Ребят, а о чём это вы так громко обсуждаете? Что за видео?
Вид для печати
Ребят, а о чём это вы так громко обсуждаете? Что за видео?
:rolleyes: ...почему громко обсуждаем...перешептываемся:) ...а видео:ups: Sandman обо мне:thx:кино снял...12 серий...рецензии предварительные, от критиков, очень даже положительные...собираемся везти эту синему в маскву на фестиваль в начале сентября...если отбор пройдет, то дальше халивуд:drive: ...Цитата:
Сообщение от Invertor
а дайте посмотреть? ;)
...извини...брат...вдруг сглазишь:eek: ...да и потом неохота денежку терять, ты ведь будущий кинозритель:bravo: ...ничего личного...
Ответа небыло по этому повторюсь
Ищу напарника играющего в ИЛ2 ЗС+АН+ПХ+ИПБ для совместных полетов на войне и тренировки, живущему на Дальнем Востоке и желающим вступить в сквад =RP=. Опыт полетов в онлайн необязателен . Связаться со мной можно у нас на форуме http://www.rp-team.ru/forum
www.fhawk.ru
тут поищи..может найдешь..
...Саша...чего молчишь?...ведь жду инструкций ;)
Инструкции просты - в магаз за пивом! :ups:Цитата:
Сообщение от Cure
:yez: Трампа:yez:
раз раз...
проверка связи... ;)
Как там жизь, вирпилы? ;)
А вы собрались все таки или нет??? %)
в субботу, 22.07.06 года
состоялась встреча в Находке. :beer:
по фоткам:
Boon - Димон
USSR_Pandora - Серега
Michel - Миха
опять Димон
Димон; Серега; Миха
и все вместе...
слева на право:
USSR_Pandora; Xplight; Boon; Michel
Ой я там глаз зажмурил :)
Трампа, Cure привет вам дядьки-мастодонты :)
...привет...я уж тебя на фотках и не признал сразу%)...что-то ты Сережа поправившись:D ...закончил ли ты свои институты:rtfm: ?...и вообще, чем занимаешьси:) ?...Цитата:
Сообщение от FlashBack
поправился это точно :) сараюсь поддерживать форму щас работаю - работа очень нравиться, летаю в ЛО и вообще живу не тужу :) а как ты?
...нууу, в отличие от тебя я не поправился, а растолстел в натуре и седина полезла:ups: ...работаю там же и в той же должности, только уже бизнес иной:)...ЛО не летаю, как то сразу не пошло...а в ИЛа иногда полетываю сам по себе...но очень редко...могу в неделю часов 5 налетать...а могут быть перерывы по месяцу...переехал в другой район...вопчем жисть течет...но гейзером уже не бьет:D ...Цитата:
Сообщение от FlashBack
...а с Трампой ты будет осторожнее,- опасный челАвек:old: ...злой:uh-e: ...всегда матюки в аське пишет...убить меня хочет:pray:...лана, чаоооооо...:yez:
ну ты ежели чего в асю стучись :)Цитата:
Сообщение от Cure
Эх собраться бы как нить :) пива попить !
а Трампа он только с виду такой страшный а так он уже толсный наверное и не поворотливый :) ... или ленивый
Ну, по сравнению с тобой я - так вообще худышка ;)Цитата:
Сообщение от FlashBack
А то, что ленивый... ну, есть немного ;) Так мне и положено таким быть :)
Кому интересно летать в паре, ищу напарника для совместных полетов . Связаться со мной можно у нас на форуме http://www.rp-team.ru/forum
В детстве э то называется наивностъю, во возрослой жизнь - оптимизмом :umora:Цитата:
Сообщение от Papa
...эээхх:rolleyes: ...парень, парень...где ж ты был 4-5 лет назад, когда все "ПАРились":old: ...а сейчас усё...нету желающих...:pray:Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
ты об чем ? о старости? Если человек болен небом, то это на долго !!! 4-5 лет это не срок это так разминкаЦитата:
Сообщение от Cure
...я о том , что народ Вам , товарисч;) , не отвечают...по моему мнению:old: ...по причине отсутствия интереса либо к игре, либо к парным вылетам, либо наличия своего уже "слетанного" напарника...Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
...я не о старости, но о об отсутсвтии острого интереса к сути вашего вопроса:ups: ...
...реальных:drive: пилотов пойму...больных игрой:pray: ,-нет...
...:eek: 4-5 лет к ряду, день за днем, ночь за ночью,-разминка?...отнюдь потеря времени, здоровья и т.д:old: ....
...мой Вам совет:rolleyes: (шопотом на ухо): спроси Андрея ака "PapaTramp" :sad: ему вроде пара была нужна :D
эээ, пардон канечно, я не с ваших краев но!
нет реальных пилотов играющих в Ил 2???? ЧУШЬ!!!! есть! у нас половина летного остава аэродрома(до которого мне 30 минут пешим) летает, лично у каждого был, и видел своими глазами, так что не нада!!!!