Сервер запароленный. Админы не будут против если здесь информацию о подключении выложить? Есть с ними связь какая-то?
Давайте тогда там собираться. Создаем комнаты wot1, wot2, wot3, и т.д. по взводам и кучкуемся.
Вид для печати
Сервер запароленный. Админы не будут против если здесь информацию о подключении выложить? Есть с ними связь какая-то?
Давайте тогда там собираться. Создаем комнаты wot1, wot2, wot3, и т.д. по взводам и кучкуемся.
создайте канал WOT с правами что бы пользователи могли создавать суб каналы
то что вы создадите два три канала не спасет, это мало
вообще было бы неплохо если бы на ТС3 сухой сделали бы такое. вместо канала например MB, хотя он не мешает
А там и сделалиЦитата:
вообще было бы неплохо если бы на ТС3 сухой сделали бы такое. вместо канала например MB, хотя он не мешает
Вроде в последнее время не исчезает.Цитата:
он то есть то его нет этот канал
У Алекса каждый может создать новый канал для очередного сквада(хоть wot1000): пкм=> create channel. А на сухом тс как с этим? Валентин не против будет, если туда маленькая толпа набежит?
В любом случае желательно одобрение админов на публикацию паролей.
В крайнем случае есть масса полупустых public серверов в Европе для ТС3.
А кто мешает спросить там?
http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showforum=6
Я ж спрашивал, чтоб SPSH с делали.
Тормоза сегодня страшные..
Что за ужасы?! Посреди боя выкидывает, в ангаре тормозит по черному. За полчаса два раза прерывалась связь с сервером. Третий раз заходить не стал, нервы дороже.
Эти, клистеры, нет, кластеры расширяли :)
Завтра посмотрим, как их расширили.
Не расширяли кластеры, а готовились к их расширению - перемещали сервера в стойках, освобождая место для новых. И после этого начались тормоза в ангаре - ремонт по 5 минут, пополнение БК и того дольше. По радио были объявлены работы, судя по всему - работы прошли успешно, сейчас лагов нет.
Лаги - это фича данного проекта, Вы ещё не поняли этого? :)
Есть TS2, адрес: aviaskins.com
Там уже есть канал WoT, и подканалы. Мы там сидим.
Что за фигня, камрады? Вчера игра тупила по-черному. Сегодня вообще зайти не могу. На оф.сайт тоже хода нет. Сервак что-ли накрылся?
Ну не знаю. И вчера и сегодня нормально заходил и играл. Правда я заходил около 12-30 ночи по МСК, когда нагрузка на сервак относительно небольшая.
Днем был сплошной .... Пинг рос до 999 и дикие рывки, или лаги при пинге около 500
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------
Прикупил сегодня себе таки 100мм на СУ-100 и ... легкое разочарование. Слишком частые непробития и рикошеты на средних дистанциях по нормальным целям. Особенно когда 2 раза подряд на Эленберге метров с 300 услышал "НЕ пробил" ШТУГу в лоб %) Я то его сумел убить с 2х ОФСов подряд, но арта и танки противника меня закопали.
Юзаю в основном фугасы, хорошо помогают. Вожу с собой 24ББ и 20ОФС. Досылатель и масксеть уже стоят, коплю деньгу на просветленку, а опыт на двигло и 122мм
122 мм длинная плохая пушка-косая и дорогая-риуошеты и непробития постоянно-вобщем 100 мм и все(ну конечно 107 мм еще лучше но на су-100 ее уже не дают)
122мм на СУ-100 вполне нормальная пушка. Опыт с ней грести быстрее получается. Вот с деньгами напряг - снаряды уж больно дорогие. Так что при покупке 122мм Д-10С не продавайте. Деньги будут нужны - устанавливаете ее и вперед. Ксттаи ИМХО лучше трубу брать подзорную.
Просветленка - 10%, т.е. в сумме будет 440м. А у трубы +25% - 500.
За дельную мысль с пухой - спасибо! Ведь мне еще на СУ-152 копить около 2х лямов (ПТ+досылатель+ просветленка). А 2я пушка только на Ягу осталась, хотя и лежит 88мм без надобности, а обычно сразу же продаю.
А насчет трубы - не не не. Помучался с ней на Ягдп4, на Яге, а потом нафиг продал. Все время ждать 5сек, пока оно заработает, чуть пошевелился опять ..опа. И толку с того, что она снимается :( А здесь хоть в повороте, хоть на ходу - стабильные + 40 метров видимости. Как говорится мелочь, а приятно. Правда я бы снизил стоимость данного модуля как минимум до 300 000 ибо
а) расстояние доп видимости мало
б) модуль не снимаемый
Господа...может нубский вопрос, но я нигде не нашёл про это...
Вот что означает буква А?
Альфасамец :D,
чесно, первый раз вижу можат отличие от другово силуэта например Пз3.
Артоводы есть в студии? Как воевать на СУ-8. Она стреляет куда угодно, только не туда, куда целишься. Разброс огромный, что делать, может со 152мм лучше будет?
Привыкнешь!Со временем поставишь 152мм ,экипаж прокачается ,и будешь Тигру в глаз с 500 метров бить.Если серьёзно ,так как на Су-5 уже не будет,но и с тем что есть можно не плохо воевать,у меня на Су-8 рекорд 8 вражинЦитата:
Артоводы есть в студии? Как воевать на СУ-8. Она стреляет куда угодно, только не туда, куда целишься. Разброс огромный, что делать, может со 152мм лучше будет?
Жесть, у мну на Хумме максимум - 6 фрагов было. Последняя вражина меня убила и мы продули :ups:
Наконец-то Д10С на СУ-100 себя оправдала, после 1,5 дней безбожного мазилова (хотя я подозреваю, что виноват пинг )
Вот мой лучший бой на СУ-100 со 100мм орудием. Не ахти, но на советских ПТ я рад и этому :)
З.Ы. Естессно победа, я жив + дали снайпера.
Маловато будет. Как зашкалит за 90 - тогда можно будет о чем-то говорить. Ну и усиленные приводы наводки плюс досылатель поставишь - совсем хорошо. После привыкания и прокачки становится дикой фарм-машиной.
Впрочем, если потом распробовать СУ-14, особенно с топовым 203мм орудием... :)
Ахтунг!
AleX дал добро на публикацию пароля его ТС в целях кучкования потенциального клана участников данной темы. Скоро появится возможность создавать подканалы (сейчас каналы уже можно создавать).
Так что давайте собираться там понемногу.
Клиента можно взять здесь http://spread-wings.ru/index.php?opt...download&cid=9Цитата:
ТС сервер (версия 2.0) для использования на серверах:
IP: 217.78.176.150
Password: 6544
Этот ТС тогда будет запасной площадкой.
С почином :yez:
Видно, тяжелая арта не для Вас (или наоборот) :)
Переход с Су-5 на Су-8 (стоковую кроме движка и рации, ранее открытых на танках) для меня был огромным счастьем. Стреляет гораздо дальше и не сильно медленнее, но намного больнее, вдобавок гораздо динамичнее и не дохнет от первого чиха светляка.
Лучшая Сау всех времен и народов это Хуммель . Но гриль мне нравиться больше .
Здается мне расширение кластера было, но не пошло. Ибо в пятницу при 25к народу, очереди не было вообще, но лаги были жуткие. Вечером переключились взад, и стало как обычно, 29к и очереди по 2минуты.
Что-то как-то у них неполучается. Белорусский рэндом однозначно. )))))[COLOR="Silver"]
Про "А" ничего сказать не могу, а по поводу бонусного танка скажу ,имею сам такой -КВ220 , разрабы дали их всем тестерам,он премиумный,но экипаж надо прокачивать,и ни чего на нём нельзя менять,как есть,ничего в общем то хорошего,я лично на нём почти не играю,только когда надо подбить бабки,так как он не убыточный.
А букву "А" в менюшке на символе я не видел на своём бонусном танке.
Сказали же, танк с А это подарок за труды альфа-тестерам. КВ-220 подарок ЗБТшникам.
А смысл на них кататься? Только бабло фармить. У меня вот есть П 5-4, но он приночсит бабла чуть чуть больше чем пантера.
А что за PzV/IV такой?
Тот который с буковкой А. Только у меня без А, мне достался за предзаказ. Это шасси пантеры и башня П4. Прикольная машинка.
А смысл на них кататься? Обнуления больше нет, на КВ-220 или недопантере только фраг из себя изображать. Вот А-32 это класс, представляю как его будут раскупать на аукционе, который обещают разрабы. Мою недопантеру уже давно застолбил один камрад в тот же день как я заявил что готов продать :)
Да и надоедает играть в эти танчики. Я вот на Арму2_Стрела переключился :) Хотя до ИСУ-152 совсем немного осталось, может и добью.
Я тут пробовал в пятницу вечером играть, когда лаги были... Так странное заметил, играл на КВ обычном... Каждый третий бой, меня кидали в такую группу где я был в первой тройке списка... Это совпадение или стал таки нормально балансировщик пахать?
Да, было такое, только сейчас все как раньше сделали, откатили. может еще поднимут новый кластер и все будет хорошо