Да все они в курсе. Просто это опасно называть всё своими именами. (В хорошем обществе) И то что Джейсон с главой 1с в приятельских отношениях тоже ни для кого не секрет ниразу.
Вид для печати
Ребята..., какое же унылое ничто. Хрен сним, с управлением, Труст пришлось переключит на примитив, но графика, ёпское горе, я не умею фотки делать или киношку. Настройки - максимал, сел на поле, разобраться, почему не стреляет (онлайн, ети его) повернул голову, увидел деревья...
eekz если не трудно, можешь помочь с видео или скрином, надо сесть на поле к деревьям, которые не в массиве, а отдельно стоят. Ближние два, вроде нормальные, а пара за ними - перфорированные на свет, может у меня монитор прохудился или очки отказали :eek:
PS сказали, что эта сетка - дизеринг называется :(
слава богу, нас уже двое.
а может и нас сирых введете в курс дела ?
ЗЫ прошу принять меры к понижению накала страстей. Ребят ну мало нас и так. а получается или бан (брошу камушек понятно куда )))) или сами друг-другу фингалов наставим.
Камрад, пишу с искренним уважением. Ознакомился с тем что ты сделал для БоБа, колосальная работа. Но, ты только не оскорбляйся пожалуста, к чему эта истерика? Решение принято и оно такое какое есть, мы с тобой изменить его неможем. Кто там с кем "по девкам ходит" не наше с тобой дело. И проект разогнали не на пустом месте, я думаю ты в курсе его недостатков сам. Да жизнь может быть несправедлива. Но все же, я думаю, что это очень неплохо что будет делать ЭТА команда "мы с тобой одной крови". Если уж так претит покупать их продукт, непокупай. Если можешь подтвердить свой инсайд хоть какимито фактами, подтверждай (и хрен с ним с возможным баном "тебя что раньше не били ? (с) холодное лето 53" ). А вот истерить как неоттраханная баба в период ПМС ну ей богу нестоит. И своей крови потратишь и нашей попьешь (еще раз прошу прощенья). Сложилось так как сложилось. БЖСЭ
С Уважением к сообществу и лично к Maler`у
ЗЗЫ еще раз обращаюсь к сообществу с призывом перейти к конструктиву. ХОТЕЛКИ НАДО ПИСАТЬ короче. (обоснованные, со словами " а вот я помню ТАМ было ТАК, а когда увидим?").
В курсе чего? Ты хоть в личку напиши, я вообще понять не могу что ты хочешь мне сказать? Какое-то де-жавю: на рофовском форуме меня за "шпиёна" с сухого принимали (один господин предположил что я содействую банам на сухом, мол докладываю кто-что пишет на других ресурсах) здесь в рофовские сектанты записали... Хоть стой хоть падай.
вас 3 е...)
во первых ролик ROF "С шариками" показывает турбулентность воздуха ,там есть и пролет сковзь "дым" шариков..
а в ролике с G50...тока зависимость дверцы от оборотов..это мягко говоря НЕ ТО
ну вот насували мне уже..карточек(
по факту у МГ был шанс и огромный 8 лет..они него не использовали
только одна контора близка к теме поршневиков боевых и имеет и опыт и прямые руки ..это777
итог..это максимум из того что можно выжать..из ситуации...
1С не захотела оплачивать работу МГ и я с ней тоже согласен.Вспомним возгласы " Верните деньги" после релиза , вспомним "эпилепсию" и прочие нелепые вещи..
теперь 777 бреться делать за 1 год ...как минимум основу ..думаю будет 1 карта ,2 самолета но реально круто сделанных для того чтобы показть что "они это сделали" а потом жир в виде самолетов разрастеться..
удачи LOFT у....
а все ваши инсинуации ни к чему " после драки кулаками не машут"
Сел на поле разобраться почему не стреляет ... перезарядить пулемёты надо прежде чем на курок давить. Ну да чему удивляться: в теме БзМ с азартом рассматривали текстуры изб, а тут дерево некошерное попалось, конечно беда для игры которая позиционируется как авиасимулятор.
там и без ФПС косяки такие что волосы дыбом во всех местах.
1 ИИ боты в офлайне садяться вместе с тобой не выпустив шасси и разбиваються.
2 заставить их напасть на кого то или прикрыть я не смог.
ИТД ИТП....
фпс ниче не дает там были микрофризы ..при приличном фпс...их пофиксили это да..за 1.5 года.
погоды динамической нет..
нормлаьных компании с озвучкой итд нет (нет ее и в РОФ)
крьеры нет..
Итд ИТп...
надо наверно еще 8 лет чтобы доделали
VARIANT, не устал?
VARIANT снеси этот баян пока горчичник не получил.
Это просто какойто неистовый разоблачитель.
ага, помню этот ролик. гитлер напоминаеи меня при 1 ом запуске боба )))
Да не парни вчера летал....все норм тока скушно блин..
мне нехватает режима в сетевой игре когда 2 филда и чисто по IP Дуэль...
вообщем удачи вам ...не расстриваитесь а я поиду пожалуи на форум ИЛ 2 там новый проект обсуждают а не спорят кто лучще покоиник или младенец.)))
С уважением ко всем форумчанам простите если я был резок.
Поздняк метаться. Я ему пока выписывал - он сам удалил. Разбираемся в общем что с ним делать.
В целом призываю к сообществу обратить внимание вот на эту тему: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70158
Это типа тонкий намек.
а можно намекать яснее ?
вот вот сообщение по ссылке .
прогнозы автора неоправдались.
Холивар глуп и непродуктивен. Есть так как есть. Или у нас будет сим ВМВ от "три топорика" или не будет НИЧЕГО.
офтоп.
2 Andric не в коей мере не осуждаю ВАШЕ РЕШЕНИЕ, и не ОБСУЖДАЮ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ. но всеж хотелось бы знать что не так в сообщении http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1942724, какие пункты правил нарушены ?
На безрыбье и рак - рыба, как всегда.