-
Re: Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию
Цитата:
Сообщение от
Mike Su
На предпоследнем скрине видно, что это магазин одежды. Я конечно всё понимаю что это 2011 год, но такая детализация домов, мне кажется излишней для авиасимулятора. Лучше бы ресурсы железа пускали в другое русло.
Ещё, сдаётся мне, на вывеске книжной лавки Джо, апостроф не там поставлен Jo'es bookstore.
Hey Joe, alright. Shoot her one more time, baby
-
Оба на, а апостроф то мы и не заметили. Так вот хде она главная халтура... :D .А я думаю чё эт так все лаунчер вылетает. Оказывается вооон оно хде. Немедля исправить!!!
Щюютка!!!:umora:
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Оба на, а апостроф то мы и не заметили. Так вот хде она главная халтура... :D .А я думаю чё эт так все лаунчер вылетает. Оказывается вооон оно хде. Немедля исправить!!!
Щюютка!!!:umora:
Не, кроме щююток, погуглил, но чего-то не нашел примеров с вертикальным написанием, но как понял из правил про притяжательный падеж, писаться должно вот так:
Вложение 144534
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Пока пытался поставить Хенкель и тягач на скалы Дувра, нашел другой прикол - "скалы изнутри или Дувр снизу"...
А нефти нет случайно под Дувром? :)
И кстати зачем тени отбрасываются на внутреннюю поверхность??
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Mike Su
На предпоследнем скрине видно, что это магазин одежды. Я конечно всё понимаю что это 2011 год, но такая детализация домов, мне кажется излишней для авиасимулятора. Лучше бы ресурсы железа пускали в другое русло.
Странно, а весной тут жаловались на "убогие" домики, эти-то еле грузятся. :) Ресурсов наврядли они много отнимают, профессионал деревню с такой детализацией довольно быстро нашлепает.
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Нефти нет, а тени тоже сразу бросились в глаза, думаю будут еще реализованы шахты и бурение новых тоннелей для паровозов :).
А эта подземка только у берега? Я-то без теней летаю обычно, но вот кто знает, может двойной просчет идет какой-нибудь.
-
Цитата:
Сообщение от
Mike Su
Вы 3D художник или Графический программист, что делаете такие выводы?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Оба на, а апостроф то мы и не заметили. Так вот хде она главная халтура... :D :umora:
Мы её за это уже уволили. :secret:
-
Владимир (VvV), скажите пожалуйста, можно ли как-то самостоятельно добавить свои скины для наземки сейчас?
Легальный мод с домиком возможно подключить к бобу?
-
Владимир (VvV), пожалуйста, если Вы в курсе, скажите когда нам приблизительно ждать следующий патч? :thx:
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Владимир (VvV), пожалуйста, если Вы в курсе, скажите когда нам приблизительно ждать следующий патч? :thx:
Работы ведутся, но о сроке выпуска патча пока разговора не было. На этой неделе точно не будет.
-
Спасибо! Будем ждать дальше.
-
Владимир обратите внимание на предыдущие посты где коллективно к вам обратились с просьбой осветить проблему графических артефактов на радеонах 69хх серии.
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Владимир обратите внимание на предыдущие посты где коллективно к вам обратились с просьбой осветить проблему графических артефактов на радеонах 69хх серии.
Я спрошу есть ли у нас в отделе такие видюхи, у самого Радеон 58-ой серии - проблем нет.
У нас нет тестового отдела, где бы мы закупали всё существующее железо и тестили игру. Игра в основном проверяется на том, что у нас самих стоит.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Владимир (VvV), скажите пожалуйста, можно ли как-то самостоятельно добавить свои скины для наземки сейчас?
Легальный мод с домиком возможно подключить к бобу?
На данный момент этого сделать нельзя.
-
Спасибо. Может сделать много скринов и это поможет в локализации данных багов. Хотя тут лучше конкретно в живую посмотреть.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Ну всё же, в той или иной степени это калибры тогда применялись, и минные постановки проводились. В меньшей степени конечно использовались торпеды с Не115, да и то у восточного побережья.
Там ещё на такой момент внимание обрати, как отламываются крылья. Особенно в среднем ряду хорошо видно, как стыкуются на этих обломках рваные края с абсолютно ровными.
На это даже обращать внимание не хочется%)потому что такая ситуация с тараном наводит на мысль что над игрой работают выборочно:aggresive:. О том что спит проходит через 110ку как нож сквозь масло ПайперКиев говорил еще в мае пост №20 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68463 -а воз и ныне там. Прискорбно такое отношение к потребителям.
PS. Владимир, пользуясь случаем(кроме вас никто на форуме с нами не общается) прошу обратить внимание ответственного человека на данный баг. Спасибо заранее.
-
Цитата:
Сообщение от
Владимир (VvV)
Я спрошу есть ли у нас в отделе такие видюхи, у самого Радеон 58-ой серии - проблем нет.
У меня 5850. Обращал внимание на появляющиеся периодически несоответствующие элементы ландшафта или возникновение внезапных полей травы на ненулевой высоте, но это по-моему у всех.
-
Кстати спитяра сквозь 109 тоже отлично проходит. Сколько раз уже бывало что крылом заденет и полетел дальше, а я в тряске без крыла.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
malerai
Кстати спитяра сквозь 109 тоже отлично проходит. Сколько раз уже бывало что крылом заденет и полетел дальше, а я в тряске без крыла.
Видимо не задет ни один из более чем трёхсот элементов учитываемых ДМ %)
-
-
Цитата:
Сообщение от
suratoff
Блин... Там разные тягачи!! У них в реале разные размеры. Этот конкретный тягач имеет правильные размеры - он сам по себе высотой с мотоцикл. На фотке другой - он высотой с человека, что хорошо видно на самой фотографии, где человек находится немного дальше этого тягача.
-
Вопрос ребром.:)
Вложение 144576
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Спасибо. Может сделать много скринов и это поможет в локализации данных багов. Хотя тут лучше конкретно в живую посмотреть.
Есть такая видеокарта. Скриншоты с багами сейчас не нужны, так как ведётся работа по графическому движку. Как будет закончена, потестят и на ней.
-
Сделайте основательно, только не спешите. Главное качество. Очень жду.
-
Цитата:
Сообщение от
Владимир (VvV)
Есть такая видеокарта. Скриншоты с багами сейчас не нужны, так как ведётся работа по графическому движку. Как будет закончена, потестят и на ней.
Отличная новость. Очень надеемся.
-
Цитата:
Сообщение от
Владимир (VvV)
Скриншоты с багами сейчас не нужны, так как ведётся работа по графическому движку. Как будет закончена, потестят и на ней.
Владимир, а вы не знаете будут сегодня какие-нибудь новости? Очень хочется знать как у вас дела.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Владимир, а вы не знаете будут сегодня какие-нибудь новости? Очень хочется знать как у вас дела.
он уже чуть выше отвечал на этот вопрос. Сегодня и на этой неделе точно не будет. Патча. :-)
Парни, как думаете, можно в бобе так пролететь, чтобы сделать скрин хотя бы издалека похожий на эту картинку?
http://xmages.net/storage/10/1/0/7/d...d/1db179b0.jpg
у меня никак не получается в бобе вот такой вид изобразить.