиваются не очень пока утешительные. Кроме ФМ и ДМ больше ничего и нет толком.
Я имею ввиду в сравнении.
Чёрт, уже пол-дня не могу понять радоваться или огорчаться. Вот прям хочу заставить себя порадоваться за новый проект и за новую команду, а не получается. Грусть о БзБ как-то пока что сильнее.. Неужели движок БзБ настолько не подходил для новой бизнес модели...
Судя по тому, что Лютер вскоре тоже собирался выступить с заявлением, что-нибудь может и прояснитьсяЦитата:
Неужели движок БзБ настолько не подходил для новой бизнес модели...
Пардон муа этот движок допиливали полтора года, что бы хоть как-то довести его до играбельного продукта. Просто чудо что проект не прикрыли сразу после релиза.
Что жалеть-то? Графика получше чем в ВвН-1917? Давайте не будем махать шашками раньше времени - посмотрим что у новой команды получится.