-
Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight
Мне лично по барабану сам факт бесплатной выдачи тех или иных самолетов западным пользователям. Меня убивает PR всего этого дела. Хочу напомнить что PR - СВЯЗИ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ, а не офигеть какое креативное засирание мозга. Пусть засиранием мозга копирайтеры занимаются, при том желательно с должной квалификацией.
А писать на форуме что-то типа
Цитата:
сегодня вечером ждите обновления новостей на сайте, будет круто... обещаем :lol:
Потом писать Наше виденье :thx: ... Это, простите, я могу объяснить только полной потерей всяческих связей с реальностью.
Вчера пол вечера пытался себя заставить полетать в Ил-2, насильно мил не будешь. Что в общем то и к РоФ относится после подобных телодвижений.
Пойду ждать MW5
http://www.youtube.com/watch?v=sl4eI3htAuA
=Walking Barans= тоже звучит ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Owl-99
Отучаемся говорить за всех (с) - не помню чей. Мне например не нужен онлайн, совершенно не интересно это мочилово "12 на 12" или "6 на 6" а-ля исконно-посконное "стенка на стенку" с соседней деревней. Меня еще со времен первых Рыцарей неба и Ред Барона интересует именно оффлайн, карьера со всякими тонкостями и примочками типа боевого счета, наград и т.д. Мне интересно начать скажем карьеру за немцев в марте 1917 года на Альбатросе Д3, потом пересесть последовательно на Д5, Триплан, Фоккер Д7 (или как вариант Пфальц Д3 и Д12) и закончить в ноябре 18, причем встречать в небе не только Спад 13 и Бреге 14, но и все или большинство французских, британских, итальянских аэропланов того периода. Оффлайнеров много. Если бы мне дали продукт с графикой РОФ и сюжетно-самолетной начинкой пусть даже 1 в 1 скопированной с Ред Барон 3Д, я был бы доволен... но увы.
См. личку:)
-
Цитата:
Сообщение от
WeePeR
Мне лично по барабану сам факт бесплатной выдачи тех или иных самолетов западным пользователям. Меня убивает PR всего этого дела. Хочу напомнить что PR - СВЯЗИ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ, а не офигеть какое креативное засирание мозга. Пусть засиранием мозга копирайтеры занимаются, при том желательно с должной квалификацией.
Согласен, реакцию на такие новости несложно было предвидеть заранее. Я вполне допускаю, что здесь может многое зависеть от решения издателя, но ведь можно было как-то снизить негативный эффект, если он все равно неизбежен. Дали бы скидку 20% на клубные карты российской коллекционки - много денег не потеряли бы, а восприятие события можно было изменить существенно.
Хотя на лично мое отношение к проекту это не влияет. В данном случае я, скорее, рад за американцев. Когда читал западные ветки, действительно сложно было объяснить почему за 40$ им предлагают всего два самолета.
Надеюсь, что это временные трудности. Первая игра - и сразу же надо решать проблемы мирового релиза, работать одновременно с разными издателями, да еще и учитывать, что все это взаимосвязано... Полагаю, некоторые ошибки здесь неизбежны. Меня больше радует, что цены на дополнительные самолеты установили вполне приемлемые. Хочется надеяться, что так будет и в дальнейшем. :)
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
Зачем мне сочувствовать? В Африке дети с голоду мрут, а мне такая честь? Право, ни к чему. :ups:
А за "базар" принято отвечать. Как уж повелось на Руси.
Но пока нам проводят сеансы терапии и нейролингвистического программирования в стиле "нам было очень плохо, но мы же ... но вы же... всё равно мы вас будем иметь в виду, что бы мы до этого не говорили".
Заявлялось:
1). Сетевая защита - есть
2). Она же оперативный источник обновлений и улучшений - вроде даже есть, но про оперативность споры ходят
3). Мировые турнирные таблицы - нема
4). Динамическая кампания (посредством сети) - что-то есть, но не вдохновляет
5). И вообще, если вы не поняли, сим онлайновый. Если не поняли, вы не наш пациент, а ... (вписать по вкусу)
Вот пока и имеем то, что имеем. И по заверениям источников, которые не свистят, онлайн таким останется еще на "некоторое количество недель кратное двум".
Такие вот пироги, а вы все про пять лет да заборы. Право, несолидно это.
PS. Графика и модели с движком. Да всё отлично, но где игра? :)
все будет, но позже :) сходите на рыбалку, погуляйте на природе - лето ведь, а там, к холодам все и устаканится :)
-
Цитата:
Сообщение от
SOLIDUS
все будет, но позже :) сходите на рыбалку, погуляйте на природе - лето ведь, а там, к холодам все и устаканится :)
Разумеется, шансы всегда есть: как слить окончательно, так и доработать.
Правда, еще за это время можно лицо потерять. Но это мелочь - бизнес и ничего лишнего. :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
Правда, еще за это время можно лицо потерять. Но это мелочь - бизнес и ничего лишнего. :rtfm:
Да лицо, к сожалению, уже потеряно. Причем, в данном случае, на дебютном проекте, означает БЕЗВОЗВРАТНО. Очень жаль что NQB это еще не поняли.
Предоставление доп. самолетов могло означать лишь, что в USA продажи пошли не очень. А так как впереди релиз в Европе (по версии Аерософта - "без гарантии"), то надо было получить себе какой-то шанс для надежных продаж. Собственно это, судя по одобрительным отзывам на Западе, вроде удалось.
Другая картина в России. Если с самого начала "господин ВПЗ" и не делал ставку на продаже в РОДНОЙ стране, что было и объявлено с самого начала, и видимо условия "Нового диска" были не шоколадными (там тоже не дураки связываться с дебютным проектом неизвестной команды, на регалии Викса и Лофта им с большой колокольни) так что дополнительных "бабосов" "отсосать" они могут только так.
Что бы было еще раз понятно. Куплено ОБЕ версии игры. Цена на самолеты абсолютно АДЕКВАТНА. КАТЕГОРИЧЕСКИ не принимаю разделения на пользователей "Запад-не Запад". Решение могло быть БОЛЕЕ красивым и гибким. Однако видимо "господин ВПЗ" решил что "нефиг, для ЭТИХ???". Забывая, что негатив, который был на Сухом и родном форуме мог спокойно в утрированной форме появиться на западных форумах, и тогда продажам бы настал "полный абцаз!!!"
Но вирпилы поддержали в позитивной или негативной форме ОТЕЧЕСТВЕННОГО производителя.
Бизнес, только бизнес...
P.S. Интересно, как отразится на продажах известия о демарше русских вирпилов, если они появяться на западных форумах. Думаю "господин ВПЗ" помнит из уроков по маркингу, сколько дополнительных клиентов привлекает один удовлетворенный клиент, и сколько отпугивает один недовольный. Хотя, судя по действия NQB очень сомневаюсь.
-
Да вы хоть головой об стену бейтесь не поможет, им по барабану на все ваши посты. Главное угодить Штатам, а на всё остальное накласть, дерзайте.
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Что бы было еще раз понятно. Куплено ОБЕ версии игры. Цена на самолеты абсолютно АДЕКВАТНА. КАТЕГОРИЧЕСКИ не принимаю разделения на пользователей "Запад-не Запад". Решение могло быть БОЛЕЕ красивым и гибким.
Это если решение МОГЛО быть более красивым и гибким... А если не могло? Зачастую ситуация складывается так, что приходится принимать непопулярные решения. Я не понимаю, зачем однозначно рассматривать данное решение в терминах уважения-неуважения.
Я полагаю, что мое уважение стоит гораздо дороже, чем и 250рублей разницы, и 40$ всей цены вопроса и даже гораздо дороже более существенных сумм. Так какой смысл кричать про неуважение? Самоуважение, в первую очередь зависит от самого человека. Если по столь мелкому поводу человек считает себя униженным, это означает, на мой взгляд, отсутствие всякого самоуважения.
Честно, не ожидал... Я полагал, что к авиасимуляторами тяготеют люди серьезные, состоявшиеся... Столь эмоциональная реакция означает что я ошибался. :)
Я тоже против разделения на Запад-Не Запад. Полагаю, со временем - с интернет-продажами все к этому и придет. Но разве разумно требовать всего и сразу? Какой издатель сможет обеспечить релиз новой игры в непопулярном жанре по всему миру и на одинаковых условиях? Полагаю, таких просто нет. Следовательно - приходится работать с теми, кто готов сотрудничать и здесь не обойтись без определенных компромиссов.
Для меня, например, авиасимы вообще - это нечто большее, чем просто программный продукт, это часть моей жизни - и самый первый АоЕ и потом Ил-2, и дальше - надеюсь на РоФ и БоБ. Но если человек рассчитывает на нечто большее, чем роль простого потребителя, то надо проявлять больше терпения, внимания и понимания. Мне например, гораздо важнее внимание разработчика к моим просьбам и пожеланиям. Мне все равно получат на Западе два самолета или нет. Мне гораздо важнее, чтобы в конечном итоге Я ПОЛУЧИЛ именно то, что МНЕ НУЖНО. А то внимание, которое разработчики РоФ уделяют просьбам и пожеланиям пользователей позволяет на это надеяться. Если к тому время, когда я познакомился с Ил-2 в ходу уже были аббривеатуры УНВП и БЖСЭ, то в РоФ мне сейчас отвечают "будет сделано в дальнейшем". И мне это нравится - дает возможность в разумныхх пределах влиять на то, каким будет симулятор. Что меня, собственно, вполне устраивает. Именно в этом я вижу уважение к себе со сторроны разработчиколв.
А количество самолетов в патче и что для Запада они бесплатны я рассматриваю не более чем досадное недоразумение. Таким досадным недоразумением было наличие двух самолетов за 40$ в американском релизе. Таким же досадным недоразумением являются бесплатные самолеты для Запада. Мое лично самоуважение никоим образом от этого не страдает. :)
-
Оффтопик:
БСВД=БСЭЖ:lol:
и ВПЗ=УНВП:(
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
Честно, не ожидал... Я полагал, что к авиасимуляторами тяготеют люди серьезные, состоявшиеся... Столь эмоциональная реакция означает что я ошибался. :)
Мое самоуважение не зависит ВООБЩЕ от существования RoF как такового. "Выкинул и забыл" (с).
Завтра отправлю в NQB две игры и забуду о них как таковых. Не первая и не последняя команда, которая пыталась что-то сделать.
-
Цитата:
Сообщение от
Black^Hawk
Да вы хоть головой об стену бейтесь не поможет, им по барабану на все ваши посты. Главное угодить Штатам, а на всё остальное накласть, дерзайте.
И что долго ты бился своей головой?
Не я ни чего личного,Просто интересен результат?
Инвалидность оформил?
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Мое самоуважение не зависит ВООБЩЕ от существования RoF как такового. "Выкинул и забыл" (с).
Завтра отправлю в NQB две игры и забуду о них как таковых. Не первая и не последняя команда, которая пыталась что-то сделать.
Именно,они пытаются что-то сделать. За тобой ,кроме очередной кучи говна пока не видать.
Да и прошу за русских вирпилов тут не глоголить.А мнение русских вирпалидов тут мало кому интересно.А на западе ,кроме стеба ни чего не вызывает.
http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ml#Post2758007
Чуть со смеху не помер читая.:lol:
-
Может перестанете переходить на личности?
-
To Kyzmich
Э, а для тех кто не андестенд можно хотя бы в двух словах, пожалуйста?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
alexy
To Kyzmich
Э, а для тех кто не андестенд можно хотя бы в двух словах, пожалуйста?
Лет так семь назад был такой вирпил-инвалид в ИЛ2.В проге ИЛ2-conn, была даже специальная закладка (пасхалка)для него.
А это его детки шизоидные.%)
Читать нужно лично,иначе кайфа мало.:lol:
В двух словах: ROF только вышел ,а в он-лайне уже у некоторых западных вирпалидов паника,по поводу читера =FB=VikS-а:eek:
Для тех ,кто не в теме
-
Оффтопик:
Спасибо. Наверно хорошо что я те времена не прихватил, или не очень хорошо :)
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
Разумеется, шансы всегда есть: как слить окончательно, так и доработать.
Всем плевать (с) Ничего личного.
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------
Цитата:
Сообщение от
Kyzmich
Лет так семь назад был такой вирпил-инвалид в ИЛ2.В проге ИЛ2-conn, была даже специальная закладка для него.
А это его детки шизоидные.%)
Читать нужно лично,иначе кайфа мало.:lol:
В двух словах: ROF только вышел ,а в он-лайне уже у некоторых западных вирпалидов паника,по поводу читера =FB=VikS-а:eek:
А должно быть вселенское спокойствие?
-
Цитата:
Интересно, как отразится на продажах известия о демарше русских вирпилов, если они появяться на западных форумах.
Да никак не отразится.
Во-первых, потому что скорее всего никакого демарша и не будет.
Во-вторых, западному комьюнити глубоко плевать на какую-либо реакцию российских вирпилов. Может вообще, порадуются только.
-
Цитата:
Сообщение от
depilot
А должно быть вселенское спокойствие?
:lol: А вы не из JG7 часом будете? :eek: :D
P.S. Ничего личного и без обид. Кто летал в VEF1, тот поймет :D
-
Цитата:
Сообщение от
Sokol
:lol: А вы не из JG7 часом будете? :eek: :D
P.S. Ничего личного и без обид. Кто летал в VEF1, тот поймет :D
Да черт его знает что Вы имеете в виду...
-
Цитата:
Сообщение от
depilot
Да черт его знает что Вы имеете в виду...
Ну я понял намёк, да...
В VEF1 летал чуток, где-то с середины и до сдыхания...
-
Цитата:
Сообщение от
Rip42
Ну я понял намёк, да...
В VEF1 летал чуток, где-то с середины и до сдыхания...
Раскрывай карты! Не бойся бросить все на карту!
-
Оффтопик:
Дурдом :D Призрак X-MAN-a восстал из небытия и гордо перешагнул с simhq на сухой :D
Как же народ жаба плющит %)
-
Цитата:
Сообщение от
Sokol
Оффтопик:
Дурдом :D Призрак X-MAN-a восстал из небытия и гордо перешагнул с simhq на сухой :D
Как же народ жаба плющит %)
Оффтопик:
И ещё 262 вспомнился, да...
-
Цитата:
Сообщение от
turliga
Да ладно, тут распинаться, Вас (разрабов) до выхода предупреждали, инет зависимость это чушь полная будет. прошло 2 месяца а онлайн серверов нету, догфая нету, а кооп такой инетный нафиг нужен. Попробуй успей на отьезжающию электричку. Интерфейс переумный, настройки заумные, а обозначение функций управления вооще бред.
Короче я писал Вам тогда, и теперь подтверждаю - я у ВАС покупать больше ничего не буду. Подавитесь своими крафтами.
Истерички одни собрались ей-Богу...
Или тебе больше в жизни нечем заняться, как только сидеть у монитора, ждать онлайна?
Интерфейс совершенно нормальный. Вот из-за таких ..., как ты, с русскими вирпилами потом никто не общается. Мозг иногда надо включать, умник.
-
Цитата:
Сообщение от
Rip42
Оффтопик:
И ещё 262 вспомнился, да...
Оффтопик:
Свят, свят, свят :D