Re: Re: Думал я тут думал.....
Цитата:
Originally posted by Kursant
У Як-3 боезапаса на "разок пописать", а эффект!? Стрелять учись, поливальщик :D
Я догадываюсь об исключительной ценности советов типа "Учись жить, учись стрелять и учись летать и т.д.", но представь себе, что ты сам решил, например, купить себе машину, а ты не особо разбираешься в них. Зато у тебя есть несколько знакомых, которые разбираются и которых можно расспросить, что, да как. И вот спрашиваешь ты их о качестве, о надежности, об управляемости, а тебе в ответ: "Да на "Порше" на полном газу только до первого столба едешь, а эффект?! Ездить учись, водила".
Что ты сам бы подумал о ценности такого совета? Наверное то же, что подумал и я. Ты уж не обижайся...;)
Re: Re: Re: Думал я тут думал.....
Цитата:
Originally posted by elbrussian
Что ты сам бы подумал о ценности такого совета? Наверное то же, что подумал и я. Ты уж не обижайся...;) [/B]
Вот уж.., обижаться.:p Сам в своё время обижался..., а ведь ОНИ были правы, те кто давал ТАКИЕ советы. Если ты не научишься сбивать короткой очередью врага, то тебе НИКАКОГО боезапаса не хватит. Бить нужно по "месту"
P.S. исключение составляет дистанция "пистолетного выстрела", когда промахнуться НЕВОЗМОЖНО и есть возможность гарантированно поразить цель.