Вот мосты не назначенные в миссии, считать точно не будем. Это очень простой килл. Все мосты даже зенитками прикрыть не реально.
Вид для печати
Вот мосты не назначенные в миссии, считать точно не будем. Это очень простой килл. Все мосты даже зенитками прикрыть не реально.
Хорошо, а филды?
вопрос: бомберы остались целы, но хост закончил до того, как они отбомбились - сторона лишается приемущества ....
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...?missionid=528
надо что то придумать
Есть несколько вопросов к разработчикам:
Как я понимаю ситуация в ВЕФ может менятся в зависимости от 2 событий: подача отчета о слетаной миссии и от смены календарной даты.
Вопросы:
1. Правильно ли я понимаю что ситуация (всяческие процентовки) на тактической карте (да и на других) меняется сразу же после подачи рапорта?
2. В какое время (по GMT) меняется календарная дата?
3. Несколько отвлеченно. А как считаются очки за миссию для каждой стороны (вижу что это не просто суммирование очков пилотов)?
1. Да.Цитата:
Originally posted by Evgenich
Есть несколько вопросов к разработчикам:
Как я понимаю ситуация в ВЕФ может менятся в зависимости от 2 событий: подача отчета о слетаной миссии и от смены календарной даты.
Вопросы:
1. Правильно ли я понимаю что ситуация (всяческие процентовки) на тактической карте (да и на других) меняется сразу же после подачи рапорта?
2. В какое время (по GMT) меняется календарная дата?
3. Несколько отвлеченно. А как считаются очки за миссию для каждой стороны (вижу что это не просто суммирование очков пилотов)?
2. GMT -5 (New York)
3. Очки пилотов+ботов.
2 Старшой и Валтер.
1. Сейчас на ВЕФ 3 карты Стратегия/ТАктика/КАрта для выбора атаки. Может быть сделать на основе етих 3 карт 1? А то для того чтобы хоросчо направить удар сейчас необходимо посмотреть ТАктику потом стратегию и только потом на глазок как помнисчь выбрать зель (ориентируясь по примерному расположению рельефа).
Если бы КАрта была 3 в 1 то имхо хост тратил бы меньше времени при Генерации.
2. Могет быть после создания Хостом реквеста ему выводился бы линк на Реквест для противников? Етот линк он мог бы сразу по Пэйджеру отправить кому то из противников. Противник кликает на линк в Пэйджере и ему надо ввести свой ник после етого он уге попадает в нугный ИД реквест. А то иногда ребята второпях спрасчивают как чего сделать и иногда случайно не на ту миссию реящест делают. Если ето реализовать ошибок не будет.
3. Проверьте погалуйста установки для расстояний до цели. Пресловутая ДОлина не давала спать несколько дней ). Когда прилетали СИние, Красные бомберы уже заходили на посадку, вот вам и прикрыли ).
4. Несколько ребят жаловались что сев на аеродром и выключив двигатель , Потом покинув игру обнаружили, что они крашед. У меня 1 раз то ге такое было.
5. Нельзя ли Чайкам че нибудь сделать зверское, а то рассчитываесчь на 4 бомбера и от 4-6 самолетов прикрытия. А нарываесчься на 4-6 Ишака +4 Разозленные чайки ))). Страшно аж жуть.
6. В Генеразии поставить по умолчанию на эскорт и на перехват по 4-4 самолета. Или даге на перехват 6 а на ескорт 2. А то ерунда получается хост не посмотрел блямкнул и летят 2 Г-2 перехватывать 4 Пе-2 под прикрытием 6 Як-1.....
1. Сейчас на ВЕФ 3 карты Стратегия/ТАктика/КАрта для выбора атаки. Может быть сделать на основе етих 3 карт 1? А то для того чтобы хоросчо направить удар сейчас необходимо посмотреть ТАктику потом стратегию и только потом на глазок как помнисчь выбрать зель (ориентируясь по примерному расположению рельефа).
Если бы КАрта была 3 в 1 то имхо хост тратил бы меньше времени при Генерации.
Совместить "кликаемую" карту и тактическую пока не можем. Не получается. Иконки же добавлять на тактическую наверное уже некуда? Ну я могу в tooltips давать всю информацию, но там и так уже очень много.
2. Могет быть после создания Хостом реквеста ему выводился бы линк на Реквест для противников? Етот линк он мог бы сразу по Пэйджеру отправить кому то из противников. Противник кликает на линк в Пэйджере и ему надо ввести свой ник после етого он уге попадает в нугный ИД реквест. А то иногда ребята второпях спрасчивают как чего сделать и иногда случайно не на ту миссию реящест делают. Если ето реализовать ошибок не будет.
Не очень понял, пусть Валера ответит.
3. Проверьте погалуйста установки для расстояний до цели. Пресловутая ДОлина не давала спать несколько дней ). Когда прилетали СИние, Красные бомберы уже заходили на посадку, вот вам и прикрыли ).
Ну как правило своим (прикрытию) ближе до своего объекта, чем противнику. Если очень мало аэродромов, бывают исключения. Принципиально это изменить, да еще с учетом того, что противник может сам выбрать где и с чем атаковать, вроде не получается.
4. Несколько ребят жаловались что сев на аеродром и выключив двигатель , Потом покинув игру обнаружили, что они крашед. У меня 1 раз то ге такое было.
Ну почитайте страничку правил. Она короткая :)
5. Нельзя ли Чайкам че нибудь сделать зверское, а то рассчитываесчь на 4 бомбера и от 4-6 самолетов прикрытия. А нарываесчься на 4-6 Ишака +4 Разозленные чайки ))). Страшно аж жуть.
Что зверское?
6. В Генеразии поставить по умолчанию на эскорт и на перехват по 4-4 самолета. Или даге на перехват 6 а на ескорт 2. А то ерунда получается хост не посмотрел блямкнул и летят 2 Г-2 перехватывать 4 Пе-2 под прикрытием 6 Як-1.....
В быстрой миссии, если у тебя на перехват 6, на эскорт 2, то у противника - наоборот. Все уравновешено. Я не знаю, можно наверное противнику дать возможность выбрать "сбалансированный ответ", как в быстрой миссии. Но именно возможность.
Возможен при генерации ТБ-3?
Так и не выяснил, где в стате действующий пилот, а где "погибший"!!!
Повтор ...
Предлагаю при штурмовых миссиях (Штука или Ил2) давать одинаковое колличество прикрытия для штурмов ... то есть добавить 4 истребителя и генерить 12 на 8 ..., так как 4 прикрытия -мало ... или хоть ботов тогда 4 давать ...
VEF II 559 Посмотрите пожалуйста внимательно, тут почему-то знатного бойца ОКЛ геноссе Бордюра размножило в двух экземплярах. Убейте лишнего, ОКЛ и одного такого, но настоящего хватит :D
zachem???Цитата:
Originally posted by Gennadich
Повтор ...
Предлагаю при штурмовых миссиях (Штука или Ил2) давать одинаковое колличество прикрытия для штурмов ... то есть добавить 4 истребителя и генерить 12 на 8 ..., так как 4 прикрытия -мало ... или хоть ботов тогда 4 давать ...
Missija 8-8 so sturmovkoj ilami dobavljaet 4 Il-2. a 8 Istrebitelej kak bylo tak i est', 4 na prikrytie i 4 na perehvat (ili podrugomu kak host zahochet).
К разработчикам.
В последнее время, особенно после начала Сталинградской компании, значительно увеличилось число пилотов летающих в ВЕФе. По-существу все мы являемся ВЕФ-тестерами. В процессе этого тестирования всплывают ошибки или некоторые недочеты (это не упрек, любая система содержит ошибки). Хотелось бы что бы была открыта тема в которой тестеры информировали разработчиков о таких ошибках. Подозреваю что лучше сделать это на "Сухом" (где все пишут на русском) чем на ВЕФ форуме (английский).
Ну открой :)
Такой форум есть на netwings, пусть будет и здесь.
Пока я знаю о паре ошибок, которые я сегодня думаю исправить - например вот Sokol написал чуть выше.
Просто если приколоть еще одну тему, их уж очень много станет. А если не прикалывать, то ты ее сам можешь сделать.
Уважаемые хосты, помогите разобраться как настроить ЗС для получения репотров и что они из себя представляют. На сайте ВЕФа упамянуты какието coop.txt - как это понимать ?
Здарствуйте Старшой! Спасибо вам за то что вы делаете. VOW с вашим ВВФ рядом не стоял.
У меня к вам несколько вопросов.
Можно ли расстеливать парашютистов? Я считаю надо разрешить.
Будут ли в ВВФ встечатся такие самолеты как п-40 и п-47(сам их не люблю потому и спрашиваю:))?
За сколько очков даются медали, повышают в звании?
парашютистов сбивать - это низко
у меня вопрос: вчера налетали довольно таки много больше 20 миссий - но на % это особо не повлияло.....
и еще - будут ли синим давать молоко, так сказать за работу на "вредном производстве" ?> нервы уже cтали совсем "никакие" :)
да любая наземная техника без зениток - простой килл.Цитата:
Originally posted by Starshoy
несчастные партизаны... и на фига, спрашивается, они во время войны в глубоком тылу противника мосты подрывали??
наверно для того чтобы оборвать(пусть на день - два) важные дорожные артерии врага? :confused:
учитывая выдержку (ниже) то становиться совсем непонятно почему такое пренебрежение к мостам.
Уничтоженные грузовики и железнодорожные вагоны влияют на пропускную способность самих дорог и соответственно железнодорожных комуникаций. Такой тип штурмовки наиболее эффективен при штурмовке самих дорог, менее эффективен на линии фронта, и еще менее эффективен в других местах.
Капрал, не надо расстреливать парашютистов.....Цитата:
Originally posted by RC_Kapral
Здарствуйте Старшой! Спасибо вам за то что вы делаете. VOW с вашим ВВФ рядом не стоял.
У меня к вам несколько вопросов.
Можно ли расстеливать парашютистов? Я считаю надо разрешить.
Будут ли в ВВФ встечатся такие самолеты как п-40 и п-47(сам их не люблю потому и спрашиваю:))?
За сколько очков даются медали, повышают в звании?
Если вы вчера следили за счетчиком, то день был очень удачным для русских, с потерями пехоты примерно 2600:200.
Это не позволило совсем остановить немцев, но большего влияния я и сам не хочу, боюсь при росте участия (28 миссий вчера) это станет даже слишком. Немцев грубо говоря слишком мало осталось, чтобы их еще и задержать.
Но скорость вывода из строя дорог наверное стоит действительно увеличить. То есть они за несколько дней конечно разрушатся, но через несколько дней это может быть уже не важно - фронт уйдет далеко вперед.
Про мосты - ну их с полтыщи на средней карте. И разрушить их может любой новичок с бонбой - без всякого риска для жизни. Просто надо полететь в тридевятое царство, где нет врагов, и бомбить там до наступления чувства глубокого внутреннего удовлетворения. Потому что другой награды не будет, если конечно этот мост командование не приказало взорвать.
Про парашютистов. Именно не надо. Я не хочу вводить специальное правило, потому что у меня нет времени на просмотр всех этих кинопленок в суде военного трибунала.
Просто постарайтесь не нарушать Женевскую конвенцию.
За счетчиком следили ...
Удачный ... был ... (аэродромы Степной и Ильмень показывали 69 и 61% соответственно), а сейчас у "синих" Васильевка и КП в Погодино.
"Это ж-ж-ж не спроста."
я тут впервые. Всем общий привет.
Захотел полетать в Веф появились кое какие вопросы.
Поставил гипер лобби там есть возможность поиграть в веф, но не указано что это веф2 , тот ли это веф ?
Если я новичок и не состою в скваде , то могу ли я сразу через гипер лобби играть?
Для начала изучи сайт VEF:Цитата:
Originally posted by Raskat
я тут впервые. Всем общий привет.
Захотел полетать в Веф появились кое какие вопросы.
Поставил гипер лобби там есть возможность поиграть в веф, но не указано что это веф2 , тот ли это веф ?
Если я новичок и не состою в скваде , то могу ли я сразу через гипер лобби играть?
http://66.114.65.249/vov/site/main.htm
Изучи FAQ.
VEF-1 давно закончился, сейчас идет предварительная фаза VEF-2.
Для участия в VEF-2 обязательно состоять в скваде.
Существует сквад =FPS=, куда без лишних вопросов принимают всех.
=FPS= изначально создан для того, чтобы дать возможность бессквадным пилотам участвовать в VEF.
=FPS= участвует в VEF за красных.
http://fps.squad.ru/pn_712/html/