Нет, его завербовали в Москве диссиденты из Хельсинской Группы, которые пригласили Цоя на очередной "конспиративный квартирник" во второй половине 80ых. Не знал??? http://www.youtube.com/watch?v=i63nAVftPuUЦитата:
Цой был в Лондоне?
Вид для печати
Нет, его завербовали в Москве диссиденты из Хельсинской Группы, которые пригласили Цоя на очередной "конспиративный квартирник" во второй половине 80ых. Не знал??? http://www.youtube.com/watch?v=i63nAVftPuUЦитата:
Цой был в Лондоне?
Посмотрел на Красноармейск, там опять сборная солянка какая-то, а не армия
Там не армия. Боевики Коломойского. Отряд приехал на машинах Приватбанка. Бандиты. Вот здесь видео:
http://lifenews.ru/news/133047
1 час 17 минут видео про озверевшую толпу полудурков в одессе
запишите у кого нет, а то удалят
там в том числе и шнырянье правосеков с обысками трупов , "руський спецназ" искали .урроды...#####!
и слушайте внимательно что они там базарят, очень внимательно
и тыкайте носом особо упертых майдаунов, хотя по большому делу им пофиг уже, все одно по всем виноват страшный путин и спюцназ
http://youtu.be/sP2I7ul2U-Y
Рембо Жив !!! :D
https://www.youtube.com/watch?v=y1mNz9PbRa0
Рассказ о голосовании
Цитата:
Была на референдуме. Организован он, конечно, наспех, но это и понятно в свете последних событий в стране и в городе. Чем-то напоминает ситуацию, когда жена решила уйти от мужа и спешно собирает вещи, пока его нет дома. Вот примерно так и у нас. Объявить суверенитет как можно скорее и идти по жизни своей дорогой.
Утром вдруг обнаружилось, что референдум есть, а куда идти голосовать - непонятно. На городском сайте информации не было, поэтому о том, куда ехать голосовать, я узнала из ЖЖ. С утра транспорт в городе ходил непонятно как, я чудом втиснулась в трамвай (уже и не помню, когда в последний раз на трамвае каталась. Есть идея для разнообразия прокатиться на днях и в троллейбусе тоже) и всю дорогу недоумевала, куда едут все эти люди в воскресенье утром.
Водитель трамвая периодически объявлял на весь вагон:"Господа террористы, сепаратисты, федералисты и оккупанты! Не забываем оплачивать проезд водителю!"
Прозрение наступило позже, когда я вышла на своей остановке, оглянулась и поняла, что дальше вагон поехал абсолютно пустым! К избирательному участку двигался нескончаемый поток людей. Я периодически оглядывалась и каждый раз позади себя видела все больше и больше народу.
Очередь я заняла в 10:00. Она была настолько длинной, что поднималась вверх по улице, заворачивала за угол, тянулась метров на пятьдесят, затем снова заворачивала за угол и спускалась по параллельной улице куда-то далеко вниз. Причём люди стояли не по одному, а семьями, группами, и к ним постоянно кто-то подходил и подходил...
Вначале я рассматривала прибывающих. Знакомых среди них не было, правда мелькнуло несколько знакомых лиц, но где и когда я их раньше видела? Потом я решила читать новости в телефоне и читала, пока он не разрядился. Затем я достала электронную книжку и пропала на 50 страниц. Кстати, прочла интересное, что заставило меня задуматься. Сюжет такой: один путешественник ночует где-то в степи, зная, что там водятся шакалы. Укладываясь на ночлег, он кладет рюкзак с продуктами под голову. Во сне он ощущает, что шакал подкрался к нему и пытается вытащить рюкзак. Человек неожиданно громко чихает - шакал падает замертво от разрыва сердца. Так вот, я подумала, что шакалы - это правосеки, которые смело нападают на беззащитных, но бегут, поджав хвост (если не сказать больше), когда встречают достойный отпор. Такая вот ассоциация.
Потом у меня разрядилась и книжка. А между тем шёл уже четвёртый час моего стояния в очереди. Я пожалела о том, что не взяла с собой воду и хотя бы пару конфет. Делать было нечего, и я стала осматриваться по сторонам, прислушиваться к тому, что обсуждают люди рядом со мной. Народ был переполнен эмоциями. В основном, конечно, критиковали власть. Периодически по улице проезжал какой-нибудь автомобиль с флагом ДНР, и все начинали аплодировать и кричать "ура".
В какой-то момент на противоположной стороне улицы появился мужичок и стал в нашу сторону махать руками и кричать:"Ганьба! Ганьба!" (то есть "позор"). Не сговариваясь, многотысячная колонна, развернувшись в сторону мужичка, дружно, как по команде, рявкнула:"Пошёл на..й!" И тут же засмеялись, сами удивившись такому единодушию и синхронности. Дядька скрылся.
Примерно в 15:00 я наконец-то проголосовала и пошла домой. Решила идти пешком, посмотреть, что происходит в центре. Там капец! Горсовет до сих пор тушат, Приват банк превращен в руины, в центре - следы погромов, разбитые витрины, горы битого стекла и покореженные витрины, видела баррикады из покрышек, перевернутых грузовиков и ограждений. Там же видела БТР, на котором теперь фотографируется всякий желающий. Картина, конечно, удручающая. Ощущение затишья перед боем.
А! Решила над сыном подшутить. Вышла на перекрёсток на подземном переходе. А там же у нас вебкамера городская. Стала по центру и звоню сыну тревожным голосом: "Ты дома? Ты у компьютера? Срочно включи вебкамеру на подземном переходе. Только срочно! Что ты там видишь?"- и начинаю танцевать "ковырялочку". Ответ сына в трубку:"Ну... вижу баррикады, чувак покрышки носит... И прикинь, какая-то дура в центре пляшет!" Не оценил шутку.
Сейчас я дома. По телеку истерика: референдум незаконный, не признаем, всех поймаем и накажем... А для меня важно другое. Я видела настроение горожан, слышала, что говорят. После этого новости можно даже не включать. Все равно соврут.
так в то время на з/п уже сидели и Горбачев и Шеварнадзе. Помнится, возвращаясь с югов в 1985 г., ехал с нами в купе полковник ВВС. И он рассказывал о том что наши ВВС от штатовских отстали на 10-15 лет. Удивил факт того, что об этом открыто заявлял человек, который к этим самым ВВС СССР имел прямое отношение...
не, ну байки он нам классные рассказывал, и мы, пацаны, слушали его что называется с открытыми ртами, и все принимали за чистую монету...
Я вот одного не понимаю - а что, на Украине запрещено охотничье оружие? Какого черта постоянно безоружная толпа и ни у кого даже не стрельнет в голову мысль о том, что бандитов с оружием нельзя уговорить словами? Что там за идиоты идут на них с голыми руками? У нас после ПЕРВОГО случая стрельбы по безоружным в следующий заезд этих стрелков расстреливали бы не разговаривая. На всякий случай...
блог одесского судмедэксперта
Одесса. Зачем я это делаю
только факты и небольше
МВД Украины: Трое вооруженных солдат сбежали из военчасти под Одессой
Цитата:
...По данным украинского ведомства, они завладели тремя автоматами АКС-74 с патронами и скрылись в неизвестном направлении.
МВД заявляет, что двое сбежавших - уроженцы Донецкой области, один - Одесской, военнослужащие 1990, 1992 и 1994 годов рождения.
Охотничье ружье в городе вполне себе ничего, особенно те что на базе АК. Нарезные сайги тоже никто не отменял. А не стрелять в человека - это понятно. Пока эти вари не начали стрелять в людей. После этого они чего ждут? Сбегать домой за винтовкой нельзя? Так и стоять безоружными и орать про фашистов?
http://news.mail.ru/politics/18147064/?frommail=1
Глава ЦРУ публично подтвердил факт поездки на Украину
Там не революция, там государственный переворот, где имеет место исключительно смена лиц у кормушки.
Революция всегда прорыв вперёд.
Смена формаций: Феодализм>капитализм>социализм, вот это революции, обратная смена = контрреволюция, деградация.
https://pp.vk.me/c617717/v617717698/...TRlJFeHbtQ.jpg
Это всегда огромное зло, просто иногда несчастье способствует развитию.
В Госдуме предлагают запретить самолетам с антироссийскими пассажирами летать над Россией
Лидер партии «Родина», депутат Госдумы Алексей Журавлев готовит предложение о запрете полетов над территорией России и ее союзников самолетам НАТО.
Журавлев предлагает не пускать в российское небо самолеты, на борту которых находятся лица, которые вводили санкции против России или те, кто находится в нашем черном списке.
«Америка пусть летает через Пакистан, особенно из Афганистана», — заявил депутат.
русское оружие 9 мая 2014
В Крыму судостроение будут поднимать
У меня нет мании величия, но завтра весь мир(имею ввиду те страны, которые определяют политику на этой планеты) будут ждать, что скажет всего один человек и этот человек не глава самого сильного дефакто государства, а всего лишь человек из одной региональной державы...
Естественно, это и не я. :)
- - - Добавлено - - -
Если это не в твоего родственника или на крайняк дружбана детства ранили, то выстрелить всё равно будет трудно.
Оффтопик:
Сбились настройки форума. Как поправить?
Хочу высказать мнение что ни в коем случае нельзя никого вешать или расстреливать. Это будет ошибкой. Даже если они приговорены к высшей мере наказания, пусть сидят пожизненно. Во первых лишать людей жизни негуманно. Во вторых пожизненное это возможно даже более жесткое наказание, чем смерть. И в третьих, эти люди очень важные свидетели. Еще будут нужны в будущих судах над более крупными преступниками. Они ведь только марионетки, а кукловоды сами знаете кто. Зажравшиеся и обезумевшие от безнаказанности правители мирового порядка.
Двадцатитрёхлетний эксперимент по-моему наглядно показал, что украинцы не способны к организации государственности. Стоит ли повторять?
- - - Добавлено - - -
То, что это гипотеза ладно. Но то, что в ДПС погибли криминальные личности - это как?!
- - - Добавлено - - -
Ну так просветите какие формальности и регламент не соблюдены, пожалуйста.
На Украине, что ущербные люди живут? Как мне кажется им просто сильно не повезло с руководителями, которые только гребли под себя и не замечали и вовремя не уняли наци(онали)стов (лет дцать назад), олигархов, йулю, помощников извне... Лично мне видится, что у России аналогичный путь развала лет 15 назад мог бы прокатиться естественным образом. Мне видится, что события на Украине своего рода прививка России, как не надо жить.
класс, английский юмор на высоте
Дано:
- большинство россиян за границей не были
- большинство россиян Украину заграницу не считали
- - - Добавлено - - -
Если серьёзно, то статистически верно суждение: Чем меньше американец понимает где находится Украина, тем больше он поддерживает санкции против России.
- - - Добавлено - - -
Вот так верно. Чисто американская идея.
Что же за двадцать три года крючки не отрастили и не научились рыбу ловить?
Вообще-то у pogroms перед nazi исторический приоритет. Если Вы действительно в Лондоне, то должны быть в курсе. Или это такой троллинг?
- - - Добавлено - - -
Хм, на чём суждение основано? Лопатите СМИ или чисто этот форум?
Хочу немного обратиться к истории, благо на вики лежат просто шикарные карты чтобы понять откуда ноги растут.
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ия_Украины.jpg
Распределения по языкам:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...in_Ukraine.PNG
еще и наречия разные http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ialects-ru.png
Как видно Украина состоит сейчас из 4 исторических территорий. Новороссия, Малороссия (она же Левобережная Украина), Правобережье, Западная Украина (ранее часть Польши) и это не считая еще небольших кусочков.
Наверное рано об этом говорить, но если уж дело зашло так далеко, возможно необходимо культурно разделить Украину чтобы люди из разных Украин не поубивали друг друга.
Неприятно удивлен фактом ведения ПриватБанк`ом дел в России.
Мыслится логичным рассмотрение возможности дальнейшей деятельности филиалов этого банка на территории РФ по причине финансирования головной структурой:
1) антироссийской деятельности
2) организаций фашистского толка (правый сектор)
3) террористических мероприятий (по иному произошедшее в Красноармейске, да и не только там, охарактеризовать проблематично...)
Россия 24 Предварительные данные голосования по Донецкой области: на участки смогли попасть примерно 2,5 миллиона ~75% избирателей. За ~80% , против 18-19% .
Какие куски, о чем вы? Неужели вы серьезно полагаете, что Москва мечтает о присоединении ЮВ? России выгодна, по убывающей: дружественная/нейтральная Украина (ну это фантастика), прокладка из ЮВ (самостоятельная де юре, республика, с которой можно продуктивно договариваться), ЮВ как федеральный регион Украины (опять же, достаточно самостоятельный для гарантий выполнения договоренностей). России (сейчас, покрайней мере) ЮВ как чемодан с гирями без ручек.
А Крым - надежная страховка от рывков Украины в НАТО. Да и не был он украинским.. Не заслужила этот подарок Украина.
Любопытное объявление
Цитата:
№ 338058708 11 мая 2014 Частное объявление 9 просмотров
Требуются удалённые сотрудники в PrivatBank от 14 лет на постоянной основе. Неважно из какого вы города главное чтобы разница во времени не превышала 5 часов.
Оплата сдельная, чем больше отсортируете почты тем больше премия (в среднем 400 рублей в день).
Если вас заинтересовала вакансия пишите на почту ya. m-bank@ya. ru
Беру свои слова назад, что Порошенко более не менее адекватен. Он точно такая же фашисткая гнида, как и вся компания. Не видеть толп голосующих, не видеть людей, которые бросаются под БМП и матерят своих же солдат надо быть неадекватом. И АТО непременно продолжить. Блин, жалко, что крымчане тогда в феврале или начале марта его не кончили
http://tsn.ua/politika/poroshenko-ne...ni-348976.html