А на каком этапе сейчас разработка?
Скрины впечатляют. А демка есть?
Вид для печати
А на каком этапе сейчас разработка?
Скрины впечатляют. А демка есть?
Демки нет. И, кстати, вопрос к разработчикам, а она вообще будет?
А вообще, самое обнадеживающее сообщение пока вот это http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=903
А на чём там русские летали?;) Вполне современные машины к концу боевых действий на Восточном фронте: СПАД-7, Ньюпор-24, бриты кажись сопвичи (точно не помню может они уже в Гражданскую появились?) поставляли. Несколько истребительных авиаотрядов, эскадра тяжёлых бомберов "Илья Муромец" (потеряно от огня противника только две машины за всю войну) разведчики ,многоцелевые гидросамолёты: вполне приличная авиация для своего времени - жаль только в количественном плане Россия отставала очень сильно, да и свои лётчики-асы были... Кстати США втупили в войну к шапочному разбору, отчасти компенсировав выход из войны России. Итальянский фронт держали австрийцы - немцы там появлялись только в случае острой необходимости.
Да кстати прекращая оффтоп - если в релизе будет одна большая карта Западного фронта, в дополнениях можно ожидать Восточный или Итальянский фронт?
Судя по затишью, все пытаются скачать Der Rote Baron :)
Весьма и весьма лояльная по отношению к союзникам, вещь получилась.
Нехватало всё же побольше воздушных схваток в фильме и здоровой брутальности в образе самого Манфреда. Тем не менее в качестве на лицензионном DVD обязательно куплю. Кстати корректность в показе самолётов со стороны авторов фильма очень сильно порадовала. Для придирчивых есть там и Спады скорее всего Седьмые. По воспоминаниям самого Монфреда он с Лотаром в одном из боёв почти легко сбил две семёрки причём на Альбатросах и у земли, правда Манфред понял , что это были необлётаные новички.:)
Я посмотрел... и удивился! Всего два боя??? Или у меня версия урезанная?!?!
Постоянное ощущение, что кусков не хватает =/ Последнего боя барона нет... хммм
Скорее всего так и есть. По крайне мере продолжительность фильма два часа одна минута. Вполне вероятно, что чистая режисёрская версия тянет на все три часа. Судя по стилю авторы всётаки пытались сделать качественное полотно и в режисёрском варианте наверняка есть недостающие звенья.
Есть ли свеженькая инфа о дате выходау нас?
Уже хотса на фокере погонять янки.
если у них идет все по плану, то обноаление информации планируется 25 сентября..
так написано...
Выкладываю первые результаты тестовой полуторки. Здесь 2257 треугольников: два скрина из окна MAXа и два рендера где видны группы сглаживания. Развертку и чеккер сделаю чуть позже. Нужно ли чего добавлять? Запас полигонов имеется.
Кстати сайт на который ссылка в задании похоже почил в бозе. Ссылка нерабочая. Поэтому день потратил на поиск этого Моделиста-Конструктора и в результате благополучно нашел его у себя на винте. :) Пользовался также фотографиями с dishmodels.ru
Прошу прощения, а зачем такая детализация снизу? Этого никто никогда не увидит. Число полигонов можно бы урезать на треть.
при честной физике будет переворачиваться.
Можно, конечно, многое сделать альфа-каналами. Не знаю выльется ли это в треть полигонов. Я думаю не больше 100. Но лимит полигонов и так не выбран даже по минимуму (в заданиии 2500-3000).
И как правильно заметил ROSS_DiFiS если машина будет переворачиваться то это будет видно.
И еще. Некоторе время назад я подсел на сайт Fly-movies. Так вот там в роликах, в кадрах с наземкой, вся ее низкополигональность довольно сильно режет глаз.
Модель и текстурная развертка...
Хитрюги, циферку прилепили)))
Ждем дальше.
Во, наконец-то у этого флудера первый пост по теме :)
на календаре 25 сентября..
но видать еще не тот год...
хотя надеюсь причина в другом ;)
Вот собственно скрины развертки и чеккера. Теперь неторопясь начну текстурить.
:ok:
Тематический офтоп
http://www.youtube.com/watch?v=ixZ7xdhqwG4&feature=