-
Re: "T-34" против "Тигра"
Да что про нее уже спрашивать...
Нас ожидает очередной "симулятор для все и каждого" от G5. Они в этом большие специалисты.
-
Цитата:
Сообщение от
SMB
Меня вот это настараживает:
16 ноября 2007 года фирма «1С» совместно с компанией ИДДК и студией G5 Software выкатывают из недр своего конструкторского бюро новую игру «Танки Второй мировой: Т-34 против Тигра». Жанр игры можно классифицировать, как танковый симулятор. Но не спешите пугаться и произносить слова: «хардкор», «военщина», «исключительно для танкистов»!
Вам не придется заканчивать знаменитое Челябинское танковое училище, чтобы справится с управлением этих железных монстров. Главное – это суметь завести, а дальше – прорвемся!
Не означает ли это, что нас ожидает аркада?
А кто нить из разработчиков то тут вообще бывает? Или исключительно на камраде отвечают?
Мне тоже стало казаться так, про аркадность геймплея...Разработчики здесь вроде не бывают. Да и на том форуме (на камраде) тоже не часто видишь их... Ждемс Стальную Ярость.
-
Теперь понятно почему разрабы Т/Т уже давненько свалили с этого форума. Они по постам разработчиков СЯ и по дискуссии еще тогда поняли что ловить им с их задумкой нечего. Вот и постарались пропихнуть свою поделку вперед СЯ.
-
Цитата:
Сообщение от
vit_SB
Вот и постарались пропихнуть свою поделку вперед СЯ.
И таки успели. Аж на целую неделю:D
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
И таки успели. Аж на целую неделю:D
Далеко не всегда "первый" - лучший по продажам.
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
И часто ВТОРОЙ - это ПЕРВЫЙ !!!! %)
-
Цитата:
Сообщение от
Firster
И часто ВТОРОЙ - это ПЕРВЫЙ !!!! %)
Чего Вам и желаем:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Судя по тому что, вышло у G5, им хотелось в первую очередь получить моральное удовлетворение от того, что они первые.:D
-
Поиграл в демо "Стальной ярости" - я в восторге от игры. Насколько же она ушла вперед по-сравнению с Т-72, в который я сейчас и играю... Очень хорошо чувствуется атмосфера танка, пехота играет очень значимую роль. Определенно, это не симулятор танк против танка, а нечто большее.
Хорошо, если ТпТ займет ну хотя бы среднее место по общему уровню между Т-72 и СЯ. И еще - на сайте Буки наконец-то сделали официальное заявление о СЯ, дата выхода по-прежнему 22 ноября. Дас ист гуд, камраден, Я, Я.
-
Онлайн будет?
А то в Т72 - это тихий ужас.
-
-
Цитата:
Сообщение от
kris
Хорошо, если ТпТ займет ну хотя бы среднее место по общему уровню между Т-72 и СЯ.
Давайте все ж таки наберемся терпения и не будем себя заранее настраивать против игры.
-
Да я в любом случае куплю и то, и другое. Хоть настраивайся, хоть нет. Буд-то бы много альтернатив что ли?
-
Цитата:
Сообщение от
DeVoo
Да я в любом случае куплю и то, и другое. Хоть настраивайся, хоть нет. Буд-то бы много альтернатив что ли?
И правильно. Я тоже куплю Т\Т.
:)
-
Как бы не критиковали ТиТ, его купят все.
То, что будет мультиплеер-огромный плюс. Без мультиплеера любой игре продержаться долго на рынке очень тяжело.
Я думаю, что ИЛ-2 самый прекрасный пример достаточно хардкорной игры-долгожительницы. Залог успеха этого проекта, удачный мультиплеер, периодический выпуск аддонов, периодически устраиваемые чемпионаты на базе этой игры.
Поле танкосимов пока пусто. Аналогичному С ИЛ-2 танкосиму при таком же подходе уготована долгая жизнь.
-
Говорят, что там есть режим skirmish, хоцца попробовать, что за зверег.
На камраде кипят нешуточные страсти вокруг игры. Даже и не знаю что сказать, я думаю, что зря так накидываются на игру. Правильно тут Фистер сказал, это первый проект каманды в области танкосимов . Нужно неболшую все ж таки скидку на это сделать. Дождаться, когда игра появится в продаже. Купить. На свежую голову оценить. И критиковать не поиграв в сабж, думаю пока рановато.
-
Цитата:
Сообщение от
SMB
Дождаться, когда игра появится в продаже. Купить. На свежую голову оценить. И критиковать не поиграв в сабж, думаю пока рановато.
Я бы исключил пункт "Купить"...
Умные люди вначале читают обзоры;-) А потом голосуют рублем...
-
Надо знать, что читать :) Тот же АГ я ой как не советую.
Да и вообще мы не маленькие, знаем, что существуют всякие там торренты... :Р
-
Цитата:
Сообщение от
ДядяСтепа
Надо знать, что читать :) Тот же АГ я ой как не советую.
Да и вообще мы не маленькие, знаем, что существуют всякие там торренты... :Р
Даю честное, благородное слово, что буду верить только обзорам ЛКИ.:lol:
А почему, кстати, незя читать АГ? Они там все продажные писаки наверно?:D
-
Да ну, нормальный сайт. Частенько туда заглядываю...
-
Лично мне (для тех кто в танке :lol: еще раз - лично мне) он нравится лишь в качестве новостной ленты. Довольно оперативно работают. А в плане рецензий и оценок уж слишком расходятся у нас мнения. Вот.
-
Цитата:
Сообщение от
ДядяСтепа
Лично мне (для тех кто в танке :lol: еще раз - лично мне) он нравится лишь в качестве новостной ленты. Довольно оперативно работают. А в плане рецензий и оценок уж слишком расходятся у нас мнения. Вот.
А мне и новостной лентой не нравяца - мало новостей по сравнению с БН, да рецензии...тот же Номад - кидает в грязь всё и вся, Сталкер - яркий тому пример, более чем уверен, что и СЯ и ТпТ получат оценки не выше 6.7-6.9
-
Цитата:
от же Номад - кидает в грязь всё и вся
+1 Я о том же.
Судя по всему, на АГ хотят создать образ своего сайта, как нечто такого, что дает людям "правду". Все игрой восхищаются, а мы ее мордой в грязь - знай, тебе все врут, на самом-то деле игра отстой. Ну а недалекие игроки с радостью "приобщаются к великому".
-
Цитата:
Сообщение от
ДядяСтепа
+1 Я о том же.
Судя по всему, на АГ хотят создать образ своего сайта, как нечто такого, что дает людям "правду". Все игрой восхищаются, а мы ее мордой в грязь - знай, тебе все врут, на самом-то деле игра отстой. Ну а недалекие игроки с радостью "приобщаются к великому".
Почему же? приобщаются, опять же таки вспоминаю Номадовскую рецензию на Биошок - "обо всём и ни о чём" - толком ничего не написал, но поставил хорошую оценку, ибо хвалят все.
А по теме - мне кажется, что главную ставку на мультик делают, ибо для него как раз эта "аркадность" подходит более всего
-
Цитата:
Сообщение от
Firster
И правильно. Я тоже куплю Т\Т.
:)
Firster, я дико извиняюсь, сдается мне, вы имеете отношение к СЯ или ТпТ? Балласт Геймдева или Геймдев с балластом?:D