Харьковский сотрудник «Беркута» об украинской реальности
Вид для печати
Как они упоительно дебильны в своей инфантильной кровожадности - Хуго Одессит, Юра Михайлов, и другие, которых в современной Украине легион, и которые судя по всему и державную мову то не знают :) Дайте срок Тягнибокам, Ярошам, Фарионам - вся прелесть обновлённой Украины впереди. Зачистят их как мусор "кацапцкий", несмотря на то что они из кожи лезут вон доказать свою лояльность и преданность Украине.
23 года независимости и тихо незаметно выросло поколение узколобых неандертальцев готовых сжигать живьём людей, хвастаться и гордиться убийствами. Воистину Украина укушена бешеной собакой.
Я уже два месяца у близкого друга не бывал. Мы настолько близки, что у него есть ключи моей хати у меня от его. И заходим друг к другу не спросв.
Ну у него женушка майданутая на прочь. Она смотрит только каналы УКРСМИ.
Она меня заявляла, что на западе живут интеллигентные и культурные люди, а на востоке быдла, алкаши, и всякая шваль. При этом сама она из Запорожье.
Я понял, что могу не сдержатся и от греха подальше.
Грустно.
http://www.youtube.com/watch?v=D8HqRH5cHPo
Украинцы смогли это сделать.
http://www.youtube.com/watch?v=LPmQkIgwS14
У Россиян не получилось. Потом удивлены тем, что не все равны перед законом, что Васильева, которую обвиняют в хищении очень больших сумм, которая живет в 7 комнатной квартире Москвы и посещает салоны красоты, которая открытым текстом смеялась и посылала боевых офицеров хочет трудоустроится. :)
А после этого еще обвиняете граждан Украины в политической близорукости... странно
Что Вы за бред тут несёте?
Скрытый текст:
Что смогли украинцы? Отогнать одно ворьё от кормушки и посадить себе на шею другое ворьё? Да, это они смогли у них замечательно получилось. Олигархат на месте, при полном параде, да ещё и вотчины от хунты на кормление получает.
А ещё они смогли расколоть страну, у них просто замечательно получилась массовая публичная казнь в Одессе. Ещё из них получились замечательные патриоты которые готовы вырезать, сжечь, растерзать едва ли не треть своих сограждан которых они объявили "ватниками".
Офигенная "революция" - офигенно "смогли"...
С Карабахом ты дело говорил и я решил глянуть говорящую голову. Во-первых сама голова говорит что сам он всего соглашения не видел, "ему сказали украинские друзья". Во-вторых, вот вроде это соглашение, где там про 160млрд? http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/998_012/page От чего отталкиваться, от "сказали друзья"? То что (вроде бы) МГИМОшный проф занимается такими вбросами (ну, Дугин тоже с МГУ)- это конечно знаково, но есть ли тут что-то большее?
ВОт с амерского обзора люстраций немецких наци судей. И не надо говорить про "а на сколько этополучилось" - это как сомневаться в полезности правил доржного движения потому что все равно пешеходов задавили.
К слову, Старовойтову убили за ее попытки протолкнуть люстрации в России; в остальной восточной европе они прошли- что и имеем, гэбня опять спасает от коварного запада одну Россию и тянет в ссср2. Поляки и прочие чехи это обошли, да из живут безнефти как-то и даже коррупцию активно сокращают - в 2003 были на последнем 25 месте в ЕС, в 2011м - на 10м из 27и http://en.wikipedia.org/wiki/Shock_t...nomics)#Poland
Цитата:
http://archive.org/stream/Denazifica....Scan_djvu.txt
The presumption is that the presidents of
the Oberlandesgerichte and the General-Staatsanwaelte will be dismissed on
principle unless, in the individual case, definite and over-riding reasons to
the contrary are clearly established. The remaining judges of the Oberlandes-
gerichte and also the Staatsanwaelte should be carefully scrutinized on the lines
laid down in the first two paragraphs of this Section, and removal should be
effected on the principle that, at this level, it is better to start with a
small and evidently reliable judicial nucleus, even at the cost of accumulating
arrears of court business on the calendar, than to establish a full working
system which may subsequently have to be interfered with.
в чём-то прав, но в целом его прогнозы не точны, судя по сбывшемуся/не сбывшемуся.
Он там ранее говорил, что Путину нужна вся украина. Значит нужна вменяемая власть, без разницы какой легитимности. Но даже если Пу оттяпает ЮВ, то вменяемая власть в Киеве от этого не появится. А с вот такой вот, как сейчас проблема на границе не исчезнет.
А что там на ЮВ 18-го за движуха намечается?
про харьковское сопротивление. Было/нет?Скрытый текст:
http://www.kp.ru/online/news/1734288/ подробности кто знает?
"В декабре 1992 года Галина Старовойтова внесла в Верховный Совет Российской Федерации законопроект «О запрете на профессии для проводников политики тоталитарного режима». В нём предлагалось подвергнуть профессиональным ограничениям работников партаппарата КПСС, штатных сотрудников и агентуру советских и российских спецслужб. В 1997 году Старовойтова повторно пыталась внести этот документ на рассмотрение Госдумы РФ, но закон так и не был принят, а вскоре Г. Старовойтова была убита. В 2005 году суд признал виновными бывшего сотрудника ГРУ Ю. Колчина в организации убийства и В. Акиншина в его исполнении. В организации убийства обвиняется бывший депутат от ЛДПР Михаил Глущенко[8]."
Украина была банкрот, и по сути поэтому и вышла на майдан. В России так хорошо никогда не жили и переть на болотную с риском огрести реальный срок, по наветам Навального, просто чтоб чиновники не воровали- это утопия. Революции происходят в эконом кризисы. Сейчас возможна только эволюция, а Навальный радикализировался и сам и всю оппозицию. А гэбня решила пойти вообще другим путем - доставить радость вместо денег путем "маленьких победоносных войн" (а ля 1905й).
Спеть данную песенку, поорать свои зомбо-заклинания, а потом пойти жечь людей.
http://www.youtube.com/watch?v=P5bn4857uDk
насмешили. Она и сейчас банкрот, ещё больший и? К тому же, майданом банкротство не исправляется.
Да и ассоциацию ЕС с банкротами не подписывает. (или подписывает? :) )
Вот "оф." версия самих майдаунов другая:
- вышли за ассоциацию
- потом за "побили онижедетей"
- потом за "яныка геть", за всё хорошее против золотого унитаза.
И где там про банкрот или ещё какие либо экономические "высокие материи"?
Да и блин, вышедшая молодёжь по 16-20 лет хотя бы само определение слова "банкрот" воспроизведёт ( кроме студентов-экономистов) ? :)
Не приписывайте нашей толпе свои резоны какие-то. Это вы уже додумываете.
" 24.04.2014 Согласно первоначальному постановлению о привлечении Михаила Глущенко в качестве обвиняемого в организации убийства Галины Старовойтовой, летом 1998 года он по каким-то причинам (которые не разъясняются в постановлении о привлечении Михаила Глущенко в качестве обвиняемого) принял решение о физическом устранении Галины Старовойтовой.
После этого, как полагает следствие, он вступил в сговор с неустановленным лицом, которое помогло ему приискать Юрия Колчина, а тот и осуществил преступный умысел.
Теперь, как следует со слов адвоката, обвинения Михаила Глущенко в совершении этого преступления должны обрести намного более конкретные очертания. Главным из них, безусловно, станет понимание того, зачем Михаилу Глущенко понадобилось организовывать убийство Галины Старовойтовой. Если этого не произойдёт, смысловой точки в данной истории всё равно не появится." http://www.fontanka.ru/2014/04/24/227/
Не интересно конечно такое разжевывать, но "банкрот"= "нет работы", "Плохая оплата", "плохие пенсии", "плохие перепсективы", "хреново жить". Народ идет к правительству и пофиг на дубинки или даже смертную казнь как в 1917. когда эконом в норме "людям хорошо" и революций не происходит, почему я и говорю что Навльный - наивный идеалист который сыграл дурную шутку с "эволюционной" оппозицией.
у кого нет работы? У студентов-дармоедов? %) так им и не надо, тем же майданом доказано. "живут на пожертвования" до сих пор. (Кстати, в том же ЕС безработица не меньше, а местами и больше). А оплата - соответствует "наработанному". Тем более в Киеве - грех жаловаться. Вообще, было тут довольно неплохо в дореволюционный период.
"Плохие пенсии", а на "кормить майдан" хватало - противоречие-с )))
Конечно смысловую точку никак не найти. Было это если память меня не подводит накануне очередных выборов
"Одной из первых появилась версия, согласно которой убийцы намеревались ограбить Галину Старовойтову, которая якобы должна была привезти крупную сумму денег на избирательную кампанию кандидатов в Законодательное собрание Петербурга от возглавляемого ею объединения "Северная столица". У Галины Васильевны были обнаружены 1700 долларов, 1000 болгарских левов и несколько кредитных карт, в том числе две "золотые". [Первые опросы свидетелей, включая Руслана Линькова, показали наличие у Галины Старовойтовой «чемоданчика», который она везла с собой и который не был обнаружен на месте преступления. Вылетевший в Санкт-Петербург директор ФСБ России Владимир Путин дал указания блокировать любое упоминание о наличии денег у покойной. В дальнейшем свидетели изменили показания]." (с) http://www.rospres.com/politics/9527
Не знаю что о там блокировал Наитемнейший, но про этот пресловутый "чемоданчик" и то что в чемоданчике было бабло на предвыборную кампанию не писал в то время только ленивый.
Проясните пожалуйста несколько моментов, может я что нит пропустил про майдан и революцию.
1.Изменился всеЮ, или что то из того, что вами перечисленные после победы на майдане?
2.Скажите что сделала руководство, утвержденно на майдане (0,005 процент население Украини) для того, чтоб не было того, что вами перечислено. Конкретно какие шаги, какая экономическая платформа, какие законы, какая программа есть у нынешних и у тех кто хотят к власти. Ну кроме того, что ЧЕРНОЗЕМ МНОГО (Кличко говорил)
Надеюсь увидеть здравый, свешанный и факты. Только не надо говорить, что Россия вам мешает. Говорите сами вы что делаете, чтоб не было вам хорошо.
Правильно я понимаю, вы пониманием относитесь жителям ЮВ и не осуждаете их?
Этот ушлепок обычный, хорошо прикормленный ТРОЛЛ. Для меня это стало понятно, как только он крикнул -ХВАТИТ КОРМИТЬ КАВКАЗ. могу обосновать, если вы сами не поймете.
Кстати, если вы живете на Украине, то может заберете его к себе с Новодворской вместе. Нам тут он не нужен, да и народ каторый живет в России им тоже не нужен.
Забирайте. У вас вон свое время уехали от нас Кисилев с Шустером. Да и Немцова оставьте себе.
Ну конечно не надо: главное прокукарекать, а что солнце и без этого действа встанет "так це не доказано"? Еще раз: смысл люстраций - банальный популизм. Ничего более полезного и содержательного в этой процедуре нет. Что это такое и чем заканчивается - вспомните первые телодвижения "новой" киевской власти, а именно историю про русский язык. Тупой популизм и отваливается Крым. Интересно, сейчас чем суды в Украине руководствуются? Вообще, процесс уголовный, арбитражный, гражданский как выглядит. Мало инфы, к сожалению, но есть ощущение, что любой горластый с дубиной в маске важнее любого судьи.
Еще момент, если уж вспомнили про гитлеровских судей. Вы полагаете есть прямая параллель с украинскими? Покрывание хохловоровства = духу нюрнбергский законов?
Разогнали КС: куйня - новых по поселкам наберем.. У вас в подписи не стоит откуда вы, но если вы с Украины, мне странно видеть человека (при условии его вменяемости) так желающего похе..ить свое государство. Впрочем, в среде майдаунов это постоянно наблюдаемое и одобряемое качество. Тока песни петь и в такт скакать, это не госстроительством заниматься..
Дорожная карта Независимости —
делегаты Юго-Востока приняли официальную резолюцию о защите суверенитета и организации государственного управления ДНР и ЛНР
Скрытый текст:
Пункты 1.2 и 1.3 обнадёживают.
Там по ходу не только "чемоданчик" в интересе мог быть. А за солидный куш, некоторые ( не то что депутат депутата) - а мать родную и отца убить могут. А что из себя представлял "контингент" "соколов" Жириновского в то время, когда едва ли не у каждого уважающего себя бандоса было удостоверение помощника депутат от ЛДПР, и говорить не приходиться.
А как они могли пройти если по логике люстрации - Ельцин в лучшем случае должен был быть пенсионером со скромной пенсией, а в худшем на скамье подсудимых?
Когда выходят на майдан против/царя, то и уши морозят и вообще всяческие неудобства. Но терпят ибо лучше мсяц потерпеть чем под плохим царем всю жизнь гнить. Стало ли лучше после майдана? А что должно было СРАЗУ стать? Опять же все понимали что будет хреново, но надежда любой революции - немножко потерпим и заживем:rolleyes:. ЮВ- это все та же революция от хреновой жизни, все верно. Плюс надежда на Россию.
При судей- немецких наци судей не я привел, я говорю что мировая практика показывает что люстрации - вещь популярная и по факту работающая- что нац германия, что восточная европа положительно коррелируют с люстрацией, равно как и Россия с ее отсутствием.
Если при одном слове Навальный вы перестаете понимать что я дальше пишу, то я подчеркну - я не считаю его путь прогрессивным. Хотя как человек он конечно смел и так далее.
Хм...опять как в истории с гей-патриотом всея Украины?
http://www.regnum.ru/news/polit/1801354.html
А чем собственно рискует этот смелый человек? Режим кровавой гебни под эгидой Наитемнейшего бросает его в концентрационный лагерь? Или может быть в бетономешалку, как практиковали южно-американские фашисты в 60-70-х годах прошлого века? (до сих пор не могу забыть щенячьего восторга некоторых граждан перед Пиночетом в начале 90-х)
Ельцин бы не сел ибо он был непосредственный участник развала СССР. Плюс был идеалист, мог всякое отчебучить (но на тот момент он уже был почти овощ) в том числе и послушать-таки Старовойтову. На тот момент определялись приемники а Люстрировали бы гэбэшников, как и в объединенной Германии и проч восточных блоках. Убить было надежнее.
- - - Добавлено - - -
Быть убитым с пачкой зелени в кармане и похищенным чемоданчиком. Уж скольким он на ногу наступил. Реально смелый чувак, жаль что не настолько же умный. Good Night
гнить или нет - это вопрос исключительно мироощущения. Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет оправдания.
и в любой революции лет это "немножко" лет на двадцать растягивается, причём это только чтоб достичь дореволюционного уровня ;)Цитата:
Опять же все понимали что будет хреново, но надежда любой революции - немножко потерпим и заживем:rolleyes:.
скорее от распоясавшихся нациков. До них все сидели ровно на попе и дальше бы сидели. Да и до сих пор сидит большинство.Цитата:
ЮВ- это все та же революция от хреновой жизни, все верно.
это единственное с чем они положительно коррелируют в последнее время, а с экономикой и прочим как-то не фонтан.Цитата:
что восточная европа положительно коррелируют с люстрацией.
Ну ответов конкретных нету, что было ожидаемо. Так как и дел конкретных нету от майдана по поводу того, что вы раньше писали. Вы начинайте искать оправдание. А может боле реально посмотрите и объективно оценить.
Всем понятно, что после революции одночасье жизнь не наладится, кроме особо майданутих. Но революция всегда выдвигает свои лозунги и по перчим шагам после революции видно какой курс. К примеру вспомните первые декреты 1917 Ом.
. Но не секрет, что майданутые наивно предполагали, что вот скинут Янука, подпишут с ЕС соглашение, и тогда они могут уехать ЕС и там гроши заработать, жить " по человеческий". Им было нас рать что будет странной, с производством, пенсионерами.
Только ПС не питал иллюзии, у них есть свое понимание каким должен быть Украина. В их понимание Украини нету всего того, что вы говорили ране. В их понимание Украина это коричневый и бросает вызов России.
Я не зря вас спорил про программу маданутих. Нету и не было. Программа есть только у ПС. Ознакомитесь.
Они здорово воспользовались наивными хомячками.
Итак если вы не видели и не понимали ( как и многие майданутые), что ничего нового майдан не несет и не предлагает, кроме халявы ЕС. А новое там несет только фашизм с своей четкой программой и пониманием. Мне жаль вас, но мне больше жаль себя и соотечественников, потому кака этот фашизм для своей реализации выбрал страну где я живу.
Как вы сказали, ЮВ надежда на Россию. Правильно сказали, только скажите что у майдаунов надежда на ЕС и США. И теперь скажите у кого надежды боле оправданы.
Начальный никакой не смелый. Если вы думаете что вот так вот " простой парень из Марино" не побоялся, взял и сказал что все вокруг жулики................... Вы идеализируете мир:)
Невзоров сейчас и Невзоров в 80х и 90х это разные люди. Он уже лет 10 как только на своей стороне. Это тогда он был бойцом за правду и справедливость, а сейчас хочет спокойной жизни. Тем не менее и за 600 секунд и за репортажи из Чечни и за Чистилище ему большая благодарность. А нынче пусть человек отдохнет и мирно встретит старость.
Касательно Юрия Шевчука. Я так и не понял в чем он провинился. Да, призвал к миру. Так Россия с Украиной не воюет. Еще что-то Шевчук говорил?
По Макаревичу согласен, поддержал не тех кого надо, а теперь даже покаяться не хочет. Жизнь ему судья, может еще одумается.
Ельцин был прожжённым партийным бонзой но никак не идеалистом. Закон о люстрации по примеру той же Чехословакии по определению должен был затронуть функционера такого уровня. А засчитывать ему в заслуги развал СССР - это значит делать закон о люстрации избирательной дубинкой. На счёт люстрации гебешников - не надо думать, что тут всё просто. Фамилия Судоплатова Вам что-то говорит? Это один из высших чинов НКВД-МГБ участник физического устранения украинского националиста Коновальца и руководитель операции по ликвидации Троцкого. После смерти Сталина "присел", и надолго - на 15 лет. На него при чём хотели повесить дела о внесудебных ликвидациях во времена Сталина неугодных режиму лиц - но он документально мог доказать, что во всех этих случаях приказ отдавали партийные руководители, что кстати и привело его к полной отсидки от звонка до звонка. В советской постсталинской иерархии первыми лицами были партийные бонзы республиканского и областного звена, отнюдь не гебе. Так что люстрировать одних гебешников это вообще просто ерунда и профанация.
....
Да успокойтесь Вы с этим Навальным. Я думаю Наитемнейший наоборот бережёт его как зеницу ока - не дай бог случайно под машину попадёт, а скажут, что всё равно Путин убил :)