Mad Dragon
spasibo za comments.
s kajdim ''fixed'' ya priblijaus k nirvane... ;)
Вид для печати
Mad Dragon
spasibo za comments.
s kajdim ''fixed'' ya priblijaus k nirvane... ;)
Карандаш оставьте !!! Он мне в каждом полете душу греть будет :)
Может уже было, пардон на всякий случай.
ТБ-3 при полной потере вертикального оперения мало того. что "хорошо себя ведёт" , но и реагирует на педали.
Хотел трек приложить , но великоват .
Итак, шарика скольжения нет у п-47 44 года.
Баг с кольцевой антенной у Ла-7 (на спине) при широком угле обзора и повороте головы она начинает исчезать, похоже на поведение крыльев при уже описанном баге ме109(на всех есть, просто на эмилях более заметно.)
2 Old_pepper - трек можно нарезать в нужном месте, а вообще, им будет легче найти баг, а тебе легче отправить рек, если ты будешь сохранять в формате trk.
Треки, имхо, для багрепорта нужно сохранять имено в *.trk: я однажды при штурмовке увидел быстро вращающийся вокруг вертикальной оси и неубиваемый бронетранспортер. Записал *.trk. Убедился, что это не мой глюк. Записал *.ntrk - и не обнаружил там этого бронетранспортера вовсе.
Давно хотел отметить. Такого бага вроде не описывали...
Есть:
на "мессерах" бомбардировочной модификации при виде из кабины отсутствуют наклонные полосы на боковых стеклах фонаря, при этом на внешних видах они есть.
Должно быть:
полосы на положенных местах
2Mad Dragon:
Планируются ли указатели топлива на Яках(на крыльях)?
По крайней мере, на Як-9У сам видел в Монино :)
Цитата:
Originally posted by Jameson
2 Old_pepper - трек можно нарезать в нужном месте, а вообще, им будет легче найти баг, а тебе легче отправить рек, если ты будешь сохранять в формате trk.
Да это был вылет по заданию из карьеры, по этому нехотелось записывать почти полутора-часовой трек и записал маленький фрагмент в ntrk. Оказался велик.
А благодаря этому багу , я привёз полный бомбер трупов (весь экипаж)на двух с половиной моторах домой без проблем , несмотря на то, что от хвостового оперения осталась только правая консоль стабилизатора.
Столкнулся с такой проблемой (по-моему не видел ее описания раньше):
Делаем кооп-миссию в сложном редакторе. Делаем две группы врагов. Одна появляется на карте одновременно с группой самолетов игроков, вторая появляется на 5 минут позже (имеется в виду: в свойствах группы ставим время для первой точки на 5 мин. позже). Сохраняем миссию, стартует сервер, начинаем лететь. Все самолеты первой группыы видны всех игрокам на сервере. Проходит пять минут. Появляется вторая группа врага, которая видна ТОЛЬКО на компьютере хоста. Все остальные игроки не видят самолеты второй группы. В случае если игрок на хосте сбивает самолет из второй группы и оттуда выпрыгивает парашютист - все остальные игроки на сервере видят его (парашютиста).
Это баг или RTFM?
А вылечите фишку, что вручную управлять шагом винта лучше, чем автоматом, по крайней мере на высоте, например, 7000 и на самолете типа фоки, на доре не пробовал..
Хотелось бы отметить одну особенность самолёта ЛаГГ-3 1941 года. Он вооружен пушкой и тремя пулемётами. Два пулемёта - калибра 7.62мм стреляют от одной кнопки, а третий - 12.7мм -от другой кнопки, вместе с пушкой. Боекомплект пушки меньше, чем пулемёта, и при его исчерпании возникает интересная ситуация: стреляет один пулемёт (понятно по звуку), но вспышек перед собой мы видим две, и трасс тоже две, причём обе пулемётные. При повреждении одного из ШКАСОВ всё корректно - стреляет один пулемёт, и трасса тоже одна.
2 UBAH
Наверное, это потому, что 12мм пулеметов там 2. И оба стреляют вместе с пушкой. :)
Гы! Таки точно два! Вот и верь музейным данным после этого. Никогда на это не обращал внимание! :)Цитата:
Originally posted by deCore
2 UBAH
Наверное, это потому, что 12мм пулеметов там 2. И оба стреляют вместе с пушкой. :)
Не верьте, а сообщать об этом сдесь необязательно.....Цитата:
Originally posted by hammurapi
Гы! Таки точно два! Вот и верь музейным данным после этого. Никогда на это не обращал внимание! :)
Если хотите сообщить о баге нужно описать конкретно: что, где и когда :)Цитата:
Originally posted by Jameson
А вылечите фишку, что вручную управлять шагом винта лучше, чем автоматом, по крайней мере на высоте, например, 7000 и на самолете типа фоки, на доре не пробовал..
Очень за вас рад, только к делу это не относится....Цитата:
Originally posted by Old_Pepper
Да это был вылет по заданию из карьеры, по этому нехотелось записывать почти полутора-часовой трек и записал маленький фрагмент в ntrk. Оказался велик.
А благодаря этому багу , я привёз полный бомбер трупов (весь экипаж)на двух с половиной моторах домой без проблем , несмотря на то, что от хвостового оперения осталась только правая консоль стабилизатора.
Господа, еще раз напоминаю, топик делался для разработчиков с целью исправления багов, если у вас нет фактов, а только подозрения, высказывайте их в других местах. Уважайте время разработчиков и чужой труд.
Пе-8: отсутствуют АНО, не зажигает на посадке фары
TO Violator: Рад, что Вас порадовал, только вот это -
....на двух с половиной моторах домой без проблем , несмотря на то, что от хвостового оперения осталась только правая консоль стабилизатора
--------------------------------------------------------------------------------
как раз к делу относится и это не подозрение а факт.
Если я повторюсь, не ругайтесь, но с датчиками топлива просто беда. Например вчера ни И16 18 серии пробили мне баки, топливо в итоге вытекло а по датчику - было еще 75% бака. Это повторялось на нескольких самолетах. Нет возможности определить, сколько еще можно продержаться.
Violator, прошу прощения ,был неправ вернее неточен.
Баг проявился только в кампании.
Только что проверил в сложном редакторе.
Отшиб киль мостом.
Неуправляем.:)
BF109 всех модификаций.
Возможно, рукоятка шага винта перепутана с рукояткой качества смеси.
По крайней мере, при изменении шага ни одна рукоятка в кабине не двигается.
BF109E всех модификаций.
При газе больше 0 тяга от ручки газа к двигателю отображается неправильно (дублируется).
Ил-2, тип 3
Про то, что из ВАП-250 падает только один заряд уже говорили, но в этот момент, оказывается, еще и открываются бомоблюки (чего в принципе не может быть - см. конструкцию подвески).
И еще - почему при использовании кассетных бомб (АО, ПТАБ) даже при сброшенных бомбах в бомоблюке их изображения остаются?
Если Bf-109 G-6 (поздн.) отстрелить воздухозаборник, тот что
сбоку слева, то на фюзеляже отсутствует отверстие, по которому должен, собственно, поступать воздух.
Лагг3, все Яки, Кобра, Fw190 - нельзя перебить тяги управления.
Далее существуют требования к жевучести самолета, где есть пункт о обязательном дублировании управления, чертежей самолетов подробных (управления) я не видел, но на боевых истребителях должны были дублировать управление (это я к той легкости, с которой на некоторых самолетах, в частности Bf109, перебиваются тяги и самолет становится не летабельным).
Не знаю писалось ли об этом. Когда выпрыгиваешь из НЕ-111, то в кабине остаются пилот и стрелок-носовой. Хотя народ посчитать, то все выпрыгнули. Пересаживаясь с места на место в НЕ-111, из носового стрелка не видно изображения пилота.
Нашел странный графический глюк на самом юго-западном филде карты Сетевая 2, при взлете с филда такая вот картина...
Впрочем этот глюк связан только с текстурой дороги, она при определенном угле зрения приподнимается и уноситься в небо, ближе подходишь все нормально....
Так шта ... :) :) :)