-
Re: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Попробуй на внешних видах посмотреть. Эти струи с лета 2009 точно были
Посмотрел , не нахожу. Видимость да , меньше чем в ясный день,но леталось нормально, не высоко , из за низкой облачности. Прошли по маршуту над своими окопами ничего не увидели и вернулись домой. Я правда видел на той стороне пузырь, но ботам он был без интереса и я тоже за ними пошел.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
Посмотрел , не нахожу.
Вот картинка:
Вложение 138621
если у тебя этого эффекта дождя нет, то дай скрин своих настроек плиз, сравню со своими и избавлюсь тоже. :) Приходится миссии пропускать...
-
Ну вот, настройки, если заинтересуют.
Ну может струи появятся попозже, на более крутом дожде? Я пока в конце сентября только.
А... Присмотрелся - они есть но тоооненькие. Считаю сделано вполне, небольшой дождик то же не всегда видно, только на темном фоне.
-
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
Ну вот, настройки, если заинтересуют.
Ну может струи появятся попозже, на более крутом дожде? Я пока в конце сентября только.
А... Присмотрелся - они есть но тоооненькие. Считаю сделано вполне, небольшой дождик то же не всегда видно, только на темном фоне.
они есть, но они не постоянны, это чисто эффект резких порывов ,
http://img-fotki.yandex.ru/get/5811/...d4f31c_XXL.jpg
-
сильного дождя в роф нет. в сильный дождь никто не летает.
а вот когда моросит - летать еще можно.
-
Не, я имел ввиду серо-белые пряди дождя, когда смотришь на внешних видах. В принципе они и должны возникать от порывов ветра, так же как и в реальности, когда под ветром струи дождя идут "волнами".
-
Подскажите! Постоянно "выбивает" из-за прекращения работы некого for exe. где его найти и как с этим бороться?
-
Цитата:
Сообщение от
rif319
Подскажите! Постоянно "выбивает" из-за прекращения работы некого for exe. где его найти и как с этим бороться?
не for, а rof.exe.
Справился с этим при помощи удаления MV C++ 2010, эта прога из-под БОБ, почему то мешала.
-
Извини. Я не очень опытен в энтих делах. Если есть время, распиши постадийно.
-
Подскажите,это только у меня уже второй день эта надпись?Вложение 138835
В лаунчере нажал восстановить и всё само починилось.Чудеса.
-
Цитата:
Сообщение от
rif319
Извини. Я не очень опытен в энтих делах. Если есть время, распиши постадийно.
Присоединяюсь к просьбе.
-
Цитата:
Сообщение от
Coirdin
Подскажите,это только у меня уже второй день эта надпись?
Вложение 138835
В лаунчере нажал восстановить и всё само починилось.Чудеса.
У меня такие же чудеса- приехал с дачи и на тебе,карьера. :(((
-
Кажется разобр. MV C++10 Это Microsoft Visual C++2010.
-
-
Спасибо Огромное! Извините за некомпетентность. После перезапуска, на полных настройках, "как по маслу". Всё ждал когда выбъет, ан нет.
-
Уважфемые коллеги! Я конечно понимаю, что игра онлайновая. Но так долго загружаются миссии, особенно в карьере В. Это у всех так. Скорость моей линии превышает должностной параметр в NN-кол-во раз?
-
Время загрузки миссии прямо пропорционально мощности компьютера и в особенности файловой системы ;) У всех не быстро, много инфы.
-
Для БЫСТРОЙ загрузки миссии нужны быстрые винты. желательно в рейде 0. Желательно Рапторы. Или SSD...
-
Подскажите? Как определять остаток топл. на Фок. если поставил коллиматор. Та колбочка внизу, так это наверное показатель давления в б/сист, как в старых авто. Основного датчика из-за прицела не видно? Что обозначает зелёная ракета пущенная в воздухе, а так же красная и жёлтая?
-
Есть ли возможность убрать эффект линзы ? кароче радужные круги от солнца ? :mdaa:
-
я запустил обновление, установил. и у меня слетели все настройки, клавиатура, джостик и тд. можно ли выдернуть фаил с настройками перед обновлением а потом вставить, и где он сидит?
-
Цитата:
Сообщение от
nort72
я запустил обновление, установил. и у меня слетели все настройки, клавиатура, джостик и тд. можно ли выдернуть фаил с настройками перед обновлением а потом вставить, и где он сидит?
да! все лежит в папке C:\Program Files (x86)\777\Rise of Flight\data\input
-
Цитата:
Сообщение от
nort72
как правило слетает не из-за обновления, а из-за восстановления, игра восстанавливает все измененные файлы
чтобы избежать этого - нужно настройки управления и т.п. сохранять не в дефолтный input.map, а создать свой например nort72.map
он будет лежать в \ROF\data\input
так же перед восстановлением стоит сохранить раздел ROF\data\LuaScripts\snapviews - это настройки видов, обзора и т.п.
и файл ROF\data\startup.cfg с настройками графики и т.п.
-
Приветствую братьев по разуму! :)
Игру эту я еще покупал, но она у меня очень тормозила, недавно апгрейдил комп и спустя некоторое время вспомнил, что у меня эта игра еще не протестирована.
Сейчас все играет, самолеты - летают, игра - почти не тормозит.
Поискал и тут и на официальном форуме и просто в интернетах, но не нашел ответы на свои вопросы.
По возможности прошу ткнуть носом что читать или научить с какой стороны курить мануал.
Итак проблемы:
сетевая игра. вижу серваки, подключаюсь. долго-долго-жду загрузки, через 4-5-6 минут загружается и вылетает. Быстро показывается какая-то ошибка что-то в роде "Разорвано соединение", но не уверен, т.к. очень быстро исчезает - не успеваю запомнить. Как итог - не могу летать онлайн
Английский Бомбер Хедли-Пейдж: не могу залезть в турель и пострелять.
Делаю это в быстрых боях, кнопки - переназначал (грешен, т.к. не люблю нажимать с "контролами" и "альтами"), но назначены на пустые (не задублированы с другими), при нажати - ничего не происходит, а так хочется пострелять по супостатам от души :)
Подскажите, что делаю не так? может в настройках сети что ни будь наколдовать надо, файрвол - вроде как пускает.
Как стрелять из турели? в бомбовый прицел - смотрю и даже бомблю худо-бедно, а за пулемет сесть не могу.
Спасибо заранее за ответы!
-
Приветствую!
Похоже, что РОФ просто не может соединится с сервером, в связи с чем вопрос - а как с сетью в целом?
Что касается переключения на место стрелка - по умолчанию было Ctrl+C, может быть, стоит вернутся к дефолтному значению?