10) прыжки с парашютом и последующий экшн как в UT3
11) ныряние в воду и скинсейвер с рыбками
12) высадка на марс и реалистичное бурение астероидов (если конечно ядерную бомбу сделают)
Вид для печати
10) прыжки с парашютом и последующий экшн как в UT3
11) ныряние в воду и скинсейвер с рыбками
12) высадка на марс и реалистичное бурение астероидов (если конечно ядерную бомбу сделают)
Xoчу штоb bили Cу-37ё!!!
в догонку к рекомендациям от chp, абсолютно необходимые для коммерческого успеха фичи, которые нужно реализовать в loc-on:
1) приделать езду на фюзеляже с возможность ручной замены колеса в полете
2) гоночки на AH-2 по картофельному полю
3) симулятор бортпроводницы в AH-76, груженом десантниками, давно не ходившими в увольнение
4) реализация миссии по защите президентского амерского самолета от атаки инопланетян.
А я все равно другие карты хочу... Не Крымом единым, как грится... ну не нравится мне идея противостояния Россия/Украина... блин...
Воюй с Турцией.. или всем миром (со всех берегов) мочите северо-американскую эскадру начавшую было выполнять прик..капризы окончательно тронувшегося юниора джбуша & К°(гепотетически ессессо).
Замени текстуры флагов и hex-ом отредактируй названия стран на "зеленые" "желтые" итд (желательно без красных, синих и белых :)
... Замени карту на другую :)
Рюализьму хачу, да!
1. Пьяный техник забыл шапку в воздухозаборнике.
2. Висевший на хвосте БОТ испугался и дал РУС от себя.
3. Что б люди по земле ходили!!!!
4. Машины на дорогах не стояли как вкопанные / нарисованные!
5. А лодки подводные будут?
6. Разную раскраску 76 илу!
7. А если я делаю кампанию... И летит президент! ГДЕ ПРЕЗИДЕНТСКИЙ БОРТ?
8. Были глюки, когда пара, сопровождающая АВАКС, вхерачивалась в него!
9. Что б десантники прыгали.
10. Вертолеты из-за гор вылетали и стреляли по пролетающим мимо, а потом опять ныкались!
11. Хочется реальных повреждений.
12. РЕАЛЬНЫХ ОТКАЗОВ!!!! СЛУЧАЙНЫХ, ИЛИ ПО ПРОШЕСТВИИ ВРЕМЕНИ!!! (типа "Возможное время отказа для системы /ЛЕВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ\ не менее(не более) ХХ(ч.).ХХ(м.).ХХ(с.)" )
Originally posted by Axl
> Рюализьму хачу, да!
Рылы?
> 1. Пьяный техник забыл шапку в воздухозаборнике.
Генерилка отказов есть, генерилку "причин" добавить в дебрифинг самим..
> 2. Висевший на хвосте БОТ испугался и дал РУС от себя.
Пролетающей мимо шапки? Дал на земле и поломал ВПП/РУС?
> 3. Что б люди по земле ходили!!!!
Крым большой... долго однако. Для этой "карты" решили всетаки сделать самолеты.
> 4. Машины на дорогах не стояли как вкопанные / нарисованные!
Ок. Машины откопают и отправят в путь. Некоторые даже будут слозтно постреливать (не только по ГИБДД).
> 5. А лодки подводные будут?
Будут. Только на глубине. Видны только владельцам nVidia GF 20 (aka) XX
> 6. Разную раскраску 76 илу!
Флаг.. кисть в руки и в фотошоп!
> 7. А если я делаю кампанию... И летит президент! ГДЕ ПРЕЗИДЕНТСКИЙ БОРТ?
Наш на Су-27УБ или 25УБ, ихний на BlackHawk и А-6 (слабак) ебстественно.
> 8. Были глюки, когда пара, сопровождающая АВАКС, вхерачивалась в него!
Чегото не поделили или теракт адназначна!
> 9. Что б десантники прыгали.
Наши уже прыгают.. но в сим не вписали.. "усл.прот-а" еще нет, воевать не с кем.
> 10. Вертолеты из-за гор вылетали и стреляли по пролетающим мимо, а потом опять ныкались!
Уровень "фулюган" решили исключить из релиза, тк бета-тестеры жаловались что это нереалистично и вообше сложнее уровня "полный реализма асс".
> 11. Хочется реальных повреждений.
Адд-оны повреждающие БИОС и понижающие скорость вентиляторов проца и видео-карты уже в разработке.
> 12. РЕАЛЬНЫХ ОТКАЗОВ!!!! СЛУЧАЙНЫХ, ИЛИ ПО ПРОШЕСТВИИ ВРЕМЕНИ!!! (типа "Возможное время отказа для системы /ЛЕВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ\ не менее(не более) ХХ(ч.).ХХ(м.).ХХ(с.)" )
Боты уже случайно отказываются лететь на задание, а со временем могут вообще в турцию двинуть! Так что даже за своими `глаз да глаз`(два) нужно.
Или имеется ввиду покупка нонейма железа? Желательно с рук? Вот где реализм, адреналин итп..
С ув. неофф-подпольная служба (морального) суппорта Локона.
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
:D про "полный реализма асс" - 5 баллов, так и нужно назвать, тольк онаписать по другому, что бы всем было понятно: "полный реализма ass".
Ну поймут то наверное все, а вот интригу/разгадку лучше всегда оставлять на конец (а не `асс полный реализма` например) :^)
Значится так, прогуливаясь по форуму lockon.ru, я наткнулся на любопытнеёший скриншотик. И ввиду того что были ожесточенные дискусии по поводу летабельного Су-30 МКИ, решил выложить скриншот, дабы народ возрадовался:). Также смотрите тему Super-Lockon на форуме lockon.ru/
Хотелось бы более реалистичных повреждений как в ил2 например.
Миссию по перехвату боинга над сахалином или кольским п-вом.(шутка)
смотри ты...! даже марево за движком(соплами)видно.Цитата:
Originally posted by El_Rico
Значится так, прогуливаясь по форуму lockon.ru, я наткнулся на любопытнеёший скриншотик. И ввиду того что были ожесточенные дискусии по поводу летабельного Су-30 МКИ, решил выложить скриншот, дабы народ возрадовался:). Также смотрите тему Super-Lockon на форуме lockon.ru/
Хочется летабельных вертолетов и бомберов! Правда, бомберы представляют некоторую проблему: придется делать очень большие карты, а значит, и не очень качественные, да и высота полета большая, не интересно. :( А вот вертолеты - то что надо!
Сдорово было бы сделать еще и самолеты верт. взлета/посадки... Но все сразу, конечно, не сделаешь.
И танков и подводных лодок... и катеров с яхтами - летабельных!
Хотеть не вредно. Только ждать... люди столько не живут (внуки девов и геймеров осуществят таки дело отцов?) и качественных "солянок" не делают!!
Может все таки есть желающие полетать хотябы на истребителе и штурмовике? Качественном?
2chp ты вывозные полеты блатуешь что-ли? ну тогда меня записывай!!! Тока вот от ломака не надо ждать ни КАЧЕСТВЕННОГО истребителя ни штурмовика. Так, децл покруче чем тайфун (по графике). ;)
Дружок а с чего ты вдруг решил что в нем не будет качественных самолетов ?
ЗЫ и далеко не на децл покруче по графике
Может, кто забыл...
Или не читал...
Позволю себе ссылочку
:) :) :)
2Military_upir а чё будут?!! (голосом которым просят закурить в темной подворотне) ;) наскока я знаю AFM зарубили или нет?
2Rubenych сильно! :D :D :D
Хочу увидеть там полноценный управляемый Harrier с вертикальным взлетом и п. однозначно!
Я бы только на нем и летал!
ту разработчики
ябы хотел видеть такую фичу в аддонах, на мой взгляд оч полезную....
в мультиплее иметь возможность садиться в кокпит к летящих пилотов в реальном времени....(например нажатием на ф-10 нужного самолета)
...... либо с возможностью управления видами, либо как пилот смотрит , по выбору естественно, без возможности управления....
что получится.... --- начинающие или "отдыхающие" или "курсанты" или "советчики" или "сбитые" ,те у кого нет хорошего джоя и педалей:) или всякие другие субъекты виртуального пространства присоединятся с удовольствием к "профи" или наоборот ---- инструкторы будут командовать...... типа "ручку на себя, мать твою......:o"
а как пилот вести себя будет ответственно , зная что с ним двое товарищей сбитых и два иностранных наблюдателя сидят:p:p:p
почему так хочется ?? потому что во фланкере такой возможности конечно нет , но после боя когда сердце 120 ударов/мин ОЧЕНЬ часто хочется поболтаться в кокпите с кем нибудь, чисто попивая водичку и наблюдая...... но довольствуемся только внешними видами:rolleyes: которыми еще и управлять надо:mad:
короче куча народу или не куча..... ну хоть сколько-то смогут присоединиться к интересному бою или пилотажу и т д ..... аудитория увеличится..... ну вообщем расширится круг и покупателей и болельщиков и т д....... и популярность будет выше.... денег больше, интерес.... интерактивность.... играбельно будет.... "пойду куплю "интерфейс современного виртуального неба"---локон, посмотрю как летают наши местные профи на сушках" и т д
всех подключим к игре...
господа разработчики насколько это возможно если подумать?
так ли это сложно;);):rolleyes:
отличная идея! я поддерживаю. для обучения летного состава лучше не придумать.
Уже думали, нам это интересно, технических проблем здесь не так уж много, но кое-какие внутренности программы переделать придется. Попутно со всех сторон возникает много всяких предложений, как это все расширить, углубить и оформить, дабы совместные сетевые полеты на одном самолете приносили больше интереса и пользы. В результате, все это хозяйство разрастается в отдельное интересное направление, которое по-быстрому на коленке уже не сделаешь. Тем не менее, соответствующие эксперименты на существующей реализации симулятора мы обязательно проведем и постараемся где-нибудь продемонстрировать уже после выхода ЛокОна.Цитата:
Originally posted by borkin
ту разработчики
ябы хотел видеть такую фичу в аддонах, на мой взгляд оч полезную....
в мультиплее иметь возможность садиться в кокпит к летящих пилотов в реальном времени....(например нажатием на ф-10 нужного самолета)
...
господа разработчики насколько это возможно если подумать?
так ли это сложно;);):rolleyes: