Обсуждалась, обсуждалась... В самом ЗС хатка не должна быть привязана к обзору. Провер- может она забиндена в настройках самой игры, этого быть не должно
Вид для печати
Обсуждалась, обсуждалась... В самом ЗС хатка не должна быть привязана к обзору. Провер- может она забиндена в настройках самой игры, этого быть не должно
У меня подобное дергание было даже после того,как убрал все привязки к хатке в "управлении".Выяснилось,что лечится элементарно-нажатием на F9.Т. е. один из бывших стандартных обзоров-с "дерганиями",а другой-без.
Сорри за наивняк-может быть,кому-то окажется полезным.
З.Ы.Генератор кнопок-зачем он?))
Если по F9 лечится, то это говорит о том, что не во всех режимах убран стандартный обзор. Если убрать, то F9 не пнадобится. Более того, если оставить на цифровой клаве обзоры, то можно будет хаткой все 3 режима использовать - 2 старых и один от NV.
А генератор нужен для генерации последовательности кнопок по нажатию и отпусканию. А ещё для того, чтобы хатка могла менять своё значение - либо управлять обзором, либо генарировать илу кнопки. Некоторым очень удобно, особенно если учесть что режим сменить можно двумя способами: режим меняется пока кнопку держшь, или режим меняется нажатием и отпусканием кнопки.
А последовательности генерить - это для шасси вручную (ишачёк), плавно приближать/удалять и триммера... Может ещё чего...
Спасибо, Alezz! Действительно, пара была забиндена.
Теперь все двигается плавнее некуда!
Спасибо за разьяснения!Действительно полезная фича.:)Цитата:
Originally posted by Hruks
А генератор нужен для генерации последовательности кнопок по нажатию и отпусканию. А ещё для того, чтобы хатка могла менять своё значение - либо управлять обзором, либо генарировать илу кнопки. Некоторым очень удобно, особенно если учесть что режим сменить можно двумя способами: режим меняется пока кнопку держшь, или режим меняется нажатием и отпусканием кнопки.
А последовательности генерить - это для шасси вручную (ишачёк), плавно приближать/удалять и триммера... Может ещё чего...
Ну наконец то я дорвался до инета(сидел без модема пару дней)но это к слову.Hruks моё сообщение действительно было написано не очень точно(писалось в весёлой обстановке) поэтому объясняю что я имел в виду.Цитата:
А можно уточнить столь ёмкое и расплавчатое понятие "цирк"?
И в какую сторону прогу дорабатывать? И какую? Не Lock on'на часом? :D
Ты что говорил там про файлы -батнички,дак нельзя ли сделать так чтоб при запуске локона прога не работала. Под "цирк" имелось ввиду переименование DLL
P S заметил небольшой глюк запускаешь ил летишь всё нормаально,выходишь,запускаешь следующую миссию хатка вообще не пашет.Лечится так когда не пашет нажимаешь F2 и обратно в кабину,так всё работает.Это у меня глюки или у неввив?
Хм, у меня такого нет. Вообше нареканий на стабильность программы - никаких. Версия 23, Ил 1.22Цитата:
S заметил небольшой глюк запускаешь ил летишь всё нормаально,выходишь,запускаешь следующую миссию хатка вообще не пашет.Лечится так когда не пашет нажимаешь F2 и обратно в кабину,так всё работает.Это у меня глюки или у неввив?
Ну я не знаю у кого глюки, но есть один хороший рецепт - жать F1 например. Дело в том, что при окончании миссии Вы пользуетесь внешними видами. И NV отрубает контроль, согласно настройкам. Ил уже следующую миссию запускает в кабине, а NV об этом не знает. Так что придётся ему объяснить - нажать F1. Понятно, что F2 предварительно жать совсемне нужно.
P.S. Отключается F2, F8, включается F1.
P.P.S. Это всё зависит от настройки NV.
P.P.P.S Примеры батников чтоли написать?
А где заставить NW НЕ отрубаться при внеш.видахЦитата:
Дело в том, что при окончании миссии Вы пользуетесь внешними видами. И NV отрубает контроль, согласно настройкам. Ил уже следующую миссию запускает в кабине, а NV об этом не знает. Так что придётся ему объяснить - нажать F1. Понятно, что F2 предварительно жать совсемне нужно.
сори за глупый вопрос , просто не силен в фиглише:)
Программа поддерживает 3 языка:
- русский;
- английский;
- немецкий.
Их можно переключить заменив в файле config.ini в секции [LangIni] параметр:
FileName=russian.ini
FileName=english.ini
FileName=german.ini
Настройка, отвечающая за отключение по кнопке F2, F8 находится: "Дополнительные настройки"/"Прочее" и называется "Альтернтивный режим по F2, F8".
Сенькс, грешен , я сам в таком случае мог бы ответить RFTM. ;)
Еще раз спасибо.
F1помогло спасибо за ответ,а про батнички тебе виднее ты ж разработчик,в тебя и все булыжники:)Цитата:
Ну я не знаю у кого глюки, но есть один хороший рецепт - жать F1 например. Дело в том, что при окончании миссии Вы пользуетесь внешними видами. И NV отрубает контроль, согласно настройкам. Ил уже следующую миссию запускает в кабине, а NV об этом не знает. Так что придётся ему объяснить - нажать F1. Понятно, что F2 предварительно жать совсемне нужно.
Сделай так чтоб ЛОКОНЕ прога не работала,а как это сделать ты программер а не я
Ещё раз спасибо за прогу очень хорошо
З Ы интересно может в сомом ЛОКОНЕ можно ТрасИР отрубить если кто знает сообщите,там же есть одноимённый файлик
До чего же у нас страна интересная! Только у нас можно встретить: "требуется компьютерщик", причём под такими заголовками может встречаться и необходимость в специалисте по работе с железом и админы (сетевой, системный, БД) и программисты всего чего угодно сразу а также в в конкретных областях и хакеры и художники-дизайнеры и наборщики тестов и просто юзеры спеуиализированных программ и чёрт знает что ещё встречается... Почему мир делят на чёрный и белый? Ну ладно, это риторические вопросы.
По существу же нужно создать 2 файла с таким содержимым (в квадратных скобках имена файлов):
[StartLockOn.bat]
@echo off
rem Переименование dll чтобы она не запускалась
ren C:\Program Files\бла-бла-бла\NPClient.dll C:\Program Files\бла-бла-бла\NPClient_.dll
rem запуск LockOn
C:\Program Files\бла-бла-бла\LockOn.exe
[StartIL-2.bat]
@echo off
rem Переименование dll чтобы она запускалась
ren C:\Program Files\бла-бла-бла\NPClient_.dll C:\Program Files\бла-бла-бла\NPClient.dll
rem запуск Ил-2
C:\Program Files\бла-бла-бла\ILFB.exe
Необходимо скоректировать пути и имена файлов.
За алгоритм спасибо попробую,но чего так взерепенился ну не разбирюсь я в программировании зато разбирюсь в чём то другом к примеру разгонять компы моя страсть с детства:),и если меня попросят клокнуть какой нибудь комп то я не закатываю глазки
и не читаю лекцию о этом таинственном процессе.
З Ы Создатель несёт ответственость за своё детище
тем более если оно так хорошо!
Да это я так... Накипело... :)
А вот на счёт ответсвенности... Странная позиция, особенно если учесть что программа для Ил-2 создавалась и для Локона как-то само собой получилось. Более того, как отключать уже кучу раз говорилось, да и какой создатель согласится вот так просто "убивать" своё детище :D
2Hruks да и я погорячился слегка,ну а убить ,ищи в этом светлые стороны ведь ты можешь почувствовать себя почти богом .Лёгким движеннием руки воскресить,разве это не круто:D
Кесарю кесарево ;)
Выложил 28L
Изменения практичести нет- в конфигураторе добавлено человеческое переключение между языками, в длл исправлено прерывание центровки при задействовании функций Up, Down и т.д.
http://sh.zp.ua/il2/il2_newview.zip
I needed that! (c) не помню...Цитата:
Originally posted by Alezz
в длл исправлено прерывание центровки при задействовании функций Up, Down и т.д.
http://sh.zp.ua/il2/il2_newview.zip
Спасибо огромное!
Что то у меня вер28l подглюкивает с выводом инфы по русски.
пишет "?" в меню..
попробуй выбрать английский, потом опять русский и перезагрузи конфигураторЦитата:
Originally posted by Swift_CCCP
Что то у меня вер28l подглюкивает с выводом инфы по русски.
пишет "?" в меню..
привет Alezz!
На днях вот такая фишка у меня получилась...
В субботу вышел я часа на два по делам и когда вернулся все настройки вылетели полностью, все управление даже кнопками. В Управлнении, там где все настраивается в игре было пусто. я просто обалдел и начал устанавливать все с начала. Скачал твою новую версию 2,8 поставил и ...
Она посто янно задает вопрос, когда сохранаеш пишет ? , на пути файлов пишет теже вопросы и когда сохраняешь ини вообще говорит что какойто аксес гдето как-то.
Короче я ее грохнул и поставил старую 2,6.
но она тоже не возможно записать назначение кнопок в ини
раз десять нажимал а оно не прописывает...
Плюнул и начал без них. Но при обзоре хаткой она сначало дернется а потом плавно идет, что за ...
Все эти приколы насчет переключения ф2 на ф1 ф9 и тд. иже надоели -не дейстует.
Вот, чего же сделать, вот в чем вопрос!!!
Если настройки "слетели", то скорее всего испорчен файл ini.
Если выводит вопросы "?" вместо текста, то нужно выбрать язык (флаг) и перезапустить на всякий пожарный.
Если пишет про аксесс, то что-то опять с файлом (скорее всего)
Если дёргается, то нужно УБРАТЬ ИЗ ИЛА РЕАКЦИЮ НА ХАТКУ.
Про все эти "приколы" совсем не понятно. Какие именно?
Что делать? Для начала новую скачанную версию поставиь в совсем другое место, дабы исключить влияние проблем с файлами. Потом если не получится, то описать результат понятнее.
Тааак..., нихрена у меня не получается. Версия NewView Config ver.28L. Джои - SaitekX45, X36 и CHFighterstick USB, все перепробовал. Биндю в Config.exe ось джоя (0) и хату (1) - джой отклоняет X, Y координаты, хата управляет точкой. Нажимаю Применить (гаснет кнопка, всё ОК) больше в конфиге ничего не делаю. Закрываю Config.exe. Запускаю ЗС (1.22)+ДВ+2Ф - иду в настройки, панель управления: в УПР ВЗГЛЯДОМ(ТИП1) - делаю всё пусто, осталось только переключение F9, УПР.ВЗГЛ(ТИП2) - пусто. ОК - иду в простой редактор, вылет: Шифт- работает на приборы, отклонение джоя - работает+смещает взгляд, ХАТА - мёртвая. Блин, 2-ой день сижу, чё делать-то?