Все правильно, только в 0.7 нечего из вышеперечисленного не обещали.
Вид для печати
Ага. Но с ЛБ он стал чертовски приятным. Буквально за 2,5-3 часа сегодня набрал 19к опыта потраченных на ЛБ-1 и взял таракана :)
Из этого архива не нужен VehicleMarkersManager.swf , а VehicleMarker.swf вообще отсутсвует в чистой установке 0.7
В остальном это единственный рабочий battle.swf на данный момент. Ну и otmdata я поставил другую.
А какой дамаг был у 100мм советской пушки? Меня или глючит или не знаю, я упарился Тип 59 с другого типа пилить. 8 выстрелов в него вогнал пока тот сдох! По моему раньше они быстрее сливались... :)
Ппц качал клиент 3 часа, осталось 18 секунд и скинулось. Почему на торрент нельзя было выложить?:(
Мужики скинте пожалуйста папку res/qui/flash
И форум их не работает(
Да много есть этого добра на торрентах:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3634178
Насколько я понял, не брутфорсом и не троянами. А через оффорум (ВНЕЗАПНО ага, никто же 100500 раз не предупреждал разрабов что нефик делать единый аккаунт для форума и для игры - зело опасно). В котором была дырка. Не просто же так после патча сервак уже работал, а вот форум вырубилии так и не врубили пока я спать не ушёл.и не врубили до сих пор.
Камрады, так чего там за "экраны" в бронировании техники?
И еще, раз ввели камуфляж то рамку при наводке на технику будут убирать?
Их недавно принудительно заединообразили. Т.е. у кого был акк в игре - запилили ему такой же акк на форуме. В вопросах разработчикам, народ им писал, писал, что они не правы, они сначала отвечали УНВП, а потом и вовсе стали тереть такие вопросы. А теперь голду раздают :umora:
--- Добавлено ---
Экраны как таковые отсутствуют. Делают более совершенную систему бронирования. Вернее старые модели постепенно переводят в новую систему. Чтобы небыло нелогичных косяков - попал в стык 2-х бронеплит с бешеной сумарной толщиной и пробил как бумагу. А свойствами экранов будут обладать маски пушек. Т.е. попал фугасом в маску - эффект нулевой.
Рамку убирать не будут. Камуфляжи вводиличтобы побольше голды с народа собратьдля красоты.
Желательно вот только при попадании фугасом 200+мм в маску чтоб всё же был эффект. А то уже проходили, блин, такое.
в общемвчерасегодня решил дождаться когда сервак поднимут, ну ВГ побило все рекорду по установки патча 26 с половиной часов! Вечерком домой приду, посмотрю что они там натворили. Что ЛБ, дали 44е, это приятно, там хоть время сведения и точность будет по лучше. И да тоже заимел халявной 100 голды)))
Похоже что на первом сервере уже при 100К народу - играть не возможно. Пинг под 200 и лаги. При том, что раньше, до кластерности и при 250К пинг был около 100 и лагов почти не было. При этом, на втором серваке, когда на первом было 100К народу, всего 3К сидело, но меня автоматом сперва закинуло на первый. Оригинальная система однако.
Вот будет весело, если многокластерность не выдержит проверку под реальной нагрузкой...
У меня на первом были лаги при 75к человек. Правда, только один бой. Перезапустил клиент, приконнектился обратно - стало хорошо. Кстати, переконнектиться на второй кластер при этом не получилось - "не закончена сессия на другом кластере" :D . Похоже, с этой многокластерностью КВГ обеспечил свехурочную работу своим погромистам до нового года как минимум :D
Чтоб переконнектиться на 2-й кластер из первого, нужно чтобы все боевые сессии были завершены и не оставалось заблокированных танков.
:aggresive: Жесть какая-то.
Скачал полностью клиент с офф.сайта-ошибка CRC.
Скачал с торрента-закачка обрывается.
Скачал с другого торрента-не распаковывается.
-4 часа их жизни.Я в ярости.
Неужели нельзя было залить на офф. сайте по человечески.Какого ****** вообще?!
Закиньте кто нибудь пожалуйста сам торрент файл полной версии игры в личку.Надоело регистрироваться на торрентах.
Я через лаунчер обновлял. Никаких проблем. И все патчи так ставил.
Да понятно ,что через лаунчер надежно и без проблем.
Я только из магазина с новым жестким диском.Нету у меня игры.
Накал монетизации нарастает, и доходность порезали не только арте. Я умудрился в минус уйти на СУ-85 в очередном сливном бое. Думаю.
Три раза игра вылетела после патча, один раз в полной темноте, притом карта нормально видится, значки, абрисы кустов и т.п , остальное темь. Правда умудрился Защитника в таких условиях заработать:) Ещё не коннектилась повторно при вылете - игра вылетала.
Капец патч... На одном под 30 народу и лагалово началось нехилое, а на другом серваке пинг 250 и лагалово никуда не девалось, и 160К народу. Ну нафиг было ломать то, что работало?
+1
У меня на обоих серверах нормально. Пинг 30-60 и лагов нема.
На 1 сервере у меня все окей.
--- Добавлено ---
Хотя фиг там. Пинг в норме, если верить счетчику, но в игре явно что-то не то, по факту пинг явно за 100...
В общем, поражение с нулевым повреждением не пофиксили, физику не ввели. Арту добивают, доход со всего режут. Зато шкурки (правда, клановскую эмблему так и не осилили, похоже). Где обещанный гудок?!
Потестили ротные бои. Ну что сказать, теперь в них можно невозбранно фармить на КВ !!!111 :)
Два раза собирали роту среднего формата общий счёт 7:1 понагибали.
КВ-3 в таком формате вообще рулит неимоверно - настоящий тяж прорыва.
Один раз даже в сухую вынесли всех:
Вложение 146479
Однако не обошлось без глюков. Приглашения в роту часто не приходят адрессату. И никакие танцы с бубном не помогают. Не приходят и всё тут (предвкушая вопрос, скажу - все на одном кластере).
У Ягдапантеры сделали скорострельность для 88/71 в 12.5, так что можно н0гибать, в 0.7.1 обещали исправить.
Да уж. Действительно можно. Вкачать чтоли по быстрому...
Шкурки, эффекты выстрелов, взрывов - какие-то детские шалости.
Цвета трогали или у меня калибровка сломалась? От красной подсветки врага глаза на лоб лезут, и это на IPS.
Ну и ставить "куку" при переключении режимов "ушей" - конечно не додумались, каждый раз напрягает переключать.
Прибыльность Tiger P вроде урезали, хотя может ошибся.
Понравилось, что модули начинают светиться при активации. В целом - ничегоновогонужного, лучше бы это время на исторические бои или новые режимы потратили :(
Заброшено до след патча...
По началу думал, что вот гады, камуфляж в копеечку, а в итоге вполне себе нормально. ИМХО ставить только немцам как и было у них, а тому СССР он нафиг ненужен, только портит красоту. Поставил серийной технике немецкой тот камуфляж, что и был, а всякому бреду чертёжному ярко жёлтый и прочий броский. Жаль розового нет :)
Особенно Гидроцефал(Утка) удался, прям как корабли ВМФ Британии в ВМВ :)
Кстати, никто не заметил, что танки стало тяжелее пробить даже голдой. Особенно начиная с 8 уровня. Да что там 8 уровень, я на Тигре 10 попаданий получил и половину отрикошетил ставя танк ромбиком. Раньше такого не бывало...
Заметил. ИС-7 из топ орудия Т34 в НДЛ 3 раза подряд - нипрабил. КВ-3 из 122мм КВ-3 в лоб тоже несколько раз непробил и он меня тоже. Потом ещё раз КВ-3 в лоб не пробил, не помню на чём, но на чём-то что его раньше пробивало без труда. По остальным танкам пока разницы не заметил. Но эти два явно прочнее стали.
А камуфляж то за золото покупается не навсегда, а раз. Если меняешь на другой то всё, он не остаётся.
Вот уроды.
Корыстный ВарГейминг (КВГ)
то то я обратил внимание, что яга как то подозрительно по пулеметному по мне стреляет со своего топ ствола...
а оленей сколько...на КТ вчера раз 8 подряд проигрыши были, верхом оленизма был случай, когда идет захват баз, мы лидируем с существенным отрывом и победа наша, казалось бы...но тут проявляется вражеская арта и штуг срывается к ней...уже враги лидируют в захвате... полный абзац, арту я пристрелил, штуг до нее не доехал, еще и проматерился, мол ехал ее таранить, тк снаряды закончились, а я такой сякой взял и арту пристрелил...ну откуда такое нубооленье берется?
Да уж. Мексиканские негодяи, жесткие акулы бизноса...
"Непробилы" действительно увеличились. С Левы я Тигра шил в любую проекцию. А вчера раза 3 из 5 попаданий ББ снарядом - без дамага!..
Фугасница на жирнопарде совсем импотентная стала. Если по Т-50 около 150 хитов снял, то по VK3601 уже всего 50 (!) хитов. А Е75 фугасами 3 раза бил в разные проекции - вообще никакого урона. Печалька. Копилку килов в виде ИС4/7, Е100 и мышей уже не пополнить. Похоже, придется жирнопарду пылиться до лучших времен в ангаре (если эти времена вообще настанут). Или есть у него какая-то пушка, которая жирнопарду вернет фан от покатушек?
заметил...я теперь вообще не понимаю как с некоторыми противниками при лобовом столкновении бороться, куда раньше простреливались теперь не пробиваются, либо звучит есть попадание и ноль дамага...и еще как и ты заметил странность в дамаге,несколько раз уже было, что бб снаряд пробивает, а дамага наносит не 20% как должен, а в районе 5%...что за фигня не пойму, столкунлся с этим на Т-44, китайце и КТ, на других танках просто еще не успел поездить после патча. то нормально дамаг проходит, а следующий снаряд может уже не более 5% нанести, бред какой то...а, еще на КВ-5 попробовал, уныло стало с ИС-3 сталкиваться, раньше его можно было и в лоб пробить в нижний лист и в любое метсо борта, теперь в лоб лучше вообще не стрелять, в борта только между гусениц пробитие и дамаг идет, если в наклонный лист бортовой попадаешь бб, то 100% непробитие или рикошет, ис-3 стоял ко мне строго перпендикулярно, расстояние...да метров 15...в энске в том самом дворике втроем его гасили...Е-75 из пухи КТ собака ни разу не пробился ни в дальномеры или что там у него за сферы, ни в ком башенку, только следы от снаряда,в нижний лист пробивает и то хорошо..., но это если дистанция есть,а что теперь делать если вдруг столкнулся в клинче хз...зато стреляя на вскидку поджег ис-7 и тот сгорел, был уже покоцан, но процентов 25 у него оставалось или близко к тому, может 22...короче ничего пока не понятно с пробитием, прицельно стерляешь, ноль реакции, навскидку палишь, даже в лоб бывает ис-4 отхватывает...
Да, сотворили патч.. Пинг 230 постоянно, попасть во что-то быстро едующие и маневрирующее невозможно, при сворачивании клиент зачастую вылетает (особенно когда начинается бой) а потом и подключиться. При 163К на первом сервере включают очередь, зачем если раньше до 200К нормаьно вполне было.. Бзики с прорисовкой тож, при том на старых картах. Новых и не видел даже - вылетел раз.
Да сервера то они отладят, это временное явление. Но вот фугасы блин... На КВ за счёт избыточной мощности и не почувствовал разницы, а вот на 44-ке стрелять фугасом в лоб, хоть сколько-нибудь бронированой цели, стало почти бессмыслено. Например КВ-5 раньше на большой дистанции, когда нет возможности выцелить башенки, было обычным делом фугасами закидать. Теперь - дохло. Ну 44-ка ладно, она хоть подвижная и бронированая, может себе позволить в задницу набежать. А вот что делать например на VK3001(P), с его картонностью, неповоротливостью и слабопробиваемостью ? Слава Богу успел прокачать его до патча. Но его текущим владельцам не позавидуешь. Да Ведровер ещё ладно, а что делать тем кто Чаффи решил вкачать ?! М5 теперь наверное такое убожество что не в сказке сказать... Тем более раньше он хоть светляком мог работать, а теперь ? Артры в боях почти нет !
Короче баланс танков полетел ко всем чертям. Да и фиг бы с ним с балансом. Никогда особо не заморачивался этим. Плохо другое, на что пока никто не обратил внимание (т.к. это ещё только предстоит). А именно вот что: арты в боях почти нет, соответственно скоро за ней отомрут светляки, что само по себе печально, но не критично. И будут команды состоять из ПТ/СТ/ТТ онли. Догадываетесь к чему клоню ? А к тому, что сейчас все привыкли играть от света - кто первый доедет до ключевых точек, кто первых даст больше и качественей свет - того и тапки. Но до людей постепенно дойдёт, что без арты и светляков гораздо выгодней сидеть в глухой обороне. И всё - начнётся бодрое танковое сиделово по кустам и камушкам. И опять народ будет ныть про Кошмарин, да я сам без арты без понятия как там играть, сам и побегу ныть в первых рядах.
Ситуация усугубляется тем, что сейчас ещё цветочки, скоро народ поймёт что от подбоя стал большой толк и начнут массово его ставить...
Такие дела.
Да, не вижу что арты стало меньше, да и 212-й в плюсе все равно, зря ныли )
Кстати, на буружуйский сервер патч не ставят пока.
Мда... Теперь на ягдпантере как ты не крутись, но с стоповой пухой при поражении в минус полюбому! Скольких бы ты не повредил и не обнаружил. Печально..... Любимая моя пт!
--- Добавлено ---
Без према конечно.
--- Добавлено ---
--- Добавлено ---
Да и никто не замечал таку штуку: Я на яге, у противника был Т44 покоцанный мной до 30%. Я перезаряжаюсь и свожусь на нем что-бы добить, но тут в него кто-то попадает. Вижу по трассеру. Остается у Т44 7%. Я так как свелся стреляю и ооооо.... Танк уничтожен а записан не мне. Я в прицел других трассеров не видел и почти с уверенностью могу сказать что стрелял только я один. Что это? Так было на разных пт сау сегодня. Точно четыре раза я помню наверняка! Что это?
Пинг